Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

По САБЖу:

У Кими нет будущего.

Ну а по поводу 2007го года, то я уверен что он будет в Феррари и контракт уже подписан.

По посту:

Сопоставив первый тезис со вторым сделал логический вывод о том, что будущего нет потому, что он будет в Феррари.

Правильно ли я асилил пост? :blink:

Поделиться этим сообщением

Если не получится Кими + Монти в 2007г., тогда пусть в 2006г. чемпионом станет Кими, а в 2007г. уйдет именно он, и в 2007г. станет чемпионом Монт.

По сабжу:

Если Тойота начнёт одерживать победы в 2006 году, то переход Кими к японцам вполне возможен. (Ральф походу напрягся!) Если же побед не будет, то думаю он удёт к Феррам.

Об одном можно говорить точно будущее у Кими хорошее

П.С. Зарплата в 95 муликов - это сильно! :o

Вот тут www.pitpass.com написано, что Тойота готова предложить Кими контракт на 477 миллинов долларов. Если посчитать на пять лет, получится по 95 миллионов в год.

:blink:

вот туда ему и дорога... пущщай идёт я только ЗА!

Алонсо с Монтом хорошо и так кататься будут...

А вот эту тему надо после следующего сезона поднять, после того как Райконен и Монт будут в равных условиях соперничать. А то Монт дебютировал в маках, пропустил часть сезона а потом все кимофилы стали писать кипятком, как их любимец уделал партнёра. Всё не так просто, в конце сезона Монт ведь отнюдь не лохом смотрелся :D

А вот эту тему надо после следующего сезона поднять, после того как Райконен и Монт будут в равных условиях соперничать. А то Монт дебютировал в маках, пропустил часть сезона а потом все кимофилы стали писать кипятком, как их любимец уделал партнёра. Всё не так просто, в конце сезона Монт ведь отнюдь не лохом смотрелся :D

Особенно в Японии и Китае ;)

П.С. Пойду пописаю кипятком... :lol:

По сабжу:

Если Тойота начнёт одерживать победы в 2006 году, то переход Кими к японцам вполне возможен. (Ральф походу напрягся!) Если же побед не будет, то думаю он удёт к Феррам.

П.С. Зарплата в 95 муликов - это сильно! :o

Походу напрягся не Ральф, укоторого есть контракт, а Трулли! :huh::huh: Хотя мне хотелось бы увидеть пару пилотов - Трулли-Райкин.... :D Весело б было...

Походу напрягся не Ральф, укоторого есть контракт, а Трулли! :huh::huh: Хотя мне хотелось бы увидеть пару пилотов - Трулли-Райкин.... :D Весело б было...

Такой гонщик как Ярно, всегда найдёт себе достойную команду. Вернётся в ту же Renault или уйдёт в McLaren. Или в Ferrari. Представляете заголовки: Ярно Трулли - лидер Скудерии!

Такой гонщик как Ярно, всегда найдёт себе достойную команду. Вернётся в ту же Renault или уйдёт в McLaren. Или в Ferrari. Представляете заголовки: Ярно Трулли - лидер Скудерии!

Какие же оптимисты фаны Трулли, я почему-то очень сомневаюсь о переходе Ярно в одну из перечисленных команд. ;) Хотя не спорю, он - достойный пилот.

В макларен он не придет, хотя восстановление пары Алонсо-Трулли было бы здорово, в Рено, пока там Бриаторе, он тоже не пойдет, а вот в Ферры - вполне....Только Мишаня свалит! :D

Никогда такого пассивного гонщика, как Трулли, не возьмут в Скудерию.

Он нужен лишь командам на стадии роста, чтобы реализовать те шансы, которые машина им дает.

По сабжу:

П.С. Зарплата в 95 муликов - это сильно!  :o

У Ральфа 5летний контракт до 2009 года.

ну почему же.

пелетон сдерживать он умеет классно!

ИМХО не пассивного, а попросту старого..

2 аффтар: дык надо было опрос делать ;)

по сабжу:

не буду строить из себя умника и гадать, где будет кими в 2007.

мне бы хотелось, чтобы он остался в макларен. а уж что захочет сам кими, только ему решать, и сие на данный момент неизвестно.

но мне бы не хотелось, чтобы он стал самым богатым многократным вицечемпионом в истории ф-1. да и ему тоже, думаю...

А может ему хочется быть многократным вицечемпионом, в конце концов через 30 лет будуть помнить его, а не Вильнёва и Хилла

:blink:

вот туда ему и дорога... пущщай идёт я только ЗА!

Алонсо с Монтом хорошо и так кататься будут...

Dream-team

надеюсь, это случится

Дэннис лично по телефону поведал о своём желании? а чего ж ты не спросил заодно, раз уж разговаривал с ним, нафига он столько бабулек Алонсе выложил? типа развалить врага (Рено) в борьбе за 3-е место? :D

Рон Деннис через прессу заявлял, что готов предложить Райкконенну пожизненный контракт...

Если Райа перейдет в Тойоту, да еще и вместо Трулли, то это катастрофа - куда Трулли дальше идти... :blink: Непонятно!

А Трулли в Макларен! Рон навернака хочет дружеских отношений между пилотами... ;)

2 аффтар: дык надо было опрос делать ;)

Да я вот тоже теперь подумал... :unsure:

ИМХО не пассивного, а попросту старого..

+1

Ярно могут взять в топ-команду. Но на роль Физикеллы. Летом будущего года ему исполняется 32, а топ-командам нужны молоденькие мальчики. Конечно, на роль человека, который может подхватить упавшее знамя, он подойдёт. Хотя, многих носителей знамён он способен порвать в лоскуты.

Френтцену тоже было 32, когда он провёл отличнейший сезон, однако приглашений от топ-команд не дождался.

Он нужен лишь командам на стадии роста, чтобы реализовать те шансы, которые машина им дает.

Пассивный - это роль, которую играл Баррикелло, а теперь будет играть Масса в своей команде.

Да, Трулли не обгонятель. Однако по чистой трассе он едет великолепно. А это как раз то, что нужно топ-команде. Когда всё идёт идеально Ярно никогда не спалит мотор на середине гонки, никогда не износит шины. Он отличный настройщик, что подчёркивали ещё Френтцен с Гаскойном в Jordan. Идеальная трасса для него - Монако, где пилотское мастерство можно проявить во всей красе. Трулли - идеальный пилот для идеальной команды.

Renault надо кем-то заменять уходящего Алонсо. Да, у них есть Физикелла, но команде нужны два сильных пилота. Если бы Трулли вернулся в Renault, это было бы здорово.

То есть тебя устраивает, что Тойота в этом году на уровне Феррари?

Ну да, а ещё меня устраивает, что они на 3 и 4 местах ;)

Если Райа перейдет в Тойоту, да еще и вместо Трулли, то это катастрофа - куда Трулли дальше идти... :blink: Непонятно!

А Трулли в Макларен! Рон навернака хочет дружеских отношений между пилотами... ;)

Понмнится после 1981 года и Де Чезариса в Макларен не берут итальянцев.. К тому же у Рона есть Монтойя - зачем ему Трулли то ? :blink:

Плюс ещё вереница молодых из Паффета, Хэмильтона..

Я хочу чтобы Кими перешел в феррари :rolleyes: и там стал чемпионом и сменил на долго Шумахера, когда тот уйдет. :)

Понмнится после 1981 года и Де Чезариса в Макларен не берут итальянцев.. К тому же у Рона есть Монтойя - зачем ему Трулли то ? :blink:

Плюс ещё вереница молодых из Паффета, Хэмильтона..

После подписания контракта с чемпионом мира Фернандо Алонсо я не удивлюсь, если в McLaren окажется любой пилот Ф1. Дело в том, что считалось, что подопечные менеджера гонщиков Флавио Бриаторе не будут выступать за команду Рона Денниса. Оказалось, будут. Поэтому возможно всё. Но в McLaren очевидно будет либо пара Райкконен-Алонсо, либо пара Монтойя-Алонсо. Хэмильтон должен сначала поездить в другой команде, возможно, это будет дубль McLaren.

Шанс на приглашение Ярно Трулли в McLaren есть, но он ничтожен. Скорее уж Марка Уэббера позовут или даже Хейкки Ковалайнена, если он сильно выступит в 2007 за Renault. Вот такое вот моё ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...