Олег Л Опубликовано 26.12.2005 07:36 По САБЖу:У Кими нет будущего. Ну а по поводу 2007го года, то я уверен что он будет в Феррари и контракт уже подписан. По посту:Сопоставив первый тезис со вторым сделал логический вывод о том, что будущего нет потому, что он будет в Феррари.Правильно ли я асилил пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 26.12.2005 07:40 Если не получится Кими + Монти в 2007г., тогда пусть в 2006г. чемпионом станет Кими, а в 2007г. уйдет именно он, и в 2007г. станет чемпионом Монт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 26.12.2005 07:46 По сабжу:Если Тойота начнёт одерживать победы в 2006 году, то переход Кими к японцам вполне возможен. (Ральф походу напрягся!) Если же побед не будет, то думаю он удёт к Феррам.Об одном можно говорить точно будущее у Кими хорошееП.С. Зарплата в 95 муликов - это сильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.12.2005 07:57 Вот тут www.pitpass.com написано, что Тойота готова предложить Кими контракт на 477 миллинов долларов. Если посчитать на пять лет, получится по 95 миллионов в год. вот туда ему и дорога... пущщай идёт я только ЗА!Алонсо с Монтом хорошо и так кататься будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.12.2005 08:32 А вот эту тему надо после следующего сезона поднять, после того как Райконен и Монт будут в равных условиях соперничать. А то Монт дебютировал в маках, пропустил часть сезона а потом все кимофилы стали писать кипятком, как их любимец уделал партнёра. Всё не так просто, в конце сезона Монт ведь отнюдь не лохом смотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 26.12.2005 08:44 А вот эту тему надо после следующего сезона поднять, после того как Райконен и Монт будут в равных условиях соперничать. А то Монт дебютировал в маках, пропустил часть сезона а потом все кимофилы стали писать кипятком, как их любимец уделал партнёра. Всё не так просто, в конце сезона Монт ведь отнюдь не лохом смотрелся Особенно в Японии и Китае П.С. Пойду пописаю кипятком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 26.12.2005 08:48 По сабжу:Если Тойота начнёт одерживать победы в 2006 году, то переход Кими к японцам вполне возможен. (Ральф походу напрягся!) Если же побед не будет, то думаю он удёт к Феррам.Об одном можно говорить точно будущее у Кими хорошееП.С. Зарплата в 95 муликов - это сильно! Походу напрягся не Ральф, укоторого есть контракт, а Трулли! Хотя мне хотелось бы увидеть пару пилотов - Трулли-Райкин.... Весело б было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.12.2005 08:53 Походу напрягся не Ральф, укоторого есть контракт, а Трулли! Хотя мне хотелось бы увидеть пару пилотов - Трулли-Райкин.... Весело б было... Такой гонщик как Ярно, всегда найдёт себе достойную команду. Вернётся в ту же Renault или уйдёт в McLaren. Или в Ferrari. Представляете заголовки: Ярно Трулли - лидер Скудерии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 26.12.2005 08:57 Такой гонщик как Ярно, всегда найдёт себе достойную команду. Вернётся в ту же Renault или уйдёт в McLaren. Или в Ferrari. Представляете заголовки: Ярно Трулли - лидер Скудерии! Какие же оптимисты фаны Трулли, я почему-то очень сомневаюсь о переходе Ярно в одну из перечисленных команд. Хотя не спорю, он - достойный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 26.12.2005 08:57 Такой гонщик как Ярно, всегда найдёт себе достойную команду. Вернётся в ту же Renault или уйдёт в McLaren. Или в Ferrari. Представляете заголовки: Ярно Трулли - лидер Скудерии! В макларен он не придет, хотя восстановление пары Алонсо-Трулли было бы здорово, в Рено, пока там Бриаторе, он тоже не пойдет, а вот в Ферры - вполне....Только Мишаня свалит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 26.12.2005 09:08 Никогда такого пассивного гонщика, как Трулли, не возьмут в Скудерию.Он нужен лишь командам на стадии роста, чтобы реализовать те шансы, которые машина им дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.12.2005 09:10 По сабжу:Если Тойота начнёт одерживать победы в 2006 году, то переход Кими к японцам вполне возможен. (Ральф походу напрягся!) Если же побед не будет, то думаю он удёт к Феррам.Об одном можно говорить точно будущее у Кими хорошееП.С. Зарплата в 95 муликов - это сильно! Походу напрягся не Ральф, укоторого есть контракт, а Трулли! Хотя мне хотелось бы увидеть пару пилотов - Трулли-Райкин.... Весело б было... У Ральфа 5летний контракт до 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 26.12.2005 09:47 Никогда такого пассивного гонщика, как Трулли, не возьмут в Скудерию.ну почему же.пелетон сдерживать он умеет классно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.12.2005 09:50 Никогда такого пассивного гонщика, как Трулли, не возьмут в Скудерию. ИМХО не пассивного, а попросту старого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 26.12.2005 09:52 2 аффтар: дык надо было опрос делать по сабжу:не буду строить из себя умника и гадать, где будет кими в 2007.мне бы хотелось, чтобы он остался в макларен. а уж что захочет сам кими, только ему решать, и сие на данный момент неизвестно.но мне бы не хотелось, чтобы он стал самым богатым многократным вицечемпионом в истории ф-1. да и ему тоже, думаю... А может ему хочется быть многократным вицечемпионом, в конце концов через 30 лет будуть помнить его, а не Вильнёва и Хилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 26.12.2005 09:58 вот туда ему и дорога... пущщай идёт я только ЗА!Алонсо с Монтом хорошо и так кататься будут... Dream-teamнадеюсь, это случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.12.2005 10:23 Дэннис лично по телефону поведал о своём желании? а чего ж ты не спросил заодно, раз уж разговаривал с ним, нафига он столько бабулек Алонсе выложил? типа развалить врага (Рено) в борьбе за 3-е место? Рон Деннис через прессу заявлял, что готов предложить Райкконенну пожизненный контракт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.12.2005 10:26 Если Райа перейдет в Тойоту, да еще и вместо Трулли, то это катастрофа - куда Трулли дальше идти... Непонятно!А Трулли в Макларен! Рон навернака хочет дружеских отношений между пилотами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.12.2005 10:34 2 аффтар: дык надо было опрос делать Да я вот тоже теперь подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.12.2005 10:43 Никогда такого пассивного гонщика, как Трулли, не возьмут в Скудерию.ИМХО не пассивного, а попросту старого.. +1Ярно могут взять в топ-команду. Но на роль Физикеллы. Летом будущего года ему исполняется 32, а топ-командам нужны молоденькие мальчики. Конечно, на роль человека, который может подхватить упавшее знамя, он подойдёт. Хотя, многих носителей знамён он способен порвать в лоскуты.Френтцену тоже было 32, когда он провёл отличнейший сезон, однако приглашений от топ-команд не дождался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.12.2005 10:49 Никогда такого пассивного гонщика, как Трулли, не возьмут в Скудерию.Он нужен лишь командам на стадии роста, чтобы реализовать те шансы, которые машина им дает. Пассивный - это роль, которую играл Баррикелло, а теперь будет играть Масса в своей команде.Да, Трулли не обгонятель. Однако по чистой трассе он едет великолепно. А это как раз то, что нужно топ-команде. Когда всё идёт идеально Ярно никогда не спалит мотор на середине гонки, никогда не износит шины. Он отличный настройщик, что подчёркивали ещё Френтцен с Гаскойном в Jordan. Идеальная трасса для него - Монако, где пилотское мастерство можно проявить во всей красе. Трулли - идеальный пилот для идеальной команды.Renault надо кем-то заменять уходящего Алонсо. Да, у них есть Физикелла, но команде нужны два сильных пилота. Если бы Трулли вернулся в Renault, это было бы здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2005 11:04 То есть тебя устраивает, что Тойота в этом году на уровне Феррари? Ну да, а ещё меня устраивает, что они на 3 и 4 местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2005 11:12 Если Райа перейдет в Тойоту, да еще и вместо Трулли, то это катастрофа - куда Трулли дальше идти... Непонятно!А Трулли в Макларен! Рон навернака хочет дружеских отношений между пилотами... Понмнится после 1981 года и Де Чезариса в Макларен не берут итальянцев.. К тому же у Рона есть Монтойя - зачем ему Трулли то ? Плюс ещё вереница молодых из Паффета, Хэмильтона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.12.2005 12:12 Я хочу чтобы Кими перешел в феррари и там стал чемпионом и сменил на долго Шумахера, когда тот уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.12.2005 12:16 Если Райа перейдет в Тойоту, да еще и вместо Трулли, то это катастрофа - куда Трулли дальше идти... Непонятно!А Трулли в Макларен! Рон навернака хочет дружеских отношений между пилотами... Понмнится после 1981 года и Де Чезариса в Макларен не берут итальянцев.. К тому же у Рона есть Монтойя - зачем ему Трулли то ? Плюс ещё вереница молодых из Паффета, Хэмильтона.. После подписания контракта с чемпионом мира Фернандо Алонсо я не удивлюсь, если в McLaren окажется любой пилот Ф1. Дело в том, что считалось, что подопечные менеджера гонщиков Флавио Бриаторе не будут выступать за команду Рона Денниса. Оказалось, будут. Поэтому возможно всё. Но в McLaren очевидно будет либо пара Райкконен-Алонсо, либо пара Монтойя-Алонсо. Хэмильтон должен сначала поездить в другой команде, возможно, это будет дубль McLaren.Шанс на приглашение Ярно Трулли в McLaren есть, но он ничтожен. Скорее уж Марка Уэббера позовут или даже Хейкки Ковалайнена, если он сильно выступит в 2007 за Renault. Вот такое вот моё ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах