Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

с 2005 года :lol:

Жжош напалмом :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Откровенно надоело видеть в графе победы число 17.

Да пипец как надоело

Это не сезон а кошмар какой-то.

Уже должно было быть минимум 20 :(

в Маках как будто специально ждали ухода Кими, что б потом сделать надежную машину!

Те времена в "Серебряных Стрелах", сбелали из Кими железного человека, способного спокойно переносить даже самые нелепые удары судьбы(Канада 2008), так что побед осталось ждать не долго, я в это верю, иначе и быть не может.

в Маках как будто специально ждали ухода Кими, что б потом сделать надежную машину!

Те времена в "Серебряных Стрелах", сбелали из Кими железного человека, способного спокойно переносить даже самые нелепые удары судьбы(Канада 2008), так что побед осталось ждать не долго, я в это верю, иначе и быть не может.

Макларен конечно "спасибо" за те "машины" что они тогда делали, но Киму они закалили на славу!! Он стал пуленепробиваемым :)

А что с ним сделает "закалка" в ферарри даже представить страшно :)

Все 47, почти 48 ТЫСЯЧ сообщений ?? интересно сколько у тебя на это ушло ? )))

Кстати, это кажется, что так страшно. У меня ушло около недели вечернего чтения. Причем не только положительных постов :D Тема началась в конце 2005, а я еще искала темы про Кими в архивах форума с 2003г. Очень много интересного нашлось :rolleyes:

Да пипец как надоело

Это не сезон а кошмар какой-то.

Уже должно было быть минимум 20 :(

По меньшей мере 19, как у Алонсо.

Кстати, у тебя же маазийский и испанский флаги был в подписи?

так что побед осталось ждать не долго, я в это верю, иначе и быть не может.

:rolleyes: Победы теперь не только от Кими зависят, хотя бы интересные гонки увидеть. ;)

Макларен конечно "спасибо" за те "машины" что они тогда делали, но Киму они закалили на славу!! Он стал пуленепробиваемым :)

А что с ним сделает "закалка" в ферарри даже представить страшно :)

Ну в феррари просто слегка стимулируют, что б Кими не забывал откуда пришел :D

По меньшей мере 19, как у Алонсо.

Кстати, у тебя же маазийский и испанский флаги был в подписи?

да но я ту подпись вместе с аватаром снес в знак траура после Валенсии :D

и пока возвращать особого желания нету

Я понял тебя.

Год назад, когда Кими выиграл в Мельбурне, у меня несколько месяцев на столе в рабочем кабинете лежала вырезка из "Советского спорта" о его победе с фотографией Кими и Жана Тодта. Потом пошла полоса неудач, и я точно помню, что после Индианаполиса я убрал эту вырезку с глаз, засунув в какой-то из ящиков стола. После Инди был Маньи-Кур :rolleyes: , но вырезка так до сих пор в ящике и хранится...

Я понял тебя.

Год назад, когда Кими выиграл в Мельбурне, у меня несколько месяцев на столе в рабочем кабинете лежала вырезка из "Советского спорта" о его победе с фотографией Кими и Жана Тодта. Потом пошла полоса неудач, и я точно помню, что после Индианаполиса я убрал эту вырезку с глаз, засунув в какой-то из ящиков стола. После Инди был Маньи-Кур :rolleyes: , но вырезка так до сих пор в ящике и хранится...

Проверь, может её кто-то достал... :blush:

Проверь, может её кто-то достал... :blush:

Хм, идея :blush:

Но только после 24-го числа. Я сейчас в отпуске по болезни после аппендицита.

Гость

f1spa2008raikkonenavpnekl1.gif

Зачем надо было ТАК резко выворачивать руль в право, когда можно было двигатся еще по прямой? Или это потеря сцыпления? Но было дело фактически на прямой, так что мало верится.

Прокол? Тоже не особо верится, ибо болид начало сносить одновременно с поворотом руля.

Ошибка?

Кто что думает?

Значит, машину повело ДО выезда на трассу. Одна из причин озвучена на главной в новостях

В финальной стадии гонки преимущество McLaren объяснялось поведением резины - на Ferrari шины остыли быстрее, чем на McLaren, и в последней шикане, если бы не этот инцидент

Кто что думает?

Думаю что вот это твое утверждение

...ибо болид начало сносить одновременно с поворотом руля.

не совсем верно. Как раз срыв породил это движение рулем, а значит что одновременности там быть не могло. Просто на картинке этого не видно, потому что на ней показан не весь болид.

А так как Кими ехал по прямой я считаю версию о его ошибке менее вероятной, чем прокол. Ведь Кими понесло именно по той траектории по какой и должно было с учетом прокола левого заднего колеса.

А вообще, бардак в Феррари продолжается

В рамках всего одной тренировочной сессии в Бельгии Райкконен нарушил скоростной режим дважды. Судьи наказали его совокупным штрафом в EUR4900.

Как оказалось, Кими Райкконен не виноват. Механики разбирались с проблемой автоматического открытия топливной крышки и случайно “сбили” настройки лимитатора скорости, который не сработал корректно, сообщает Motorsport Aktuell.

С Кими сняты все подозрения. Справедливости ради, двойное нарушение скорости практически однозначно вело к мнению, что проблема кроется в лимитаторе.

Зачем надо было ТАК резко выворачивать руль в право, когда можно было двигатся еще по прямой? Или это потеря сцыпления? Но было дело фактически на прямой, так что мало верится.

Прокол? Тоже не особо верится, ибо болид начало сносить одновременно с поворотом руля.

Ошибка?

Кто что думает?

как по мне так снос задней оси в результате пробуксовки,ну или прокол одной из задних шин

У кого-нибудь есть фотки болида Кими после столкновения на которых видно его правое заднее колесо?

У кого-нибудь есть фотки болида Кими после столкновения на которых видно его правое заднее колесо?

это не то но интересный ракурс

1097494_1200px.jpg

если ты это имел ввиду,то вот

1098014_1200px.jpg

но после этой я б сказал что всётаки сдулось после встречи со стеной

1098022_1200px.jpg

у когонить фотки видно???

Ведь Кими понесло именно по той траектории по какой и должно было с учетом прокола левого заднего колеса.

Именно так. Тут, помнится, Даниэль выкладывала в этой ветке ссылку на интервью Кими итальянскому телевидению в прямом эфире после гонки. Там он прямо подтвердил, что был прокол.

В виде текста я этого интервью не нашел.

как по мне так снос задней оси в результате пробуксовки,ну или прокол одной из задних шин

Угу.

Она на главной есть

http://www.f1news.ru/gallery/d/164945-4/1097598_1200px.jpg

Прокол был левого колеса.

Она на главной есть

http://www.f1news.ru/gallery/d/164945-4/1097598_1200px.jpg

Прокол был левого колеса.

Ага, спасиб, я увидел то, что хотел.

Правое колесо не спущено, значит версия что прокол левого стал следствием удара получила приличную пробоину.

у когонить фотки видно???

Не, не грузицо.

Ага, спасиб, я увидел то, что хотел.

Правое колесо не спущено, значит версия что прокол левого стал следствием удара получила приличную пробоину.

Не, не грузицо.

глянь на это

http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/bel...1200px.jpg.html

и сюда,так для интереса

http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/bel...1200px.jpg.html

короче одни догадки :huh:

Ошибка?

Кто что думает?

Я думаю это следствие очень интенсивного или лучше сказать, агрессивного разгона. Пробуксовка задней оси, не ровный и очень скользкий для потертого и холодного Hard-а асфальт и вот результат - болид не управляемый. Обратите внимание, как он работает рулем, машина скользит все время, просто в какой-то момент она сорвалась окончательно. Так же нельзя списывать кругового, он был дополнительным провоцирующим фактором. Что бы выйти из зоны безопасности нужно было или чуть сбросить газ или атаковать, иначе мешал круговой.

Ты даже не знаешь, что он работал в Вильямсе видимо. Иначе к чему этот вопрос? Дело в том, что все конструкторы всегда строят болиды примерно по одной своей удачной схеме. И в Маках он продолжал линию, которую начал в Вильямсе.

Именно это я и имел в виду своим вопросом, эрудированная вы наша.

А Ньюи по большей части был аэродинамиком, конструкцией шасси занимались, в основном, соавторы.

А я свою сносить не буду, т.к. она стала ещё актуальней... :( Надеюсь, вскоре смогу продлить её другой цитатой. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...