Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

где он его сильнейшим называет???на трансферном рынке,когда сейчас контракты кончаются только у Алонсо и молодняка??? :lol: Фернандо -БУХГАЛТЕР-ДОЕЗЖАЛА.и только не говори что я так говорю потому что я фан Райкина

Все БУХГАЛТЕРЫ кроме Кими и Шумы, ну и еще пары гонщиков прошлых лет

Поделиться этим сообщением

Цитата с другого сайта:

"Я бы на месте Кими, после аварии бросился бы под колеса первого попавшегося болида, это ужас какая у него сейчас черная полоса."

Как же верно :( ...

и нафик это нужно . освободить место непойми кому , а кто обкладывал гумном так и будет обкладывать , такой народец

я Киме уже благодарен за годы боления за него , что столько авансов и надежд оправдал , что многие затыкались

конечно , страшно невезуч , потрепал нервов . ЗАТО те победы что были - как драгоценные металлы , одна другой ярче . Вот и сегодня такая могла быть , в таких условиях , с 4-го места , рисковая , с обгоном даже партнёра , с очередным обгоном Хэма , но , с этим сезоном давно понятно

жду Кими в следующем , на новых условиях . а если команда подтянула ему болид и в этом сезоне - большой респект команде

Ребят!!!Скажите кто нибудь.Что у Кими случилось с шинами,и при чем тут круговые???

Очень обидно, что дождь смыл все результаты :(

Кими показал, что побеждать он хочет. И, что не маловажно, вопреки всем критикам, подтвердил слова действием. За старт и первый круг мы ему апплодировали чуть ли не стоя.

Что случилось, когда пошел дождь - ему виднее. Лично мне было видно лишь то, что машину сильно вело. Кого в этом обвинять - опять же, не мне решать. Легко рассуждать, сидя в кресле, о том, как нужно пилотировать в дождь...

Феррари только так и умеют...

Ну, не все же умеют обгонять, срезая шиканы. Хэм вышел вперёд именно так, и не собирался ничего возвращать, а уходил от столкновения с Росбергом:

"Начало моросить, я увидел, что Кими явно сбавил скорость, намного раньше затормозив перед восьмым поворотом, и понял: начинается схватка! В 12-м повороте меня заметно снесло с траектории, но, по-моему, там ехал Росберг, и я в него едва не врезался. Кими, кстати, тоже. А потом Кими вылетел, и я снова вышел вперед – это было здорово!"

где он его сильнейшим называет???на трансферном рынке,когда сейчас контракты кончаются только у Алонсо и молодняка??? :lol: Фернандо -БУХГАЛТЕР-ДОЕЗЖАЛА.и только не говори что я так говорю потому что я фан Райкина

Правильно, ты так говоришь, потому что ты фан Райкина :D

Не буду никого провоцировать сегодня (этим займутся и без меня ;) ), отмечу лишь, что на финише испытал чувство глубокого удовлетворения.

Рад за тебя......а причина? Ал в кой-то веки в очки забрался?

Не буду никого провоцировать сегодня (этим займутся и без меня ;) ), отмечу лишь, что на финише испытал чувство глубокого удовлетворения.

Алаверды. Как и я в конце прошлого года и весь этот сезон, по отношению к двухкратному. Он там где должен быть, а именно, в большой ..., короче в том самом месте. ;)

Все БУХГАЛТЕРЫ кроме Кими и Шумы, ну и еще пары гонщиков прошлых лет

ну не надо ;) не все

Алаверды. Как и я в конце прошлого года и весь этот сезон, по отношению к двухкратному. Он там где должен быть, а именно, в большой ..., короче в том самом месте. ;)

Ну не надо всё же так. Алонсо тоже сильнейший гонщик - сильнейшим в этом сезоне не везёт.

Не надо на фанатов внимание обращать.

Ребят!!!Скажите кто нибудь.Что у Кими случилось с шинами,и при чем тут круговые???

А ничего не случилось. Просто у феррари в этом году резина не держит температуру, а по дождю - дык совсем.

Правильно, ты так говоришь, потому что ты фан Райкина :D

ну вот и я о том же

Рад за тебя......а причина? Ал в кой-то веки в очки забрался?

В том числе.

более того , он показал , как с Трулли был на равных , и с Хэмом ;)

а особенно показал , сколько он может нелепейше косячить , когда пытается быть быстрым и рисковым на НЕ самовозном болиде ;)

не дано . если не дано выжимать вопреки чему-то , то не дано

а Браун реальный хитрец , так его нахвалить , всячески зовёт к себе

ну что же - ПУЩАЙ ИДЁТ ! :lol:

+1000. Пусть в следующем году в Хонду отправляется-ему только там и место :D

Думаю, слив Баттону гарантирован.

Явный прокол задней левой.

Круговые там затесались между Хэмом и Кими во время пошедшего дождя. Они в некоторой степени и виноваты в сходе Кими. (Это не я так считаю, а, вероятно тот, после чьего поста у вас возникли вопросы).

А шины, что шины... хреного наверно на дубовых шинах, в холод под дождём ехать, с недостаточной поворачиваемостью.

Да, и наверно именно поэтому Росс Браун называет сильнейшим именно Алонсо :)

Браун называет Алонсо лучшим потому, что хочет его подписать.

Масса уже катит на Кими:

"На старте я ошибся, трасса показалась мне влажной, я затормозил чуть раньше, и Кими вышел вперед. Райкконен атаковал и блокировал траекторию - мы едва не коснулись колесами, и мне это показалось странным - он и так был впереди. Потом я ехал третьим - удержаться в темпе лидеров было непросто, а на финиш неожиданно приехал вторым.

На последних кругах я сбросил скорость, увидев, как с трассы вылетают Кими и Льюис. Я не хотел рисковать, восемь очков - это восемь очков, я медленно и аккуратно проходил повороты, было очень, очень мокро."

Полностью согласен.

Есть, правда, вероятность, что чувство глубокого удовлетворения может вылиться в занятное решение стюардов (такой шанс ведь выдался - самую брэндовую команду в чемпионате приподнять), ну да пусть, чемпионат этот - давно уже не спорт.

Райкконен, если что, даже несколько понравился сегодня - такую борьбу нечасто ныне увидишь, сражался - и на этом спасибо.

Масса на его месте просто тупо лимитатор включил.

Явный прокол задней левой.

:blink:

Напиши поподробнее, плииз.

А теперь по сабжу.

Не знаю. У меня даже эмоций уже не осталось.

Я просто никакой. В полной прострации.

Кими должен был выигрывать - хренов дождь не мог три минутки переждать

А вылетел он видно из-за прокола - потом что он ехал по асфальту, и тут его влево понесло

так что скорее всего прокол

но в любом случае этот чемпионат можно похоронить

23 очка - чуда второй год подряд быть не может.

Лучшая гонка этого сезона. То, как боролись Кими и Льюис - это не описать словами, шикарные действия, особенно взаимные передёргивания на торможении перед La Source - потрясающе. Два больших мастера. Жаль, что Кими не набрал ни одного очка за такую классную во всех отношениях гонку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...