Matt_uza Опубликовано 04.09.2008 17:08 Кими:— Мм, извини, а где тут Феррари сидят, не подскажешь?БМВшник (сквозь смех):— Прямо идешь, потом направо поверни... Ну ты молодец, чувак... улыбается)«-Мне кажется, уже как бы пора сделать ставку на моего сына.» «-Я сделаю все, что смогу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 04.09.2008 17:25 :unsure: а мне фигвамы нарисовали. Страница, которую вы читаете, не существует.Не знаю..., Даниэль. На других форумах все открывается...., так что вопрос не ко мне.Вот, например:Гран-при Бразилии 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.09.2008 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.09.2008 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 18:02 Это что, Стефано на грани рукоприкладства? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.09.2008 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.09.2008 18:37 «-Мне кажется, уже как бы пора сделать ставку на моего сына.» «-Я сделаю все, что смогу». :D так Стефано и тут с кулаками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2008 18:38 :D так Стефано и тут с кулаками..Видимо очень хотел кого-то найти, чтоб тому надавать, а тот от него по всему паддоку прятался :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.09.2008 20:36 «-Мне кажется, уже как бы пора сделать ставку на моего сына.» «-Я сделаю все, что смогу».И здесь папик? Они там ему подгузники не меняют между делом.А Кими в белом - и за этого подростка мы тут болеем?Почитал конфу - не нравятся мне все эти разговоры про помощь, как будто уже все решили. Зато радует настрой Кими - никакой паники, надо - помогу, но надеюсь не надо будет. Вообще уже писал - каким образом он сможет помочь стартуя с четвертого или шестого места - мне не понятно. Ну и самый смешной вопрос:Q. To all of you: what is on your i-Pod? KR: Mostly Finnish music, all sorts. You wouldn't know, so it doesn't matter what I say.That's our man, yeahhh. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.09.2008 20:47 каким образом он сможет помочь стартуя с четвертого или шестого места - мне не понятно.Ну в любом случае он, отыгрывая позиции, будет отнимать очки у соперников, в том и помощь :) однако уверен, что дела в квале поправятся и все будет куда проще чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.09.2008 20:55 Психоделия какая)X-Files B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.09.2008 21:08 н-да , погодка в этом сезоне вообще не радует , классно календарь на трассы подобраликорочь ощущение , что Кими в этом сезоне завалит все даже те трассы , на которых часто был силёнтакой чёрный сезон к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.09.2008 02:17 Не каркай раньше времени. Будем придерживаться психологии Кими - пока есть шансы, он борется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2008 03:12 Не знаю..., Даниэль. На других форумах все открывается...., так что вопрос не ко мне.Вот, например:Гран-при Бразилии 2007Просто не стоит в название файла втискивать название конкурирующего ресурса и будет все открыватся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2008 04:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.09.2008 04:35 Кими:— Мм, извини, а где тут Феррари сидят, не подскажешь?БМВшник (сквозь смех):— Прямо идешь, потом направо поверни... Ну ты молодец, чувак... Этот БМВшник - это товарищ Беат Цандер, который работал еще в Заубере, и они с Кими там очень подружились.К фотке NatalyСтефано: Второй титул, говоришь? Гы-гы-гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewsusin Опубликовано 05.09.2008 04:52 ...пока есть шансы, он борется B)Мне казалось, что он борется даже тогда, когда нет особого смысла (последний круг Гран-при Японии 2005 года)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.09.2008 06:42 Мне казалось, что он борется даже тогда, когда нет особого смысла (последний круг Гран-при Японии 2005 года)...Как это нет особого смыла? :D Стать победителем гонки, обогнав Физикеллу...нет смысла? Ну тогда давай найдем смысл в том, чтобы порадовать Рона - он так светился щастьем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.09.2008 06:47 Как это нет особого смыла? :D Стать победителем гонки, обогнав Физикеллу...нет смысла? Ну тогда давай найдем смысл в том, чтобы порадовать Рона - он так светился щастьем... :DАга. Он, по-моему, даже всплакнул от счастья :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 09:43 Как я понял из предгоночных интервью-колонок - у Кими будет более выгодная тактика - иначем Массе не к чему говорить "я собираюсь победить напарника" - если тактика будет как в Валенсии - то побеждать особо некого.Судя по свободным заездам первой части Масса оправдывает слова....Кими на мягкой резине отстает на три десятых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.09.2008 10:25 Судя по свободным заездам первой части Масса оправдывает слова....Кими на мягкой резине отстает на три десятых...В любом случае надо оставлять позади обоих Феррари Люсю. Так что сейчас важнее растановка сил Феррари-Мак, а не Кими-Фелипе. Думаю сегодня Маки не показали реальной скорости (полные баки, а может шифруются, причин много).А вообще хочется надеятся, что лимит неприятностей и форс-мажора для Феррари исчерпан.Ну и пора бы уже маковскому мотору сгореть для приличия...как в старые добрые времена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 10:28 В любом случае надо оставлять позади обоих Феррари Люсю. Так что сейчас важнее растановка сил Феррари-Мак, а не Кими-Фелипе. Думаю сегодня Маки не показали реальной скорости (полные баки, а может шифруются, причин много).А вообще хочется надеятся, что лимит неприятностей и форс-мажора для Феррари исчерпан.Ну и пора бы уже маковскому мотору сгореть для приличия...как в старые добрые времена :) полные баки?нарвядли...Спа очень техничная трасса думаю пилоты Ферров просто сильнее Хэма-Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewsusin Опубликовано 05.09.2008 10:31 ...а может шифруются, причин много...Шифруются - это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 05.09.2008 10:32 полные баки?нарвядли...Спа очень техничная трасса думаю пилоты Ферров просто сильнее Хэма-ХейккиДа и машина у красных быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2008 10:34 Да... Кими опять кассу Макса пополняет.Аж дважды на него штраф наложили по 2,5 тыс. за превышение скорости в первой практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах