Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими:

— Мм, извини, а где тут Феррари сидят, не подскажешь?

БМВшник (сквозь смех):

— Прямо идешь, потом направо поверни... Ну ты молодец, чувак...

1090225_1200px.jpg

улыбается)

1090193_1200px.jpg

1089761_1200px.jpg

«-Мне кажется, уже как бы пора сделать ставку на моего сына.» «-Я сделаю все, что смогу».

1090321_1200px.jpg

1090305_1200px.jpg

Поделиться этим сообщением

:unsure: а мне фигвамы нарисовали.

Страница, которую вы читаете, не существует.

Не знаю..., Даниэль.

На других форумах все открывается...., так что вопрос не ко мне.

Вот, например:

Гран-при Бразилии 2007

«-Мне кажется, уже как бы пора сделать ставку на моего сына.» «-Я сделаю все, что смогу».

1090321_1200px.jpg

:D так Стефано и тут с кулаками..

:D так Стефано и тут с кулаками..

Видимо очень хотел кого-то найти, чтоб тому надавать, а тот от него по всему паддоку прятался :D :D :D

1090321_1200px.jpg

И здесь папик? Они там ему подгузники не меняют между делом.

А Кими в белом - и за этого подростка мы тут болеем?

Почитал конфу - не нравятся мне все эти разговоры про помощь, как будто уже все решили. Зато радует настрой Кими - никакой паники, надо - помогу, но надеюсь не надо будет. Вообще уже писал - каким образом он сможет помочь стартуя с четвертого или шестого места - мне не понятно. Ну и самый смешной вопрос:

Q. To all of you: what is on your i-Pod?

KR: Mostly Finnish music, all sorts. You wouldn't know, so it doesn't matter what I say.

That's our man, yeahhh.

каким образом он сможет помочь стартуя с четвертого или шестого места - мне не понятно.
Ну в любом случае он, отыгрывая позиции, будет отнимать очки у соперников, в том и помощь :) однако уверен, что дела в квале поправятся и все будет куда проще чем...

н-да , погодка в этом сезоне вообще не радует , классно календарь на трассы подобрали

корочь ощущение , что Кими в этом сезоне завалит все даже те трассы , на которых часто был силён

такой чёрный сезон к сожалению

Не каркай раньше времени. Будем придерживаться психологии Кими - пока есть шансы, он борется B)

Не знаю..., Даниэль.

На других форумах все открывается...., так что вопрос не ко мне.

Вот, например:

Гран-при Бразилии 2007

Просто не стоит в название файла втискивать название конкурирующего ресурса и будет все открыватся.

Кими:

— Мм, извини, а где тут Феррари сидят, не подскажешь?

БМВшник (сквозь смех):

— Прямо идешь, потом направо поверни... Ну ты молодец, чувак...

1090225_1200px.jpg

Этот БМВшник - это товарищ Беат Цандер, который работал еще в Заубере, и они с Кими там очень подружились.

К фотке Nataly

Стефано: Второй титул, говоришь? Гы-гы-гы.

...пока есть шансы, он борется B)

Мне казалось, что он борется даже тогда, когда нет особого смысла (последний круг Гран-при Японии 2005 года)...

Мне казалось, что он борется даже тогда, когда нет особого смысла (последний круг Гран-при Японии 2005 года)...

Как это нет особого смыла? :D Стать победителем гонки, обогнав Физикеллу...нет смысла? Ну тогда давай найдем смысл в том, чтобы порадовать Рона - он так светился щастьем... :D

Как это нет особого смыла? :D Стать победителем гонки, обогнав Физикеллу...нет смысла? Ну тогда давай найдем смысл в том, чтобы порадовать Рона - он так светился щастьем... :D

Ага. Он, по-моему, даже всплакнул от счастья :rolleyes:

Как я понял из предгоночных интервью-колонок - у Кими будет более выгодная тактика - иначем Массе не к чему говорить "я собираюсь победить напарника" - если тактика будет как в Валенсии - то побеждать особо некого.

Судя по свободным заездам первой части Масса оправдывает слова....Кими на мягкой резине отстает на три десятых...

Судя по свободным заездам первой части Масса оправдывает слова....Кими на мягкой резине отстает на три десятых...

В любом случае надо оставлять позади обоих Феррари Люсю.

Так что сейчас важнее растановка сил Феррари-Мак, а не Кими-Фелипе. Думаю сегодня Маки не показали реальной скорости (полные баки, а может шифруются, причин много).

А вообще хочется надеятся, что лимит неприятностей и форс-мажора для Феррари исчерпан.

Ну и пора бы уже маковскому мотору сгореть для приличия...как в старые добрые времена :)

В любом случае надо оставлять позади обоих Феррари Люсю.

Так что сейчас важнее растановка сил Феррари-Мак, а не Кими-Фелипе. Думаю сегодня Маки не показали реальной скорости (полные баки, а может шифруются, причин много).

А вообще хочется надеятся, что лимит неприятностей и форс-мажора для Феррари исчерпан.

Ну и пора бы уже маковскому мотору сгореть для приличия...как в старые добрые времена :)

полные баки?нарвядли...Спа очень техничная трасса думаю пилоты Ферров просто сильнее Хэма-Хейкки

полные баки?нарвядли...Спа очень техничная трасса думаю пилоты Ферров просто сильнее Хэма-Хейкки

Да и машина у красных быстрее.

Да... Кими опять кассу Макса пополняет.

Аж дважды на него штраф наложили по 2,5 тыс. за превышение скорости в первой практике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...