Даниэль Опубликовано 22.08.2008 14:20 мак в прошлом сезоне сделал 100%-ЫЙ САМОВОЗ, КОТОРЫЙ НЕ ЛОМАЕТСЯ ДА ЕЩЕ И БЫСТРЕЕ ФЕРРОВ ЕДЕТ. :excl: :rolleyes: энто потому, что обороты двигателей ограничили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.08.2008 14:20 а я рад что он перешёл в Феррари и утёр нос Макам в первый год своего выступления,показал какие тачки надо давать пилотамопеделённо Макларен был чуть лучше Феррари, скорее показал каким пилотам надо давать "тачки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 14:23 мак в прошлом сезоне сделал 100%-ЫЙ САМОВОЗ, КОТОРЫЙ НЕ ЛОМАЕТСЯ ДА ЕЩЕ И БЫСТРЕЕ ФЕРРОВ ЕДЕТ. :excl:ну и где этот самовоз,хотябы в кубке конструкторов???я уже не говорю о ксероксе,и о том что им ну оч повезло с тем фактом что Бриджи им как валенки алеуту,и даже с таким преимушеством слить,это надо уметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.08.2008 14:23 плюс за что???за то что не взял бы титул или за то что Хэм бы показал блестяший дебют и Кими бы тогда только ленивый критик не пнул???Чего злой такой?Это еще бабушка надвое сказала, кто чего взял бы или не взял..И мне пофиг в какой команде Кими(если чесно, то Феррари никогда сильно не волновала)Я болею за гонщика, за личность, за человека.А за команду в футболе надо болеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 14:25 опеделённо Макларен был лучше Феррари, скорее показал каким пилотам надо давать "тачки"фифти фифти,на одних трассах да на других нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 14:33 Чего злой такой?Это еще бабушка надвое сказала, кто чего взял бы или не взял..И мне пофиг в какой команде Кими(если чесно, то Феррари никогда сильно не волновала)Я болею за гонщика, за личность, за человека.А за команду в футболе надо болеть :Dсогласен,я тож за команду после увольнения Монта из Вильямс перестал болеть,а после приколов тогоже,даже обоих с Маком дак и вообще против,но Феррам за 2007 спасибо не побоюсь не поленюсь сказатьпросто меня немного нервирует тот факт что люди которые болеют за Райку пишут-хотьбы 6 приехать.и учитывая что у меня в руке 2 спицы,я не могу спокойно,без агрессии отвечать,такчто не обижайтесь,это временно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.08.2008 14:36 о да,взял бы,я уже укатился.Мак-это второе несчастье после Баттона,сколько сезонов они уже прошпарили???...Взял бы, не сомневайся, что с Алом, что с Хэмом. ;) В Маке была одна проблема, для Кими, надёжность болидов. В Феррари их две, а именно, надёжность и прогрев резины, остальное, даже постоянные глюки стратегов и механиков, ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 14:41 Взял бы, не сомневайся, что с Алом, что с Хэмом. ;) В Маке была одна проблема, для Кими, надёжность болидов. В Феррари их две, а именно, надёжность и прогрев резины, остальное, даже постоянные глюки стратегов и механиков, ерунда.ну ладно,якобы да кабы,как было так было,тут уже можно истории выдумывать ойоййой как долго,темнеменее Кими и сам рад что свалил.А то что взялбы это скореевсего,я тут препиратся не будупс:да Андрей,да поменяй ты этот аватар,ато уже даже не смешно,и ну его в бан с кем ты там спорил,со Stylerом вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 22.08.2008 15:05 Кими во второй практике молодец,но вот откуда там Баттон взялся?Ну Нандо второй еще куда ни шло,но Хонда третья,удивительно.Может всего стакан бензина налили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.08.2008 15:08 время не плохое , и без всякого изучения на симуляторах сноватемпература высокая , в этом суть . В целом радоваться бурно ещё рановато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.08.2008 15:11 Да не, нормально он катил сегодня. Вполне без сносов, они были конечно но не критично. Трасса грязная просто во многих местах. И Кими крутил там где как правило и нет траектории, например при заезде на пит.Нет - я помню как он ехал даже в Турции - идеальные плавные движения рулем - поворот - одно движения руля, еще поворот - еще одно легкое движение - не вождение, а песня. Сегодня ЛХ, по крайней мере в первой практике - вторую мало смотрел - очень легко направлял болид, а Кими его снова укрощал. Может из-за грязной трассы, может сделали шаг в нужном направлении - посмотрим. Такие проблемы одним щелчком пальцев не решаются.Кими когда показал быстрейший круг еще рукой потряс - словно поул взял - сейчас надо выжимать из себя и машины максимум. К тому же лучший круг он проехал на софте - и это отлично.Посмотрел покруговки - Феррари по темпу быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 22.08.2008 15:18 пс:да Андрей,да поменяй ты этот аватар,ато уже даже не смешно,и ну его в бан с кем ты там спорил,со Stylerом вроде...вот,вот ..и кими сраже начнет выигрывать гонки, стопудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 22.08.2008 15:26 Кими когда показал быстрейший круг еще рукой потряса может он забыл что сене практика а не квала? :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 15:28 время не плохое , и без всякого изучения на симуляторах сноватемпература высокая , в этом суть . В целом радоваться бурно ещё рановато+1 пойдет в субботу и в воскресенье дождь, и будем бороться за 8-ое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2008 15:44 И что бы это значило? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.08.2008 15:50 И что бы это значило? :rolleyes: Я Ральф, Я Ральф... Фанатам Алонсо искать Ральфа, это он первым приехал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 15:50 И что бы это значило? :rolleyes: Ким-"Ну не чувствую я разницы от этого плавника, снимите мне его" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 22.08.2008 15:54 И что бы это значило?kimi-нее.. четак время мало дают на практики?я б еще быстрей смог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 16:09 фифти фифти,на одних трассах да на других нет60% на 40% в пользу маков ;)Кими во второй практике молодец,но вот откуда там Баттон взялся?Ну Нандо второй еще куда ни шло,но Хонда третья,удивительно.Может всего стакан бензина налили?Практика - далеко не показатель, просто в практике топ команды не выкладываются(точнее не всегда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.08.2008 16:12 Практика - далеко не показатель, просто в практике топ команды не выкладываются(точнее не всегда).ну , для болел напарнега Кимы - показатель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 16:13 ну , для болел напарнега Кимы - показатель :DЧё в "мальчишке в красных штанишках" пишут?Хотя чё там им сегодня радоваться-то :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.08.2008 16:21 :rolleyes: извинения приняты.. :D ну что, подождем интервью Кими...интересно,что он скажет.А разве это не из его интервью?Да, ДА, ДАААААА!В жопу всех критиков - Киииимииии лучшиииий!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.08.2008 16:25 Чё в "мальчишке в красных штанишках" пишут?ждут градусоф на червончик меньше наверное :Dдождя-то после таких дождевых гонок наврятли уж ждут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2008 16:32 ну , для болел напарнега Кимы - показатель :DНу конечно для нас. Только вот и для вас он был тоже. Сейчас вы делаете вид что не показатель так как чаще Кими позади Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.08.2008 17:07 Gun aka krolik mother fucker +1Ребята!!!Обьясните,что значит ИМХО??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах