Waidos Опубликовано 18.08.2008 11:11 Как бы вообще не перестали транслировать, когда права "хРен-тв" истекут :unsure: Не то вон журнал-то накрылся...ненененене, это горячка я думаю, такое врядли будет :)В любом случае есть интернет и торренты, где гонка появляется часа через два после прямой трансляции ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 18.08.2008 14:49 По мне бы дак ща лучше бы Попов коментировал. Да и вообще с настальгией вспоминаю времена трансляции на спорте...Так я ж Попова имел ввиду.А ты думал кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 18.08.2008 14:52 Так я ж Попова имел ввиду.А ты думал кого?Я в подтверждение твоих слов писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2008 17:26 Галя, в теме "СФМ" дала ссылку на отрывки из нового интервью Кими. Может найдутся добрые люди и переведут, там немного. Электронный переводчик переводит общий смысл, а хотелось бы конкретно :unsure:http://www.newsoftheworld.co.uk/sport/moto...rticle14237.ece Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2008 17:32 Кто скажет, что за марка машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.08.2008 17:37 Альфа-ромео, выдержки из интервью - нарезка из старых - про поспать, не гнаться за титулами Шумахера ну и вообще я должен водить, остальное я делать не склонен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2008 17:47 За перевод, спасибо :D На машинке значок "феррари", то есть, она принадлежит команде? Они что, эти машины с собой возят на гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.08.2008 18:00 Все проще:Alfa Romeo — итальянская автомобилестроительная компания, выпускающая автомобили под маркой «Альфа-Ромео». Дочерняя компания концерна Fiat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 18.08.2008 18:08 ненененене, это горячка я думаю, такое врядли будет :)В любом случае есть интернет и торренты, где гонка появляется часа через два после прямой трансляции ;)часа через 2 я могу футбол посмотреть или гимнастику,исходя из твоей логики можно весь сезон закрыть уши и глаза а в ноябре одним махом все гонки скачать и обсмотрецца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 18.08.2008 18:11 За перевод, спасибо :D На машинке значок "феррари", то есть, она принадлежит команде? Они что, эти машины с собой возят на гран-при?в упор не вижу значка феррари :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.08.2008 18:25 в упор не вижу значка феррари :huh:На водительской двери :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 18.08.2008 18:36 На водительской двери :)мммда,Official Ferrari Car(Kimi Raikkonen edition) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 18.08.2008 18:56 Галя, в теме "СФМ" дала ссылку на отрывки из нового интервью Кими. Может найдутся добрые люди и переведут, там немного. Электронный переводчик переводит общий смысл, а хотелось бы конкретно :unsure:А там никаких конкретнойстей и нет. Весь смысл можно подать в нескольких фразах (со слов Кими):- Кима спит столько, сколько он хочет. И если нет причины вылазить из кровати, хрен его оттуда вытащишь.- Прыгать и скакать как укушенный из-за того, что выиграл гонку - тоже не в характере Кими.- Старая история про прошлый год: классно было выиграть, а то, КАК он выиграл (привет Люсику) делает победу еще слаще.- А идеально проехать круг, оказывается, лучше чем секс (я не комментирую, я не комментирую)- Бить рекорды Шумахера Кими тоже не собирается (все так говорят, кроме Люси)- А пропагадна Формулы1 - вовсе не его дело и в контракте не прописано.В общем, старые песни о главном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 18.08.2008 19:03 неплохая служебная машинка чтоб по Фиорано кататца! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.08.2008 19:21 хех, а в Венгрии он катался на Fiat Doblo Cargo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.08.2008 20:29 хех, а в Венгрии он катался на Fiat Doblo Cargoчестно говоря странные он машины выбирает...хотя корпоративные стандарты ..не попрешь)..Альфа со своей коробкой тупит а про Карго я вообще молчу сарайон и есть сарай...хотя может под кими их фаршируют и совершенствуют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 18.08.2008 20:39 честно говоря странные он машины выбирает...хотя корпоративные стандарты ..не попрешь)..Альфа со своей коробкой тупит а про Карго я вообще молчу сарайон и есть сарай...хотя может под кими их фаршируют и совершенствуют)))Ну наверно к его мнению о машине прислушиваются, хотя я думаю там всем все равно на чем из отеля до трассы ехать %) Вурц говорил как то что на велосипеде любит кататься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.08.2008 22:10 легкий оффтоп, хотя говоря о самых быстрых гонщиках в мире можно и оценить, что можно сделать на своих 2-х.http://rutube.ru/tracks/930832.html?v=d9b5...cf811c34aa760a9я так просто восхищаюсь.Хочется пожелать Кими в ближайших гонках сделать нечто похожее, но на 4-х колесах :)Кими даешь большой Болт! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.08.2008 22:24 легкий оффтоп, хотя говоря о самых быстрых гонщиках в мире можно и оценить, что можно сделать на своих 2-х.http://rutube.ru/tracks/930832.html?v=d9b5...cf811c34aa760a9я так просто восхищаюсь.Хочется пожелать Кими в ближайших гонках сделать нечто похожее, но на 4-х колесах :)Кими даешь большой Болт! :DКомменты жгут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2008 04:14 А там никаких конкретнойстей и нет. Весь смысл можно подать в нескольких фразах (со слов Кими):- Кима спит столько, сколько он хочет. И если нет причины вылазить из кровати, хрен его оттуда вытащишь.- Прыгать и скакать как укушенный из-за того, что выиграл гонку - тоже не в характере Кими.- Старая история про прошлый год: классно было выиграть, а то, КАК он выиграл (привет Люсику) делает победу еще слаще.- А идеально проехать круг, оказывается, лучше чем секс (я не комментирую, я не комментирую)- Бить рекорды Шумахера Кими тоже не собирается (все так говорят, кроме Люси)- А пропагадна Формулы1 - вовсе не его дело и в контракте не прописано.В общем, старые песни о главном.Бесподобный перевод. Спасибо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.08.2008 05:39 часа через 2 я могу футбол посмотреть или гимнастику,исходя из твоей логики можно весь сезон закрыть уши и глаза а в ноябре одним махом все гонки скачать и обсмотрецца :lol:Ну и смотри футбол и гимнастику :lol: :lol: А по логике, если в прямом эфире гонки перестанут показывать, быстро их только в интернете на торрентах найдешь. Ну или купить спутник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2008 05:49 Ну и смотри футбол и гимнастику :lol: :lol: А по логике, если в прямом эфире гонки перестанут показывать, быстро их только в интернете на торрентах найдешь. Ну или купить спутник :)да чего вы паникуете ? никто не перестанет Ф1 показывать - времена уже не те ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.08.2008 08:37 ...Электронный переводчик переводит общий смысл, а хотелось бы конкретно :unsure:http://www.newsoftheworld.co.uk/sport/moto...rticle14237.eceСоня и ленивец КимиАс Ф1 проводит весь день в постели! Кими Райконен, может быть самый быстрый человек на планете, но его также преследует звание "наиленивейший". По признаниям Чемпиона мира Ф1, он не встаёт с постели до полудня и, что даже более удивительно, частенько спит весь день напролёт.В поразительном интервью, обычно застенчивая финская суперзвезда раскрывает, что заставляет его пульс биться чаще и также утверждает, что проехать безошибочный круг - это лучше чем секс.Рекламирование Ф1 - это не его работа. У него нет намерений попробовать побить рекорд Михаэля Шумахера в кол-ве титулов. Его нисколько не интересует феномен британца Льюиса Хэмильтона. "Я могу легко проспать целый день, нет проблем", признаётся Райкконен. "Я не вскаиваю с постели, когда я просыпаюсь - время уже около полудня. Если я не должен делать что-нибудь особенное, я сплю так долго, насколько уставшим себя чувствую. Я никогда не бываю в дурном настроении или раздражённым по утрам, я просто продолжаю спать, если мне нет надобности вставать. У меня нет определённого времени, необходимого мне для сна - я сплю столько, насколько устал."Однако на трассе Райкконен всегда бодр и сконцентрирован на работе. "Ощущение от совершенного круга действительно классное, лучше, чем секс," говорит он. Райкконен разбил сердце Хэмильтона в прошлом году, когда "украл" у него чемпионскую корону в финальной гонке. И хотя 28-ми летний гонщик в этом сезоне опять является главной угрозой для нынешнего лидера чемпионата, мультимиллионер Райкконен настолько расслаблен, что посто удивительно, как это ему удаётся."Это не в моём характере показывать бурю эмоций после победы в гонке," признаётся он в следующем номере журнала Ф1Рэйсинг. "Ощущение победы - отличное чувство, но я не тот, кто прыгает от радости по этому поводу и постоянно всем твердит об этом. Победа в чемпионате прошлого года - это лучшее, что случалось в моей карьере, и то, как это произошло (отыграть отставание в 17 очков в последних двух гонках и побить Хэмильтона) сделало её даже слаще. Но у меня нет никакого желания обогнать Михаэля Шумахера по кол-ву титулов, это был бы слишком долгосрочный проект. Я удовлетворён тем, чего уже достиг и то, что предстоит впереди - это бонус."Финн подвергся критике руководителя Ф1 Берни Экклстоуна за то, что он не прилагает усилий по рекламированию спорта вне кокпита своей Феррари, на что Райкконен парировал: "Я не обязан делать подобные вещи, заниматься маркетингом Ф1 не входит в мою работу. Я гоняюсь, и в этом нахожу для себя достаточный вызов."Основной соперник Хэмильтон помогает в рекламе спорта и уже стал одним из наиболее известных лиц в мире. Но Райкконен усмехается: "Я нисколько не заинтересован в "льюисомании". Если подобное происходит - спросите его как он при этом себя чувствует." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 19.08.2008 08:42 шикарно ! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 08:53 спит прям как я :rolleyes: да и в остальном тоже похож :lol: - одним словом свой чел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах