ev_rus Опубликовано 13.08.2008 16:22 Вопрос болельщикам Райка: Если Кими после этого сезона уйдет за кого в Ф1 Вы будете болеть?насчёт личности боления ещё рано спрашивать , если после Мики мне Кима приглянулся по многим аналогиямто сейчас пока не видно для меня кого-то , про остальных известноно что будет точно - вернусь к Рону с Хаугом , в немецкий автопром :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2008 16:39 Но Кими мог бы и поатаковать, а не просто катиться за Рено. Повторю: за Рено.Ты комментарии Кими читал или где?Он же нормальным английским языком сказал, что в том месте, где можно было попробовать атаковать, у Алонсо машина была настроена оптимально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.08.2008 16:43 Но Кими мог бы и поатаковать, а не просто катиться за Рено. Повторю: за Рено. Да уж...Выше в ветке подробно и не один раз по косточкам разобрано, а был ли шанс у Кими обогнать.Зачем еще раз поднимать эту тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.08.2008 16:55 Да уж...Выше в ветке подробно и не один раз по косточкам разобрано, а был ли шанс у Кими обогнать.Зачем еще раз поднимать эту тему?Шансы есть всегда. Это доказано Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.08.2008 19:11 Вопрос болельщикам Райка: Если Кими после этого сезона уйдет за кого в Ф1 Вы будете болеть?против всех :angry2: (:lol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.08.2008 19:17 один титул чемпиона и третий морального чемпиона :)ну по сравнению с титулом вице-лузер-чемпиона сливающего преимущество 17 очей за 2 гонки лучше уж моральный чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.08.2008 04:52 Да ладно. Все в порядке будет у Кими. И с Маком поборемся, и с Фелипе. Про БМВ никто уже даже не вспоминает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.08.2008 05:16 Вопрос болельщикам Райка: Если Кими после этого сезона уйдет за кого в Ф1 Вы будете болеть?Неплохой сплеск активности устроил, молодец :)Кими после этого сезона не уйдет - у него контракт, если ты не в курсе.Лично я не знаю пока, за кого потом болеть - есть симпатии к Маку и к Алонсо :)Но вот на подходе есть еще гонщик с известой фамилией - не знаю, придет ли он вообще в Ф1, не знаю, как будет ездить - но переживать за него я точно буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.08.2008 05:24 Fliz...Это ты про кого???...Дай ,угадаю про Хэмильтона(((...А как тогда успехи Кими:в 2003,2005-король страны "Лузервильд"???Или просто неудачник???...Такое можно про всех сказать,но Райкки и Хэм-это две противоположности....Райкки-отличается БК кругами,когда гонка проиграна,а Хэму-хватает мозгов,"быть настолько медленным",чтобы выиграть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.08.2008 05:25 Да ладно. Все в порядке будет у Кими. И с Маком поборемся, и с Фелипе. Про БМВ никто уже даже не вспоминает :)Плюс один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 14.08.2008 07:50 Вопрос болельщикам Райка: Если Кими после этого сезона уйдет за кого в Ф1 Вы будете болеть?За Хейки. Но без фанатизма. И, пожалуй, буду к Сенне присматриваться, если его возьмут на место Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.08.2008 10:14 за Феррари из явных болел Кими со стажем уж точно никто думаю болеть не будет , да и какашек там обнаружилось полноэто всё равно что Дракон бы зауважал Рона и стал симпатизировать бы Маку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.08.2008 10:15 а в 2-12 году когда Кими покинет Ф-1 я начну болеть за Кубика или Феттеля...если БМВ не потеряет потенциал стать чемпионской командой а Феттеля возьмут в топ..то думаю они покажут мастер класс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.08.2008 12:04 А я на слова " после этого сезона " не обратила внимание. Конечно, не уйдет. Но когда-нибудь ведь это случится.Аналогичная ситуация... никуда он не уйдёт.. мечтал работать в Ферах поработал дв сезона и всё.. слабо верится. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.08.2008 12:30 ну по сравнению с титулом вице-лузер-чемпиона сливающего преимущество 17 очей за 2 гонки лучше уж моральный чемпионржунимагу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.08.2008 12:36 за Феррари из явных болел Кими со стажем уж точно никто думаю болеть не будет , да и какашек там обнаружилось полноэто всё равно что Дракон бы зауважал Рона и стал симпатизировать бы Маку :)Я и сейчас за них не болею, как не болел и за Мак :rolleyes: Я болела Кими и неважно где он будет гонять, хоть в ралли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.08.2008 12:40 ржунимагу :)Не ну перегиб конечно конкретный Filz запостил, он неодинок в этом. А ржать и немочь поидее Кимифанам надо, такой финал забавный получился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.08.2008 13:46 Не ну перегиб конечно конкретный Filz запостил, он неодинок в этом. А ржать и немочь поидее Кимифанам надо, такой финал забавный получился :Dхорошо смеётся тот кто смеётся последним B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.08.2008 13:54 хорошо смеётся тот кто смеётся последним B)Ну дык мы и смеялись последними :)Ведь 17 очков за 2 гонки слить - тоже уметь надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 14.08.2008 13:56 Ну дык мы и смеялись последними :)Ведь 17 очков за 2 гонки слить - тоже уметь надо :lol:Ага :lol: :lol: :lol: Талантище нужен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.08.2008 15:38 Хех, а оказывается на круге перед первым пит-стопом Кими помешал круговой Феттель. Тот его придержал в паре поворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.08.2008 16:55 Ну дык мы и смеялись последними :)Ведь 17 очков за 2 гонки слить - тоже уметь надо :lol:подаренные титулы в этом году вам не светят - ни Фонца, ни ШС :rolleyes: и Кими бы для начала Массу обогнать, а то как то не очень пока :blush: хотя команда вместо того, чтоб научить пилота греть резину хочет заменить её для всех :lol:Хех, а оказывается на круге перед первым пит-стопом Кими помешал круговой Феттель. Тот его придержал в паре поворотовчто ещё Кими помешало ? плакат на трибуне ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.08.2008 17:00 подаренные титулы в этом году вам не светят - ни Фонца, ни ШС :rolleyes: и Кими бы для начала Массу обогнать, а то как то не очень пока :blush: хотя команда вместо того, чтоб научить пилота греть резину хочет заменить её для всех :lol:что ещё Кими помешало ? плакат на трибуне ? :DМде, неадекватен ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.08.2008 17:14 Мде, неадекватен ты.зато ты самый адекватный видимо. выдвини теорию, что изза Феттеля Кими не выиграл ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.08.2008 17:19 зато ты самый адекватный видимо. выдвини теорию, что изза Феттеля Кими не выиграл ГП.И не собираюсьЗачем мне ее выдвигать если она заведомо ложная? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах