Ibra Опубликовано 13.08.2008 13:56 Ну, после ухода Шумахера держу абсолютный нейтралитет. Могу сказать только то, что симпатизирую определенным пилотам: Кими, Роберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2008 13:58 Вопрос болельщикам Райка: Если Кими после этого сезона уйдет за кого в Ф1 Вы будете болеть?а нельзя что ли болеть за Кими и после ухода? болельщикам Михаэля это успешно удается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2008 14:00 Вопрос болельщикам Райка: Если Кими после этого сезона уйдет за кого в Ф1 Вы будете болеть?Что касается меня, то пока ни за кого, буду просто смотреть и выбирать на каждую гонку разных пилотов. А потом, посмотрим, что сердце подскажет, как в случае с Кими. ;)а нельзя что ли болеть за Кими и после ухода? болельщикам Михаэля это успешно удается ;)Вопрос про Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 13.08.2008 14:01 а нельзя что ли болеть за Кими и после ухода? болельщикам Михаэля это успешно удается ;)В Ф1! Я специально выделил жирным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 13.08.2008 14:04 В Ф1! Я специально выделил жирным :)Думаю большинство будет за Кову, ну а я за Алонсо скорее всего .. ещё пока не решил, буду думать после того как уйдёт а сейчас просто наслаждаться его гонками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2008 14:09 В Ф1! Я специально выделил жирным :)у мня кроме Кими ещё есть за кого болеть :rolleyes: да и не думаю что он в конце этого сезона уйдет. так что будем наслаждаться тем, как Кими своими быстрыми кругами Люсику малину портит :DДумаю большинство будет за Кову, ну а я за Алонсо скорее всего .. ещё пока не решил, буду думать после того как уйдёт а сейчас просто наслаждаться его гонками..присоединяйся, у нас тепло и уютно. правда варвары из соседних тем часто набегают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2008 14:26 Вопрос болельщикам Райка: Если Кими после этого сезона уйдет за кого в Ф1 Вы будете болеть?Вопрос некорректный, так как после этого сезона он не уйдет совершенно точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2008 14:29 А я на слова " после этого сезона " не обратила внимание. Конечно, не уйдет. Но когда-нибудь ведь это случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 13.08.2008 14:32 Вопрос болельщикам Райка: Если Кими после этого сезона уйдет за кого в Ф1 Вы будете болеть?Попрошу в эту тему такого больше не писать, итак уж надоели эти разговоры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.08.2008 14:44 так что будем наслаждаться тем, как Кими своими быстрыми кругами Люсику малину портит :Dну если это всё, чем грозит Кими, то ради бога :rolleyes: бк не жалко :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2008 14:45 ну если это всё, чем грозит Кими, то ради бога :rolleyes: бк не жалко :PМухахаНет, БК это так - дополнение к победам Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.08.2008 14:48 МухахаНет, БК это так - дополнение к победам Кими ;)с апреля чтото не дополняется - даже я удивлён :blush: уверен, если Кими не выиграет титул, зато соберёт все оставшиеся БК вы будете считать его моральным чемпионом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2008 14:49 с апреля чтото не дополняется - даже я удивлён :blush: уверен, если Кими не выиграет титул, зато соберёт все оставшиеся БК вы будете считать его моральным чемпионом :Dа Кими уже чемпион! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.08.2008 14:54 а Кими уже чемпион! :Pодин титул чемпиона и третий морального чемпиона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.08.2008 15:08 Вопрос болельщикам Райка: Если Кими после этого сезона уйдет за кого в Ф1 Вы будете болеть?Такие провокации здесь уже не один раз пытались устраивать. Конструктива здесь не получится по определению, ну хотя бы потому что на этот вопрос никто толком ответить тебе не сможет-болелы не калькулятор, чтобы заранее знать кто их "зацепит". Об этом ты подумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2008 15:11 один титул чемпиона и третий морального чемпиона :)пока один. у некоторых и того нету ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.08.2008 15:12 пока один. у некоторых и того нету ;)некоторые отъездили лишь полтора сезона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.08.2008 15:16 Думаю большинство будет за Кову, ну а я за Алонсо скорее всего .. ещё пока не решил, буду думать после того как уйдёт а сейчас просто наслаждаться его гонками..Жаль только, что в последнее время наслаждаться особо нечем...Если Кими так любит сами гонки, то чего бы не обогнать Алонсо в Венгрии, а не сидеть 2/3 гонки за ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.08.2008 15:16 пока один. у некоторых и того нету ;)Ну Он ездит только второй сезон,а в первом стал вицечемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 13.08.2008 15:19 Некоторые никогда его не заработают,выиграть,отсудить,украсть могут,но заработать никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.08.2008 15:21 Жаль только, что в последнее время наслаждаться особо нечем...Если Кими так любит сами гонки, то чего бы не обогнать Алонсо в Венгрии, а не сидеть 2/3 гонки за ним?Так потому что это - Венгрия и Алонсо. Достаточно вспомнить гонку 2007 года в исполнении Алонсо, который также как и Кими, стартуя 6, ничего вообще не смог сделать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.08.2008 15:22 Несмотря что даже уже Бриджы стали Макам помогать выиграть чемпионат это не помешает Кими выиграть еще один титул, и он будет еще слаще от того когда обламаются Маковские болелы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2008 15:56 Ну Он ездит только второй сезон,а в первом стал вицечемпионом.некоторые отъездили лишь полтора сезона :rolleyes:что-то я не пойму о чем вы? :unsure: я в общем говорила. или у всех кроме "некоторых" появились титулы в ЛЗ? :P :lol:Несмотря что даже уже Бриджы стали Макам помогать выиграть чемпионат это не помешает Кими выиграть еще один титул, и он будет еще слаще от того когда обламаются Маковские болелы :Dпосле этой фразы ты должен злорадно захохотать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.08.2008 15:59 Так потому что это - Венгрия и Алонсо. Достаточно вспомнить гонку 2007 года в исполнении Алонсо, который также как и Кими, стартуя 6, ничего вообще не смог сделать :blush:Но Кими мог бы и поатаковать, а не просто катиться за Рено. Повторю: за Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2008 16:07 Повторю: за Рено.а ещё за Алонсо. там борьба не просто за позицию была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах