Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

да врядли тяжёлую. Кими был быстрее Ала. а сидел за ним полгонки. если не больше.
Вот это вот сидение впритык за кем-либо и не даёт двигателю нормально охлаждаться.

Поделиться этим сообщением

если так...то тогда на совести массы, что не смог дотянуть 3 круга. ведь он не внезапно сдох, а Масса терял темп на протяжении нескольких кругов. ;) ну надо причины выяснять.

С чего это на его совести? Каким образом охлаждение от него зависит? Мало ли трещина где какая появилась или лопнуло где чего и кирдык машине, просто брак какой-тио единичный видимо, хотя Кими потом видимо приказали сбросить темп, атк как он резко отстал от Глока.

Помогите, как быть? Я жена Кимофоба, уважаю Массу, а болею за Аллонсо. Может развестись? Жена AllaP

:blink: :D :D

Никакая гонка у Кими.

Так чемпионами не становятся. Франция - последний проблеск чемпионского характера.

БК - снова взял, но толку ноль.

Пятое место - самый заслуженный был бы результат.

С Глоком даже не попытался ничего сделать, наверно после того как увидел припаркованого Массу, решил что и так уже в шоколаде.

Мне бы тоже было смешно, если бы мой муж не пошел с горя за пивом, и если бы семейный конфликт не заешл так далеко. Так все таки, как же быть?

если так...то тогда на совести массы, что не смог дотянуть 3 круга. ведь он не внезапно сдох, а Масса терял темп на протяжении нескольких кругов. ;) ну надо причины выяснять.

Да вряд ли Масса терял темп. Мне показалось, что он просто сбросил и спокойно доезжал, а тут вдруг...

Не первый раз замечаю, как много человек( по сравнению с другими темами) читают тему КР. Странно, особенно сегодня, когда с другими гонщиками произошли такие события. Это так... размышления вслух. :rolleyes:

да, вот мне тоже непонятно, как это ему удалось. вроде и Алонсо верный момент выбрал - сразу же после ошибки Кими - но финн за один круг не только успел отыграть все упущенное, но и создать небольшой задел перед выездом из боксов. Алонсо там и близко не было. даже не знаю, что там случилось с Алонсо. возможно, траффик. а еще интересно, с каким временем Кими прошел тот круг.

у кими седня глючил транспондер, и круге на 20 ливтайминг вообще выдал для него STOP на 2 секторе :blink: :blink: :o

я чуть со стула не упал :) я вообще сегодня раза три думал "ну все, приехали". какая то сумбурная гонка была

насчет обгона алонсо: судя по ливтаймингу, у всех без исключения при переходе на суперсофт на первых кругах темп падал катастрофически, даже у бесподобного массы. возможно, это сыграло свою роль, и алонсо проиграл очень много на 1 круге. а на круге, когда кими ошибся за алонсо (но как поймал ;) ), он прошел его 1.23.8хх, а это вполне в темпе алонсо. ошибка была на 1 секторе, зато потом было открытое пространство, чтобы разогнаться, а алонсо ушел на яму, вот кими и отыграл.

что за бред на форуме . ещё раз , БК Кими не брал , это не приз , не что-то там , а показал серию быстрых кругов когда комфортность болида ему это позволила в борьбе/догоне соперника

:D я вчера тоже была смерть как зла на него... за ошибку в квале. и сегодня - за то, что ошибся на том самом круге, когда Ал собирался на пит. :D нашёл, блин, момент ошибаться)) но каким-то чудом он всё-таки намного опередил Фернандо за счёт пита.

Я может быть, конечно, ошибаюсь, но уж больно вовремя Кими эту ошибку перед пит-стопом совершил... ;) У меня после того, как Алонсо, увидев, что Кими резко отстал, быстро поехал на дозаправку - типа "Пока он там по обочинам ковыряется, я как раз его на пите и сделаю!!!" :lol: - появилось стойкое ощущение, что хитрый финн устроил это шоу специально для Алонсо, :P чтобы не повторилась эта ситуация с одновременным пит-стопом второй раз!!!

Ну кто мог ожидать, что пилот "с проблемами" за 1 (!!!!) круг создаст отрыв, достаточный чтобы обойти, наконец-то, надоевшего Алонсо!!! :rolleyes: И ведь тут же поехал так, что никто и не понял - КАК он это сделал!!!

Вот я и говорю - ошибка...??? Или хитрый финн???? :D

Мне бы тоже было смешно, если бы мой муж не пошел с горя за пивом, и если бы семейный конфликт не заешл так далеко. Так все таки, как же быть?

Что муж кимофоб, это ясно. А за кого он болеет? :D

Да вряд ли Масса терял темп. Мне показалось, что он просто сбросил и спокойно доезжал, а тут вдруг...

надо посмотреть по-точнее...по сеунде с круга Хэйкки сливал...это если учесть, что Хэйкки никуда не торопился.

Вам нужно повзрослеть обоим, и быстро :D

Нашли из-за чего ссориться, да ещё разводиться. :blink: :o :rolleyes:

пожалуй ты прав. но все же масса выглядит ярче.

сегодня - ярче, завтра - тусклее... мы что, о яркости звезд на небе говорим?

при чем здесь чемпионский титул? в этом сезоне вообще нет пилота, который бы ехал стабильно и не косячил

Я может быть, конечно, ошибаюсь, но уж больно вовремя Кими эту ошибку перед пит-стопом совершил... ;) У меня после того, как Алонсо, увидев, что Кими резко отстал, быстро поехал на дозаправку - типа "Пока он там по обочинам ковыряется, я как раз его на пите и сделаю!!!" :lol: - появилось стойкое ощущение, что хитрый финн устроил это шоу специально для Алонсо, :P чтобы не повторилась эта ситуация с одновременным пит-стопом второй раз!!!

Ну кто мог ожидать, что пилот "с проблемами" за 1 (!!!!) круг создаст отрыв, достаточный чтобы обойти, наконец-то, надоевшего Алонсо!!! :rolleyes: И ведь тут же поехал так, что никто и не понял - КАК он это сделал!!!

Проснулся может ?=)

din

Дык, Масса был лучший, однозначно, я тебе как Кимофоб говорю.

как кто? :blink: :blink:

а где написано, что я должен воспринимать твои слова, как безусловную истину? :D :D

Проснулся может ?=)

Блин....как же надоели эти несмешные шутки про сон Кими. Уж лучше бы про бухло шутили.

попить вместе пива и обсудить - какой же нехороший этот странный финн :D глядишь все и образуется B)

Гость
Никакая гонка у Кими.

Так чемпионами не становятся. Франция - последний проблеск чемпионского характера.

Пятое место - самый заслуженный был бы результат.

С Глоком даже не попытался ничего сделать, наверно после того как увидел припаркованого Массу, решил что и так уже в шоколаде.

3 место вполне заслуженный результат. С глоком у него небыло возможности ничего зделать, потому как трасса не для обгонов, да и похоже у него проблемы были на последних кругах, мог вообще сойти... Кими действительно в "шоколаде" по сравнению с Хэмом и Массой ;) Он за этот гран-при вышел на 2 место в чемпионате, и проигрывает Хэму всего 5 очков...

И ведь тут же поехал так, что никто и не понял - КАК он это сделал!!!

:lol: надо смотреть покруговку.... но это как чудо было. и Ал отстал всё-таки много. Каминский тоже долго не мог вкурить, обошёл ли Кими Фернандо... :D маловероятно, что Ал решил сбросить перед питом скорость, увидев, что Кими уже нет в зеркалах. :rolleyes:

Блин....как же надоели эти несмешные шутки про сон Кими. Уж лучше бы про бухло шутили.

Бухло вызывает сон, в итоге :D

Проснулся может ?=)

это как проснуться надо было.... чтоб за 1 руг отыграть секунд 5, которые он потерял на ошибке. :wacko:

когда кими ошибся за алонсо (но как поймал ;) ), он прошел его 1.23.8хх, а это вполне в темпе алонсо. ошибка была на 1 секторе, зато потом было открытое пространство, чтобы разогнаться, а алонсо ушел на яму, вот кими и отыграл.

поймал классно...но, заходил он слишком широко...не так как обычно...-он его чуть ли не по обочине решил пройти :lol: естественно там пыльно и его сорвало...

Ну и где Кими был вчера в квале и сегодня в гонке до 2/3 её со своим темпом? :o

Опять бессмысленный бк, когда уик-энд слил.

Имея болид на секу более быстрый, чем ведРено, он даже не пытался атаковать, не то, что обогнать.

Подиум его при проблемах у Массы и Хэма, заслужен только теми неудачами, которые были у него в Канаде, Франции и отчасти в Англии.

Быть Кимегу третьим, Массе - вице, а Хэму - чемпионом. :excl:

А с каких это ты Хема возвысил?он чё ведРено обогнал чё ли?

это как проснуться надо было.... чтоб за 1 руг отыграть секунд 5, которые он потерял на ошибке. :wacko:

Не было там 5 секунд. Это просто визуально при пустой прямой так выглядело что дофига-секунды 3, не более, при этом Кими часть отыграл на этом же круге, так как ошибся на первом секторе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...