BorisG Опубликовано 31.07.2008 16:33 если нет я попрошу извиниться тебя. Какой ты стал щепетильный.Что-то не увидел я твоих извинений про твое невежество с синими флагами.Так что не надо провоцировать других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 31.07.2008 16:37 чет там все на скутерах катают по трассе!кими тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 31.07.2008 16:51 Дивные бюсты и барельефы... Но это скорее в тему юмор :lol: Походу, Кими еще повезло по сравнению с некоторыми :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.07.2008 16:52 Ну я же написал, что "ждем критики от Шумофобов". Тогда была критика от Кимофобов и оправдания от Кимофилов. Теперь дело касается Шумахера. Вот в чем суть процитированого тобой моего поста. ;)т.е. тебе было не приятно, что кто то критиковал Кими, и теперь тебе интересно посмотреть как критикуют МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 31.07.2008 17:15 Где это? :unsure: Кими тут на Маркса в молодости похож,а не на себя :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.07.2008 18:49 Пресс-конференция: http://www.autosport.com/news/report.php/id/69542 Кими опоздал, так что заданные ему вопросы в самом конце, интересно.В. К нам присоединился Кими. Догадываюсь, это немного напоминало гонку добраться сюда?К.Р. Да, я застрял на пару часов в Швейцарии в аэропорту.В. Некоторые поговаривают о вашей отставке, не обязательно в конце этого года, но может в конце следующего. Есть ли у вас какие-либо мысли насчёт этого?К.Р. Я никогда не говорил ничего похожего. Я только сказал, что у меня есть контракт до конца следующего года, а затем кто-то выдумал, что я закончу гоняться в конце этого или следующего года. Но я никогда этого не говорил.В. Кими, можете вы рассказать, сколько времени на тестах в Хересе вы затратили на поиск причин нехватки эффективности в последних гонках?К.Р. Мы занимались этим на протяжении всех тестов, для этого мы туда и поехали. Мы пытались понять, допустили ли мы какую-то ошибку или выбрали неверное направление. Мы испробовали множество всего и по крайней мере выяснили, была ли проблема или нет и где она была. Я полагаю, что мы сейчас яснее представляем картину чем прежде.Q: (MC) We've been joined by Kimi. I guess it's been a bit of a race to get here?Kimi Raikkonen: Yeah, I got stuck at the airport in Switzerland for a couple of hours.Q: People are talking about you retiring, not necessarily at the end of this year but at the end of next year. Are there any thoughts on that?KR: I never said anything like that. I only said that I have a contract until the end of next year and then somebody made up that I will stop at the end of this year or the end of next year, but I never said that.Q: (Juha Päätalo - Financial Times Deutschland) Kimi, can you describe how much of the time at Jerez you could use for finding the reasons for the lack of performance in the last races?KR: The whole test, that's why we went there. We tried to more or less understand if we have done something wrong, taken a wrong direction. We tried many, many things and we at least know where we had a problem, or if we had a problem or not. I think we have a clearer picture than before. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.07.2008 18:54 Кими по-моему на все свои пресс-конференции четверговый опоздал в этом году :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.07.2008 19:00 Кими по-моему на все свои пресс-конференции четверговый опоздал в этом году :DГоворит, что застрял в аэропорту в Швейцарии на пару часов. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.07.2008 19:05 Говорит, что застрял в аэропорту в Швейцарии на пару часов. :unsure:я даже рада за него, что опоздал) не пришлось отвечать на кучу вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.07.2008 19:12 я даже рада за него, что опоздал) не пришлось отвечать на кучу вопросов.И читать удобно, так что одни плюсы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 31.07.2008 22:17 Кими Райкконен уверен в своих силах и в силах своей команды на предстоящий Гран-При Венгрии, уточняя, что, проведя серьезную работу во время тестов на Хересе, Ferrari смогла улучшить ситуацию. В прошлом финский пилот довольно неплохо выступал на венгерской вертушке. В 2005 году он одержал на ней победу, кроме этого трижды он поднимался здесь на подиум, из них два раза на его вторую ступень. Зная о том, как трудно делать обгоны на Хунгароринге, действующий чемпион мира надеется добиться хорошего результата в субботней квалификации. «Один раз я выиграл гонку в Венгрии, и дважды я был вторым. Два года тому назад я завоевал поул на этой трассе, но из-за дождя гонка 2006 года проходила очень хаотично, и мой старт с первой линии стартовой решетки мне не помог. Это одна из тех трасс, на которых действительно очень трудно совершать обгоны, поэтому хороший результат в субботней квалификации может сыграть решающую роль». «Учитывая то обстоятельство, что первых трех пилот отделяют только семь очков, пока еще слишком рано делать даже самые предварительные прогнозы по чемпионату. Позиции могут измениться по результатам одной гонки. Бесполезно плакаться на прошлое Мы смотрим вперед. Нам остается провести еще восемь гонок, и только тогда мы сможем подвести итоги. Мы только что миновали половину сезона, поэтому сейчас очень важно постоянно завоевывать очки. За исключением Хоккенхайма, у меня всегда была возможность выиграть гонку, и я надеюсь на то, что в скором будущем успех вновь вернется ко мне», - сказал в заключении Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.07.2008 23:50 Всем до встречи после ГП Венгрии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.08.2008 02:44 Вопрос: Как вы оцениваете эффективность аэродинамического "плавника", дебютировавшего на тестах Ferrari в Хересе?Фелипе Масса: Он ничего не меняет в машине, это лишь часть работы над ее развитием. На каждых тестах мы пробуем что-то новое, и не всегда эти новинки заметны для вас. Когда перемены не очевидны снаружи, это не значит, что их нет.Теперь я совсем перестал понимать, к чему Феррари плавник :))))....Удачи Кими на тестах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 01.08.2008 05:07 Говорит, что застрял в аэропорту в Швейцарии на пару часов. :unsure:В Duty free шопился :)Но заявление про 2009 оптимистичное, надеюсь что в Ф1 задержится."К.Р. Я никогда не говорил ничего похожего. Я только сказал, что у меня есть контракт до конца следующего года, а затем кто-то выдумал, что я закончу гоняться в конце этого или следующего года. Но я никогда этого не говорил."В этом случае, кому достанутся титулы, понятно. Кими - многократный чемпион :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.08.2008 05:57 Всем до встречи после ГП Венгрии :DДавай. :D Удачи! Ждем повествование и фотки. :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 01.08.2008 06:55 Всем до встречи после ГП Венгрии :DДавай, принеси удачу нашему Летучему фину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 01.08.2008 07:16 Я имел в виду, что когда был инцидент с Кими, то здесь его уж очень сильно грязью поливали. Конечно же обсуждать поступок Шумми надо в его теме. Просто интересно будут ли Шумофобы так же поносить Его Величество как Кими. Хотя поступок последнего куда более безобидный. :rolleyes: И конечно же я ни вкоей мере не провоцирую обсуждение этой информации в теме Кими.Вот так. ;)А ты сомневаешься? Уверен что ваши 10 страниц падут перед шумофобами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 01.08.2008 08:21 12:21:04Российских флагов на трибунах пока не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2008 08:27 Ха! У Кими машина без плавника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.08.2008 08:55 Ха! У Кими машина без плавника :)сказал что не красиво, и стыд от такого уродства онимает с круга больше чем даёт плавник? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 01.08.2008 09:02 во прикол если кими будет без плавника гонятся,а масса с ним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 01.08.2008 09:05 во прикол если кими будет без плавника гонятся,а масса с ним!Масик просто готовится к дождю :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 01.08.2008 09:07 а кстати масса то сплавником?щас катает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 01.08.2008 09:12 втом году вроде был случай когда маса с дыркой катал а кими без! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 01.08.2008 09:17 втом году вроде был случай когда маса с дыркой катал а кими без!не знаю я,привезли плавник,лайф-тайминга нет,такчто потерпи до свежих новостей через пару часов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах