Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В прошлом году самовоз был у маков ;) И в этом году зачастаю их машина выглядит сильнее F2008, что вместе с постоянными тактическими косяками дает преимущество ;)

у маков машина просто надежнее

Поделиться этим сообщением

Алло, алло.

Включили.

В прошлом году самовоз был у маков ;) И в этом году зачастаю их машина выглядит сильнее F2008, что вместе с постоянными тактическими косяками дает преимущество ;)

У Маков были лучше пилоты.

Не было самовоза в том году ни у кого. Был лучший болид, и второй лучший, Феррари и Мак соответственно.

Самовоз выигрывает 2/3 и более всех гонок и пилоты занимают 1-2 по итогам сезона. Кроме этого, втой же 2/3 гонок самовоз должен доминировать по ходу гоночных уик-эндов.

После 10 гонок этого сезона Кими никак не выглядит пилотом, который на пути ко второму титулу подряд.

У него нет ни доминантной скорости, ни превосходства в гоночном мастерстве, ни безошибочности, ни стабильности. Он просто не заслуживает второй титул, и тем более подряд. Премию за заслуги и неудачи в Маке 2002-2006, как Оскар престарелым кино-героям, Кими получил в прошлом году.

А его напарник не заслуживает и первого титула , как и раньше, неважно на каком болиде.

Команда, конечно, работает не лучшим образом, но не так всё и плохо, хоть объектинво не везёт местами. С другой стороны, разве в команде есть лидер?

Вопрос риторический.

Кими и так получил достаточно, даже более чем.

Будет чудовищно несправедливо, если в следующем сезоне Феррари наберёт больше 50 очков за сезон и поднимется выше 4 места в КК.

Очень вероятно, что этот сезон последний шанс для Кими выиграть чемпионат, а потом пенсия(пусть и с 2010), ралли, хоккей и квадроциклы.

Лично я хотел бы, что Райкконен хоть один титул выиграл убедительно и однозначно. Он великолепный пилот.

Но чо-то о5, 25... :unsure:

Лично я хотел бы, что Райкконен хоть один титул выиграл убедительно и однозначно. Он великолепный пилот.

Но чо-то о5, 25... :unsure:

Если "Маки" будут гореть через каждую вторую гонку, а напарник пропускать на финише, то победа Кими будет более чем убедительна :lol:

Батенька, куда уж более убедительно Кими выиграл у Фонца, который рулил на Ферраровксом маке. Люську не рассматриваем, это вообще ошибка формулы 1.

Кими в этом году не демонстрирует чемпионский стиль :?

От Dronerra - "а в0 всю... три гонки подряд вытягивает недоФеррари из глубокой Ж".

Я под эти подпишусь, Феры на Кими молиться должны.

З.Ы. Ты наверное спишь и видишь Алонсо в Ферах ? :) Я не против, но тока 2 пилотом и без закидонов и нытья.

З.Ы.Ы. Фонц классный пилот, он с Кими на равне покамест, жаль что характер у Фонца как у склочный бабы, что ему не мешает быть классным двух-кратным чемпионом.

У Маков были лучше пилоты.

Не было самовоза в том году ни у кого. Был лучший болид, и второй лучший, Феррари и Мак соответственно.

Мак в прошлом году чаще был быстрее, чем феры + он был надежнее ;) А то что пилоты мака не смогли реализовать потенцил лучшей машины чемпионата то это никак не вина Кими ;)

От Dronerra - "а в0 всю... три гонки подряд вытягивает недоФеррари из глубокой Ж".

Я под эти подпишусь, Феры на Кими молиться должны.

Во Франции Ферры самовозили дуплетом. Из какой там Ж. чо кто вытягивал не знаю, только ни к селу, ни к городу это.

В Германии Кими слил по полной квалу, а в гонке финишировал 6-м, как и стартовал. Его неубедительный напарник финишировал на подиуме. Так что и здесь мимо. Снимаем розовые очки.

В Сильвере у Кими был болид, чтобы выиграть, чтл было видно до первого пита. Квалу Кими опять продул, даже Уэбберу.

В гонке меу не повезло с решением не менять шины, но оно было совместным, как и в Рено.

Героические пассажи про вытягивание Кимегом кого-то или чего-то - просто наглость несусветная.

У него после 10 гонок сезона, и очков и побед меньше, чем у середняка-напарника.

О чём вы ваще товарищи, глаголете тут? :blink:

О чём вы ваще товарищи, глаголете тут? :blink:

Я про 2007 год.

На чём сечйас Фонц едет - очень жаль. Лишаемся возможности смотреть, как классный пилот борется за титул с Кими.

Откуда у тебя такая ненависть к Кими ? :)

Откуда у тебя такая ненависть к Кими ? :)

Нету никакой ненависти. Я очень симпатизирую и уажаю Кими, как гонщика.

Это я с некоторыми болелами ругаюсь за необоснованное превозношение кумира.

Ну и по старой памяти, за помои, которые лились на Алонсо от болел Мака в 2005 году.

После 10 гонок этого сезона Кими никак не выглядит пилотом, который на пути ко второму титулу подряд.

У него нет ни доминантной скорости, ни превосходства в гоночном мастерстве, ни безошибочности, ни стабильности. Он просто не заслуживает второй титул, и тем более подряд. Премию за заслуги и неудачи в Маке 2002-2006, как Оскар престарелым кино-героям, Кими получил в прошлом году.

А его напарник не заслуживает и первого титула , как и раньше, неважно на каком болиде.

В этом году вообще никто титула не заслуживает - так вот получается.

Однако кто-то его все-таки выиграет

Гость
Во Франции Ферры самовозили дуплетом. Из какой там Ж. чо кто вытягивал не знаю, только ни к селу, ни к городу это.

Во Франции Кими вообще мог не доехать до финиша, если ты забыл... И только благодаря Кими Ферры сделали дубль ;)

В Германии Кими слил по полной квалу, а в гонке финишировал 6-м, как и стартовал. Его неубедительный напарник финишировал на подиуме. Так что и здесь мимо. Снимаем розовые очки.

Согласен, квалу он слил. Но в гонке, после "блестящего" пита с 12 вырулил на 6, и это с проблемами с балансом!

В Сильвере у Кими был болид, чтобы выиграть, чтл было видно до первого пита. Квалу Кими опять продул, даже Уэбберу.

В гонке меу не повезло с решением не менять шины, но оно было совместным, как и в Рено.

Как показала гонка, у Уэббера топлива было поменьше, хоть и ехал он на Ред булле... Кстати Хэм тоже слил ему и Киме, но это не помешало ему выиграть... А в гонке не менять шины Кими принял совместно с командой. НО! Ему, скорее всего, сообщили что дождя не будет! И еслибы дождя всетаки небыло, он поехал бы быстрее Хэма...

У него после 10 гонок сезона, и очков и побед меньше, чем у середняка-напарника

С этим не поспоришь, но всеже у Массы небыло столько проблем, сколько их было у Кими...

Верно, но покажи мне того кто выглядит таким пилотом. По-моему указать тебе не на кого, значит не критично. Скажешь что такой титул(если Кими все завоюет его) не будет убедительным? Да пофиг, со временем забудется. Главное его урвать, потому что титулов осталось немного, до тех пор пока новый супа не раскочегарицо на полную катушку, ты это и сам знаешь.

Нету никакой ненависти. Я очень симпатизирую и уажаю Кими, как гонщика.

Это я с некоторыми болелами ругаюсь за необоснованное превозношение кумира.

Ну и по старой памяти, за помои, которые лились на Алонсо от болел Мака в 2005 году.

Оно обоснованное :) На данный момент при соотношении пилот- команда - лучше Кими нет.

Ну в своё время и Фонц назвал Маки - командой клоунов. Как он потом туда попал, для меня загадка.

Жаль, что ему там не дали себя реализовать.

Мне по любому интереснее смотреть дуэль Кими - Фонц, нежели вытягивание за уши на роль супер легенды Люсю.

Ну в своё время и Фонц назвал Маки - командой клоунов.

Ты бы цитатку привёл штоле, желательно на английскрм языке.

Никогда не слышал про такое. Может Флавио так отжог?

И потом, в 2004-2006 по-другому эту команду и назвать было нельзя.

А ты всё-таки найди цитату.

Верно, но покажи мне того кто выглядит таким пилотом.

Хэм.

Он хоть и косячит по неопытности, но он все косяки загладил феноменальными гонками в Турции, Монако, Англии и Германии. Это было просто мега.

Ты бы цитатку привёл штоле, желательно на английскрм языке.

Никогда не слышал про такое. Может Флавио так отжог?

И потом, в 2004-2006 по-другому эту команду и назвать было нельзя.

А ты всё-таки найди цитату.

Хэм.

Он хоть и косячит по неопытности, но он все косяки загладил феноменальными гонками в Турции, Монако, Англии и Германии. Это было просто мега.

Хэм быстр, но не стабилен, такие чемпионами не будут. На данный момене - это гламурный водила маршруток.

Насчёт цитаты - буду искать. Или в журнала ( Ф1 расийнг) или ещё где. Они как раз иили 2006 или 2005 году озвучили в адрес Рона- "команда клоунов", причём вроде оба. Но я без обид :)

Хэм.

До ближайшей нестандартной ситуевины.

До ближайшей нестандартной ситуевины.

Ну а у Кими со всем своим опытом нет ни одной такой гонки в этом году, что можно было бы сравнить с перечисленными выше Люсиными.

Второй титул, да ёщё подряд, должен быть заслужен в особенности.

Ещё 8 гонок осталось, может увидим чего. Но пока что слишком слабенько для для кандидатского минимума. :D

Ну а у Кими со всем своим опытом нет ни одной такой гонки в этом году, что можно было бы сравнить с перечисленными выше Люсиными.

Ничего, в концовке у Кими шансы будут повыше.

Нервы то у него, есть все основания полагать, покрепче чем у Хэма и Массы(в данном случае вообще не обсуждается :D ).

Второй титул, да ёщё подряд, должен быть заслужен в особенности.

Ещё 8 гонок осталось, может увидим чего. Но пока что слишком слабенько для для кандидатского минимума. :D

прикольно...как ты однобоко все рассматриваешь.. :D ты вот вообрази себе Льюиса на машине с такими проблемами как у Кими во Франции....

чего выдающегося показал Льюис в Турции?Массу разок обогнал?

Он его не как-то демонстрирует, а в0 всю... три гонки подряд вытягивает недоФеррари из глубокой Ж, а именно, Франция, Сильверстоун, Хокенхайм, вопреки, а не благодаря команде и машине. У напарника получается только "объзд "случайно" сломавшихся машин"... не более. ;)

Что ж это он вытягивает-вытягивает, а напарника по очкам никак не обойдет? Почему постоянно проваливает квалы?

Удалял напевая "У попа была собака ...". Давайте не будем начинать снова? Спасибо.

Что ж это он вытягивает-вытягивает, а напарника по очкам никак не обойдет? Почему постоянно проваливает квалы?

В Хокке у него топлива было на 4 круга больше чем у напарника ;) + косяки команды

Возвращаясь к недавнему спору, интересно мнение Кабановского об упущеных шансах Феррари на недавнем ГП, из которого следует, что при любом другом решении в отношении пит-стопа Райкконена, Кими мог бы минимум быть вторым... :unsure:

http://www.f1news.ru/news/f1-44963.html

В Хокке у него топлива было на 4 круга больше чем у напарника ;) + косяки команды

ты какую гонку смотрел? он остановился на 2 круга позже.

Почему-почему. Не может шины прогреть. Интервью прочёл же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...