Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ДЫ палюбас))) Кими его там разарвёт на мелкие кусочки"))) :P

Предлагаю для начала порвать Массу и желательно с этим не затягивать)))

Венгрия кстати, можно сказать домашний для Кими гран-при :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да еще у него там будет поддержка двух мощнейших кимофилов - меня и Рыжего Галка :D

Предлагаю для начала порвать Массу и желательно с этим не затягивать)))

Да уж сначала нада Массу рвать... Дастал меня этот бразилец")))) Только под ногами путается... Надеюсь в Венгрии всё будет отлично... Эх как давно Кими непобеждал... грустно даже ((((

Тарун Санамат написала, что причина слабого выступления в двух последних гонках найдена. В основном она касалась сложности настройки болида.

Будем надеяться, что это действительно так.

Тарун Санамат написала, что причина слабого выступления в двух последних гонках найдена. В основном она касалось сложности настройки болида.

Будем надеяться, что это действительно так.

Источник, конечно, не ахти

Но все-таки не просто ж так Лука и Кими заново тестировали все то, что перед этими ГП было :blush:

Источник, конечно, не ахти

Но все-таки не просто ж так Лука и Кими заново тестировали все то, что перед этими ГП было :blush:

Пишет это Хейкки Култа, обозреватель Ф-1, автор книги о Кими и друг его семьи, часто сам выезжающий на этапы гонок, т.е. достаточно информированный человек, так что источник как источник, не хуже многих других. А многим даже и лучше.

Было бы неплохо, если бы Кими учел недостатки настроек и проехал сегодня на тестах с хорошим временем.

Да еще у него там будет поддержка двух мощнейших кимофилов - меня и Рыжего Галка :D

Вы уж постарайтесь :rolleyes:

и как команде распределять между ними ресурсы,чтобы обеспечить обоим абсолютно равные условия для победы?

А также, как они обеспечивают сейчас. Проблемы никакой.

Это чего за пионерский развод ? Я тебе ответил вроде, для тормозов поясню!!! Модеры здесь зверствуют, а у меня уже есть предупреждения
Зачем? Там таже куча... но она хоть свежая :rolleyes:

Waidos, будь добр, прочитай правила поведения на форуме. У меня складывается впечатление, что ты их не читал вовсе. Особенно то, что касается отношений между пользователями, обсуждения действий модераторов и подмены букв символами. Спасибо.

p.s. Даже если очень захочется ответить делать этого не нужно. Еще раз спасибо.

А также, как они обеспечивают сейчас. Проблемы никакой.

Я бы так не сказал. Характер Алонсо отличается от Массы. Алу в напарнику нужен второй номер а не чемпион, иначе он ныть начнёт

Алу в напарнику нужен второй номер а не чемпион, иначе он ныть начнёт

Алу нужна машина, способная побеждать, а отношения он выстравивает в зависимости от статуса. Это вполне естественно.

А ныть он начнет, как только что-то не будет получаться. Независимо от того, кто у него в напарниках.

С Кими в напарниках на свои косяки даже ныть скорее не будет, будет пахать, сцепив зубы.

Плохо то, что он ноет, когда есть проблемы у команды. Это одна из причин, почему я его не хочу видеть в Феррари.

Алу нужна машина, способная побеждать, а отношения он выстравивает в зависимости от статуса. Это вполне естественно.

А ныть он начнет, как только что-то не будет получаться. Независимо от того, кто у него в напарниках.

С Кими в напарниках на свои косяки даже ныть скорее не будет, будет пахать, сцепив зубы.

Плохо то, что он ноет, когда есть проблемы у команды. Это одна из причин, почему я его не хочу видеть в Феррари.

Он когда ноет начинает говорить всякие нехорошие вещи. в2006 про Рено в прошлом про Мак, да и вообще всех их сдал

В общем пусть лучше идёт в Хонду или остаётся в Рено

совсем недавно в Ханты-Мансийске был форум финно-угорских народов. Финны и венгры - родственники.

совсем недавно в Ханты-Мансийске был форум финно-угорских народов. Финны и венгры - родственники.

боюсь машине это пофигу

Ну, в данном случае не поэтому. Просто Кими сам не раз говорил, что в Венгрии, как нигде, много именно финских болельщиков.

Ну, в данном случае не поэтому. Просто Кими сам не раз говорил, что в Венгрии, как нигде, много именно финских болельщиков.

И финских болельщиков поэтому тут так много

В макларене у Кими будущего быть не как не могло феррари его будущее и ни где больше

алонсо в феррари делать не чего ему там не место пусть ноет в другой команде нам такие не нужны

алонсо в феррари делать не чего ему там не место пусть ноет в другой команде нам такие не нужны

Долго смеялся (в хорошем смысле) - тяжело понять без запятых.

А ты совладелец Феррари? :D

А ты совладелец Феррари? :D

не только, и Макларен тоже :D

В макларене у Кими будущего быть не как не могло феррари его будущее и ни где больше

Аффтар, уважай тех, кто будет читать твои сообщения ;)

А посты, подобные этому здесь никому не нужны, они только раздражают.

Аффтар хотел выразить свою признательность команде Феррари за предоставленную возможность стать

Кими чемпионом мира :)

Да тут и его слова я бы сказал ненужны... Всегда видно как трибуны пестрят финскими флагами, и всякими флагами с его именем")))

Да тут и его слова я бы сказал ненужны... Всегда видно как трибуны пестрят финскими флагами, и всякими флагами с его именем")))

Это при Мике еще началось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...