Sea Опубликовано 23.07.2008 21:21 ДЫ палюбас))) Кими его там разарвёт на мелкие кусочки"))) :PПредлагаю для начала порвать Массу и желательно с этим не затягивать)))Венгрия кстати, можно сказать домашний для Кими гран-при :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2008 21:26 Венгрия кстати, можно сказать домашний для Кими гран-при :rolleyes:Да еще у него там будет поддержка двух мощнейших кимофилов - меня и Рыжего Галка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.07.2008 21:36 Предлагаю для начала порвать Массу и желательно с этим не затягивать)))Венгрия кстати, можно сказать домашний для Кими гран-при :rolleyes:Да уж сначала нада Массу рвать... Дастал меня этот бразилец")))) Только под ногами путается... Надеюсь в Венгрии всё будет отлично... Эх как давно Кими непобеждал... грустно даже (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.07.2008 21:40 Тарун Санамат написала, что причина слабого выступления в двух последних гонках найдена. В основном она касалась сложности настройки болида.Будем надеяться, что это действительно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2008 21:45 Тарун Санамат написала, что причина слабого выступления в двух последних гонках найдена. В основном она касалось сложности настройки болида.Будем надеяться, что это действительно так.Источник, конечно, не ахтиНо все-таки не просто ж так Лука и Кими заново тестировали все то, что перед этими ГП было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.07.2008 21:55 Источник, конечно, не ахтиНо все-таки не просто ж так Лука и Кими заново тестировали все то, что перед этими ГП было :blush:Пишет это Хейкки Култа, обозреватель Ф-1, автор книги о Кими и друг его семьи, часто сам выезжающий на этапы гонок, т.е. достаточно информированный человек, так что источник как источник, не хуже многих других. А многим даже и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.07.2008 02:00 Было бы неплохо, если бы Кими учел недостатки настроек и проехал сегодня на тестах с хорошим временем.Да еще у него там будет поддержка двух мощнейших кимофилов - меня и Рыжего Галка :DВы уж постарайтесь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.07.2008 03:43 и как команде распределять между ними ресурсы,чтобы обеспечить обоим абсолютно равные условия для победы?А также, как они обеспечивают сейчас. Проблемы никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.07.2008 04:03 Это чего за пионерский развод ? Я тебе ответил вроде, для тормозов поясню!!! Модеры здесь зверствуют, а у меня уже есть предупрежденияЗачем? Там таже куча... но она хоть свежая :rolleyes:Waidos, будь добр, прочитай правила поведения на форуме. У меня складывается впечатление, что ты их не читал вовсе. Особенно то, что касается отношений между пользователями, обсуждения действий модераторов и подмены букв символами. Спасибо.p.s. Даже если очень захочется ответить делать этого не нужно. Еще раз спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 24.07.2008 04:06 А также, как они обеспечивают сейчас. Проблемы никакой.Я бы так не сказал. Характер Алонсо отличается от Массы. Алу в напарнику нужен второй номер а не чемпион, иначе он ныть начнёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.07.2008 04:27 Алу в напарнику нужен второй номер а не чемпион, иначе он ныть начнётАлу нужна машина, способная побеждать, а отношения он выстравивает в зависимости от статуса. Это вполне естественно.А ныть он начнет, как только что-то не будет получаться. Независимо от того, кто у него в напарниках. С Кими в напарниках на свои косяки даже ныть скорее не будет, будет пахать, сцепив зубы. Плохо то, что он ноет, когда есть проблемы у команды. Это одна из причин, почему я его не хочу видеть в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 24.07.2008 04:35 Алу нужна машина, способная побеждать, а отношения он выстравивает в зависимости от статуса. Это вполне естественно.А ныть он начнет, как только что-то не будет получаться. Независимо от того, кто у него в напарниках. С Кими в напарниках на свои косяки даже ныть скорее не будет, будет пахать, сцепив зубы. Плохо то, что он ноет, когда есть проблемы у команды. Это одна из причин, почему я его не хочу видеть в Феррари.Он когда ноет начинает говорить всякие нехорошие вещи. в2006 про Рено в прошлом про Мак, да и вообще всех их сдал В общем пусть лучше идёт в Хонду или остаётся в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 05:55 Венгрия кстати, можно сказать домашний для Кими гран-при :rolleyes:совсем недавно в Ханты-Мансийске был форум финно-угорских народов. Финны и венгры - родственники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 24.07.2008 06:12 совсем недавно в Ханты-Мансийске был форум финно-угорских народов. Финны и венгры - родственники.боюсь машине это пофигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.07.2008 06:15 совсем недавно в Ханты-Мансийске был форум финно-угорских народов. Финны и венгры - родственники.Ну, в данном случае не поэтому. Просто Кими сам не раз говорил, что в Венгрии, как нигде, много именно финских болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 06:26 Ну, в данном случае не поэтому. Просто Кими сам не раз говорил, что в Венгрии, как нигде, много именно финских болельщиков.И финских болельщиков поэтому тут так много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 24.07.2008 06:57 В макларене у Кими будущего быть не как не могло феррари его будущее и ни где больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 24.07.2008 07:02 алонсо в феррари делать не чего ему там не место пусть ноет в другой команде нам такие не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 07:06 алонсо в феррари делать не чего ему там не место пусть ноет в другой команде нам такие не нужныДолго смеялся (в хорошем смысле) - тяжело понять без запятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 24.07.2008 07:07 алонсо в феррари делать не чего ему там не место пусть ноет в другой команде нам такие не нужныА ты совладелец Феррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.07.2008 07:31 А ты совладелец Феррари? :Dне только, и Макларен тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.07.2008 08:11 В макларене у Кими будущего быть не как не могло феррари его будущее и ни где большеАффтар, уважай тех, кто будет читать твои сообщения ;) А посты, подобные этому здесь никому не нужны, они только раздражают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.07.2008 08:36 Аффтар хотел выразить свою признательность команде Феррари за предоставленную возможность статьКими чемпионом мира :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.07.2008 09:43 Ну, в данном случае не поэтому. Просто Кими сам не раз говорил, что в Венгрии, как нигде, много именно финских болельщиков.Да тут и его слова я бы сказал ненужны... Всегда видно как трибуны пестрят финскими флагами, и всякими флагами с его именем"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 09:48 Да тут и его слова я бы сказал ненужны... Всегда видно как трибуны пестрят финскими флагами, и всякими флагами с его именем")))Это при Мике еще началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах