Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Провакатор он... хотя скорее просто тормозит по жизни.

да не ну это както грубовато :unsure: так нельзя.надо ж уважать других всётаки

Поделиться этим сообщением

блин да там всё по финнски,и чуваки хотят чтоб откликнулись люди,а если я не финн и рядом нет FANKи,что мне делать?не продуманно както

да не ну это както грубовато :unsure: так нельзя.надо ж уважать других всётаки

согласен :blush:

Молодцы, потомки Пушкина и Достоевского... ;)

А что у Пушкина от Достоевского были дети?... :blush:

сегодняшнее время:

Unofficial Wednesday times from Jerez:

1. Sebastian Vettel, Toro Rosso, 1:18.843

2. Pedro de la Rosa, McLaren, 1:19.081

3. Kimi Raikkonen, Ferrari, 1:19.446

4. Nico Rosberg, Williams, 1:18.861

5. Mark Webber, Red Bull, 1:20.021

8. Alexander Wurz, Honda, 1:20.416

7. Jarno Trulli, Toyota, 1:20.534

8. Vitantonio Liuzzi, Force India, 1:20.577

9. Nelson Piquet, Renault, 1:20.827

10. Christian Klien, BMW Sauber, 1:20.866

вот только одного не вкурю почему Росберг 4? :blink: наверно на f1.com запара

сегодняшнее время:

Unofficial Wednesday times from Jerez:

1. Sebastian Vettel, Toro Rosso, 1:18.843

2. Pedro de la Rosa, McLaren, 1:19.081

3. Kimi Raikkonen, Ferrari, 1:19.446

4. Nico Rosberg, Williams, 1:18.861

5. Mark Webber, Red Bull, 1:20.021

8. Alexander Wurz, Honda, 1:20.416

7. Jarno Trulli, Toyota, 1:20.534

8. Vitantonio Liuzzi, Force India, 1:20.577

9. Nelson Piquet, Renault, 1:20.827

10. Christian Klien, BMW Sauber, 1:20.866

вот только одного не вкурю почему Росберг 4? :blink: наверно на f1.com запара

Очепятка, должно быть 1:19.861

1 S. Vettel Scuderia Toro Rosso Bridgestone 01:18.843 100

2 P. de la Rosa McLaren Bridgestone 01:19.081 122

3 K. Räikkönen Ferrari Bridgestone 01:19.446 76

4 N. Rosberg Williams Bridgestone 01:19.861 112

5 M. Webber Red Bull Bridgestone 01:20.021 105

6 A. Wurz Honda Bridgestone 01:20.416 77

7 J. Trulli Toyota Bridgestone 01:20.534 81

8 V. Liuzzi Force India F1 Bridgestone 01:20.577 102

9 N. Piquet jr. Renault Bridgestone 01:20.827 99

10 C. Klien BMW Bridgestone 01:20.866 89

Очепятка, должно быть 1:19.861

1 S. Vettel Scuderia Toro Rosso Bridgestone 01:18.843 100

2 P. de la Rosa McLaren Bridgestone 01:19.081 122

3 K. Rдikkцnen Ferrari Bridgestone 01:19.446 76

4 N. Rosberg Williams Bridgestone 01:19.861 112

5 M. Webber Red Bull Bridgestone 01:20.021 105

6 A. Wurz Honda Bridgestone 01:20.416 77

7 J. Trulli Toyota Bridgestone 01:20.534 81

8 V. Liuzzi Force India F1 Bridgestone 01:20.577 102

9 N. Piquet jr. Renault Bridgestone 01:20.827 99

10 C. Klien BMW Bridgestone 01:20.866 89

вот и я так сразу подумал :blush:

согласен :blush:

ну ничё тут тебя никто не тронет ;) :lol:

тебе будет трудно в это поверить,но небыло :lol: :lol:

блин да там всё по финнски,и чуваки хотят чтоб откликнулись люди,а если я не финн и рядом нет FANKи,что мне делать?не продуманно както

Но все равно, голосуют там довольно активно, кол-во подписей увеличивается прям на глазах :D Уже более полуторатысяч.

Получается, завтра Кими будет тестить слики? А почему у него так мало кругов? Ну, относительно мало ;)

Внебрачные :D :D :D

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... :unsure:

А Алонсо не пойдёт в одну команду с Кими, имхо.

я не испытываю особой любви к алонсо, однако не склонен считать, что он банально "зассыт". алонсо остается одним из лучших пилотов, а сезон в рено он, имхо, докатывает, поэтому результаты средние

я не испытываю особой любви к алонсо, однако не склонен считать, что он банально "зассыт". алонсо остается одним из лучших пилотов, а сезон в рено он, имхо, докатывает, поэтому результаты средние

конечно. в начале сезона он был полон оптимизма, машина улучшалась прям на глазах...а потом видимо в Рено поняли (ак и в БМВ) что за МакЛареном и Феррари не угнаться - и теперь будут "доезжать". Алонсо неприятен этот факт, но он смирился уже. Сила и талант никуда не делись. а к Кими в Феррари он бы пошёл. Я уверена. Только не представляю, как бы они там ужились.

Ну может не банально, может он это сделал бы как-то оригинально... :lol:

Проблема Алонсо в том, что он не может бороться, испытывая прессинг со стороны напарника. Все предыдущие сезоны тому свидетельство. Поэтому, зная эту свою особенность, идти в одну команду с Кими он как раз... это самое, как ты сказал... :blush:

Только не представляю, как бы они там ужились.

Это с какого испугу они не ужились бы?

Я не поклонник Алонсо, больше того, я не хочуего видеть в Феррари по многим причинам, но тем не менее не вижу никаких причин, почему бы они не ужились.

Алонсо весьма уважительно относился и относится к Кими, и когда Кими был в Маке, и, тем более, сейчас.

Так что... ИМХО, вряд ли между ними возникнут проблемы, которые у Алонсо были в Маке.

Проблема Алонсо в том, что он не может бороться, испытывая прессинг со стороны напарника.
Неправда.

У Алонсо есть все-таки повышенные требования к команде, порой и необоснованные, но с равным себе (по его, естественно, понятию) напарником врядли он будет вести себя так, как было ранее.

А где подписаться можно? Киньте ссылочку, если она есть.

Skywalker452, похоже вы ролик не смотрели? Если есть желание, то посмотрите и скажите, соответствует ли эта заметка, тому, что вы увидели ;)

http://www.youtube.com/watch?v=txFdsQXvYyU

а ведь офигеть, эта баба дура своей папкой девочку снесла. а некоторые идиоты раздувают того чего не было

а ведь офигеть, эта баба дура своей папкой девочку снесла. а некоторые идиоты раздувают того чего не было

Мне не нравится, что уже вторую гонку подряд такая хрень происходит, как будто кто-то специально эти подставы делает.

Алонсо весьма уважительно относился и относится к Кими, и когда Кими был в Маке, и, тем более, сейчас.

Так что... ИМХО, вряд ли между ними возникнут проблемы, которые у Алонсо были в Маке.

безусловно. Но это 2 сильнейших гонщика, 2 опытных, 2 чемпиона, и как команде распределять между ними ресурсы,чтобы обеспечить обоим абсолютно равные условия для победы?

безусловно. Но это 2 сильнейших гонщика, 2 опытных, 2 чемпиона, и как команде распределять между ними ресурсы,чтобы обеспечить обоим абсолютно равные условия для победы?

ну разве что придумают еще одну команду, например Алладин Скудерия, вернут туда Физико, Росса Брауна, еще кого-нибудь туда посадят - Шуми главой, Степни помогут с пенсией...

Неправда.

У Алонсо есть все-таки повышенные требования к команде, порой и необоснованные, но с равным себе (по его, естественно, понятию) напарником врядли он будет вести себя так, как было ранее.

Я говорил не о его предполагаемом поведении в паре с Райкконеном, хотя оно тоже непредсказуемо, если он начнёт проигрывать Кими. Я имел ввиду, что проигрывая, он начинает "дёргаться" и допускать ошибки, несвойственные ему в условиях, когда вся работа команды строится вокруг него. Другими словами он не умеет проигрывать и работать в условиях подобного прессинга. И он это прекрасно осознаёт.

А Кими пофигист, он своим хладнокровием его до инфаркта доведёт, и вообще я не представляю, как Алонсо может согласиться на равный статус с кем бы то ни было...

Я говорил не о его предполагаемом поведении в паре с Райкконеном, хотя оно тоже непредсказуемо, если он начнёт проигрывать Кими. Я имел ввиду, что проигрывая, он начинает "дёргаться" и допускать ошибки, несвойственные ему в условиях, когда вся работа команды строится вокруг него. Другими словами он не умеет проигрывать и работать в условиях подобного прессинга. И он это прекрасно осознаёт.

А Кими пофигист, он своим хладнокровием его до инфаркта доведёт, и вообще я не представляю, как Алонсо может согласиться на равный статус с кем бы то ни было...

чёт я начинаю хотеть видеть пару "Алонсо-Райкконен" :D

чёт я начинаю хотеть видеть пару "Алонсо-Райкконен" :D

Только в страшном сне... :blush:

Только в страшном сне... :blush:

та ладно,сам же написал-доведёт до инфаркта :D ,а вобще я б на месте ФА не лез бы в Феррари с Кими,рискует остаться как старуха у разбитого корыта

по-моему рано делить шкуру.... Кими вроде как вообще не определился (исходя из последних его заяв на эту тему) о будущем. Опцию или контракт ему возможно уже предложили.

"I am not in a hurry to decide," Raikkonen said. "I have one more year on my contract that I want to fulfil."

"For 2010, we will see. It is not an easy decision, it is necessary to evaluate many things."

"I don't feel like I need to explain, I will make my decision when I am ready. Ferrari is not rushing me either."

То есть Ферры типа не торопят, а он мыслит)))))

Про Алонсо там тоже было, типа Кими пофиг, хоть с Алонсо пожалуйста.

Веселуха будет если Ферры на сликах облажаются в следующем году

та ладно,сам же написал-доведёт до инфаркта :D ,а вобще я б на месте ФА не лез бы в Феррари с Кими,рискует остаться как старуха у разбитого корыта
ДЫ палюбас))) Кими его там разарвёт на мелкие кусочки"))) :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...