Filz Опубликовано 23.07.2008 17:02 Провакатор он... хотя скорее просто тормозит по жизни.да не ну это както грубовато :unsure: так нельзя.надо ж уважать других всётаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.07.2008 17:14 блин да там всё по финнски,и чуваки хотят чтоб откликнулись люди,а если я не финн и рядом нет FANKи,что мне делать?не продуманно както Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.07.2008 17:20 да не ну это както грубовато :unsure: так нельзя.надо ж уважать других всётакисогласен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.07.2008 17:25 Молодцы, потомки Пушкина и Достоевского... ;)А что у Пушкина от Достоевского были дети?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.07.2008 17:27 сегодняшнее время:Unofficial Wednesday times from Jerez:1. Sebastian Vettel, Toro Rosso, 1:18.8432. Pedro de la Rosa, McLaren, 1:19.0813. Kimi Raikkonen, Ferrari, 1:19.4464. Nico Rosberg, Williams, 1:18.8615. Mark Webber, Red Bull, 1:20.0218. Alexander Wurz, Honda, 1:20.4167. Jarno Trulli, Toyota, 1:20.5348. Vitantonio Liuzzi, Force India, 1:20.5779. Nelson Piquet, Renault, 1:20.82710. Christian Klien, BMW Sauber, 1:20.866вот только одного не вкурю почему Росберг 4? :blink: наверно на f1.com запара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.07.2008 17:34 сегодняшнее время:Unofficial Wednesday times from Jerez:1. Sebastian Vettel, Toro Rosso, 1:18.8432. Pedro de la Rosa, McLaren, 1:19.0813. Kimi Raikkonen, Ferrari, 1:19.4464. Nico Rosberg, Williams, 1:18.8615. Mark Webber, Red Bull, 1:20.0218. Alexander Wurz, Honda, 1:20.4167. Jarno Trulli, Toyota, 1:20.5348. Vitantonio Liuzzi, Force India, 1:20.5779. Nelson Piquet, Renault, 1:20.82710. Christian Klien, BMW Sauber, 1:20.866вот только одного не вкурю почему Росберг 4? :blink: наверно на f1.com запараОчепятка, должно быть 1:19.8611 S. Vettel Scuderia Toro Rosso Bridgestone 01:18.843 1002 P. de la Rosa McLaren Bridgestone 01:19.081 1223 K. Räikkönen Ferrari Bridgestone 01:19.446 764 N. Rosberg Williams Bridgestone 01:19.861 1125 M. Webber Red Bull Bridgestone 01:20.021 1056 A. Wurz Honda Bridgestone 01:20.416 777 J. Trulli Toyota Bridgestone 01:20.534 818 V. Liuzzi Force India F1 Bridgestone 01:20.577 1029 N. Piquet jr. Renault Bridgestone 01:20.827 9910 C. Klien BMW Bridgestone 01:20.866 89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.07.2008 17:41 Очепятка, должно быть 1:19.8611 S. Vettel Scuderia Toro Rosso Bridgestone 01:18.843 1002 P. de la Rosa McLaren Bridgestone 01:19.081 1223 K. Rдikkцnen Ferrari Bridgestone 01:19.446 764 N. Rosberg Williams Bridgestone 01:19.861 1125 M. Webber Red Bull Bridgestone 01:20.021 1056 A. Wurz Honda Bridgestone 01:20.416 777 J. Trulli Toyota Bridgestone 01:20.534 818 V. Liuzzi Force India F1 Bridgestone 01:20.577 1029 N. Piquet jr. Renault Bridgestone 01:20.827 9910 C. Klien BMW Bridgestone 01:20.866 89вот и я так сразу подумал :blush:согласен :blush:ну ничё тут тебя никто не тронет ;) :lol:А что у Пушкина от Достоевского были дети?... :blush:тебе будет трудно в это поверить,но небыло :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2008 18:28 блин да там всё по финнски,и чуваки хотят чтоб откликнулись люди,а если я не финн и рядом нет FANKи,что мне делать?не продуманно кактоНо все равно, голосуют там довольно активно, кол-во подписей увеличивается прям на глазах :D Уже более полуторатысяч.Получается, завтра Кими будет тестить слики? А почему у него так мало кругов? Ну, относительно мало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.07.2008 18:29 Эх ребят скорей бы смена закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.07.2008 18:36 А что у Пушкина от Достоевского были дети?... :blush:Внебрачные :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.07.2008 18:46 Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... :unsure: А Алонсо не пойдёт в одну команду с Кими, имхо.я не испытываю особой любви к алонсо, однако не склонен считать, что он банально "зассыт". алонсо остается одним из лучших пилотов, а сезон в рено он, имхо, докатывает, поэтому результаты средние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2008 19:01 я не испытываю особой любви к алонсо, однако не склонен считать, что он банально "зассыт". алонсо остается одним из лучших пилотов, а сезон в рено он, имхо, докатывает, поэтому результаты средниеконечно. в начале сезона он был полон оптимизма, машина улучшалась прям на глазах...а потом видимо в Рено поняли (ак и в БМВ) что за МакЛареном и Феррари не угнаться - и теперь будут "доезжать". Алонсо неприятен этот факт, но он смирился уже. Сила и талант никуда не делись. а к Кими в Феррари он бы пошёл. Я уверена. Только не представляю, как бы они там ужились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.07.2008 19:06 я не испытываю особой любви к алонсо, однако не склонен считать, что он банально "зассыт". алонсо остается одним из лучших пилотов, а сезон в рено он, имхо, докатывает, поэтому результаты средниеНу может не банально, может он это сделал бы как-то оригинально... :lol: Проблема Алонсо в том, что он не может бороться, испытывая прессинг со стороны напарника. Все предыдущие сезоны тому свидетельство. Поэтому, зная эту свою особенность, идти в одну команду с Кими он как раз... это самое, как ты сказал... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.07.2008 19:35 Только не представляю, как бы они там ужились.Это с какого испугу они не ужились бы?Я не поклонник Алонсо, больше того, я не хочуего видеть в Феррари по многим причинам, но тем не менее не вижу никаких причин, почему бы они не ужились.Алонсо весьма уважительно относился и относится к Кими, и когда Кими был в Маке, и, тем более, сейчас.Так что... ИМХО, вряд ли между ними возникнут проблемы, которые у Алонсо были в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.07.2008 19:38 Проблема Алонсо в том, что он не может бороться, испытывая прессинг со стороны напарника. Неправда.У Алонсо есть все-таки повышенные требования к команде, порой и необоснованные, но с равным себе (по его, естественно, понятию) напарником врядли он будет вести себя так, как было ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.07.2008 19:40 А где подписаться можно? Киньте ссылочку, если она есть.Skywalker452, похоже вы ролик не смотрели? Если есть желание, то посмотрите и скажите, соответствует ли эта заметка, тому, что вы увидели ;) http://www.youtube.com/watch?v=txFdsQXvYyUа ведь офигеть, эта баба дура своей папкой девочку снесла. а некоторые идиоты раздувают того чего не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.07.2008 20:15 а ведь офигеть, эта баба дура своей папкой девочку снесла. а некоторые идиоты раздувают того чего не былоМне не нравится, что уже вторую гонку подряд такая хрень происходит, как будто кто-то специально эти подставы делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2008 20:15 Алонсо весьма уважительно относился и относится к Кими, и когда Кими был в Маке, и, тем более, сейчас.Так что... ИМХО, вряд ли между ними возникнут проблемы, которые у Алонсо были в Маке.безусловно. Но это 2 сильнейших гонщика, 2 опытных, 2 чемпиона, и как команде распределять между ними ресурсы,чтобы обеспечить обоим абсолютно равные условия для победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.07.2008 20:26 безусловно. Но это 2 сильнейших гонщика, 2 опытных, 2 чемпиона, и как команде распределять между ними ресурсы,чтобы обеспечить обоим абсолютно равные условия для победы?ну разве что придумают еще одну команду, например Алладин Скудерия, вернут туда Физико, Росса Брауна, еще кого-нибудь туда посадят - Шуми главой, Степни помогут с пенсией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.07.2008 20:37 Неправда.У Алонсо есть все-таки повышенные требования к команде, порой и необоснованные, но с равным себе (по его, естественно, понятию) напарником врядли он будет вести себя так, как было ранее.Я говорил не о его предполагаемом поведении в паре с Райкконеном, хотя оно тоже непредсказуемо, если он начнёт проигрывать Кими. Я имел ввиду, что проигрывая, он начинает "дёргаться" и допускать ошибки, несвойственные ему в условиях, когда вся работа команды строится вокруг него. Другими словами он не умеет проигрывать и работать в условиях подобного прессинга. И он это прекрасно осознаёт.А Кими пофигист, он своим хладнокровием его до инфаркта доведёт, и вообще я не представляю, как Алонсо может согласиться на равный статус с кем бы то ни было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.07.2008 20:39 Я говорил не о его предполагаемом поведении в паре с Райкконеном, хотя оно тоже непредсказуемо, если он начнёт проигрывать Кими. Я имел ввиду, что проигрывая, он начинает "дёргаться" и допускать ошибки, несвойственные ему в условиях, когда вся работа команды строится вокруг него. Другими словами он не умеет проигрывать и работать в условиях подобного прессинга. И он это прекрасно осознаёт.А Кими пофигист, он своим хладнокровием его до инфаркта доведёт, и вообще я не представляю, как Алонсо может согласиться на равный статус с кем бы то ни было...чёт я начинаю хотеть видеть пару "Алонсо-Райкконен" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.07.2008 20:46 чёт я начинаю хотеть видеть пару "Алонсо-Райкконен" :DТолько в страшном сне... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.07.2008 20:49 Только в страшном сне... :blush:та ладно,сам же написал-доведёт до инфаркта :D ,а вобще я б на месте ФА не лез бы в Феррари с Кими,рискует остаться как старуха у разбитого корыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.07.2008 20:51 безусловно. Но это 2 сильнейших гонщика, 2 опытных, 2 чемпиона, и как команде распределять между ними ресурсы,чтобы обеспечить обоим абсолютно равные условия для победы?по-моему рано делить шкуру.... Кими вроде как вообще не определился (исходя из последних его заяв на эту тему) о будущем. Опцию или контракт ему возможно уже предложили."I am not in a hurry to decide," Raikkonen said. "I have one more year on my contract that I want to fulfil.""For 2010, we will see. It is not an easy decision, it is necessary to evaluate many things.""I don't feel like I need to explain, I will make my decision when I am ready. Ferrari is not rushing me either."То есть Ферры типа не торопят, а он мыслит)))))Про Алонсо там тоже было, типа Кими пофиг, хоть с Алонсо пожалуйста.Веселуха будет если Ферры на сликах облажаются в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.07.2008 21:09 та ладно,сам же написал-доведёт до инфаркта :D ,а вобще я б на месте ФА не лез бы в Феррари с Кими,рискует остаться как старуха у разбитого корытаДЫ палюбас))) Кими его там разарвёт на мелкие кусочки"))) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах