Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

в Венгрии у Кимки не все плохо - была и победа в 2005, и поул в 2006, в прошлом 2ой на финише

смотрю в будущее с оптимизмом :rolleyes:

К тому же у Кими рекорд круга в новой конфигурации, если не ошибаюсь.

Поделиться этим сообщением

Ога. Особенно когда болид скачет по поребрикам прижимная сила играет ключевую роль. :rolleyes:

Надо же, а! Я-то всегда думал, что в поворотах, где машина скачет, ключевую роль играет как раз подвеска, ибо ее "скорострельность" влияет на то, сколько времени колесо будет висеть в воздухе.

К тому же обычно "скачет" болид в относительно медленных поворотах, где влияние аэродинимики невелико.

Надо же, а! Я-то всегда думал, что в поворотах, где машина скачет, ключевую роль играет как раз подвеска, ибо ее "скорострельность" влияет на то, сколько времени колесо будет висеть в воздухе.

К тому же обычно "скачет" болид в относительно медленных поворотах, где влияние аэродинимики невелико.

он скачет везде где есть кочки)))))))))

Вообще-то это был юмор. :rolleyes:

Вообще-то это был юмор. :rolleyes:

У кого? :P

З.Ы. У тебя аватар меняется быстрее, чем Луис проходит свои лучшие круги :rolleyes:

З.Ы. У тебя аватар меняется быстрее, чем Луис проходит свои лучшие круги :rolleyes:

признаюсь, тоже фотку с Микой на Германии хотела поставить :blush: опередили

У кого? :P

С моей стороны был юмор. А аватар - да, меняется каждую гонку. :blush:

Правда?

Правда.

Со sports.ru

Кими Райкконен: «Не спешу принимать решение о контракте на 2010 год»

Действующий чемпион мира Кими Райкконен отказался рассказывать что-либо о своих планах на чемпионат 2010 года.

«Я не спешу принимать решение. По контракту, который я собираюсь выполнить, у меня есть еще целый год. А что будет в 2010 – посмотрим. Это не самое простое решение, поскольку следует оценить много моментов.

Я не думаю, что должен как-то объясняться. Просто приму решение, когда буду готов. «Феррари» также меня не подгоняет. Вне «Формулы-1» существует много других дел, и я всегда найду, чем себя развлечь. Проблем с тем, как проводить свободное время, у меня никогда не было», – сказал Кими в интервью испанскому изданию El Mundo.

На вопрос о том, что он думает о возможности выступать в команде вместе с Фернандо Алонсо, Райкконен ответил: «Почему бы и нет? Кто знает, однако я не принимаю решения о составе пилотов».

Напомним, что на днях немецкая газета Bild сообщила о том, что финский пилот продлил контракт с «Феррари» до конца 2011 года.

Более подробный английский вариант:

Kimi Raikkonen insists he has not lost the desire to win, but the defending world champion is still refusing to commit to Formula One beyond the end of his Ferrari contract next year.

The 28-year-old Finn had a notably lacklustre German Grand Prix last weekend, amid rumours his heart is no longer in it and he may be contemplating an early retirement.

"The desire to win hasn't decreased at all," Raikkonen said on Tuesday, insisting that last year - when he ultimately won the drivers' title - he similarly went six races without a victory.

But in an interview with the Spanish newspaper El Mundo, he refused to confirm whether he will still be on the grid in 2010.

"I am not in a hurry to decide," Raikkonen said. "I have one more year on my contract that I want to fulfil."

"For 2010, we will see. It is not an easy decision, it is necessary to evaluate many things."

Many observers cannot understand why, with possibly F1's most lucrative contract and one of the most competitive seats, Raikkonen would be considering hanging up his helmet.

"I don't feel like I need to explain, I will make my decision when I am ready. Ferrari is not rushing me either."

"There are many things to do outside of Formula One - I will find ways to amuse myself," he said, "and I have never had problems with having spare time."

Similarly, Raikkonen does not exclude the possibility of simply continuing at Ferrari in 2010, and would welcome Fernando Alonso as a team-mate.

"Why not?" he answered when asked about potentially having Alonso as a team-mate. "Who knows, but I am not the one who makes the decisions about drivers."

Source: GMM

© CAPSIS International

Все понятно, что ничего не понятно ;)

На вопрос о том, что он думает о возможности выступать в команде вместе с Фернандо Алонсо, Райкконен ответил: «Почему бы и нет? Кто знает, однако я не принимаю решения о составе пилотов».

Напомним, что на днях немецкая газета Bild сообщила о том, что финский пилот продлил контракт с «Феррари» до конца 2011 года.

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... :unsure:

А Алонсо не пойдёт в одну команду с Кими, имхо.

Как-то Кими без энтузиазма об этом всем говорит. Такое ощущение, что задолбали уже его эти гонки и журналисты. И вообще сидел бы он дома в заснежиной Финляндии под теплым пледом и чай пил с Хаккиненом. :D

Как-то Кими без энтузиазма об этом всем говорит. Такое ощущение, что задолбали уже его эти гонки и журналисты. И вообще сидел бы он дома в заснежиной Финляндии под теплым пледом и чай пил с Хаккиненом. :D

Такой напиток в Финляндии не наливают, тем более в компании...

Такой напиток в Финляндии не наливают, тем более в компании...

Не очень я много о Финляндии знаю. Может финско-русской водочки выпьют. :D

А вообще акцент в посте делался на отсутствие рвения Кими гонятся, а не на чай. ;)

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... :unsure:

А Алонсо не пойдёт в одну команду с Кими, имхо.

он и с массой не пойдет, он ему спуску не даст.

Да это какая-то сборная солянка - такие же ответы на те же вопросы были пару месяцев назад. На автоспорте ничего нового не было. Свежее интервью у него могут взять сегодня после тестов, или завтра.

Не очень я много о Финляндии знаю. Может финско-русской водочки выпьют. :D

А вообще акцент в посте делался на отсутствие рвения Кими гонятся, а не на чай. ;)

Да я понял, поэтому и поплевал постом выше... :unsure:

он и с массой не пойдет, он ему спуску не даст.

А мне кажется, что пошёл бы (если позвали бы, конечно)...

А мне кажется, что пошёл бы (если позвали бы, конечно)...

А это смотря на какую сумму позвали бы. ;)

Думаю, дело не в сумме, Алонсо жаждет реванша и не стал бы предъявлять чрезмерных финансовых претензий. А вот реально оценивать силу потенциального партнёра будет обязательно, иначе вся эта затея не имела бы смысла...

вот это верное замечание. за 50$ и масса в рено уйдет

вот это верное замечание. за 50$ и масса в рено уйдет

А прикольный пост получился. Фелипе вот тебе пятдесят баксов, садись за руль Рено :lol: Если будеш хорошо ездить еще двадцатку дам :D

А прикольный пост получился. Фелипе вот тебе пятдесят баксов, садись за руль Рено :lol: Если будеш хорошо ездить еще двадцатку дам :D

:lol: ну имелось ввиду лимонов :D

:lol: ну имелось ввиду лимонов :D

Конечно же я понял. Но все равно прикольно... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...