pothar Опубликовано 22.07.2008 21:25 Потише, граждане!Я в Венгрию на гонку еду!Ух ты. И я тоже.Если паспорт успеют сделать до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.07.2008 21:31 Ух ты. И я тоже.Если паспорт успеют сделать до завтра.ну все, ждем дубль! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.07.2008 21:32 о-о!Вот кто нам удачу принесет! :rolleyes: :rolleyes: все! без победного кубка от самого Кими и не возвращайся! :rolleyes: :lol:Не отдаст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 22.07.2008 22:47 Ух ты. И я тоже.Если паспорт успеют сделать до завтра.Вы там както изловчитесь и передайте Кими записку-пусть он любой ценой поул берёт-пусть даже ценой 3х питов если всё плохо-а в гонке он пробьётся.В Маке он даже на ведре с 3мя питами (из-за поломки заправочной машины) на 3е место приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.07.2008 02:19 Официально эта информация не подтверждена, но немецкая Bild Zeitung пишет сегодня о двухлетнем контракте, предложенном Ferrari Кими Райкконену. На следующий год у финна контракт есть, так что речь идет о сезонах 2010-2011 года.Подробности переговоров пока неизвестны, но ситуацию комментирует Ники Лауда: "Все идет к тому, что Фернандо Алонсо придётся остаться в Renault".Ну вот теперь и в Феррари зашевелились :rolleyes: Думаю, в Венгрии главное - не отпустить далеко Хэмилтона. Минимизировать возможный отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 23.07.2008 02:25 Вы там както изловчитесь и передайте Кими записку-пусть он любой ценой поул берёт-"Передайте Государю, что Англичане ружья кирпичем не чистют...." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.07.2008 03:55 Если дело в подвеске - то машины колбасило бы на тестах, а если после тестов говорили все окей, значит машину не водило.А ты с онбоард то посмотри. Ее и колбасилло. Да скорости по контрольным точкам и максималку.В квале скорость была у Феррари вше всех, однако слили все медленные повороты.В гонке задавили скорость в угоду прижиму, скорость прохождения поворотов при этом возросла, но компенсировать неустойчивость при этом не получится.Вот и результат. Тесты коту под хвост.И потом подвеска к чистой скорости имеет мало отношения - скорость зависит от аэродинамики и прижимной силы.Дело в Германии было не в скорости, а в усточивости при прохождении медленных поворотов. А это как раз подвеска.По времени прохождения третьего сектора Кими в квале 13-й, в гонке - 14-й.При том, что в квале максималка у него была относительно выше. Т.е. еще раз, все.что сделали в Феррари между кквалой и гонкой, это поднялм прижим за счет аэродинамики, и все. Да другого и регламент не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.07.2008 06:36 "Самый сложный уикенд в этом году"Я покинул Германию с тем же чувством, которое было у меня не раз в прошлом – как хорошо, что этот уикенд закончился. Он, безусловно, был самым трудным в этом году. Сложная пятница, еще более сложная суббота и кошмарное воскресенье.Во время тестов на этой же трассе за неделю до гран-при болид вел себя хорошо и, по крайней мере, у нас были хорошие впечатления от тестов. Однако в гонке все пошло наперекосяк. Нам так и не удалось найти нужные настройки, и болид вел себя очень нестабильно. Для того, чтобы показать хорошее время на круге в Хоккенхайме вам нужно хорошее сцепление с трассой, однако в гонке задок машины постоянно гулял по трассе.Верно то, что в начале сезона у нас были некоторые проблемы с тем, чтобы настроить болид таким образом, дабы он вел себя, так как я хочу, однако мы никогда не сталкивались с такими проблемами, которые были у нас в Хоккенхайме. Когда у вас задок машины нестабилен, вы врядли можете рассчитывать на борьбу за самые высокие позиции. В конце гонке ситуация несколько улучшилась, однако все равно, но все равно этого было недостаточно.Обычно, самые большие сложности у нас были в квалификации, но никогда они не сдерживали наш темп в гонках, однако именно это произошло в Хоккенхайме. В воскресенье температура была несколько выше, чем в предыдущие дни, однако это никак не помогло нам. Точнее – только ухудшило ситуацию.В начале гонке был полный швах – я ехал в ровном темпе, но он был слишком медленным. На первом пит-стопе мы сменили шины на более мягкие и ситуация несколько улучшилась. Ну а затем на трассу выехал автомобиль безопасности, который ну вообще никак мне не помог. Мы потеряли время на двойном пит-стопе, и я очутился в середине пелетона. Мне удалось обогнать несколько болидов, и я хотя бы завоевал несколько очков в этот сложный для нас уикенд.Очевидно, что ситуация изменилась. Я отстаю от лидера на семь очков, так же я отставал после гран-при Канады. Мы должны проверить и проанализировать каждый момент в нашей подготовке к гонке в Хоккенхайме и выяснить, почему собственно мы были так медленны, так как очевидно, что что-то не работало должным образом. Иногда такие вещи случаются, когда вы улучшаете болид. Я уверен – Ф2008 сможет бороться за победы в самое ближайшее время.Начиная со вторника, я буду на тестах в Хересе, где помимо прочего я буду тестировать Слики для 2009 года. Ситуация сложная, но не аховая – мы должны сохранять спокойствие и реагировать на проблемы так, как мы умеем.Желание выигрывать не пропало – в прошлом году у меня был период, когда я не выигрывал шесть гран-при подряд, и то же самое произошло в этом году. Будем надеяться, что семь будет счастливым для меня числом на этот раз, и я вернусь на вершину!©Icetery Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.07.2008 07:36 В начале гонке был полный швах – я .......... ну вообще никак мне не помог.......... Ситуация сложная, но не аховаяКолонка Кими в переводе Гоблина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 23.07.2008 07:41 "Самый сложный уикенд в этом году"©Icetery TeamС возвращением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.07.2008 07:45 Колонка Кими в переводе Гоблина :DГоблин, кстати, переводит хорошо. А то, что ты имел в виду - это студия Божья искра (впрочем, тоже им и созданная).По крайней мере в обычных работах он не позволяет вольностей перевода, как некоторые журналисты с данного сайта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 23.07.2008 07:53 Колонка Кими в переводе Гоблина :DЭт точно. Жестоко написано. Но справедливо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 23.07.2008 07:55 "Самый сложный уикенд в этом году"Я покинул Германию с тем же чувством, которое было у меня не раз в прошлом – как хорошо, что этот уикенд закончился. Ну а затем на трассу выехал автомобиль безопасности, который ну вообще никак мне не помог. Мы потеряли время на двойном пит-стопе, и я очутился в середине пелетона. ©Icetery Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.07.2008 07:59 Гоблин, кстати, переводит хорошо. А то, что ты имел в виду - это студия Божья искра (впрочем, тоже им и созданная).По крайней мере в обычных работах он не позволяет вольностей перевода, как некоторые журналисты с данного сайта :Dда чё уж,говори конкретно-Кабановский :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2008 08:22 Проклятие Кими на немецкой земле продолжается... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.07.2008 08:26 Проклятие Кими на немецкой земле продолжается... :unsure:Ну может на мадярской земле оно пропадет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.07.2008 08:29 Проклятие Кими на немецкой земле продолжается... :unsure:Scheißе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.07.2008 08:31 Ну может на мадярской земле оно пропадет :Dа может Кова припомнит Германию и притормозит Люсю на пите аля Фонц-2007 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.07.2008 08:36 Ну может на мадярской земле оно пропадет :Dв Венгрии у Кимки не все плохо - была и победа в 2005, и поул в 2006, в прошлом 2ой на финишесмотрю в будущее с оптимизмом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.07.2008 08:36 Проклятие Кими на немецкой земле продолжается... :unsure:Лучше 3 очка, чем сход. Тем более, это второй подряд финиш Кими в Хоккенхайме. Проклятие рушено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.07.2008 08:55 А ты с онбоард то посмотри. Ее и колбасилло. Да скорости по контрольным точкам и максималку.В квале скорость была у Феррари вше всех, однако слили все медленные повороты.В гонке задавили скорость в угоду прижиму, скорость прохождения поворотов при этом возросла, но компенсировать неустойчивость при этом не получится.Вот и результат. Тесты коту под хвост.Онборд с тестов? Дайте ссылку - очень интересно. Речь о том, что на тестах не было того, что было на гоночном уикенде. Вы это сможете понять?Прохождение поворотов зависит от уровня прижимной силы в первую очередь, а не от работы подвески. Настрой уровень Монцы - и тогда еще на пару тройку секунд были бы медленнее, даже если бы взяли подвеску Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2008 08:59 Tyranor, спасибо большое за перевод.(Жаль, что ты не участвуешь в обсуждениях :unsure: ) Гораздо информативнее, чем на главной. И более эмоционально, чем обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.07.2008 09:10 Tyranor, спасибо большое за перевод.(Жаль, что ты не участвуешь в обсуждениях :unsure: ) Гораздо информативнее, чем на главной. И более эмоционально, чем обычно.Ничто не мешает дискутировать со мной в другом месте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.07.2008 09:11 Прохождение поворотов зависит от уровня прижимной силы в первую очередь, а не от работы подвески.Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2008 09:12 Правда?Ога. Особенно когда болид скачет по поребрикам прижимная сила играет ключевую роль. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах