loki_0420 Опубликовано 11.09.2006 20:02 Так... Макофилам скоро придется уйти из этой темы. да уж.. пора отсюда валить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.09.2006 20:31 A.C.Подвинутся, не более По мнению Педро Кими все равно на чем ездить-приспасабливаетсяА я думала, я в игноре. разумное словоВсе помнят, как отзываются другие пилоты о машине, построенной "под Шумахера" - "нервная, неудобная, управлять ею невозможно". Масса оказался редким уникумом со стилем, похожим на Михаэля. А Кими?Кстати, а кто так говорил про машину Михаэля?От того Массу так и хотели взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 11.09.2006 20:38 А я думала, я в игноре. Цитата проскочила в посте Ami К тому же игнор снял-глупости все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.09.2006 20:46 Цитата проскочила в посте Ami К тому же игнор снял-глупости все этоНу тогда тебя порадует, что я написала про Кими выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 11.09.2006 21:46 ага, в первый же сезон за команду и выиграет? а что тогда физи? не верю! физи и на чемпионском болиде ничего особенного показать не смог. ну а масса на чемпионство врядли может рассчитывать, когда кими в команде, не зря же инженеры феррари, простя шумахера помочь построить болид под КИМИ. а больше команд, способных выиграть чемпионат не предвидится... макларен, к сожаление в том числе, во многом "благодаря" переходу на бриджстоун и, ну и алонсо, тоже будет необходимо время на адаптацию... хотя тут мысль возникла, если алонсо, райконен и ковалайнен (который наверняка будет первым пилотом) будут адаптироваться к новым командам и гоночным условиям (хейки) может в таком случае выиграет чемп тот, кто адаптируется быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 12.09.2006 03:12 ... тем более что Рон и его команда вырастели Кими не известно кем бы он был сейчас если бы его Рон не пресмотрел.Вот именно кем он мог быть. Покаталься бы год тестером в Феррари и тогда... Но Рон дал ему боевого, все скупает на корню, редиска и все испортил.Все помнят, как отзываются другие пилоты о машине, построенной "под Шумахера" - "нервная, неудобная, управлять ею невозможно". Масса оказался редким уникумом со стилем, похожим на Михаэля. А Кими?Для Барика может и неудобная... Но кто такой Р.Б.?... хотя тут мысль возникла, если алонсо, райконен и ковалайнен (который наверняка будет первым пилотом) будут адаптироваться к новым командам и гоночным условиям (хейки) может в таком случае выиграет чемп тот, кто адаптируется быстрее?Адаптация одно, а болид другое. Что толку быстро адаптироваться к агурцам если чемп на них не выйграешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.09.2006 03:28 Балдисьери и Степни уже запаниковали, так как Кими будет бесполезен в доводке машины следующего сезона и упрашивают Шуми поработать тестером. Смешной Кими сказал, что ожидает получить хорошую машину в "Феррари", при этом инженерам самой "Феррари" придётся вслепую угадывать правильное напрвление в работе. За 6 сезонов в Ф1 Кими так и не понял, что настоящий чемпион помогает команде подготовить чемпионскую машину, а потом добивается результатов на ней. А он до сих пор думает, получит такую машину просто так. Поэтому он и не чемпион мира. Вообщем есть большой шанс того, что даже на развалюхе "Макларене" Алонсо начнёт штамповать титулы один за другим. Шуми уже не так хорош, да и он уходит. У Алонсо просто нет соперников на данном этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 12.09.2006 04:37 а что тогда физи? не верю! физи и на чемпионском болиде ничего особенного показать не смог. ну а масса на чемпионство врядли может рассчитывать, когда кими в команде, не зря же инженеры феррари, простя шумахера помочь построить болид под КИМИ. а больше команд, способных выиграть чемпионат не предвидится... макларен, к сожаление в том числе, во многом "благодаря" переходу на бриджстоун и, ну и алонсо, тоже будет необходимо время на адаптацию... хотя тут мысль возникла, если алонсо, райконен и ковалайнен (который наверняка будет первым пилотом) будут адаптироваться к новым командам и гоночным условиям (хейки) может в таком случае выиграет чемп тот, кто адаптируется быстрее?а вот как то на форуме прозвучала мысль если главные фавориты будут обустраиваца в новых командах может будет побеждать тот от кого это не ждут? были ставки на Баррикелло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 12.09.2006 04:47 Следующий год покажет, насколько хорошо Кими заменит Шумахера.я одного не понимаю - почему все так уверены,что именно Кими заменит МШ?только потому, что Масса уже в Феррах?но это же не самое основное в свете "замены". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 12.09.2006 05:30 я одного не понимаю - почему все так уверены,что именно Кими заменит МШ?только потому, что Масса уже в Феррах?но это же не самое основное в свете "замены".Кстате, Тод недавно заявлял, что мол Масса будущий чемпион... Не в Феррари ли он видел его чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.09.2006 05:35 Кстате, Тод недавно заявлял, что мол Масса будущий чемпион... Не в Феррари ли он видел его чемпионом?Ну а где еще?В общем я за здоровую борьбу с Кими. Кто будет быстрее, тот и будет первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2006 06:59 что за странные сомнения ? МШ выигрывал , а Кими не сможет .в современной формуле одна из самых главных состовляющих скорости пилота - умение прочуствовать аппекс и максимально чисто пройти поворот , прямые не важны - тапку в пол каждый сумеет держать . а насчет манеры проходить повороты у КИМИ отличные рецензии давали много пилотов в том числе и МИКА . причем последний сказал что Кими проходит повороты даже лучше чем он сам .так что без паники . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.09.2006 07:03 Кстати, а кто так говорил про машину Михаэля?От того Массу так и хотели взять.(также ответ NelEvg) Алези, Бергер, Баррикелло. Херберт, по-моему тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 12.09.2006 07:06 F2007 явно будет эволюцией, а не революцией как у мышленовцев, которым придется перестраивать шасси (читай делать абсолютно новый болид) - сейчас машина вполне быстра и потребует лишь качественных улучшений, с чем вполне справятся и без подсказок Шумахера. Вспомните переход Тойоты на бриджи - не с первого и даже не со второго раза это вышло. Так что реальным соперниками Феррари могут стать в лучшем случае Тойота да Вильямс - у остальных неизбежны ошибки при работе с резиной. Другой вопрос - как быстро адаптируют в феррари болид под фина - вспоминая проблемы Монтои, Барика, Трулли - это может быть довольно болезненный процесс и поезд в лице Массы может к тому времени уехать уже далеко. Вобщем, не уверен, что 2007 не будет повторением 2004, но в любом случае нас ждет много интересного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 12.09.2006 07:39 в современной формуле одна из самых главных состовляющих скорости пилота - умение прочуствовать аппекс и максимально чисто пройти поворот ...ахха. а еще настроить машину таким образом, что бы все это сделать максимально эффективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.09.2006 08:14 Так... Макофилам скоро придется уйти из этой темы. Я бы предложил это сделать шумофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2006 08:32 ахха. а еще настроить машину таким образом, что бы все это сделать максимально эффективно.я речь вел о поведении на трасе , а если брать в комплексе то конечно ты прав , но это уже не касается одного только гонщика , а зачастую даже мало касается ( пример тот-же Кими ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.09.2006 08:36 я речь вел о поведении на трасе , а если брать в комплексе то конечно ты прав , но это уже не касается одного только гонщика , а зачастую даже мало касается ( пример тот-же Кими )Главное - адаптироваться в новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2006 08:48 Главное - адаптироваться в новой команде.Это единственное за что я вообще непереживаю . у Кими железные нервы , и на нанего даже груз ответсвенности давить не будет что он сменил на посту 7(8?)- кратного. Работа и работа - все ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.09.2006 09:04 Думаю, шансы высоки, т.к. у Маков, как и у всех остальных, кроме Феррари и Рено, наверняка вовсю уже работают над машиной 2007 г., а вот последним сейчас не до того...Разработкой нового болида занялись уже все и причем давно. У Феррари и Рено ресурсов хватит, чтобы вести сразу несколько разработок. Да и не факт, что чем раньше начнешь создание и доведения машины, тем лучше. Можно вспомнить хотя бы Тойоту в минувшее предсезонье. Сколько было гонора? Сколько было шапкозакидательства?Нет еще данных того, что все-таки Михаэль сказал Кими на подиуме? Может, что-то типа: "В следующем году ТЫ будешь стоять на моем месте" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima Опубликовано 12.09.2006 09:29 Да для фана главное чтобы его любимый гонщик оставался в любимой команде (Кими-Макларен) тем более что Рон и его команда вырастели Кими не известно кем бы он был сейчас если бы его Рон не пресмотрел. Может его увидел бы Флавио и он бы уже был чемпионом в цветах Сине-Желтых илиЖан Тодт и тогда он был бы вечным оруженосцем как минимум до 2007 (Барикелло-Масса) но ведь факт на лицо Кими вырос в этой команде и на мой взгляд должен был оставаться там! Ведь даже Мика просил его об этом!А вот насчёт того, кто "вырастил" Кими... Рекомендую вспомнить, из какой команды Рон забрал к себе финна. Особенное внимание стоит обратить на поставщика моторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.09.2006 09:53 А вот насчёт того, кто "вырастил" Кими... Рекомендую вспомнить, из какой команды Рон забрал к себе финна. Особенное внимание стоит обратить на поставщика моторов...Не спорю очень даже согласен но если бы в него Рон не поверил и не побоялся бы рисковать именем марки и миллионами доллоров вкладывая в безперспективного гонщика кем был бы он это уже мы никогда не узнаем как я уже говорил или был бы вечно вторым в красных или чемпионом в сине желтых кто знает кто занет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airborn Опубликовано 12.09.2006 10:05 +1 Не понимаю я, почему Кими сравнивают с Михаэлем? Миша пришел в Ферры имея за плечами 4 полных сезона + 91 и 2 чемпионских титула. Кими приходит после 6 сезонов и 0 чемпионств. Есть разница? Кими для Ферров, ИМХО, на сегодняшний день - рак на безпилотье. Не больше. Как только появиться молодой быстрый пилот, его заменят. Если проиграет Массе или слишком незначительно выиграет у Фелипе - заменят раньше. Но самое обидное, что харизматичного и яркого Шуми заменили этим мямлей, у которого каша в рту, который два слова во время прессух по полчаса связывает. Подобное его поведение - неуважение к его же болелам.Много хотелось всего написать, но не буду.В феррари по-твоему дураки штоле совсем сидят? Брать такого "рака" как ты выразился? Им виднее, а Массу он обставит непременно ,вот увидишь. Монтойю же обставил вчистую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.09.2006 10:06 +1 Не понимаю я, почему Кими сравнивают с Михаэлем? Миша пришел в Ферры имея за плечами 4 полных сезона + 91 и 2 чемпионских титула. Кими приходит после 6 сезонов и 0 чемпионств. Есть разница? Кими для Ферров, ИМХО, на сегодняшний день - рак на безпилотье. Не больше. Как только появиться молодой быстрый пилот, его заменят. Если проиграет Массе или слишком незначительно выиграет у Фелипе - заменят раньше. Но самое обидное, что харизматичного и яркого Шуми заменили этим мямлей, у которого каша в рту, который два слова во время прессух по полчаса связывает. Подобное его поведение - неуважение к его же болелам.Кими все же еще проявит себя хоть мне и обидно что он ушел из Маков но все же ты еще долго будешь думать как же ты ошибался а если окажешься ты прав (в чем я сильно сомневаюсь) то я лично извенюсь перед тобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.09.2006 10:24 F2007 явно будет эволюцией, а не революцией как у мышленовцев, которым придется перестраивать шасси (читай делать абсолютно новый болид) - сейчас машина вполне быстра и потребует лишь качественных улучшений, с чем вполне справятся и без подсказок Шумахера. Вспомните переход Тойоты на бриджи - не с первого и даже не со второго раза это вышло. Так что реальным соперниками Феррари могут стать в лучшем случае Тойота да Вильямс - у остальных неизбежны ошибки при работе с резиной. Про резину - это все фигня... Вилки вон в 2001 тоже перешли на Мишлен и ничего, 4 победы взяли... В 2002 у Мака тоже особых проблем не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах