Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так... Макофилам скоро придется уйти из этой темы. :)

да уж.. пора отсюда валить.. :blink:

Поделиться этим сообщением

A.C.Подвинутся, не более ;)

По мнению Педро Кими все равно на чем ездить-приспасабливается

А я думала, я в игноре. ;)

разумное слово

Все помнят, как отзываются другие пилоты о машине, построенной "под Шумахера" - "нервная, неудобная, управлять ею невозможно". Масса оказался редким уникумом со стилем, похожим на Михаэля. А Кими?

Кстати, а кто так говорил про машину Михаэля?

От того Массу так и хотели взять.

А я думала, я в игноре. ;)

Цитата проскочила в посте Ami ;) К тому же игнор снял-глупости все это

Цитата проскочила в посте Ami ;) К тому же игнор снял-глупости все это

Ну тогда тебя порадует, что я написала про Кими выше.

ага, в первый же сезон за команду и выиграет? :blink:

а что тогда физи? не верю! физи и на чемпионском болиде ничего особенного показать не смог. ну а масса на чемпионство врядли может рассчитывать, когда кими в команде, не зря же инженеры феррари, простя шумахера помочь построить болид под КИМИ. а больше команд, способных выиграть чемпионат не предвидится... макларен, к сожаление в том числе, во многом "благодаря" переходу на бриджстоун и, ну и алонсо, тоже будет необходимо время на адаптацию... хотя тут мысль возникла, если алонсо, райконен и ковалайнен (который наверняка будет первым пилотом) будут адаптироваться к новым командам и гоночным условиям (хейки) может в таком случае выиграет чемп тот, кто адаптируется быстрее?

... тем более что Рон и его команда вырастели Кими не известно кем бы он был сейчас если бы его Рон не пресмотрел.

Вот именно кем он мог быть. Покаталься бы год тестером в Феррари и тогда... Но Рон дал ему боевого, все скупает на корню, редиска и все испортил.

Все помнят, как отзываются другие пилоты о машине, построенной "под Шумахера" - "нервная, неудобная, управлять ею невозможно". Масса оказался редким уникумом со стилем, похожим на Михаэля. А Кими?

Для Барика может и неудобная... Но кто такой Р.Б.?

... хотя тут мысль возникла, если алонсо, райконен и ковалайнен (который наверняка будет первым пилотом) будут адаптироваться к новым командам и гоночным условиям (хейки) может в таком случае выиграет чемп тот, кто адаптируется быстрее?

Адаптация одно, а болид другое. Что толку быстро адаптироваться к агурцам если чемп на них не выйграешь.

Балдисьери и Степни уже запаниковали, так как Кими будет бесполезен в доводке машины следующего сезона и упрашивают Шуми поработать тестером. Смешной Кими сказал, что ожидает получить хорошую машину в "Феррари", при этом инженерам самой "Феррари" придётся вслепую угадывать правильное напрвление в работе. За 6 сезонов в Ф1 Кими так и не понял, что настоящий чемпион помогает команде подготовить чемпионскую машину, а потом добивается результатов на ней. А он до сих пор думает, получит такую машину просто так. Поэтому он и не чемпион мира.

Вообщем есть большой шанс того, что даже на развалюхе "Макларене" Алонсо начнёт штамповать титулы один за другим. Шуми уже не так хорош, да и он уходит. У Алонсо просто нет соперников на данном этапе.

а что тогда физи? не верю! физи и на чемпионском болиде ничего особенного показать не смог. ну а масса на чемпионство врядли может рассчитывать, когда кими в команде, не зря же инженеры феррари, простя шумахера помочь построить болид под КИМИ. а больше команд, способных выиграть чемпионат не предвидится... макларен, к сожаление в том числе, во многом "благодаря" переходу на бриджстоун и, ну и алонсо, тоже будет необходимо время на адаптацию... хотя тут мысль возникла, если алонсо, райконен и ковалайнен (который наверняка будет первым пилотом) будут адаптироваться к новым командам и гоночным условиям (хейки) может в таком случае выиграет чемп тот, кто адаптируется быстрее?

а вот как то на форуме прозвучала мысль если главные фавориты будут обустраиваца в новых командах может будет побеждать тот от кого это не ждут? были ставки на Баррикелло! :lol:

Следующий год покажет, насколько хорошо Кими заменит Шумахера.

я одного не понимаю - почему все так уверены,

что именно Кими заменит МШ?

только потому, что Масса уже в Феррах?

но это же не самое основное в свете "замены".

я одного не понимаю - почему все так уверены,

что именно Кими заменит МШ?

только потому, что Масса уже в Феррах?

но это же не самое основное в свете "замены".

Кстате, Тод недавно заявлял, что мол Масса будущий чемпион... Не в Феррари ли он видел его чемпионом?

Кстате, Тод недавно заявлял, что мол Масса будущий чемпион... Не в Феррари ли он видел его чемпионом?

Ну а где еще?

В общем я за здоровую борьбу с Кими. Кто будет быстрее, тот и будет первым.

что за странные сомнения ? МШ выигрывал , а Кими не сможет .

в современной формуле одна из самых главных состовляющих скорости пилота - умение прочуствовать аппекс и максимально чисто пройти поворот , прямые не важны - тапку в пол каждый сумеет держать . а насчет манеры проходить повороты у КИМИ отличные рецензии давали много пилотов в том числе и МИКА . причем последний сказал что Кими проходит повороты даже лучше чем он сам .

так что без паники .

Кстати, а кто так говорил про машину Михаэля?

От того Массу так и хотели взять.

(также ответ NelEvg)

Алези, Бергер, Баррикелло. Херберт, по-моему тоже

F2007 явно будет эволюцией, а не революцией как у мышленовцев, которым придется перестраивать шасси (читай делать абсолютно новый болид) - сейчас машина вполне быстра и потребует лишь качественных улучшений, с чем вполне справятся и без подсказок Шумахера. Вспомните переход Тойоты на бриджи - не с первого и даже не со второго раза это вышло. Так что реальным соперниками Феррари могут стать в лучшем случае Тойота да Вильямс - у остальных неизбежны ошибки при работе с резиной. Другой вопрос - как быстро адаптируют в феррари болид под фина - вспоминая проблемы Монтои, Барика, Трулли - это может быть довольно болезненный процесс и поезд в лице Массы может к тому времени уехать уже далеко.

Вобщем, не уверен, что 2007 не будет повторением 2004, но в любом случае нас ждет много интересного :)

в современной формуле одна из самых главных состовляющих скорости пилота - умение прочуствовать аппекс и максимально чисто пройти поворот ...

ахха. а еще настроить машину таким образом,

что бы все это сделать максимально эффективно.

Так... Макофилам скоро придется уйти из этой темы. :)

Я бы предложил это сделать шумофилам. :p

ахха. а еще настроить машину таким образом,

что бы все это сделать максимально эффективно.

я речь вел о поведении на трасе , а если брать в комплексе то конечно ты прав , но это уже не касается одного только гонщика , а зачастую даже мало касается ( пример тот-же Кими )

я речь вел о поведении на трасе , а если брать в комплексе то конечно ты прав , но это уже не касается одного только гонщика , а зачастую даже мало касается ( пример тот-же Кими )

Главное - адаптироваться в новой команде.

Главное - адаптироваться в новой команде.

Это единственное за что я вообще непереживаю . у Кими железные нервы , и на нанего даже груз ответсвенности давить не будет что он сменил на посту 7(8?)- кратного. Работа и работа - все !

Думаю, шансы высоки, т.к. у Маков, как и у всех остальных, кроме Феррари и Рено, наверняка вовсю уже работают над машиной 2007 г., а вот последним сейчас не до того...

Разработкой нового болида занялись уже все и причем давно. У Феррари и Рено ресурсов хватит, чтобы вести сразу несколько разработок. Да и не факт, что чем раньше начнешь создание и доведения машины, тем лучше. Можно вспомнить хотя бы Тойоту в минувшее предсезонье. Сколько было гонора? Сколько было шапкозакидательства?

Нет еще данных того, что все-таки Михаэль сказал Кими на подиуме? Может, что-то типа: "В следующем году ТЫ будешь стоять на моем месте"

Да для фана главное чтобы его любимый гонщик оставался в любимой команде (Кими-Макларен) тем более что Рон и его команда вырастели Кими не известно кем бы он был сейчас если бы его Рон не пресмотрел. Может его увидел бы Флавио и он бы уже был чемпионом в цветах Сине-Желтых илиЖан Тодт и тогда он был бы вечным оруженосцем как минимум до 2007 (Барикелло-Масса) но ведь факт на лицо Кими вырос в этой команде и на мой взгляд должен был оставаться там! Ведь даже Мика просил его об этом!

А вот насчёт того, кто "вырастил" Кими... Рекомендую вспомнить, из какой команды Рон забрал к себе финна. Особенное внимание стоит обратить на поставщика моторов...

Гость
А вот насчёт того, кто "вырастил" Кими... Рекомендую вспомнить, из какой команды Рон забрал к себе финна. Особенное внимание стоит обратить на поставщика моторов...

Не спорю очень даже согласен но если бы в него Рон не поверил и не побоялся бы рисковать именем марки и миллионами доллоров вкладывая в безперспективного гонщика кем был бы он это уже мы никогда не узнаем как я уже говорил или был бы вечно вторым в красных или чемпионом в сине желтых кто знает кто занет!

+1 Не понимаю я, почему Кими сравнивают с Михаэлем? Миша пришел в Ферры имея за плечами 4 полных сезона + 91 и 2 чемпионских титула. Кими приходит после 6 сезонов и 0 чемпионств. Есть разница? Кими для Ферров, ИМХО, на сегодняшний день - рак на безпилотье. Не больше. Как только появиться молодой быстрый пилот, его заменят. Если проиграет Массе или слишком незначительно выиграет у Фелипе - заменят раньше. Но самое обидное, что харизматичного и яркого Шуми заменили этим мямлей, у которого каша в рту, который два слова во время прессух по полчаса связывает. Подобное его поведение - неуважение к его же болелам.

Много хотелось всего написать, но не буду.

В феррари по-твоему дураки штоле совсем сидят? Брать такого "рака" как ты выразился? Им виднее, а Массу он обставит непременно ,вот увидишь. Монтойю же обставил вчистую :p

Гость
+1 Не понимаю я, почему Кими сравнивают с Михаэлем? Миша пришел в Ферры имея за плечами 4 полных сезона + 91 и 2 чемпионских титула. Кими приходит после 6 сезонов и 0 чемпионств. Есть разница? Кими для Ферров, ИМХО, на сегодняшний день - рак на безпилотье. Не больше. Как только появиться молодой быстрый пилот, его заменят. Если проиграет Массе или слишком незначительно выиграет у Фелипе - заменят раньше. Но самое обидное, что харизматичного и яркого Шуми заменили этим мямлей, у которого каша в рту, который два слова во время прессух по полчаса связывает. Подобное его поведение - неуважение к его же болелам.

Кими все же еще проявит себя хоть мне и обидно что он ушел из Маков но все же ты еще долго будешь думать как же ты ошибался а если окажешься ты прав (в чем я сильно сомневаюсь) то я лично извенюсь перед тобой!

Гость
F2007 явно будет эволюцией, а не революцией как у мышленовцев, которым придется перестраивать шасси (читай делать абсолютно новый болид) - сейчас машина вполне быстра и потребует лишь качественных улучшений, с чем вполне справятся и без подсказок Шумахера. Вспомните переход Тойоты на бриджи - не с первого и даже не со второго раза это вышло. Так что реальным соперниками Феррари могут стать в лучшем случае Тойота да Вильямс - у остальных неизбежны ошибки при работе с резиной.

Про резину - это все фигня... Вилки вон в 2001 тоже перешли на Мишлен и ничего, 4 победы взяли... В 2002 у Мака тоже особых проблем не было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...