Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не нравится мне Кими последние несколько гонок, ой как не нравится. То у него с техникой проблемы, то спит он полгонки...

Поделиться этим сообщением

если бы кими заехал позже массы, он бы потерял еще больше, тут все было седалано правильно. а вот массе бы стоило одеть мягкие шины, ибо как он сказал что 1й отрезок хард работал как надо, а вот потому появились проблемы с торможением.

Хэмильтон сколько кругов после пейс-кара проехал? Кими мог проехать еще больше, учитывая что на 1 яма у него была позже, поэтому это решение было не правильно

Хэмильтон сколько кругов после пейс-кара проехал? Кими мог проехать еще больше, учитывая что на 1 яма у него была позже, поэтому это решение было не правильно

да похоже на то..... зря зазвали вместе с Массой. был бы выше в итоге в любом случае

Я тут быстро прикинул варианты - если бы Кими оставили на трассе и не звали на двойной пит - ну может Хейки обогнал бы, но потом уперся бы в Массу - чтобы не случилось у напарника нервного срыва. То есть со всеми косяками ну максимум 1 очко потерял.

Совершенно бестолково оттошнил полгонки, потом проснулся маленько, но поздновато уже :(

Я знаю, что "в гонках всякое бывает. Впереди еще половина чемпионата... Бла-бла-бла" (с), но как уже надоели эти отговорки! :angry:

он прошел бы кими точно также, и кими бы не решился на контратаку-это раз. кими не ехал быстрей-это два. Без борьды? Иди подрасти-это три. Четрые-заткнись и иди умойся, может поможет.

Детишка, вали в свой клозет, окей?

У Хэма чего то читерское установили на болид

Нельзя только на одном таланте по секунде с круга привозить,

даже напарнику на таком же болиде..

Всех без исключения "побалтывает" в поворотах,

а Хэм как по рельсам... Специально следил всю гонку.

если бы кими заехал позже массы, он бы потерял еще больше

Был бы ближе к Массе как минимум, впрочем "бы" не тема для полемики, а что следовало бы сделать Массе мне вообще не интересно

но каждый раз смотрпеть как люди без доли разумной мысли откручивают друг другу головы-чесн гря нет сил

Думаешь твой предыдущий пост сильно отличается от прочих беССноватых? Сорри за офф...

Я тут быстро прикинул варианты - если бы Кими оставили на трассе и не звали на двойной пит - ну может Хейки обогнал бы, но потом уперся бы в Массу - чтобы не случилось у напарника нервного срыва. То есть со всеми косяками ну максимум 1 очко потерял.

В 2007 тоже 1 очко решило исход...))

Да, Кими сегодня супа (вот если б и квалу не просрал). А на счет Маков, так их штрафовать надо за наглый пропуск Люси Ковалайненом!..

За это дАвно не штрафуют...

Его только выносом сдержать сможно было, что само по себе некрасиво. Хэм секунду на круге быстрее ехал примерно. Гонки смотреть с лайв-таймингом надо.

Красиво, некрасиво - тут де бал, а СОРЕВНОВАНИЯ! Вот Девид молодец, жестко и до конца...

он прошел бы кими точно также, и кими бы не решился на контратаку-это раз. кими не ехал быстрей-это два.

Может бы и прошел, но не так легко как Массу, да и Кими выжимать в критический моменты из тачка 150% умеет...

ЗЫ А подрасти тут кому-то другому надо, ага ;-)

Именно так. У него кругов на 6 - 8 было больше топлива.

Я тут быстро прикинул варианты - если бы Кими оставили на трассе и не звали на двойной пит - ну может Хейки обогнал бы, но потом уперся бы в Массу - чтобы не случилось у напарника нервного срыва.

Ты плохо считал.

Если бы Кими остался на трассе, Масса был бы сзади. А учитывая, что Хем был тяжелый после пит-стопа, можно было уменьшить отрыв.

Вам в тему юмор. Нетленки великолепной AS можно обсуждать только там.

Да слили Киму. Ну и сам пол гонки проспал.

тройку ему ствлю за Гонку, 2 йку за ГП.

ПС А про перспективы в чемпионате с такими темпами дфже думать не охота :(

За это дАвно не штрафуют...

Красиво, некрасиво - тут де бал, а СОРЕВНОВАНИЯ! Вот Девид молодец, жестко и до конца...

Может бы и прошел, но не так легко как Массу, да и Кими выжимать в критический моменты из тачка 150% умеет...

ЗЫ А подрасти тут кому-то другому надо, ага ;-)

исходя из того что кими ехал еще медленней все 3 дня, прошел бы точно также. но знаю кими он бы не решился на рисковую контратаку а просто бы дал ему уехать. Могу особо ратующим за кими припомнить монцу 07, те же 1,5 разницы и обгон без намека на защиту.

Ну там еще можно было бы с Хайфельдом побороться, поэтому максимум 2

Детишка, вали в свой клозет, окей?

Не переживай, каждый из таких своего бана рано или поздно дождется :rolleyes:

Могу особо ратующим за кими припомнить монцу 07, те же 1,5 разницы и обгон без намека на защиту.

Да слили Киму. Ну и сам пол гонки проспал.

тройку ему ствлю за Гонку, 2 йку за ГП.

ПС А про перспективы в чемпионате с такими темпами дфже думать не охота :(

все буит оки, я верю в финна, ничто еще не проиграно, в любом случае, Кима буит бороться, подругому и быть не может.

Ну и как обычно, Форза Кими, Форза Феррари!!! :P

да похоже на то..... зря зазвали вместе с Массой. был бы выше в итоге в любом случае

Да не факт. Если бы остался вместе с ЛХ - шел бы вторым за ним. ЛХ ушел на пит на 50-м круге, Кими, судя по заправке на первом, поехал бы на второй пит тоже на 50-м, плюс-минус круг. В итоге ЛХ после пита выехал позади Ковы, то есть Кими бы уперся в того же фина за то же пятое место. Хотя, конечно, если бы он был рядом, может Хейки и не пропускал бы так ЛХ, возможно Кими прошел бы фина, но максимум, опять же, потерял из-за стратегии 1 очко. А весь уикенд - сам слил. Хотя да, еще 80 очков и всякое может случиться.

В Венгрии Маки будут очень быстры - там вся трасса как третий сектор в Хокенхайме. В общем, здравствуй прошлый год.

исходя из того что кими ехал еще медленней все 3 дня, прошел бы точно также. но знаю кими он бы не решился на рисковую контратаку а просто бы дал ему уехать. Могу особо ратующим за кими припомнить монцу 07, те же 1,5 разницы и обгон без намека на защиту.

Что-то я не пойму, я где-то писал про другие гонки? И причем тут все три дня? Мы обсуждаем конкретно гонку, а в ней о был сильнее Массы ;-)

(Только не надо мне тут про итоговую позицию, кто-то из-за кого-то потерял кучу времени и мест на пите...)

Больше потерял

Да и потом - 1 очко здесь, 1 очка там. Сколько можно?

Могу особо ратующим за кими припомнить монцу 07, те же 1,5 разницы и обгон без намека на защиту.

Особо ратующим за массу могу припомнить то, что у Кими в шее оказались запороты 2 практики а в гонке он ехал с больной шеей

все буит оки, я верю в финна, ничто еще не проиграно, в любом случае, Кима буит бороться, подругому и быть не может.

В Кими-то мы верим

А вот...

Что меня будет вечно удивлять - что после таких гонок ещё будут находиться люди считающие Массу достойным пилотом и ровнёй Кими.

В Венгрии Маки будут очень быстры - там вся трасса как третий сектор в Хокенхайме. В общем, здравствуй прошлый год.

Очень хочется, что бы это было не так.

Я раскрою СТРАШНУЮ тайну, за что меня Рон уволит:

В болидах Макларен установлен второй двигатель и еще четыре невидимых колеса, + педальный привод 4*4 :ph34r:

В Венгрии надо ставку на квалификацию сделать. Потому что там хрен обгонишь.

Больше потерял

Да и потом - 1 очко здесь, 1 очка там. Сколько можно?

Особо ратующим за массу могу припомнить то, что у Кими в шее оказались запороты 2 практики а в гонке он ехал с больной шеей

В Кими-то мы верим

А вот...

и поэтому он сливал 1,5 секи ну да) а масса ехал с больной шеей во франции и что? когда у тебя нет машины спосодной бороться за победу, ты за нее не борешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...