Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

при таком раскладе у Райка есть в прямом смысле шанс стать наследником Шумахера :)

ну, собственно, это наиболее вероятный вариант ;)

Поделиться этим сообщением

Смотря чья зараза сильней ;)

А если серьезно - думаю если Шум останется в команде и у него действительно с Массой очень дружественные отношения это может помочь бразильцу в моральном плане и сыграть против Кими

И если оба пилота Феррари проведут весь сезон на равных, то вполне возможно, репутация Кими будет подорвана, а Масса получит ещё больше уверенности - так что Райконену нужно работать куда больше чем в Маках, зарабатывать авторитет в команде и брать "быка за рога" сразу же, иначе будет поздно

Только вот есть ощущение что сделает Мак таки хороший болид

Кими не привыкать зарабатывать репутацию и работать на износ.

Он в Маках заменил Мику. Теперь Шуми.

Сменщик двух ярых противников на трассе.

при таком раскладе у Райка есть в прямом смысле шанс стать наследником Шумахера :)

есть и очень бааальшой

Кими не привыкать зарабатывать репутацию и работать на износ.

Сменщик двух ярых противников на трассе.

Следующий год покажет, насколько хорошо Кими заменит Шумахера. По сравнению с Микой он был немного слабоват... Может, ему в этом помог Мерседес. Кто знает?

дааааа.....

Давно мы не видели палёных Феррари....

когда Шума сказал - "Я знаю кто будет в 2007, это хороший парень" ясно было, что этот парень его слышит....

Мы еще посмотрим! :lol:

Да не пережевайте вы так... Кими вам доставит еще много приятных минут даже в Феррари например покажет что и на Феррари горят двигатели. Это наверно лучший бальзам болелам Маков.

см. выше :lol:

Тока Микку он безрезультатно заменил. За 5 лет титул так и не взял. Главное, чтоб это традицией не стало при смене Шума. 3 года ему вроде дали... посмотрим.

Тока Микку он безрезультатно заменил. За 5 лет титул так и не взял. Главное, чтоб это традицией не стало при смене Шума. 3 года ему вроде дали... посмотрим.

Трудно на ведре стать чемпом... почему-то Мика в 2001 не стал.. и Дэвид тож с 2001 по 2004 не блистал... ;)

Имхо в следующем сезоне ничего особенного не случится и скорее всего у Ферров будет как всегда быстрая машина. ВОзможно Маки наконец-то построят быструю и надёжную машину, но у Ферров она будет точно, в этом плане за Кими только порадоваться можно. А то, что ему будет сложно адаптироваться, да ничего подобного, для этого есть тесты в межсезонье, там и адаптируется, да и Маса совсем ещё не авторитет в команде.

А вообще хочется уже увидеть сезон 2008 с новым регламентом: запрещённой электроникой, сликами, кастрированой аэродинамикой... Хочется увидеть очную борьбу гонщиков на трассе а не в боксах на пит-стопе. Вот тогда мы возможно и увидим, кого из молодых действительно можно считать "хорошим" пилотом, а кого всё же не стоит.

Был бы рад, чтоб он так быстро адаптировлся, а кроме замороженных моторов будет и незамороженная аэродинамика и резина, к которой Ферры привыкли за стока лет :)

Ну думаю, что если бы у макларена в 2004 было бы такое же преимущество как в 98 и если бы Алонзо поломал себе что-нибудь в 2005 как Шуми в 99 то пара титулов у Райки бы уже была ... так что вопрос спорный :)

Ну думаю, что если бы у макларена в 2004 было бы такое же преимущество как в 98 и если бы Алонзо поломал себе что-нибудь в 2005 как Шуми в 99 то пара титулов у Райки бы уже была ... так что вопрос спорный :)

+1

Мне кажется что Кими прекрасно и быстро освоится в Феррари и Массе придётся очень нелегко. Особенно учитывая то, что складывается ощущение, что он пока не до конца научился грамотно обращаться с мощью болида Ferrari...

Я лично считаю, что Кими не прижевется в Феррари. И скорее всего покинет команду досрочно, либо координально изменится.

Я лично считаю, что Кими не прижевется в Феррари. И скорее всего покинет команду досрочно, либо координально изменится.

Ага, по системе координат.

Кими провел отличную гонку! Удивил, ничего не скажешь. Видимо весь сезон просто не хотел ехать в полную силу, а тут перед новыми работодателями постарался. И налицо был очень свеж, похудел. В общем молодец!

Посмотрим, как сложится его будущее в Феррари. Надеюсь все таки у него есть поклонники, которые болеют именно за него, а не Макларен.

Посмотрим, как сложится его будущее в Феррари. Надеюсь все таки у него есть поклонники, которые болеют именно за него, а не Макларен.

А как это связано? Я болею за McLaren, но также буду болеть за Кими в Ferrari. Не вижу в этом ничего взаимоисключающего.

умное высказывание :blink:

Кстати, если Шуми выиграет этот чемпионат, то у Кими в Феррари будет номер 1 :rolleyes:

Кстати, если Шуми выиграет этот чемпионат, то у Кими в Феррари будет номер 1 :rolleyes:

Почему?.. Скорее 0 или 2.

Почему?.. Скорее 0 или 2.

Ну если исходить из того, что машина победителя чемпионата имеет номер 1...

Когда чемпион уходит, то единичка не достается никому обычно. Вспомни 93,94-й сезоны.

0 скорее всего, потому что Кими-то чемпионат не выигрывал...Хилл помнится вроде тоже с 0 выступал...

Думаю, шансы высоки, т.к. у Маков, как и у всех остальных, кроме Феррари и Рено, наверняка вовсю уже работают над машиной 2007 г., а вот последним сейчас не до того...

Шансы равны.

складывается ощущение, что он пока не до конца научился грамотно обращаться с мощью болида Ferrari...

Это как :blink: Вроде тестов ещё не было :D

Постарайся обосновать эту глупость ;)

0 скорее всего, потому что Кими-то чемпионат не выигрывал...Хилл помнится вроде тоже с 0 выступал...

Да, но Масса наверняка будет выше в чемпе, так что номер болида Кими в 2007 будет 2

Когда чемпион уходит, то единичка не достается никому обычно. Вспомни 93,94-й сезоны.

OK, согласен... Этот момент упустил из вида.

Это как :blink: Вроде тестов ещё не было :D

При чём тут тесты... Я имею в виду его ошибки. К примеру в Венгрии и во вчерашней гонке...

Да, но Масса наверняка будет выше в чемпе, так что номер болида Кими в 2007 будет 2

Не скажи, разница всего 5 очков на 3 гонки...

И мне кажется что Кими будет помогать МШ выиграть чамп, ибо машина все же поехала... или Кими просто поднажал...

Я надеюсь что эти два пилота будут делить верхние строчки в оставшихся гонках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...