mist Опубликовано 11.09.2006 09:52 при таком раскладе у Райка есть в прямом смысле шанс стать наследником Шумахера ну, собственно, это наиболее вероятный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.09.2006 10:01 Смотря чья зараза сильней А если серьезно - думаю если Шум останется в команде и у него действительно с Массой очень дружественные отношения это может помочь бразильцу в моральном плане и сыграть против КимиИ если оба пилота Феррари проведут весь сезон на равных, то вполне возможно, репутация Кими будет подорвана, а Масса получит ещё больше уверенности - так что Райконену нужно работать куда больше чем в Маках, зарабатывать авторитет в команде и брать "быка за рога" сразу же, иначе будет поздноТолько вот есть ощущение что сделает Мак таки хороший болидКими не привыкать зарабатывать репутацию и работать на износ.Он в Маках заменил Мику. Теперь Шуми.Сменщик двух ярых противников на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svolo4 Опубликовано 11.09.2006 10:17 при таком раскладе у Райка есть в прямом смысле шанс стать наследником Шумахера есть и очень бааальшой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.09.2006 10:20 Кими не привыкать зарабатывать репутацию и работать на износ.Он в Маках заменил Мику. Теперь Шуми.Сменщик двух ярых противников на трассе.Следующий год покажет, насколько хорошо Кими заменит Шумахера. По сравнению с Микой он был немного слабоват... Может, ему в этом помог Мерседес. Кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 11.09.2006 10:25 дааааа.....Давно мы не видели палёных Феррари....когда Шума сказал - "Я знаю кто будет в 2007, это хороший парень" ясно было, что этот парень его слышит....Мы еще посмотрим! Да не пережевайте вы так... Кими вам доставит еще много приятных минут даже в Феррари например покажет что и на Феррари горят двигатели. Это наверно лучший бальзам болелам Маков.см. выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 11.09.2006 10:27 Он в Маках заменил Мику. Теперь Шуми.Тока Микку он безрезультатно заменил. За 5 лет титул так и не взял. Главное, чтоб это традицией не стало при смене Шума. 3 года ему вроде дали... посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 11.09.2006 10:29 Тока Микку он безрезультатно заменил. За 5 лет титул так и не взял. Главное, чтоб это традицией не стало при смене Шума. 3 года ему вроде дали... посмотрим.Трудно на ведре стать чемпом... почему-то Мика в 2001 не стал.. и Дэвид тож с 2001 по 2004 не блистал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.09.2006 10:32 Имхо в следующем сезоне ничего особенного не случится и скорее всего у Ферров будет как всегда быстрая машина. ВОзможно Маки наконец-то построят быструю и надёжную машину, но у Ферров она будет точно, в этом плане за Кими только порадоваться можно. А то, что ему будет сложно адаптироваться, да ничего подобного, для этого есть тесты в межсезонье, там и адаптируется, да и Маса совсем ещё не авторитет в команде.А вообще хочется уже увидеть сезон 2008 с новым регламентом: запрещённой электроникой, сликами, кастрированой аэродинамикой... Хочется увидеть очную борьбу гонщиков на трассе а не в боксах на пит-стопе. Вот тогда мы возможно и увидим, кого из молодых действительно можно считать "хорошим" пилотом, а кого всё же не стоит.Был бы рад, чтоб он так быстро адаптировлся, а кроме замороженных моторов будет и незамороженная аэродинамика и резина, к которой Ферры привыкли за стока лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 11.09.2006 10:41 Тока Микку он безрезультатно заменил. За 5 лет титул так и не взял. Главное, чтоб это традицией не стало при смене Шума. 3 года ему вроде дали... посмотрим.Ну думаю, что если бы у макларена в 2004 было бы такое же преимущество как в 98 и если бы Алонзо поломал себе что-нибудь в 2005 как Шуми в 99 то пара титулов у Райки бы уже была ... так что вопрос спорный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 11.09.2006 10:56 Ну думаю, что если бы у макларена в 2004 было бы такое же преимущество как в 98 и если бы Алонзо поломал себе что-нибудь в 2005 как Шуми в 99 то пара титулов у Райки бы уже была ... так что вопрос спорный +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.09.2006 10:59 Феррари это тебе не МакЛарен.ну а Кими не Шумахер.... хотя и не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2006 11:35 Мне кажется что Кими прекрасно и быстро освоится в Феррари и Массе придётся очень нелегко. Особенно учитывая то, что складывается ощущение, что он пока не до конца научился грамотно обращаться с мощью болида Ferrari... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 11.09.2006 11:37 Я лично считаю, что Кими не прижевется в Феррари. И скорее всего покинет команду досрочно, либо координально изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.09.2006 11:41 Я лично считаю, что Кими не прижевется в Феррари. И скорее всего покинет команду досрочно, либо координально изменится.Ага, по системе координат.Кими провел отличную гонку! Удивил, ничего не скажешь. Видимо весь сезон просто не хотел ехать в полную силу, а тут перед новыми работодателями постарался. И налицо был очень свеж, похудел. В общем молодец!Посмотрим, как сложится его будущее в Феррари. Надеюсь все таки у него есть поклонники, которые болеют именно за него, а не Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2006 11:43 Посмотрим, как сложится его будущее в Феррари. Надеюсь все таки у него есть поклонники, которые болеют именно за него, а не Макларен.А как это связано? Я болею за McLaren, но также буду болеть за Кими в Ferrari. Не вижу в этом ничего взаимоисключающего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svolo4 Опубликовано 11.09.2006 11:44 Я лично считаю, что Кими не прижевется в Феррари. И скорее всего покинет команду досрочно, либо координально изменится.умное высказывание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikich Опубликовано 11.09.2006 11:46 Кстати, если Шуми выиграет этот чемпионат, то у Кими в Феррари будет номер 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.09.2006 11:48 Кстати, если Шуми выиграет этот чемпионат, то у Кими в Феррари будет номер 1 Почему?.. Скорее 0 или 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2006 11:49 Почему?.. Скорее 0 или 2.Ну если исходить из того, что машина победителя чемпионата имеет номер 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.09.2006 11:53 Ну если исходить из того, что машина победителя чемпионата имеет номер 1...Когда чемпион уходит, то единичка не достается никому обычно. Вспомни 93,94-й сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.09.2006 11:53 Ну если исходить из того, что машина победителя чемпионата имеет номер 1...0 скорее всего, потому что Кими-то чемпионат не выигрывал...Хилл помнится вроде тоже с 0 выступал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 11.09.2006 11:58 Думаю, шансы высоки, т.к. у Маков, как и у всех остальных, кроме Феррари и Рено, наверняка вовсю уже работают над машиной 2007 г., а вот последним сейчас не до того...Шансы равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 11.09.2006 12:27 складывается ощущение, что он пока не до конца научился грамотно обращаться с мощью болида Ferrari...Это как Вроде тестов ещё не было Я лично считаю, что Кими не прижевется в Феррари. И скорее всего покинет команду досрочно, либо координально изменится.Постарайся обосновать эту глупость 0 скорее всего, потому что Кими-то чемпионат не выигрывал...Хилл помнится вроде тоже с 0 выступал...Да, но Масса наверняка будет выше в чемпе, так что номер болида Кими в 2007 будет 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2006 12:41 Когда чемпион уходит, то единичка не достается никому обычно. Вспомни 93,94-й сезоны.OK, согласен... Этот момент упустил из вида.Это как Вроде тестов ещё не было При чём тут тесты... Я имею в виду его ошибки. К примеру в Венгрии и во вчерашней гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 11.09.2006 12:50 Да, но Масса наверняка будет выше в чемпе, так что номер болида Кими в 2007 будет 2Не скажи, разница всего 5 очков на 3 гонки...И мне кажется что Кими будет помогать МШ выиграть чамп, ибо машина все же поехала... или Кими просто поднажал...Я надеюсь что эти два пилота будут делить верхние строчки в оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах