KR-cool Опубликовано 10.09.2006 14:41 Кстати официально почему то не объявили про кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 10.09.2006 14:44 Ferrari confirm Raikkonen, Massa Sunday, September 10th 2006, 13:34 GMTKimi Raikkonen has been confirmed as Michael Schumacher's replacement following the German driver's announcement that he is retiring from Formula One at the end of the season.Raikkonen, currently a McLaren driver, has signed a contract until the end of the 2009 season.The Finn will drive alongside Brazilian Felipe Massa, who has renewed his contract until the end of 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 10.09.2006 15:02 Raikkonen targets '07 title with Ferrari Sunday, September 10th 2006, 14:43 GMTMcLaren driver Kimi Raikkonen says he will target the title when he joins the Ferrari team next season.Raikkonen was confirmed as a Ferrari driver today, after months of speculation. He has signed a deal until the end of the 2009 season.The Finn, who is yet to stand on the top step of the podium this year, says his goal for next year is to win the title."I expected it to happen already, but you never know what will happen and hopefully we can do it next year," said Raikkonen after finishing in the second place at the Italian Grand Prix."We need to work as hard as we can and I have full confidence that the team will give me a very good car. I am happy to join the team with the history and all the great things. I want to finish this year as best as I can and see what happens next year."Raikkonen has been at McLaren since the 2002 season, and he has finished runner-up in the championship twice, in 2003 and 2005.The Finn believes it was the right moment to move to Ferrari."I guess there are many reasons but I have been five years in McLaren, they are a great team and nice people but in the end I wanted something else," he added. "There were only two choices, to stay at McLaren or choose Ferrari."I wanted to go there one day, this was the best moment, and there will be people I miss at McLaren but that is the way it goes." Although Raikkonen will have big shoes to fill in as Schumacher's replacement, the Finn has shrugged off the comparison."Not really. It is a nice place to go and the team will expect a lot and the fans too, but I also expect a lot from the fans."It is different. I came to McLaren when Mika (Hakkinen) was world champion twice and it was not easy, but I will go there, do my best and hopefully it will be enough for everybody."Говорит, что было только два варианта - остаться в Маках и уйти в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10.09.2006 15:14 Официальные пресс-релизы Феррари:http://www.ferrariworld.com/events/ms/pdf/monza01_en.pdf (Шумахер уходит)http://www.ferrariworld.com/events/ms/pdf/monza02_en.pdf (Ferrari-2007 = Кими+Масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.09.2006 15:52 Счастливо Кими, ты был...ты был нашим всем, ты заменил нам Мику...ты принес нам много радостных минут...да прибудут с тобой удача и везение...снимаю шляпу и желаю много побед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 10.09.2006 16:05 будущее кими с врагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.09.2006 16:17 Удачи тебе, Кими! Надеюсь, что с "красными" тебе повезёт больше. Жаль, что McLaren так и не смог дать тебе победы. Ты однозначно её достоин (а может быть и не одной), и в следующем сезоне (как минимум) я буду болеть именно за тебя (после моей любимой команды конечно).P.S. Блин, вроде ж уже свыкся с тем, что Кими уходит, а всё равно сегодня как-то грустно. :-((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.09.2006 16:25 От всех этих печальных фраз у меня слезы наворачиваются.... Кими Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 10.09.2006 16:27 Думаю,Кими принял верное решение. Я теперь буду ждать нового сезона с двойным нетерпением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Aleks Опубликовано 10.09.2006 16:37 Как думаете - а может ли Кимми после 09 года вернуться в Маки? )или он как МШ до конца карьеры будет в Феррари?А может он слиняет раньше окончания контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.09.2006 16:41 Насчёт того верное решение или нет - только следующий сезон покажет. Надеюсь, что оно верное, однако, всегда возможны варианты. А по поводу возврата - вряд ли, хотя, конечно, всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10.09.2006 16:54 Кими желает побед, а McLaren со своим "топором" ему этоих самых побед не предоставил. Я думаю, что Кими принял верное решение на счет Ferrari, ведь ему нужен титул, а не просто разочерование в своём боллиде. Буду болеть именно за него, хоть в какой команде будет!!! Удачи Kimi Raiikonen в твоей новой конюшне хоть она будет и КРАСНОЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 10.09.2006 17:36 Монтеземоло о Райкконене:"I think when you change and lose the best driver in the world, there is a risk," di Montezemolo said. "Having said that, I think Raikkonen is, as far as temperament, coolness, maturity, experience - despite his 25 years of age - are concerned, a good choice for Ferrari, who also need drivers who can defend themselves against the pressure."One day I was by chance at Mugello, and Raikkonen was doing his first laps with Sauber. I remember Michael telling me 'who is this kid?' He was impressed by driving some laps behind him."And with all respect to Alonso, who is really great and has demonstrated so, honestly I believe if Raikkonen had a more reliable car last year he would have won the title". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 10.09.2006 17:38 Все.... :( Своим решением кими убил меня вхлам,больше небуду за него болеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 10.09.2006 17:39 А я всё равно в Личке буду болеть За Кими, а в КК за Маки!!! Сомневаюсь что Нанда сможет заменить Кими!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.09.2006 18:38 От всех болел Маков, Я думаю к Кими есть только одна просьба - сохрани честь команды и выиграй гонку, пускай всего одну, но выиграй её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 10.09.2006 18:39 От всех болел Маков, Я думаю к Кими есть только одна просьба - сохрани честь команды и выиграй гонку, пускай всего одну, но выиграй её...да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 10.09.2006 18:48 Не могу представить Кими в Феррари,не могу представить Кими и Массу в качестве напарников...В следующем сезоне придется много к чему привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 10.09.2006 18:59 От всех болел Маков, Я думаю к Кими есть только одна просьба - сохрани честь команды и выиграй гонку, пускай всего одну, но выиграй её...Да будет так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 10.09.2006 20:13 Слов нет... Эмоций тоже... Одна обида и грусть... Я понимаю Кимку - он жаждет чемпионства... Но все равно - не идет ему красный цвет, не могу представить его не в белом, не в серебристом... Буду наверное болеть за него и дальше... Буду болеть за Макларен... Но последнее будет ОЧЕНЬ трудно, так как в Макларене, кроме названия, не останется ничего из того, что было мне близко... Никогда не смогу болеть за Фонса... Даже если он и выцарапает команду наверх... Не смогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 10.09.2006 20:22 Слов нет... Эмоций тоже... Одна обида и грусть... Я понимаю Кимку - он жаждет чемпионства... Но все равно - не идет ему красный цвет, не могу представить его не в белом, не в серебристом... Буду наверное болеть за него и дальше... Буду болеть за Макларен... Но последнее будет ОЧЕНЬ трудно, так как в Макларене, кроме названия, не останется ничего из того, что было мне близко... Никогда не смогу болеть за Фонса... Даже если он и выцарапает команду наверх... Не смогу... Понимаю... Я тоже психологически как то надломился, но надо привыкать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 10.09.2006 20:25 Понимаю... Я тоже психологически как то надломился, но надо привыкать...Надо-то надо... ТОлько трудно будет ОЧЕНЬ... Я уж думала - он с Макларен как Мика - НАВСЕГДА! И что чемпионом он станет именно в ЭТОЙ команде... Мне жутко обидно... особенно потому, что нутром чувствую - создадут в следующем году эти серебристые паршивцы машинку, достойную чемпиона... Да вот только не для Кимки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 10.09.2006 20:27 Все.... :( Своим решением кими убил меня вхлам,больше небуду за него болеть....Что же ты за болельщик такой! Чуть что, сразу крест на своём, теперь уже, бывшем пилоте ставишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 10.09.2006 20:50 Надо-то надо... ТОлько трудно будет ОЧЕНЬ... Я уж думала - он с Макларен как Мика - НАВСЕГДА! И что чемпионом он станет именно в ЭТОЙ команде... Мне жутко обидно... особенно потому, что нутром чувствую - создадут в следующем году эти серебристые паршивцы машинку, достойную чемпиона... Да вот только не для Кимки... Да нет, Макам сложнее будет создать отличную машину, чем тем же феррам - все ж на бриджах будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 10.09.2006 20:52 Что же ты за болельщик такой! Чуть что, сразу крест на своём, теперь уже, бывшем пилоте ставишь.А ты зацени ещё фото в его подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах