Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хэм тож крутанул, но не полный оборот, и ещё два раза выезжал так, что не меньше Кими. Старт ему подарили Кова и Марк, взяв Кими в классическую коробочку, а победу Феррари, после первого пита. Не вижу ничего выдающегося и сложного. Они как укатили с Кими вперёд, так и всё. ;)

да марк с хейки хэму старт подарили,а ферры остальную гонку.впринцыпе хэм уже себя показывал когда чуть что не так,не по плану - косяк

Поделиться этим сообщением

это после того как прошло почти половина гонки на одних шинах, которые к тому моменту были уже никакие и при усиливающемся дожде :o :lol:

а хем при этом ехал на новеньких...чего тут удивлятся :D

А вот тут не нужно. Кими, сделал обе ошибки, на свежей резине и тяжёлой машине, на 37 и 38 кругах. Это было в результате того, что баланс тяжёлой машины и промежуточная резина, в момент дождя, сработали против управляемости.

А вот тут не нужно. Кими, сделал обе ошибки, на свежей резине и тяжёлой машине, на 37 и 38 кругах. Это было в результате того, что баланс тяжёлой машины и промежуточная резина, в момент дождя, сработали против управляемости.

разве :blush: блин, чего то я путаюсь сегодня :lol: это наверное просто еще от гонки не отошел :rolleyes: :D но все равно мне сегодня понравилась гонка :D хотя конечно могло бы быть намного лучше :D

Скорее банальное аквапланирование - тут при любых баках, шинах и балансах можно просто поплыть - что все и делали.

+1 :rolleyes:

а больше всего мне нравится как он пилотирует...какая красивая была атака на Алонсо...как в первом повороте он чуть раньше начинал поворот чтоб плоскости хватанули воздуха и хватило бы сцепления, потом приближался в связке мегет--бегетс и уже атака в стоуве...блин, вид с верху просто класс! :rolleyes: кстати за ковой потом наблюдал - были те же виды...ну уже совсем не то...не то :D

ага - Кова мечется по всей трассе - в каждом повороте пытается пролезть. а у Кими обгоны всегда точно рассчитаны - 1 выпад, 1 попытка. не прокатило - ждём момента. Раз-раз-раз - и соперник в зеркалах зеднего вида. :) точно,красиво.

По-моему, Кими как раз крутило на свежих шинах...

Да,точно моя ошибка,но сути сильно не меняет. :blush:

Скорее банальное аквапланирование - тут при любых баках, шинах и балансах можно просто поплыть - что все и делали.

Был бы хэви, думаю, что не поплыл.

да марк с хейки хэму старт подарили,а ферры остальную гонку.впринцыпе хэм уже себя показывал когда чуть что не так,не по плану - косяк

это ессно.=) Потому что ВСЕ видят именно в Кими главного сопреника,поэтому каждый кто впереди него на старте прежде всего пытается огородить себя от Кими. Это и Кова (Турция), и Масса (Монако), и вот,даже Марк - который первым делом полез перекрывать траекторию Кими. :)

И при этом неважно - второй ли Кими,3ий или 4ый.

отличну гонку провел парень... старался и выжимал по полной... и практически не допускал оплошностей.. как обычно был трезв умом и расчетлив.... если б после 1-го Пита машина б ещё ехала...

Был бы хэви, думаю, что не поплыл.

Был бы хеви было бы 1 или 2 место.Но что случилось,то случилось.

Кими назад не оглядывается.

разве :blush: блин, чего то я путаюсь сегодня :lol: это наверное просто еще от гонки не отошел :rolleyes: :D но все равно мне сегодня понравилась гонка :D хотя конечно могло бы быть намного лучше :D

Да уж многие не отошли еще,от такой гонки.Когда Кими проиграл Хему 5 секунд,я подумал что опять чтото от машины отвалилось. :blink:

ага - Кова мечется по всей трассе - в каждом повороте пытается пролезть. а у Кими обгоны всегда точно рассчитаны - 1 выпад, 1 попытка. не прокатило - ждём момента. Раз-раз-раз - и соперник в зеркалах зеднего вида. :) точно,красиво.

я уже заметил это кругом раньше :rolleyes: было видно что он попытался точно также в первый поворот зайти пораньше, потом в связке приблизится ну и там в стоуве уже пробовать :rolleyes: попытался- получилось... и я уже точно знал что на следующем круге точно будет ...так и произошло :D эх, блин...красота! :rolleyes:

Да уж многие не отошли еще,от такой гонки.Когда Кими проиграл Хему 5 секунд,я подумал что опять чтото от машины отвалилось. :blink:

да был такой момент :o за Кимку тяжело болеть :lol:

Гость
Может кто нить обьяснить, почему каждое гран при выиграное Люсей,

преподноситься Роном, прессой, самим Люсей как "лучшая", "трудная" и прочее ?

Сегодня просто все кто мог составить конкуренцию, пролетели ( Кими так совершенно точно )

при чём не по своей вине по большей части.

И Люсе требовалось просто доехать, ничего "трудного". Он тоже ошибался на трассе,

но победил. И сразу началось "человек дождя", "убедительная победа" ,"трудная и лучшая гонка".

С таким подходом никогда не быть ему чемпионом. Эдакая ксения собчак в Ф1, весь пар в гудок уходит.

:lol: +1 Разве Кими после своих побед хоть раз так бурно радовался? Именно за это и не люблю Хэма.

По моему даже когда Кими выиграл чемпионат он меньше прыгал :D

за Кимку тяжело болеть :lol:

+ мильён :lol:

это ессно.=) Потому что ВСЕ видят именно в Кими главного сопреника,поэтому каждый кто впереди него на старте прежде всего пытается огородить себя от Кими. Это и Кова (Турция), и Масса (Монако), и вот,даже Марк - который первым делом полез перекрывать траекторию Кими. :)

И при этом неважно - второй ли Кими,3ий или 4ый.

ну и дурак марк,надо было всеголишь стартануть как надо,и ехать по своей траектории,он был лёгким и первые 5 поворотов прошёлбы на своём 2 месте,ну а там уж как бог дал бы

ну и дурак марк,надо было всеголишь стартануть как надо,и ехать по своей траектории,он был лёгким и первые 5 поворотов прошёлбы на своём 2 месте,ну а там уж как бог дал бы

Марк не дурак,он просто объективно боялся пропустить Кими, как боятся все, поэтому блокируют его.

+ мильён :lol:

Лирическое отступление от темы: Ты случаем аватар не перепутала? :unsure:

Марк не дурак,он просто объективно боялся пропустить Кими, как боятся все, поэтому блокируют его.

Ха!!! Все боятся Кими! Видать уже в печенках сидит он у многих гонщиков. ;)

да он то не дурак это понятно.конечно лестно что Кими бояться :D вот только я б на его месте сразу к повороту стремился а не блокировать,хотя я не на его месте,и...

Был бы хеви было бы 1 или 2 место.Но что случилось,то случилось.

Кими назад не оглядывается.

Ну у Кими вообще характер нордический, это ни для кого не секрет.

Что должно помочь ему в Хоккенхайме, а то с нервами тяжело после нескольких неудачных гонок за победу бороться.

И на команду он все-таки бочек не катит, даже в "непричесанном" варианте интервью.

:lol: +1 Разве Кими после своих побед хоть раз так бурно радовался? Именно за это и не люблю Хэма.

Улыбаться Кими уже начал (например на фото после квалы).

Но устраивать шоу по поводу и без повода- это никогда не станет его стилем, что и к лучшему ;)

в принцыпе все радуются неплохо и хэм и алонсо,и шум радовался от души,ну тоесть не так скромно как Кими,но будем сильнее морально наших соперников и победим их везде(Кими на треке,мы в своих сердцах и умах)

пс:а потом зайдём в ихнюю тему и напишем:"что съели LOOSERы" :lol: :lol:

кстати по поводу радости хэма предлагаю посетить темку юмора на стр 761-762 ;)

Гость
да он то не дурак это понятно.конечно лестно что Кими бояться :D вот только я б на его месте сразу к повороту стремился а не блокировать,хотя я не на его месте,и...

Да кто знает как бы оно было... Главное, что Кими вышел на 2 место, и реально боролся за победу, до первого пита... :o

в принцыпе все радуются неплохо и хэм и алонсо,и шум радовался от души,ну тоесть не так скромно как Кими,но будем сильнее морально наших соперников и победим их везде(Кими на треке,мы в своих сердцах и умах)

пс:а потом зайдём в ихнюю тему и напишем:"что съели LOOSERы" laugh.gif laugh.gif

:lol: :lol:

В 2005 перед каждой гонкой пытались угадать что на этот разу Кимки сломается, сейчас перед каждой гонкой пытаемся угадать какой следущий косяк стратегов или механиков будет :unsure:

Оценил!!! На мой взгляд без преувеличения среди лучших из лучших пилотов 2008 - Кими, Алонсо, Уэббер, Хайдфельд

Следом классом ниже из за неопытности или других причин - Феттель, Гамильтон, Ковалайнен, Кубица, Масса, Росберг, Сутиль, Баттон, Пике, Бурде

И внеклассовые супер-ветераны - дядя Давид, дядя Рубиньо, дядя Джаник (Карло)

Оценил!!! На мой взгляд без преувеличения среди лучших из лучших пилотов 2008 - Кими, Алонсо, Уэббер, Хайдфельд

=) что оценил-то?

И внеклассовые супер-ветераны - дядя Давид, дядя Рубиньо, дядя Джаник (Карло)

:D А Джаник напомник героя передачи "Ремонт на ТНТ" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...