Filz Опубликовано 05.07.2008 18:07 Уважаю, молоток.наверно модер в личку маякнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 18:10 наверно модер в личку маякнулда он уже не впервой....извиняется. а потом всё заново. ;) посмотрим.зы. Готовлю ту статейку. :blush: но она большая, надеюся завтра до гонки закончить...или ночью сегодня выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 18:14 да он уже не впервой....извиняется. а потом всё заново. ;) посмотрим.Он же всего 2-ю неделю тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 18:14 да он уже не впервой....извиняется. а потом всё заново. ;) посмотрим.зы. Готовлю ту статейку. :blush: но она большая, надеюся завтра до гонки закончить...или ночью сегодня выложу.Спи Галчонок, высыпайся, а то заснёш во время гонки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.07.2008 18:15 да он уже не впервой....извиняется. а потом всё заново. ;) посмотрим.зы. Готовлю ту статейку. :blush: но она большая, надеюся завтра до гонки закончить...или ночью сегодня выложу.Ну-ну, не надо так строго. К любому человеку нужно относиться как к честному, доброму и положительному. Пока он не докажет, что он мерзкая, гадкая какашка :lol: Кролик - это не про тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 18:17 да он уже не впервой....извиняется. а потом всё заново. ;) посмотрим.зы. Готовлю ту статейку. :blush: но она большая, надеюся завтра до гонки закончить...или ночью сегодня выложу.освежи память,какую статейку?Ну-ну, не надо так строго. К любому человеку нужно относиться как к честному, доброму и положительному. Пока он не докажет, что он мерзкая, гадкая какашка :lol: Кролик - это не про тебя :)у него будет время исправиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.07.2008 18:18 Нормальная квала, правда, Феррари опять неприятно удивили. Надеюсь, Кими завтра пересидит Марка и справится с Ковой, все будет ок, главное - Хэма не пропустить, да и победа будет очень приятной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 18:21 освежи память,какую статейку?Рори Росс из "Телеграф".весёлая вещь, но уж больно огромная для одного захода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.07.2008 18:22 Нормальная квала, правда, Феррари опять неприятно удивили. Надеюсь, Кими завтра пересидит Марка и справится с Ковой, все будет ок, главное - Хэма не пропустить, да и победа будет очень приятной...Нельзя Марка пересиживать - его надо проходить еще на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.07.2008 18:32 Нельзя Марка пересиживать - его надо проходить еще на первом круге.Но Кубика в Монреале мы на старте не прошли... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 18:34 Рори Росс из "Телеграф".весёлая вещь, но уж больно огромная для одного захода.ну ничё мы подождём,до поздна не сиди ;) ,а то будет как у меня пол маньи-кура проспал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.07.2008 18:36 Но Кубика в Монреале мы на старте не прошли... :unsure:Ну, это же не причина не проходить Марка. впрочем очень легкий ред булл может и не "даться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 18:36 Но Кубика в Монреале мы на старте не прошли... :unsure:Сравнил! Монреаль - Кубик и Сильвер - друг Марк, который бытылку ещё за Монако задолжал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.07.2008 18:37 Ребят, просто не могу не сказать. Но достали с этими "Росами", раньше ошибок было не меньше, просто благодаря дуэту МиШу-Болид Феррпри эти ошибки никто не видел, как кто то тут уже об этом сказал. А теперь когда болид ниахти какой то все вспоминают всех этих "гениев". Рос и рори и все они попали просто в нужный момент в нужное место (браун и хонда очень быстры?). А сейчас, что и все хотели, гонщики борются, причем гонщики феррари борются больше со своей машиной и с техпроблемами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.07.2008 18:38 Официально и громогласно приношу свои извинения всем пользователям за некорректное поведение по отношению ко всем юзерам и ненормативную лексику, посредством которой я, по некоторому мнению, пытался придать вес своим словам. Особенно перед Filz, leonid84, Apostol. Такой словесной хрени больше не будетСлова не мальчика, но мужа. Уже в который раз я замечаю что люди ценят возможноть общаться на форуме. Иногда начав с **** и *****, затем осознают свои ошибки и начинают общаться нормально :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 18:40 Сравнил! Монреаль - Кубик и Сильвер - друг Марк, который бытылку ещё за Монако задолжал... :rolleyes:Точно-точно. Как же я забыл про бутылку!? Они определенно должны обговорить детали завтрашнего старта - как он пропускает Кими и держит Льюиса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.07.2008 18:41 В: Кими, остались ли вы довольны после недавних тестов? С каким настроением вы прибыли сюда?КР: Я думаю, мы были весьма довольны машиной и, приехав сюда после тестов, вчерашнее утро также началось хорошо. Но затем, позднее днём, я оказался непонятно где, так что это была головоломка, как мы смогли растерять всю скорость, но мы сумели найти её вновь. Мы работали весьма напряжённо над настройками и нашли их, оказавшись более или менее там, где хотели бы быть.Мы скорее хотели бы оказаться на первой позиции, но я бы сказал, что квалификация не самая сильная наша сторона, особенно её первая и вторая части. Я считаю, что у нас была весьма хорошая скорость в третей части квалификации. Многое зависит от количества топлива у каждого, но я полагаю, что всё должно быть ОК.В: Тем самым вы полагаете, что машина будет лучше вести себя заправленной, или она всё же лучше с более пустыми баками?КР: На мой взгляд, так было весь сезон. Я всякий раз весьма доволен последней частью квалификации, когда мы доливаем топливо, потому как, похоже, мы всегда получаем большее сцепление, и баланс также становится лучше. Вероятно поэтому мы не можем получить наилучшей отдачи от шин в первой и во второй части квалификации но, до тех пор, пока вы проходите в финальную часть, это не имеет большого значения, где вы находитесь в первых двух."В: Вы вполне уверены относительно завтрашнего дня, независимо от погоды, влажных или сухих условий?КР: Да, сегодня утром мы, похоже, были быстры и в тех и в других условиях. Я полагаю, наша машина обычно весьма быстра на гоночной дистанции, таким образом ситуация напоминает прошлогоднюю. Надеюсь, что мы в порядке. Я не уверен, но, думаю, что это так.Q. Kimi, how happy were you after testing. What sort of mood were you in when you came here?KR: I think we were pretty happy with the car but coming here, after the test, yesterday the morning started well and then in the afternoon I was nowhere, so it was a bit of a mystery, how we lost all the speed but we managed to find it back. We worked pretty hard with the guys on the set-up and got it back more or less where we wanted to be.We would rather be in first place but I would say that qualifying has not been our strongest point, especially the first and second ones. I thought that we had pretty good speed in the third qualifying. It depends a lot on everybody's fuel levels but I think it's going to be OK.Q. Are you therefore suggesting that the car will be better on full tanks or is it better on fuller tanks?KR: For me it's been (that) all year. I'm pretty happy every time we get into the last qualifying when I put in more fuel because we always seem to find more grip and the balance seems to get better. Maybe that's why we don't get the best out of the tyres in first and second qualifying but as long as you get through those it doesn't really matter where you are.Q. Are you quite confident for wet or dry tomorrow?KR: Yeah, this morning we seemed to be fast in either condition. I think our car is normally pretty strong over the race distance, so it's a bit of a similar situation as to what it was here last year. Hopefully we are OK. I'm not sure but I think we should be. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.07.2008 18:41 Ребят, просто не могу не сказать. Но достали с этими "Росами", раньше ошибок было не меньше, просто благодаря дуэту МиШу-Болид Феррпри эти ошибки никто не видел, как кто то тут уже об этом сказал. А теперь когда болид ниахти какой то все вспоминают всех этих "гениев". Рос и рори и все они попали просто в нужный момент в нужное место (браун и хонда очень быстры?). А сейчас, что и все хотели, гонщики борются, причем гонщики феррари борются больше со своей машиной и с техпроблемами...По поводу Брауна и Хонды будем смотреть в след. году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 18:41 Рос и рори и все они попали просто в нужный момент в нужное место (браун и хонда очень быстры?).Чемпионами Феррари (КК) стали на 3-й сезон присутствия Росса в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 18:42 Точно-точно. Как же я забыл про бутылку!? Они определенно должны обговорить детали завтрашнего старта - как он пропускает Кими и держит Льюиса :lol:Между прочим, Марка, ни кто, за язык, не тянул... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.07.2008 18:42 Сравнил! Монреаль - Кубик и Сильвер - друг Марк, который бытылку ещё за Монако задолжал... :rolleyes:Может Вебера прямо на старте и не сделает, но сразу за него уцепится( всёж с чистой стороны стартует, да и КТО ТАКОЙ для Кими на Феррари, ВЕБЕР НА RED BULL-е???) и через максимум пару кругов его обгонит. :D ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 18:42 Ребят, просто не могу не сказать. Но достали с этими "Росами", раньше ошибок было не меньше, просто благодаря дуэту МиШу-Болид Феррпри эти ошибки никто не видел, как кто то тут уже об этом сказал. А теперь когда болид ниахти какой то все вспоминают всех этих "гениев". Рос и рори и все они попали просто в нужный момент в нужное место (браун и хонда очень быстры?). А сейчас, что и все хотели, гонщики борются, причем гонщики феррари борются больше со своей машиной и с техпроблемами...дуэт МиШу-Болид это что? :huh: ну а насчёт Росса Брауна и Михи-то это не просто везенье,ошибки были всегда,но такой частоты неприпомню давненько.а насчёт профессионализма нынешних-то он есть,осталось только опыт приобрести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 18:43 Между прочим, Марка, ни кто, за язык, не тянул... :rolleyes:Долг платежом красен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 18:44 Долг платежом красен :lol: Угу, тем паче публично признанный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 18:47 Слова не мальчика, но мужа. Уже в который раз я замечаю что люди ценят возможноть общаться на форуме. Иногда начав с **** и *****, затем осознают свои ошибки и начинают общаться нормально :rolleyes:я ж говорю у него будет время исправиться:)Может Вебера прямо на старте и не сделает, но сразу за него уцепится( всёж с чистой стороны стартует, да и КТО ТАКОЙ для Кими на Феррари, ВЕБЕР НА RED BULL-е???) и через максимум пару кругов его обгонит. :D ;) :lol:Уэббо на РедБулле это препятствие с пустыми баками,так что тут всякое возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах