Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну что, со вторым местом всех. :(

Но мне это второе важнее, чем то первое, на которое Кими бы и приехал. (99%)

На пресс-конфе были видны нотки огорчения на его лице, но никому не подал виду, что разочарован. А Масса, блин, улыбался и лучезарил как ясное бразильское солнце. Нашел повод. :angry: И сказал на пресс-конфе что-то типа такого, как я запомнил: "мне повезло сегодня, все из-за проблем Кими, на этот раз ему не повезло, а мне повезло".

Как будто они в разных командах, нельзя было посочуствовать, что ли.

Кими показал, что это настоящее геройство - проехать на машине с ТАКОЙ дырой пол-гонки и еще показывать приличное время. Причем темп Кими до поломки показывал, кто быстрейший в Маньи-кур. Ну ладно, не победа, но важные очки, очень важные в чемпе, намного хуже было бы, если бы Кими сошел, это был бы завал.

Ну ладно, скажу пару слов и о других. Порадовал Ярно, хотя на его месте я бы не радовался и не поливался бы шампанским на подиуме, память все же...

Ник абсолютно разочаровал, не едет парень и все. Вполне возможна его отставка по окончании сезона либо переход в другую, более слабую команду и приход на его место Алонсо. Алонсо, кстати, тоже не удивил, в выгодного третьего места старт профукать и даже Пике пропустил. Пике уцепился за свой, возможно, последний шанс, еще одна провальная гонка - и он мог бы не расчитывать на продолжение карьеры в Рено, я так думаю.

Вот кратенько все мысле о ГП.

Поделиться этим сообщением

А кто обратил внимпание, какой Стефано был расстроенный перед подиумом. Когда с Кими разговаривал. Видимо, другой дубль ожидал. Мы даже подумали, может он тайный кимофил? :rolleyes:

ага, ноу комментс... Радовался сильнее чем когда побеждает заслуженно... свин внатуре)

Он радовался после финиша, потому что победа свалилась неожиданно, а на конференции вёл себя весьма сдержанно, отпуская комплименты Кими и даже пытался сказать что-то в утешение. Дескать сам не ожидал, шансов не было и вообще, ещё много гонок впереди.

Сначала сгорела, потом развалилась, и в добавок отлетела. Вот как-то так.

Да я вообще удивляюсь, как там все не сгорело, это же часть выхлопа просто под капот шла...

Гость
Да уж, в гонке порадовался, погоревал, и снова порадовался.

Порадовался тому, что по гоночному темпу Кими нет равных.

И это ГП было по праву его, как кстати и прошлое.

Но опять техпроблемы, с такой поломкой доехать до финиша, да еще и вторым - просто подарок судьбы.

В конце концов, 5 очков от Фелипе - не такое уж и большое отставание.

+1 Отставание Кими еще отыграет.

Очень радует то, что Кими реально быстрее всех. Это он доказал на ГП Канады и здесь...

Хорошо что хоть до финиша доехал. Как он сказал в интервью мог и не доехать...

Надеюсь на ГП Британии опять будет быстрее всех B)

Он радовался после финиша, потому что победа свалилась неожиданно, а на конференции вёл себя весьма сдержанно, отпуская комплименты Кими и даже пытался сказать что-то в утешение. Дескать сам не ожидал, шансов не было и вообще, ещё много гонок впереди.

Вот это хорошие слова

А кто обратил внимпание, какой Стефано был расстроенный перед подиумом. Когда с Кими разговаривал. Видимо, другой дубль ожидал. Мы даже подумали, может он тайный кимофил? :rolleyes:

Хорошо бы. :)

У Ферров перед Кими теперь боольшой должок.

И за Австралию (аж два), и за Бахрейн, и за Монако, ну и теперь...

+1 Отставание Кими еще отыграет.

Очень радует то, что Кими реально быстрее всех. Это он доказал на ГП Канады и здесь...

Хорошо что хоть до финиша доехал. Как он сказал в интервью мог и не доехать...

Надеюсь на ГП Британии опять будет быстрее всех B)

главное что бы с двиглом было всё в норме... а то Сильвер это не Монако...

Кстати, что там Подзигун гнал что Массу болельщики больше любят. Да тема Кими в 3 раза больше, более того больше чем даже у Алонсо, который дважды чемпион, так что: Подзигун, больше думай своей башкой!

ну с Кими Стефано достаточно тепло общается и общался.

Теперь Феррари,думаю, будут делать всё,чтобы сохранить мотивацию Кими, потому что он делает всё на 100%, он выкладывается, но команда косячит, техника тоже. Британия должна быть за нами.

Кстати, что там Подзигун гнал что Массу болельщики больше любят. Да тема Кими в 3 раза больше, более того больше чем даже у Алонсо, который дважды чемпион, так что: Подзигун, больше думай своей башкой!

напиши это в его теме у нас на форуме, тут-то зачем? :rolleyes:

что я заметил ещё прошлым сезоном , в его косом взгляде

Ухахахахаха :lol: :lol: :D :D

Свои претензии украинскому комментатору лучше высказывать в его собственной теме, а не тут. В разделе Трансляции по ТВ и спутнику найдешь ее. Он часто там бывает.

Парень впервые в карьере возглавил зачёт чемпионата мира. А проблемы и у него будут.

Тут у вас совершенно левые наезды и весьма лицемерные.

Кими был сильнее в этот уик-энд, но не повезло в итоге. Хотя 8 очков, у Кубицы 4, а у Хэма ваще 0. Так что всё относительно. Но ещё 10 ГП, у Ферров абсолютно лучшая машина и возможностей ещё вагон будет.

Главное когда у соперников Кими будут тех. проблемы или невезуха не по их вине, попробуйте только порадоваться ненадлежащим образом.

Я обычно не столько катигоричен в своих суждениях... И не думая, что я фобствую. Просто реально задело, когда Масса даже не подошел к Кими и не спросила как он и что там... А его прыжки (здесь уже личная неприязнь))))!

Согласен, что у Ферров самый быстрый болид! И это только обострит борьбу Кими и Массы... Думаю здесь о дружбе не стоит и говорить)

кстати теперь уж реально видно отношение Массы к напарнегу , и что он за человек , исключительно по головам пойдёт , что я заметил ещё прошлым сезоном , в его косом взгляде и поведении на трассе по отношении к Киме

еслиб была наминация бред форума, то это номенант в лидеры. Масса радовался своей победе, что его болид подготовили лучше, что госпожа удача на его стороне. А то что господам Кимофилам в очередной раз интереснее засрать свою тему обсуждением Массы, который видимо обязан был как то иначе реагировать на победу, а может и плестись в стиле Култа позади Мики, не коим образом не означает что Бразилец ведёт себя как то аморально. Не привыкли к равным возможностям? Welcome

Кими просто красава - 5 БК подряд и 3 место в истории по этому показателю!

Он был мрачнее тучи,как будто небыло дубля. ;)

потому что кими счиатает что он царь и бог-ни у кого больше нет таких болел. а это ооочень спорный вопрос. кими крут, но не круче фила или кубицы. а все "гениальные" гонки-любой нормальный пилот на такой машине должен был тк ехать. Это лишь говорит что Хуан бездарь.

Он был мрачнее тучи,как будто небыло дубля. ;)

Ну, в команде явно готовились совсем к другому результату...

ну с Кими Стефано достаточно тепло общается и общался.

Теперь Феррари,думаю, будут делать всё,чтобы сохранить мотивацию Кими, потому что он делает всё на 100%, он выкладывается, но команда косячит, техника тоже. Британия должна быть за нами.

Это я перед каждой гонкой вижу. Давайте не будем наперед загадывать, хорошо, что я вас отговорил дальше после квалы каркать, Кими бы вообще не финишировал. :D

не выдумывайте уже. я конфу смотрел. масса почти сразу сказал, что выиграл лишь блогадоря проблемам кими. иначе ,он сказал, у него не было шансов и он уже был рад второму месту. и сразу добавил, что самое важное, что даже в таких условиях кими довел болид до финиша и команда заработала столь необходимый дубль. все что вы пишите про массу-прост гон и бред. постыдылись бы уже и мозги свои включили

потому что кими счиатает что он царь и бог.

Ты вообще а чОм? :lol: "Брехня и фобские домыслы"(с)Dragon

Не, вы не понимаете, второе место, очки, чемпионство это не для него. Победа - ВСЁ! Это он не будет побеждать - завершит карьеру.

потому что кими счиатает что он царь и бог-ни у кого больше нет таких болел. а это ооочень спорный вопрос. кими крут, но не круче фила или кубицы. а все "гениальные" гонки-любой нормальный пилот на такой машине должен был тк ехать. Это лишь говорит что Хуан бездарь.

Кубица хорош, не спорю... :o но пока он Кими немного, но уступает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...