leonid84 Опубликовано 21.06.2008 14:46 Ал не блистал стартами,но Рено показала неплохой темп да и Фонцу терять нечего в отличии от Массы,темболее на первых кругах-думаю Масса очень расстроен,что за ним Алонсо на чистой стороне.Я думаю, он расстроен, что он позади Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2008 14:47 Назови хоть одну гонку,где на 100% Масса был заравлен больше Кими на 2 круга,про 4 круга я воще молчу-это смешно.Если тактика разная, то может и 4 быть. Вообще Масса пока был тяжелее Кими только в Бахрейне. Но всё бывает в первый раз...Главное про белую линию на выезде с пит-лейн не забывать, это все равно, что светофор в КанадеДа уж, было дело в 2002... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2008 14:55 Да уж, было дело в 2002...Однако все равно победа была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.06.2008 15:06 Я думаю, он расстроен, что он позади Кими ;)Эт само собой,но и Фонц сзади ему точно настроение не поднял,Массе нужно поспокойней к старту отнестись,тоисть поуверенней,а дальше Ал ему не конкурент.Вот если Кими подрежит Массу,как тот в Монако,то там и Фонц может не упустить своего,как в Бразилии с Хемом.Но Кими так не сделает-добрый он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 15:08 .Вот если Кими подрежит Массу,как тот в Монако,то там и Фонц может не упустить своего,как в Бразилии с Хемом.Но Кими так не сделает-добрый он. :rolleyes: у Кими другие методы борьбы и способы побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.06.2008 15:10 Короч Алонсо опасаться нужно , ему терять нечего , вдруг начнёт толкаться , ни себе ни людям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2008 15:12 Короч Алонсо опасаться нужно , ему терять нечего , вдруг начнёт толкаться , ни себе ни людямАлонсо Кими вряд ли будет угрожать. Ему бы свой старт не проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2008 15:12 Короч Алонсо опасаться нужно , ему терять нечего , вдруг начнёт толкаться , ни себе ни людямЯ тут прикинул. Терять ему точно нечего, после Эшторила длинная прямая - может и там пойти ва-банк перед Аделаидой :ph34r: Тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 15:16 Я тут прикинул. Терять ему точно нечего, после Эшторила длинная прямая - может и там пойти ва-банк перед Аделаидой :ph34r: Тьфу-тьфу.Это надо чтоб Рено была быстрей на прямых, чем Феррари...но это какие-то сказки..зы. Хэйкки штрафанули на 5 мест вниз. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.06.2008 15:18 Очень врядли. Сейчас правила не те.Всё бывает... да и не так уж правила изменены, в гоночном смысле.В 2005-м все было по другому. МакЛарен был быстрее всех. Не было замены шин. Кими всех пересиживал. ХЛМ тогда в Германии 2-м приехал с последнего места. Кими Сузуку выиграл и т.д. Сейчас совсем другой расклад сил. Феррари Маки и БМВ близки друг к другу, так что вряд ли Хэму удасться повторить достижение Кими 2005 года при нормальном течении гонки.Вот только ненада... Мак был по-настоящему быстрым только под Кими, а Палыч брал либо на косяках соперников(Сильвер 2005 СтП-3, Кими 12, а не второй- штраф), либо суперагрессией(Монца 2005 СтП -2, Кими наказан 10-ю -с 12-го), либо чистым поулом в Бразилии.Темп Рено в гонке будет слабее, всё-таки я в этом уверен.. вот Алонсо и будети держать Массу, а Кими оторвётся секунд на 10 к 1 питу.Не будет и нефиг ему Масяне гонку портить. Пусть Кубице и Хэму портит.Соперник как раз один - Фелипе. Заправлен он больше, круга на 2-4. Это может создать Кими проблемы. С другой стороны, Кими может пойти на 3 пита, и тогда, если сумеет за первые круги оторваться достаточно далеко от Алонсо, Трулли, Ковы и Роберта, то проблем быть не должно, на этой трассе лишний пит - не такая уж большая потеря времени, а выигрыш в скорости довольно существенный.Нет не заправлен он больше. С какой радости три пита, если у него, из всех тренировок, на тяжёлой лучший темп, чем у кого-либо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2008 15:19 Это надо чтоб Рено была быстрей на прямых, чем Феррари...но это какие-то сказки..зы. Хэйкки штрафанули на 5 мест вниз. ;)Я тоже думаю, что это анриал. Но все равно опасаюсь.Нет не заправлен он больше. С какой радости три пита, если у него, из всех тренировок, на тяжёлой лучший темп, чем у кого-либо?Нет, конечно - 3 пита не будет. Время ПП, кстати, на секунду с лишним хуже, чем год назад (это к вопросу о солнце и температуре воздуха, год назад было облачн и не так тепло). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 21.06.2008 15:20 Я тоже думаю, что это анриал. Но все равно опасаюсь.А что, Алонсо за титул не борется, он может и отжечь - каак рубанет обоих в шпильке!! (тьфу-тьфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2008 15:22 либо чистым поулом в Бразилии.Поул тогда был... у Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.06.2008 15:24 Всё бывает... да и не так уж правила изменены, в гоночном смысле.Вот только ненада... Мак был по-настоящему быстрым только под Кими, а Палыч брал либо на косяках соперников(Сильвер 2005 СтП-3, Кими 12, а не второй- штраф), либо суперагрессией(Монца 2005 СтП -2, Кими наказан 10-ю -с 12-го), либо чистым поулом в Бразилии.Не будет и нефиг ему Масяне гонку портить. Пусть Кубице и Хэму портит.Нет не заправлен он больше. С какой радости три пита, если у него, из всех тренировок, на тяжёлой лучший темп, чем у кого-либо?кто как заправлен увидим-но если бы я был стратегом ферров, то учитвая 2 гонки без очков я бы дал кими огромную фору, что б уж точно ничего не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 15:27 кто как заправлен увидим-но если бы я был стратегом ферров, то учитвая 2 гонки без очков я бы дал кими огромную фору, что б уж точно ничего не случилось.да уж,победа Кими нужна, тем более уже в Канаде он был к ней готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.06.2008 15:28 Поул тогда был... у Фернандо :blush: Звыняй. Ну, старый, ну забыл... Ты прав, так и было... :Dкто как заправлен увидим-но если бы я был стратегом ферров, то учитвая 2 гонки без очков я бы дал кими огромную фору, что б уж точно ничего не случилось. :D Я бы тож, но я не стратег... Феррари. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.06.2008 15:43 да уж,победа Кими нужна, тем более уже в Канаде он был к ней готов.да уж, в Канаде потеяно как минимум 8 очков........ даже Монакский просос отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.06.2008 16:30 Да видимо Кими настроился очень серьезно на эту гонку.Скорее всего черная полосечка завтра закончится для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2008 16:38 Однако все равно победа была :DНа F2002 было преступлением не выиграть все гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 21.06.2008 17:07 Это надо чтоб Рено была быстрей на прямых, чем Феррари...но это какие-то сказки..зы. Хэйкки штрафанули на 5 мест вниз. ;)Насколько я понял Масса настроен на 2 и 3 сектор.или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2008 17:13 Насколько я понял Масса настроен на 2 и 3 сектор.или я ошибаюсь?Судя по всему - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 21.06.2008 17:50 Кими с поулом! Удачной гонки! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 21.06.2008 17:55 Даааа, тылы завтра у Феррари надежно прикрыты (это я про Алонсо и Трулли). Главное чтобы напарник не помог :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.06.2008 17:57 Я тут прикинул. Терять ему точно нечего, после Эшторила длинная прямая - может и там пойти ва-банк перед Аделаидой :ph34r: Тьфу-тьфу.Да, ну! Куда ему... на этом Рено. Хотя, ещё вчера писал, может и подга..., именно из-за "терять", Фелипе, а не хотелось ба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.06.2008 18:04 Из пресс-релиза Феррари.Kimi Raikkonen: "I am very happy with this result, not just for myself but above all for the team. It is a pleasure to have taken Ferrari's two hundredth pole even if, at the moment, I have only played a small part in the history of Scuderia. So far, the weekend is going really well but of course we have yet to tackle the most important part which is the race, where anything could happen. The car has always been well balanced and, at least as far as the first lap is concerned, the performance of the two tyres is pretty similar, while the harder compound seems to do better over a long distance. If I was not to win, I would obviously be a bit disappointed, but the most important thing is to finish and bring home the maximum number of points, because we really need them."Крайне осторожен в оценках - боится сглазить.Также от Криса.Dyer: ''With the pole position and our strategy we have a good chance to win tomorrow. We knew Kimi didn't need his second flying lap so we've saved a bit of fuel.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах