Oden Опубликовано 21.06.2008 14:20 кстати,что может быть забавненько...Кими кажется в 2005 тоже стартовал с 13 места и приехал на подиум.....а Хэм? :rolleyes:Очень врядли. Сейчас правила не те. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.06.2008 14:20 Люди, я вас не понимаю. После слива квалы ноете в один тон, что Кими тяжело заправлен, что Кими всем покажет, что Кими кто-то помешал, что Кими ужасно проехал круг и тд и тп. А после выигранной квалы уже начинаете ставить наполеоновские планы по завоеванию победы, хет-трика, Большого шлема, и тд. Лучше бы обсудили квалу и подумали, кто может составить серьезную конкуренцию Кими в ГП. Взять хотя бы Массу. Неизвестно еще, как он заправлен, а гонщик он быстрый, при оплошности лидера может выйти вперед. Так что - хватит каркать! :)конкурент за победу тут один, напарник естественно. Так что возможно гонка с точки зрения борьбы за победу будет скучная. Зато в середине пелотона будет ОХ КАК ЖАРКО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.06.2008 14:21 Всех болел Феррари с дублем-Киму с 200м поулом для команды-отличное начало уикэнда!!!Думаю у Кими всёравно больше топлива,чем у Массы-с малым количеством топлива у Кими машина встаки менее устойчива,как и была-не ставил бы Кима на лёгкую машину ради квалы.Интересно,кто завтра первым заедит в боксы-думаю и команда этого ещё не знает.Вот посмотрите если старт пройдёт удачно для наших-то Кима начнёт отрываться от Массы не раньше,чем кругов через 7-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.06.2008 14:22 хватит каркать согласенно и момент есть . Киме главное завтра устоять на первой позиции и войти в хороший темп , ну и без тех/проблем конечнопро Массу в таком случае можно забыть , в гонке он медленнее как пилот по фактуно если команда захочит Киму придержать , зазовут первым , это мы уже в этом сезоне проходилиМне кажется команда скорее на Кими тут поставила. В любом случае ожидать Массу ниже 2 места не приходится и у Фили на 1 очко больше будет и он чамп даже возглавит, при условии не очень удачного выступления Кубицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 21.06.2008 14:23 кстати,что может быть забавненько...Кими кажется в 2005 тоже стартовал с 13 места и приехал на подиум.....а Хэм? :rolleyes:В 2005-м все было по другому. МакЛарен был быстрее всех. Не было замены шин. Кими всех пересиживал. ХЛМ тогда в Германии 2-м приехал с последнего места. Кими Сузуку выиграл и т.д. Сейчас совсем другой расклад сил. Феррари Маки и БМВ близки друг к другу, так что вряд ли Хэму удасться повторить достижение Кими 2005 года при нормальном течении гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.06.2008 14:23 конкурент за победу тут один, напарник естественно. Так что возможно гонка с точки зрения борьбы за победу будет скучная. Зато в середине пелотона будет ОХ КАК ЖАРКОда , Хэм , Кубица , Алонсо , Кова , Трулли . гонка должа быть супер ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К Опубликовано 21.06.2008 14:24 .... возможно гонка с точки зрения борьбы за победу будет скучная. Зато в середине пелотона будет ОХ КАК ЖАРКО Господи!!! :rolleyes: Как же я хочу СКУЧНУЮ гонку с лидированием Кими от старта до финиша без дождей, аварий и прочих эксцессов!!!!.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2008 14:25 Массе бы завтра Алонсо сдержать :) А если уж Ал пройдёт, то для Кими гонка будет как прогулка в парке.в гоночном темпе Кими не сомневаюсь ну ни капли! К тому же Масса ещё ни разу не выигрывал пересиживанием, тем более равную машину. Надеюсь кстати у него шея пройдёт до завтра....Если Алонсо пройдет Массу - это еще не значит, что гонка будет легкой прогулкой. Прогулка будет если Кими сможет создать себе достаточный отрыв ко второму питу (я думаю он на два идет).А вот Масса с Алонсо еще на старте должны побороться и кому там повезет еще неясно, хотя борьба там скорее всего колесо в колесо будет. Удачи завтра Кими и победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.06.2008 14:26 Если Алонсо пройдет Массу - это еще не значит, что гонка будет легкой прогулкой. Прогулка будет если Кими сможет создать себе достаточный отрыв ко второму питу (я думаю он на два идет).А вот Масса с Алонсо еще на старте должны побороться и кому там повезет еще неясно, хотя борьба там скорее всего колесо в колесо будет. Удачи завтра Кими и победы!Темп Рено в гонке будет слабее, всё-таки я в этом уверен.. вот Алонсо и будети держать Массу, а Кими оторвётся секунд на 10 к 1 питу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.06.2008 14:27 Господи!!! :rolleyes: Как же я хочу СКУЧНУЮ гонку с лидированием Кими от старта до финиша без дождей, аварий и прочих эксцессов!!!!.... :rolleyes:Зато Кими этого не любит-он засыпает если ещё и радио ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.06.2008 14:28 Темп Рено в гонке будет слабее, всё-таки я в этом уверен.. вот Алонсо и будети держать Массу, а Кими оторвётся секунд на 10 к 1 питу.Алонсо вообще завтра может снова косякнуть . у него это частенько стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2008 14:28 Люди, я вас не понимаю. После слива квалы ноете в один тон, что Кими тяжело заправлен, что Кими всем покажет, что Кими кто-то помешал, что Кими ужасно проехал круг и тд и тп. А после выигранной квалы уже начинаете ставить наполеоновские планы по завоеванию победы, хет-трика, Большого шлема, и тд. Лучше бы обсудили квалу и подумали, кто может составить серьезную конкуренцию Кими в ГП. Взять хотя бы Массу. Неизвестно еще, как он заправлен, а гонщик он быстрый, при оплошности лидера может выйти вперед. Так что - хватит каркать! :)Соперник как раз один - Фелипе. Заправлен он больше, круга на 2-4. Это может создать Кими проблемы. С другой стороны, Кими может пойти на 3 пита, и тогда, если сумеет за первые круги оторваться достаточно далеко от Алонсо, Трулли, Ковы и Роберта, то проблем быть не должно, на этой трассе лишний пит - не такая уж большая потеря времени, а выигрыш в скорости довольно существенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2008 14:29 “Свой последний круг я проходил с превышением предыдущего графика, но команда попросила меня вернуться в боксы, поскольку в любом случае я оставался быстрейшим, поэтому не было причин сжигать топливо. Этот круг я мог пройти по меньшей мере на 0,2 секунды быстрее. Весь уик-энд машина была быстра. Пока все складывается замечательно для нас, но завтра мы должны финишировать - нам очень важно заработать очки”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.06.2008 14:29 Зато Кими этого не любит-он засыпает если ещё и радио ломается.чем быстрее круги - тем больше его в сон клонит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 14:30 Алонсо вообще завтра может снова косякнуть . у него это частенько сталону конечно. ;) ничё он не косячнёот, более того у него классный темп в этом уикенде, и уже речь не идёт о фарсе и скором первом пите. ;) Думаю он будет держаться за Массой без попыток обгона, что может привести к ошибкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К Опубликовано 21.06.2008 14:33 Зато Кими этого не любит-он засыпает если ещё и радио ломается.Он ПОЧТИ засыпает!!! :D :lol: Разница, однако!! :D :lol: Так что радио проверить, кофею в него (в Кими!!!) загрузить, чтоб бодрился - и вперед!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.06.2008 14:33 Массе бы завтра Алонсо сдержать :) А если уж Ал пройдёт, то для Кими гонка будет как прогулка в парке.в гоночном темпе Кими не сомневаюсь ну ни капли! К тому же Масса ещё ни разу не выигрывал пересиживанием, тем более равную машину. Надеюсь кстати у него шея пройдёт до завтра....В этом сезоне Феррари хорошо стартуют, не думаю, что Алонсо пройдет Массу. Это не Венгрия и не Турция.хватит каркать согласенно и момент есть . Киме главное завтра устоять на первой позиции и войти в хороший темп , ну и без тех/проблем конечнопро Массу в таком случае можно забыть , в гонке он медленнее как пилот по фактуно если команда захочит Киму придержать , зазовут первым , это мы уже в этом сезоне проходилиВ том, что он устоит на первой позиции, я не сомневаюсь, больше возможность, что Масса сможет его пересидеть, не надо его недооценивать.конкурент за победу тут один, напарник естественно. Так что возможно гонка с точки зрения борьбы за победу будет скучная. Зато в середине пелотона будет ОХ КАК ЖАРКОВозможно. Масса на пресс-конфе не выглядел радостным. Не думаю, что Феррари будет менять пилотов местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.06.2008 14:34 Соперник как раз один - Фелипе. Заправлен он больше, круга на 2-4. Это может создать Кими проблемы. С другой стороны, Кими может пойти на 3 пита, и тогда, если сумеет за первые круги оторваться достаточно далеко от Алонсо, Трулли, Ковы и Роберта, то проблем быть не должно, на этой трассе лишний пит - не такая уж большая потеря времени, а выигрыш в скорости довольно существенный.Назови хоть одну гонку,где на 100% Масса был заравлен больше Кими на 2 круга,про 4 круга я воще молчу-это смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.06.2008 14:36 Если Алонсо пройдет Массу - это еще не значит, что гонка будет легкой прогулкой. Прогулка будет если Кими сможет создать себе достаточный отрыв ко второму питу (я думаю он на два идет).А вот Масса с Алонсо еще на старте должны побороться и кому там повезет еще неясно, хотя борьба там скорее всего колесо в колесо будет. Удачи завтра Кими и победы!Вообще я бы не сказал что Ал блистал стартами в этом году. Масса получше на стартах смотрелся и вообще агрессивен на стартах как известно. Он еще на Киму при возможности полезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2008 14:40 Соперник как раз один - Фелипе. Заправлен он больше, круга на 2-4. Это может создать Кими проблемы. С другой стороны, Кими может пойти на 3 пита, и тогда, если сумеет за первые круги оторваться достаточно далеко от Алонсо, Трулли, Ковы и Роберта, то проблем быть не должно, на этой трассе лишний пит - не такая уж большая потеря времени, а выигрыш в скорости довольно существенный.Главное про белую линию на выезде с пит-лейн не забывать, это все равно, что светофор в КанадеВообще я бы не сказал что Ал блистал стартами в этом году. Масса получше на стартах смотрелся и вообще агрессивен на стартах как известно. Он еще на Киму при возможности полезетДа, я тоже думаю, что Фернандо Фелипе не обгонит, так что тыл надежный у Кими должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 14:40 Он еще на Киму при возможности полезеттут слава богу прямая до поворота короткая относительно например Малайзии...статистика трассы правда не очень хороша : 3 раза из 10 всего выигрывали поулмены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.06.2008 14:41 тут слава богу прямая до поворота короткая относительно например Малайзии...статистика трассы правда не очень хороша : 3 раза из 10 всего выигрывали поулмены.ничо, статистику как раз самое время улучшать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 21.06.2008 14:42 Кими красавец...Все злопыхатели и прочие неандертальцы нервно курят в сторонке.Жаль квалу не смотрел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2008 14:44 тут слава богу прямая до поворота короткая относительно например Малайзии...статистика трассы правда не очень хороша : 3 раза из 10 всего выигрывали поулмены.Только во Франции еще есть быстрый первый поворот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.06.2008 14:45 Вообще я бы не сказал что Ал блистал стартами в этом году. Масса получше на стартах смотрелся и вообще агрессивен на стартах как известно. Он еще на Киму при возможности полезет Ал не блистал стартами,но Рено показала неплохой темп да и Фонцу терять нечего в отличии от Массы,темболее на первых кругах-думаю Масса очень расстроен,что за ним Алонсо на чистой стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах