Crimson Опубликовано 17.06.2008 19:44 Верно. Но вот тенденция складывается - так себе.Я продолжаю считать, что те 4 круга, на которых Кими показал быстрые секунды (из 76), еще очень мало, чтобы утверждать. что он ехал лучше всех. Старт провел не убедительно, в квале не блеснул. Откуда нам знать - может, он был с пустым баком, и эти 4 круга были профанацией?Неоткуда конечно. Но можно просто понять почему он не проехал так же быстро более чем те 4 круга - выпустили СК, и после этого зелёный флаг Кими уже не увидел. Кими сам заявил что поехал быстро как только шины перестали зерниться, и никакой пустой бак тут ни причём. В качестве дополнительных аргументов в пользу того что Хэм был легче - во-первых его феноменальный круг в квалификации, во-вторых явно более долгая дозаправка. И мне это кажется более логичным чем то что Кими на последних каплях бензина показывал лучшие круги...Тенденция ПО ИТОГАМ складывается не очень.. но не будь того тарана - и пошла бы здорово на улучшение, Кими всё для этого делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 19:51 Тенденция действительно, так себе. Австралию завалила команда - болиды неподготовленные. Турцию завалила команда - тактику не просчитали, тупо прошли по ранее намеченной стратегии заправок. Монако завалила команда - гайки недокрутили, штраф получили, шины не вовремя сменили. Канада - Фелипе испортили.На счёт баков, это твоё фобство прёт.Да, Феррари меня увы действительно неприятно удивляет :( Похоже пилоты Феррари могут в борьбе на титул лишь на себя рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 19:53 Да, Феррари меня увы действительно неприятно удивляет :( Похоже пилоты Феррари могут в борьбе на титул лишь на себя рассчитывать.Да, блин, вааще! То Кими гонку сломают, то Фелипе, то обоим! Чёрте-что. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.06.2008 19:58 Турцию завалила команда - тактику не просчитали, тупо прошли по ранее намеченной стратегии заправок. Простой вопрос - что мешало блистательному чемпиону идти в ритме своего недотепы-напарника, второго пилота, по сути, как его многие считают..?Монако завалила команда - гайки недокрутили, штраф получили, шины не вовремя сменили.Ну, гайка - это понятно. А после этого почему он такой черепашкой ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 20:01 Простой вопрос - что мешало блистательному чемпиону идти в ритме своего недотепы-напарника, второго пилота, по сути, как его многие считают..?Грубая подрезка Ковалайнена на старте, вот что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 20:02 Простой вопрос - что мешало блистательному чемпиону идти в ритме своего недотепы-напарника, второго пилота, по сути, как его многие считают..?Ну, гайка - это понятно. А после этого почему он такой черепашкой ехал?А ты оказываеться не в курсе, что его залили до упора? Ты не в курсе, что дождь был? Ты не в курсе, что после пита Масса ехал черепашкой, а Кими тогда уже шёл быстрей и быстрей?Не говори ерунды и не клей дурака, ибо, ты всё знаеш. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 17.06.2008 20:15 + темнокожий помошник.:DДа ладно вам, ребят, для БМВ этот темнокожий действительно помошник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.06.2008 20:19 Кими мучает жажда, не к добру это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 17.06.2008 20:21 В качестве дополнительных аргументов в пользу того что Хэм был легче - во-первых его феноменальный круг в квалификации, во-вторых явно более долгая дозаправка. И мне это кажется более логичным чем то что Кими на последних каплях бензина показывал лучшие круги...Во-первых Хэм в отличии от всех не терял в шпилькеВо-вторых Команда уже сказала, что более долгая заправка стала ошибкойТо что Кими показал БК - результат хорошей работы софта + пустые баки, будь у Хэма на первом отрезке тоже софт, БК явно у него был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 20:48 Во-первых Хэм в отличии от всех не терял в шпилькеугу, у него наверно другой асфальт был. :) "я придумал как проходить этот поворот" - всё это блеф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 17.06.2008 20:56 Да ладно")) Тот БК ничё не значил, т.к гонка была ужасная, но он кое что всё таки значит")) это 4 бк подряд, ещё 3 или 4 (забыл уже) и будет побит рекорд (забыл кого) "_)))))))))))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.06.2008 21:45 Рыдаю.Во-первых Хэм в отличии от всех не терял в шпилькеВо-вторых Команда уже сказала, что более долгая заправка стала ошибкойТо что Кими показал БК - результат хорошей работы софта + пустые баки, будь у Хэма на первом отрезке тоже софт, БК явно у него был бы.Во-первых, терял, только меньше, чем остальные.Во-вторых, БК за пять кругов до пита, который мог быть совершен позже - это пустые баки?В-третьих, ЛХ поставили на второй отрезок супер-софт специально, чтобы не дай бог не выдал быстрых кругов.В-четвертых - здесь топик о чемпионе мира, про афро-британских "вундеркиндов" - несколько в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.К.К. Опубликовано 18.06.2008 05:20 Тогда второй вопрос: можно ли сказать, что пилот ездит лучше всех, если на тот момнт он не являлся ни лидером гонки, ни лидером чемпионата?Да, если смотреть внимательно и понимать пилотаж и стиль вождения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.К.К. Опубликовано 18.06.2008 05:25 Я всегда считал, что лучшее доказательство величия Шуми - это неодолимое стремление фобов свести к нему любую не относящуюся к нему тему даже спустя 2 года после его отставкиСпасибо, что лишний раз подтвердил мои наблюдения! :wub:Любое "величие ШуМи", не стоит и ногтя СЕННЫ, или можете что то возразить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.06.2008 05:29 Рыдаю.Во-первых, терял, только меньше, чем остальные.Во-вторых, БК за пять кругов до пита, который мог быть совершен позже - это пустые баки?В-третьих, ЛХ поставили на второй отрезок супер-софт специально, чтобы не дай бог не выдал быстрых кругов.В-четвертых - здесь топик о чемпионе мира, про афро-британских "вундеркиндов" - несколько в другом месте.Может, он не тот софт имел в виду? :DЛуису залили новый супер-софт, который игнорирует красный цвет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.06.2008 06:21 Не напомнишь, на каком месте Кими ехал на момент пит-стопа?Можно посмотреть на количество побед, например. Или на результаты квалификации.Пока у Кими получается только бытрейшие круги показывать, а за них очков не дают....Или куда мне смотреть?Смотри на таблицу результатов где нет СУПЫ и обламывайся дальше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 18.06.2008 06:27 Любое "величие ШуМи", не стоит и ногтя СЕННЫ, или можете что то возразить ;)Во первых - чушь :) во вторых - оффтоп! ;)Ещё одна малолетка...типа Felipe1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.06.2008 06:45 "я придумал как проходить этот поворот" - всё это блеф.почему же он столько у всех выигрывал на третьем секторе ? это нельзя объяснить даже пустыми баками, которых, к слову, не было ;)Во-первых, терял, только меньше, чем остальные.Во-вторых, БК за пять кругов до пита, который мог быть совершен позже - это пустые баки?В-третьих, ЛХ поставили на второй отрезок супер-софт специально, чтобы не дай бог не выдал быстрых кругов.В-четвертых - здесь топик о чемпионе мира, про афро-британских "вундеркиндов" - несколько в другом месте.гг1. как можно терять меньше чем остальные ? относительно кого терял то ?2-3. да пусть бы Кими показывал свои БК за Кубицей пока Хэм ехал к лёгкой победе, если б не сомнительный пейскар :rolleyes: 4. извини - форум свободный, а мы говорим в контексте - так что мимо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.06.2008 06:54 почему же он столько у всех выигрывал на третьем секторе ? это нельзя объяснить даже пустыми баками, которых, к слову, не было ;)ты не знаешь ою этом.4. извини - форум свободный, а мы говорим в контексте - так что мимо ;)нет, в этой теме разговоры о Шумахере и Хэмилтоне - оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.06.2008 06:59 ты не знаешь ою этом.я видел сколько он проехал и после команда говорила, что на тот момент пит-стоп не был запланирован :)нет, в этой теме разговоры о Шумахере и Хэмилтоне - оффтоп.это ты сама придумала ? а то может в теме про Хэма тоже стоить объявить разговоры про Алонсо оффтопом ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 18.06.2008 06:59 Я всегда считал, что лучшее доказательство величия Шуми - это неодолимое стремление фобов свести к нему любую не относящуюся к нему тему даже спустя 2 года после его отставкиСпасибо, что лишний раз подтвердил мои наблюдения!Любое "величие ШуМи", не стоит и ногтя СЕННЫ, или можете что то возразить Я вас прошу. Только не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.06.2008 07:03 я видел сколько он проехал и после команда говорила, что на тот момент пит-стоп не был запланирован :)А на кой он тогда на него поехал, чтобы Кимстера подрубить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.06.2008 07:05 А на кой он тогда на него поехал, чтобы Кимстера подрубить? :Dа на кой Кимстер поехал раз он был бензовозом ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.06.2008 07:07 я видел сколько он проехал и после команда говорила, что на тот момент пит-стоп не был запланирован :) :lol: вообще-то ни у кого не был пит запланирован, даже у Алонсо было ещё на 7 кругов. Все ломанулись на пит-лейн,чтобы сорвать куш - не потерять много мест.это ты сама придумала ? а то может в теме про Хэма тоже стоить объявить разговоры про Алонсо оффтопом ? ;)конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.06.2008 07:07 а на кой Кимстер поехал раз он был бензовозом ? :PВсе поехали, а он что - лысый что ли?Тож поехал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах