Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Верно. Но вот тенденция складывается - так себе.

Я продолжаю считать, что те 4 круга, на которых Кими показал быстрые секунды (из 76), еще очень мало, чтобы утверждать. что он ехал лучше всех. Старт провел не убедительно, в квале не блеснул. Откуда нам знать - может, он был с пустым баком, и эти 4 круга были профанацией?

Неоткуда конечно. Но можно просто понять почему он не проехал так же быстро более чем те 4 круга - выпустили СК, и после этого зелёный флаг Кими уже не увидел. Кими сам заявил что поехал быстро как только шины перестали зерниться, и никакой пустой бак тут ни причём. В качестве дополнительных аргументов в пользу того что Хэм был легче - во-первых его феноменальный круг в квалификации, во-вторых явно более долгая дозаправка. И мне это кажется более логичным чем то что Кими на последних каплях бензина показывал лучшие круги...

Тенденция ПО ИТОГАМ складывается не очень.. но не будь того тарана - и пошла бы здорово на улучшение, Кими всё для этого делал.

Поделиться этим сообщением

Тенденция действительно, так себе. Австралию завалила команда - болиды неподготовленные. Турцию завалила команда - тактику не просчитали, тупо прошли по ранее намеченной стратегии заправок. Монако завалила команда - гайки недокрутили, штраф получили, шины не вовремя сменили. Канада - Фелипе испортили.

На счёт баков, это твоё фобство прёт.

Да, Феррари меня увы действительно неприятно удивляет :( Похоже пилоты Феррари могут в борьбе на титул лишь на себя рассчитывать.

Да, Феррари меня увы действительно неприятно удивляет :( Похоже пилоты Феррари могут в борьбе на титул лишь на себя рассчитывать.

Да, блин, вааще! То Кими гонку сломают, то Фелипе, то обоим! Чёрте-что. :angry:

Турцию завалила команда - тактику не просчитали, тупо прошли по ранее намеченной стратегии заправок.
Простой вопрос - что мешало блистательному чемпиону идти в ритме своего недотепы-напарника, второго пилота, по сути, как его многие считают..?
Монако завалила команда - гайки недокрутили, штраф получили, шины не вовремя сменили.
Ну, гайка - это понятно. А после этого почему он такой черепашкой ехал?

Простой вопрос - что мешало блистательному чемпиону идти в ритме своего недотепы-напарника, второго пилота, по сути, как его многие считают..?

Грубая подрезка Ковалайнена на старте, вот что.

Ну, гайка - это понятно. А после этого почему он такой черепашкой ехал?

А ты оказываеться не в курсе, что его залили до упора? Ты не в курсе, что дождь был? Ты не в курсе, что после пита Масса ехал черепашкой, а Кими тогда уже шёл быстрей и быстрей?

Не говори ерунды и не клей дурака, ибо, ты всё знаеш. ;)

+ темнокожий помошник.

:D

Да ладно вам, ребят, для БМВ этот темнокожий действительно помошник :)

Кими мучает жажда, не к добру это всё.

В качестве дополнительных аргументов в пользу того что Хэм был легче - во-первых его феноменальный круг в квалификации, во-вторых явно более долгая дозаправка. И мне это кажется более логичным чем то что Кими на последних каплях бензина показывал лучшие круги...

Во-первых Хэм в отличии от всех не терял в шпильке

Во-вторых Команда уже сказала, что более долгая заправка стала ошибкой

То что Кими показал БК - результат хорошей работы софта + пустые баки, будь у Хэма на первом отрезке тоже софт, БК явно у него был бы.

угу, у него наверно другой асфальт был. :)

"я придумал как проходить этот поворот" - всё это блеф.

Да ладно")) Тот БК ничё не значил, т.к гонка была ужасная, но он кое что всё таки значит")) это 4 бк подряд, ещё 3 или 4 (забыл уже) и будет побит рекорд (забыл кого) "_)))))))))))) :)

Рыдаю.

Во-вторых Команда уже сказала, что более долгая заправка стала ошибкой

То что Кими показал БК - результат хорошей работы софта + пустые баки, будь у Хэма на первом отрезке тоже софт, БК явно у него был бы.

Во-первых, терял, только меньше, чем остальные.

Во-вторых, БК за пять кругов до пита, который мог быть совершен позже - это пустые баки?

В-третьих, ЛХ поставили на второй отрезок супер-софт специально, чтобы не дай бог не выдал быстрых кругов.

В-четвертых - здесь топик о чемпионе мира, про афро-британских "вундеркиндов" - несколько в другом месте.

Тогда второй вопрос: можно ли сказать, что пилот ездит лучше всех, если на тот момнт он не являлся ни лидером гонки, ни лидером чемпионата?

Да, если смотреть внимательно и понимать пилотаж и стиль вождения :rolleyes:

Я всегда считал, что лучшее доказательство величия Шуми - это неодолимое стремление фобов свести к нему любую не относящуюся к нему тему даже спустя 2 года после его отставки

Спасибо, что лишний раз подтвердил мои наблюдения! :wub:

Любое "величие ШуМи", не стоит и ногтя СЕННЫ, или можете что то возразить ;)

Рыдаю.

Во-вторых, БК за пять кругов до пита, который мог быть совершен позже - это пустые баки?

В-третьих, ЛХ поставили на второй отрезок супер-софт специально, чтобы не дай бог не выдал быстрых кругов.

В-четвертых - здесь топик о чемпионе мира, про афро-британских "вундеркиндов" - несколько в другом месте.

Может, он не тот софт имел в виду? :D

Луису залили новый супер-софт, который игнорирует красный цвет :P

Не напомнишь, на каком месте Кими ехал на момент пит-стопа?

Можно посмотреть на количество побед, например. Или на результаты квалификации.

Пока у Кими получается только бытрейшие круги показывать, а за них очков не дают....

Или куда мне смотреть?

Смотри на таблицу результатов где нет СУПЫ и обламывайся дальше :P

Любое "величие ШуМи", не стоит и ногтя СЕННЫ, или можете что то возразить ;)

Во первых - чушь :) во вторых - оффтоп! ;)

Ещё одна малолетка...типа Felipe1

"я придумал как проходить этот поворот" - всё это блеф.

почему же он столько у всех выигрывал на третьем секторе ? это нельзя объяснить даже пустыми баками, которых, к слову, не было ;)

гг

1. как можно терять меньше чем остальные ? относительно кого терял то ?

2-3. да пусть бы Кими показывал свои БК за Кубицей пока Хэм ехал к лёгкой победе, если б не сомнительный пейскар :rolleyes:

4. извини - форум свободный, а мы говорим в контексте - так что мимо ;)

почему же он столько у всех выигрывал на третьем секторе ? это нельзя объяснить даже пустыми баками, которых, к слову, не было ;)

ты не знаешь ою этом.

4. извини - форум свободный, а мы говорим в контексте - так что мимо ;)

нет, в этой теме разговоры о Шумахере и Хэмилтоне - оффтоп.

ты не знаешь ою этом.

я видел сколько он проехал и после команда говорила, что на тот момент пит-стоп не был запланирован :)

нет, в этой теме разговоры о Шумахере и Хэмилтоне - оффтоп.

это ты сама придумала ? а то может в теме про Хэма тоже стоить объявить разговоры про Алонсо оффтопом ? ;)

Я всегда считал, что лучшее доказательство величия Шуми - это неодолимое стремление фобов свести к нему любую не относящуюся к нему тему даже спустя 2 года после его отставки

Спасибо, что лишний раз подтвердил мои наблюдения!

Любое "величие ШуМи", не стоит и ногтя СЕННЫ, или можете что то возразить

Я вас прошу. Только не здесь.

я видел сколько он проехал и после команда говорила, что на тот момент пит-стоп не был запланирован :)

А на кой он тогда на него поехал, чтобы Кимстера подрубить? :D

А на кой он тогда на него поехал, чтобы Кимстера подрубить? :D

а на кой Кимстер поехал раз он был бензовозом ? :P

:lol: вообще-то ни у кого не был пит запланирован, даже у Алонсо было ещё на 7 кругов. Все ломанулись на пит-лейн,чтобы сорвать куш - не потерять много мест.

это ты сама придумала ? а то может в теме про Хэма тоже стоить объявить разговоры про Алонсо оффтопом ? ;)

конечно. :)

а на кой Кимстер поехал раз он был бензовозом ? :P

Все поехали, а он что - лысый что ли?

Тож поехал. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...