C!!! Опубликовано 09.06.2008 06:18 Кими в драку не полез, повёл себя мудро: - с кем не бывает... Как бы в этой ситуации Льюис повёл себя, интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.06.2008 06:18 А почему не могут ввести в практику наказание в виде отбора очков (из ранее заработанных) и присуждения их потерпевшей стороне? Глядишь не повадно будет такие фокусы выкидывать. У хэма минус 5 очков, а Кими +5. :unsure: Или боятся, что все из-за этого наказания не будут показывать "зрелища"?А почему именно 5? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 06:21 А если ничего не заработано? :blush:Ну, что могу сказать значит это либо неудачный гонщик, либо из команды аутсайдера. Тогда надо давать денежные штрафы (причем не малые) или минусы на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.06.2008 06:21 А если ничего не заработано? :blush:Всё равно +5 Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 06:24 А почему именно 5? :rolleyes:Ну это я так к примеру. 10 низя - вроде как и не победил. А лучше ввести фиксированный штраф по очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.06.2008 06:29 И что аналогичного в этих двух инциндентах?....По ходу умный человек, а такое говорит. :unsure:Да Уитмарш уже показывал себя в этом году не совсем адекватным. Я помню его фразочку после Бахрейна: "У нас нет доказательств предположению что Алонсо специально тормозил перед Хэмильтоном". :D Инциденты на пит-лейне и должны караться более строго. Тем более такой! А ведь он еле увернулся хотя бы от одного болида, я представляю если бы он и Кубицу и Кими одновременно вдарил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 06:34 Инциденты на пит-лейне и должны караться более строго. Тем более такой! А ведь он еле увернулся хотя бы от одного болида, я представляю если бы он и Кубицу и Кими одновременно вдарил.....И устроил бы завал на тип-лейне :) Вот бы Кулхард с Бариком порезвились бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 06:43 Да Уитмарш уже показывал себя в этом году не совсем адекватным. Я помню его фразочку после Бахрейна: "У нас нет доказательств предположению что Алонсо специально тормозил перед Хэмильтоном". :DДа он просто фобствующий элемент. Он страдает эксфобией - кто раньше был в Маках и ушел... редиска. Не далекий человек одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.06.2008 06:44 И устроил бы завал на тип-лейне :) Вот бы Кулхард с Бариком порезвились бы...Положа руку на сердце - мне немного жаль что так не случилось :unsure: Просто я очень хотел вчера именно победу Ника..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 06:54 Положа руку на сердце - мне немного жаль что так не случилось :unsure: Просто я очень хотел вчера именно победу Ника.....не суждено ему было. Во первых рискованная тактика заправки на 40 кругов и еще на суперсофте, а во вторых много времени терял сдерживая Фонца, пропустил бы его и ехал в своем темпе, все равно Фонц ему в этой гонке не был соперником. А вообще удивляюсь сдержанности Кими, ну хоть разок бы выплеснул эмоции, а лучше бы в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 06:58 Положа руку на сердце - мне немного жаль что так не случилось :unsure: Просто я очень хотел вчера именно победу Ника.....Вижу, за кого болеешь, но тем не менее скажу - болел за Кубицу. Ник имхо перегорел, он не чемпион потенциально...А вот РК еще будем чемпионом, имхо. Не в этом сезоне, конечно, но он молодой еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 09.06.2008 07:01 А вообще удивляюсь сдержанности Кими, ну хоть разок бы выплеснул эмоции, а лучше бы в этом случае.Надо было лупить Хэма по шлему,что-ли? ;) Он и так британцу указал на Монреальскую башню пальцем - мол,будешь себя так вести,туда надену :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 07:06 Надо было лупить Хэма по шлему,что-ли? ;) Он и так британцу указал на Монреальскую башню пальцем - мол,будешь себя так вести,туда надену :DКими, действительно, хладнокровно и благородно отреагировал. Респект! В отличие от многих недозрелых участников этого форума.Кстати, так же Масса год назад не заметил этого светофора.Тодт сказал, что 26-летний Масса забыл обратить внимание на то, что выезд с пит-лейн был закрыт, но признался, что другие представители Ferrari также не видели этого сигнала. «Он не обратил внимания - он был сосредоточен на возвращении на трассу, чтобы никакая машина не смогла обогнать его», - объяснил Тодт. «И мы ничего ему не сказали. Мы ничего не сказали ему, и он не обратил внимания».Так что хватит параноить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 09.06.2008 07:13 Я после аварии грешным делом подумала, что Кими щас пойдет мордас начищать своему обидчику ;) Ан нет... Айсмэн, он и в Канаде - Айсмэн... ваще ноль эмоций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.06.2008 07:17 Положа руку на сердце - мне немного жаль что так не случилось :unsure: Просто я очень хотел вчера именно победу Ника.....+100после того как вышла из ступора из-за этого .... нет слов какого инцидента болела за Никагонка жесть...у нас БККима лучший гонщикне понимаю, как в этом может еще кто-то сомневаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 07:21 Если Кими сказал "пора побеждать" это серьёзно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.06.2008 07:22 Кстати, так же Масса год назад не заметил этого светофора.Тодт сказал, что 26-летний Масса забыл обратить внимание на то, что выезд с пит-лейн был закрыт, но признался, что другие представители Ferrari также не видели этого сигнала. «Он не обратил внимания - он был сосредоточен на возвращении на трассу, чтобы никакая машина не смогла обогнать его», - объяснил Тодт. «И мы ничего ему не сказали. Мы ничего не сказали ему, и он не обратил внимания».Так что хватит параноить!Вот только перед Массой никого не было, а перед Хамом стояли две машины надо слепым быть чтоб их не увидеть. :blink: Он мне напомнил блондинок на наших дорогах, типа я же нажала на педальку а она не остановилась :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.06.2008 07:34 Если Кими сказал "пора побеждать" это серьёзно. :DДо него дошло, что если сейчас не спохватиться, можно и титул профукать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.06.2008 07:36 До него дошло, что если сейчас не спохватиться, можно и титул профукать. :DДля него просто секрет успеха - это находиться на 4 месте в ЛЗ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.06.2008 07:40 Ждали? Получите.Ну что, может и поделам, судьям виднее, хотя считаю наказание избыточной мерой, учитывая сход самого объекта.А как его надо было наказать? Поставить в угол и сказать, что так делать нехорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 07:40 Вот только перед Массой никого не было, а перед Хамом стояли две машины надо слепым быть чтоб их не увидеть. :blink: Он мне напомнил блондинок на наших дорогах, типа я же нажала на педальку а она не остановилась :angry:Они не стояли, а останавливались.В момент контакта, Кими еще продолжал торможение.Советую пересмотреть запись.http://www.youtube.com/watch?v=cVyVanLVGQQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.06.2008 07:41 не понимаю, как в этом может еще кто-то сомневатьсятоже непонимаю"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 07:42 Если Кими сказал "пора побеждать" это серьёзно. :DГлавное чтобы негроид больше не чудил в таком духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.06.2008 07:42 Они не стояли, а останавливались.Ну не смеши.Что это меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.06.2008 07:44 Они не стояли, а останавливались.В момент контакта, Кими еще продолжал торможение.Советую пересмотреть запись.http://www.youtube.com/watch?v=cVyVanLVGQQНу и что? По этой же записи отчётливо видно что они УСПЕВАЛИ нормально затормозить перед линией. Собственно подтверждение - Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах