March On Опубликовано 08.06.2008 19:24 Он уже был впереди,когда Хем в него вьехал,а мог бы выиграть.Не заметил Льюис светофора,это его ошибка и можно считать это гоночным инцедентом.А вот то что он,не выбрал Кубицу или стену тут хз,возможно он слукавил. ;) Некоторым болелам Мака хочу заметить,что вспоминать сейчас Сутиля нестоит,ситуации разные.Но и другим поливать помоями Льюиса тоже.Если сочтут что он виноват,его судьи накажут.Роберт молодец одержал победу,я рад за него.В Феррари опять умудрились Массу не дозаправить,достали косяки команды.Кими был впереди Хэма, но имхо потому, что Хэма сильнее залили. Впрочем, мы уже не узнаем, что случилось бы потом. Хэм угробил гонку себе, а заодно и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 19:24 И еще один вопрос меня гложет: а не сделал ли Хэм сегодня Массу чемпионом...? :angry:да не это ты перегнул(имхо),но видать его проступок его самого сильно не беспокоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.06.2008 19:24 Кими молодца -я бы не сдержался, набил бы Хему по витрине )))) А вообще интересный чемп выресовываеться, победить может даже Масса )))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.06.2008 19:24 горжусь им.но это не гоночный инцидент,это прямая вина Хэма.да уж аналогии с монако сутилем неуместны. Хэм вошел в стоящую перед светофором машину. требуется адекватное наказание горячему парню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 19:25 Но те круги, которые выдавал Кими были просто супер.Кими сам себе на уме...думаю что он просто не стал форсировать события и в начале просто немного "прощупал" как работают тормоза...дал им прикататься и уж потом пошел в атаку отыгрывая по 0.8-0.9 сек...обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 08.06.2008 19:25 И еще один вопрос меня гложет: а не сделал ли Хэм сегодня Массу чемпионом...? :angry:НЕТ. не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.06.2008 19:27 И еще один вопрос меня гложет: а не сделал ли Хэм сегодня Массу чемпионом...? :angry:Не дождется :D (Масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 08.06.2008 19:27 Ну вот, теперь две недели ждать следущей гонки...На афрохрензнаеткого зла не держу, но штраф для него все таки жду...не дело вот так выбивать соперника. Да и еще-где бы Кими не стоял в тот момент-справа...слева... без разницы-от удара он бы не ушел :rolleyes: Но у Хэма есть отмаза-типа пытался увернуться вот и вырулил в Кими, ну ладно, сделаем вид что поверили ;)Не наказали Кими в Монако, почему не должны наказывать Хэма в Канаде. Очевидно не накажут и правильно сделают, потому что не преднамеренный гоночный инцидент. :) Успокойтесь Кимофилы, так как пейскар спас вас от 5 очкового разрыва в ЧМ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.06.2008 19:27 Кими молодца -я бы не сдержался, набил бы Хему по витрине )))) А вообще интересный чемп выресовываеться, победить может даже Масса ))))))))))))))))))))))))))с такой то ездой как в канаде когда он в гонке 6 БК показал? и занял почетное 5 место с учетом схода лидеров, правда команда подкосячила но все равно езда не чемпионская. Ишь герой Трулли с Бариком обгонять)))) Если кто Кими и помешает брать титул, то это злополучный Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.06.2008 19:28 Кими был впереди Хэма, но имхо потому, что Хэма сильнее залили.Хэм уже дал интервью, что его пит был просто неудачным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 08.06.2008 19:28 И еще один вопрос меня гложет: а не сделал ли Хэм сегодня Массу чемпионом...? :angry:Не думаю что после сегодняшней гонки,поставят на Массу в ЛЗ,проигрыш не так велик,да и не обыграть Филе Хема на трассе,в Феррари это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 19:28 Включилось снова знакомое болелам Кими невезенье. :unsure: вот уже 3я гонка подряд.я знаю он со всем справится...но Хэма должны наказать. если его не накажут...я не знаю, ето будет несправедливо к чемпиону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 08.06.2008 19:29 Не думаю что после сегодняшней гонки,поставят на Массу в ЛЗ,проигрыш не так велик,да и не обыграть Филе Хема на трассе,в Феррари это понимают.Хаму зря дали права ;).Лучше бы он в право свернул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.06.2008 19:29 Включилось снова знакомое болелам Кими невезенье. :unsure: вот уже 3я гонка подряд.я знаю он со всем справится...но Хэма должны наказать. если его не накажут...я не знаю, ето будет несправедливо к чемпиону.накажут ) иначе народ выйдет на демонстрации :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 19:30 Не думаю что после сегодняшней гонки,поставят на Массу в ЛЗ,проигрыш не так велик,да и не обыграть Филе Хема на трассе,в Феррари это понимают.да вы шо, Кими отстаёт от связки Масса-Хэм всего на 3 очка,и тут начинаются Франция,Британия,где Кими победил в прошлом году. Всё нормально. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 19:30 Кими был впереди Хэма, но имхо потому, что Хэма сильнее залили. Впрочем, мы уже не узнаем, что случилось бы потом. Хэм угробил гонку себе, а заодно и Кими.все может быть...но мы не знаем сколько топлива было у Кими до пита...не думаю что это был плановый пит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.06.2008 19:31 Включилось снова знакомое болелам Кими невезенье. :unsure: вот уже 3я гонка подряд.я знаю он со всем справится...но Хэма должны наказать. если его не накажут...я не знаю, ето будет несправедливо к чемпиону.Ну Кими же не наказали за Монако, вообще никак.То, что Хэм врезался в Кими - понятно косяк Хэма, а вот то, что он врезался не заметив светофора, то за это чёрный флаг. Но Хэм и так сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 08.06.2008 19:31 Хаму зря дали права ;).Лучше бы он в право свернул....Надо ему очки купить... А может он дальтоник? Не видит где - красный, а где - зеленый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.06.2008 19:31 Кстати да, почему вильнул влево?почему не вправо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 19:31 Можно сказать Сутиль отомстил. :lol:я бы сказал-за Бразилию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 19:32 Ну Кими же не наказали за Монако, вообще никак.То, что Хэм врезался в Кими - понятно косяк Хэма, а вот то, что он врезался не заметив светофора, то за это чёрный флаг. Но Хэм и так сошёл.ну посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.06.2008 19:32 НЕТ. не сделал.Масса сегодня поимел по отношению к Кими +4 очка, а если бы не Хэм, то имел бы минус 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 08.06.2008 19:33 Не наказали Кими в Монако, почему не должны наказывать Хэма в Канаде. Очевидно не накажут и правильно сделают, потому что не преднамеренный гоночный инцидент. :) Успокойтесь Кимофилы, так как пейскар спас вас от 5 очкового разрыва в ЧМ. B)Постеснялся бы уж. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 08.06.2008 19:33 Кстати да, почему вильнул влево?почему не вправо?Видать, он рассчитывал успеть оттормозиться и стать слева от кими. не успел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.06.2008 19:34 Не наказали Кими в Монако, почему не должны наказывать Хэма в Канаде. Очевидно не накажут и правильно сделают, потому что не преднамеренный гоночный инцидент. :)Ищи дураков в другой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах