KristianRick Опубликовано 07.06.2008 19:51 На твоём аватаре ты ?Неееееееее......Это мой кумир Джей Катлер......Моя фотка в профиле........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 07.06.2008 19:53 В этой теме - 2:5 :DИсправляюсь 2:5 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.06.2008 19:54 А кто объяснит, почему во время практик состояние трассы было нормальным, а на квалификации так все изменилось? :unsure:Бобры погрызли!!! :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 07.06.2008 19:55 Бобры , бобрами ...а вот что я про белок пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.06.2008 19:56 А кто объяснит, почему во время практик состояние трассы было нормальным, а на квалификации так все изменилось? :unsure:Там утром в десятом кто-то масло разлил. Его засыпали песком. Именно поэтому результаты хуже пятничных тренировок на секунду-полторы. К тому же к квале должны были накатать резину - значит разница еще больше.В общем Кими сказал - что терял в десятом, состояние трассы - дерьмовое - значит не ошибался, уже хорошо. И еще раз - третье место на старет считаю намного более лучшей позицией, чем второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2008 20:05 Бобры , бобрами ...а вот что я про белок пропустил?По моему их переодически ловят наши коментаторы ;) ;) ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2008 20:21 По моему их переодически ловят наши коментаторы ;) ;) ;) :lol:Бобры-бобры... Стерилизовать надо, а то расплодились. Сколько смотрю гонку в Монреале, только второй год о них разговоры не утихают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.06.2008 20:36 А кто объяснит, почему во время практик состояние трассы было нормальным, а на квалификации так все изменилось? :unsure:Кими говорит, что проблема в асфальтовых заплатах. Погода стала жарче и асфальт крошится, делая трассу очень грязной и скользкой... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 20:38 Бобры-бобры... Стерилизовать надо, а то расплодились. Сколько смотрю гонку в Монреале, только второй год о них разговоры не утихают. готовятся стать "символом" ГП Канады. :lol:И еще раз - третье место на старет считаю намного более лучшей позицией, чем второе.да, и вперед Роберт - не самый худший вариант. Правда проигрывать Хэму....это потерять 5 очков.не очень радостно.надо выигрывать. Кими это по силам.главное - немого удачи с СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2008 20:41 Кими говорит, что проблема в асфальтовых заплатах. Погода стала жарче и асфальт крошится, делая трассу очень грязной и скользкой... :angry:На один год выкинуть из календаря, чтобы организаторы не расслаблялись и нормальный асфальт положат :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 07.06.2008 20:42 да, и вперед Роберт - не самый худший вариант. Правда проигрывать Хэму....это потерять 5 очков.не очень радостно.надо выигрывать. Кими это по силам.главное - немого удачи с СК.Ничего, в гонке белки будут на стороне Кими и мы победим. Хэм поди белок никогда не видел, так прыгнет к нему в болид... думаю он испугается, ну и как в последних двух гонках 2007 года будет.В любом случае, Кими и в этом году выиграет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 07.06.2008 22:11 опять гонка где все будет зависеть от удачи <_< и опять она будет не у Кими :angry: Хотя от повторения прошлого года я не откажусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 07.06.2008 22:52 опять гонка где все будет зависеть от удачи <_< и опять она будет не у Кими :angry: Хотя от повторения прошлого года я не откажусь :)Не, мне почему очень кажется , что именно на стороне Кими она и будет.Белки это хороший знак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 08.06.2008 04:32 Правда проигрывать Хэму....это потерять 5 очков.не очень радостно.надо выигрывать.Да уж...5 очков Монако очень пригодились бы, при условии 2-ого места, очков было бы поровну... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.06.2008 04:32 Ну вот договорились: определяющий фактор гонки - белки :D Хороший старт по чистой стороне многое определит. Там Хэм сообщил, что во время квалификации придумал новый способ прохождения скользких поворотов. Это немного напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 08.06.2008 04:42 Ну вот договорились: определяющий фактор гонки - белки :D Хороший старт по чистой стороне многое определит. Там Хэм сообщил, что во время квалификации придумал новый способ прохождения скользких поворотов. Это немного напрягает.да бросте вы, это он на понт берет, что-бы цену себе набить ... ничего он не придумал ... ах да возможно он топлива просто не залил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.06.2008 05:43 да бросте вы, это он на понт берет, что-бы цену себе набить ... ничего он не придумал ... ах да возможно он топлива просто не залил)что-то мне кажется именно так и обстоит дело. Глядите-ка Энштейн от гонок, придумал новый способ, еще бы сказал, что придумал новый велосипед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 08.06.2008 05:55 что-то мне кажется именно так и обстоит дело. Глядите-ка Энштейн от гонок, придумал новый способ, еще бы сказал, что придумал новый велосипед.Тогда как объяснить тот факт, что Кими (да и Масса вроде) на первом и втором секторе (3 часть квалы, последние 2 БК) вез "пустому" Хэму 2 десятых, и, потом, сливал пол-секунды в третьем секторе.На счет "придумал способ", звучит, конечно странно, но и то, что Хэм пустой пока не факт. Впрочем, "глина поможет, глина покажет, глина научит" © Гр.Об. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.06.2008 06:10 Тогда как объяснить тот факт, что Кими (да и Масса вроде) на первом и втором секторе (3 часть квалы, последние 2 БК) вез "пустому" Хэму 2 десятых, и, потом, сливал пол-секунды в третьем секторе.Ну, попробую предположить, что Ферры заправленные на первых двух секторах намного быстрее полузаправленного Хэма, а вот в 10 повороте именно тяжелый вес и сыграл злую шутку над бензовозами. А вот пустой Мак с лихвой компенсировал предыдущее отставание. Может быть и так, но дождемся гонки. Хотя если обещали поменять покрытие. то всей правды мы не увидим. Еще один момент Кова и Хэм, 100пудово на разных тактиках, и Кова явно не пустой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.06.2008 06:23 Тогда как объяснить тот факт, что Кими (да и Масса вроде) на первом и втором секторе (3 часть квалы, последние 2 БК) вез "пустому" Хэму 2 десятых, и, потом, сливал пол-секунды в третьем секторе. Третий сектор - это не только шпилька, но и скоростная прямая.Так что... или заправлены больше, или прижим сделали больше, дабы не рисковать. За сие говорит то, что максималка меньше, чего никогда раньше у Ферров не было.Но для прижима могли бы использовать и нос с дыркой. Так что... скорее всего бензовозы. Ждать осталось не так долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.06.2008 07:45 Забавные фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 08:01 Ночь, улица, фонарь, аптека,устал, вспотел, 10-й поворот, бобры,живи еще хоть четверть века, мне самому искать волхвов дары. :DЭкспромт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.06.2008 08:01 Тогда как объяснить тот факт, что Кими (да и Масса вроде) на первом и втором секторе (3 часть квалы, последние 2 БК) вез "пустому" Хэму 2 десятых, и, потом, сливал пол-секунды в третьем секторе.на третьем секторе Кими слил не полсекунды, а секунду :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 09:46 на третьем секторе Кими слил не полсекунды, а секунду :(Явно бензовозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 09:48 Явно бензовозят.Я тоже надеюсь на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах