Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

На твоём аватаре ты ?

Неееееееее......Это мой кумир Джей Катлер......Моя фотка в профиле...........

Поделиться этим сообщением

В этой теме - 2:5 :D

Исправляюсь 2:5 :rolleyes:

А кто объяснит, почему во время практик состояние трассы было нормальным, а на квалификации так все изменилось? :unsure:

Бобры погрызли!!! :angry: :angry: :angry:

Бобры , бобрами ...а вот что я про белок пропустил?

А кто объяснит, почему во время практик состояние трассы было нормальным, а на квалификации так все изменилось? :unsure:

Там утром в десятом кто-то масло разлил. Его засыпали песком. Именно поэтому результаты хуже пятничных тренировок на секунду-полторы. К тому же к квале должны были накатать резину - значит разница еще больше.

В общем Кими сказал - что терял в десятом, состояние трассы - дерьмовое - значит не ошибался, уже хорошо. И еще раз - третье место на старет считаю намного более лучшей позицией, чем второе.

Бобры , бобрами ...а вот что я про белок пропустил?

По моему их переодически ловят наши коментаторы ;) ;) ;) :lol:

По моему их переодически ловят наши коментаторы ;) ;) ;) :lol:

Бобры-бобры... Стерилизовать надо, а то расплодились. Сколько смотрю гонку в Монреале, только второй год о них разговоры не утихают.

Кими говорит, что проблема в асфальтовых заплатах. Погода стала жарче и асфальт крошится, делая трассу очень грязной и скользкой... :angry:

Бобры-бобры... Стерилизовать надо, а то расплодились. Сколько смотрю гонку в Монреале, только второй год о них разговоры не утихают.

готовятся стать "символом" ГП Канады. :lol:

И еще раз - третье место на старет считаю намного более лучшей позицией, чем второе.

да, и вперед Роберт - не самый худший вариант. Правда проигрывать Хэму....это потерять 5 очков.не очень радостно.надо выигрывать. Кими это по силам.главное - немого удачи с СК.

Кими говорит, что проблема в асфальтовых заплатах. Погода стала жарче и асфальт крошится, делая трассу очень грязной и скользкой... :angry:

На один год выкинуть из календаря, чтобы организаторы не расслаблялись и нормальный асфальт положат :D .

да, и вперед Роберт - не самый худший вариант. Правда проигрывать Хэму....это потерять 5 очков.не очень радостно.надо выигрывать. Кими это по силам.главное - немого удачи с СК.

Ничего, в гонке белки будут на стороне Кими и мы победим.

Хэм поди белок никогда не видел, так прыгнет к нему в болид... думаю он испугается,

ну и как в последних двух гонках 2007 года будет.

В любом случае, Кими и в этом году выиграет титул.

опять гонка где все будет зависеть от удачи <_<

и опять она будет не у Кими :angry:

Хотя от повторения прошлого года я не откажусь :)

опять гонка где все будет зависеть от удачи <_<

и опять она будет не у Кими :angry:

Хотя от повторения прошлого года я не откажусь :)

Не, мне почему очень кажется , что именно на стороне Кими она и будет.

Белки это хороший знак :)

Правда проигрывать Хэму....это потерять 5 очков.не очень радостно.надо выигрывать.

Да уж...5 очков Монако очень пригодились бы, при условии 2-ого места, очков было бы поровну... :(

Ну вот договорились: определяющий фактор гонки - белки :D

Хороший старт по чистой стороне многое определит.

Там Хэм сообщил, что во время квалификации придумал новый способ прохождения скользких поворотов. Это немного напрягает.

Ну вот договорились: определяющий фактор гонки - белки :D

Хороший старт по чистой стороне многое определит.

Там Хэм сообщил, что во время квалификации придумал новый способ прохождения скользких поворотов. Это немного напрягает.

да бросте вы, это он на понт берет, что-бы цену себе набить ... ничего он не придумал ... ах да возможно он топлива просто не залил)

да бросте вы, это он на понт берет, что-бы цену себе набить ... ничего он не придумал ... ах да возможно он топлива просто не залил)

что-то мне кажется именно так и обстоит дело. Глядите-ка Энштейн от гонок, придумал новый способ, еще бы сказал, что придумал новый велосипед.

что-то мне кажется именно так и обстоит дело. Глядите-ка Энштейн от гонок, придумал новый способ, еще бы сказал, что придумал новый велосипед.

Тогда как объяснить тот факт, что Кими (да и Масса вроде) на первом и втором секторе (3 часть квалы, последние 2 БК) вез "пустому" Хэму 2 десятых, и, потом, сливал пол-секунды в третьем секторе.

На счет "придумал способ", звучит, конечно странно, но и то, что Хэм пустой пока не факт.

Впрочем, "глина поможет, глина покажет, глина научит" © Гр.Об.

Тогда как объяснить тот факт, что Кими (да и Масса вроде) на первом и втором секторе (3 часть квалы, последние 2 БК) вез "пустому" Хэму 2 десятых, и, потом, сливал пол-секунды в третьем секторе.

Ну, попробую предположить, что Ферры заправленные на первых двух секторах намного быстрее полузаправленного Хэма, а вот в 10 повороте именно тяжелый вес и сыграл злую шутку над бензовозами. А вот пустой Мак с лихвой компенсировал предыдущее отставание. Может быть и так, но дождемся гонки. Хотя если обещали поменять покрытие. то всей правды мы не увидим. Еще один момент Кова и Хэм, 100пудово на разных тактиках, и Кова явно не пустой. ;)

Третий сектор - это не только шпилька, но и скоростная прямая.

Так что... или заправлены больше, или прижим сделали больше, дабы не рисковать.

За сие говорит то, что максималка меньше, чего никогда раньше у Ферров не было.

Но для прижима могли бы использовать и нос с дыркой. Так что... скорее всего бензовозы. Ждать осталось не так долго.

93109611lv0.th.jpg

Ночь, улица, фонарь, аптека,

устал, вспотел, 10-й поворот, бобры,

живи еще хоть четверть века,

мне самому искать волхвов дары. :D

Экспромт

на третьем секторе Кими слил не полсекунды, а секунду :(

на третьем секторе Кими слил не полсекунды, а секунду :(

Явно бензовозят.

Явно бензовозят.

Я тоже надеюсь на это

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...