KristianRick Опубликовано 06.06.2008 16:17 Это твои проблемы с компом, у всех все показывает :rolleyes:Жалко.........Вроде флэш плеер установил,прогу поставил.......А у тебя какая скорость.....У меня 128 к\битс..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.06.2008 16:19 ;) ещё бы, самый скоростоной сектор.Думаю, результаты во 2 практике подравняются. Таких отрывов в первой 5-6-ке не будет. А Кими переместится выше. Существенно выше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 06.06.2008 16:19 Жалко.........Вроде флэш плеер установил,прогу поставил.......А у тебя какая скорость.....У меня 128 к\битс.....Ну, да, ты оптимист. у меня на 4Мбпс тормозило, пока торрент не выключил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.06.2008 16:21 :P Меня удивило то, что на прямой были быстрейшими не Феррари, как в большинстве гонок этого сезона, а Макларен. Стоит задуматься. Закреплено ли крыло по правилам?Исходя из финальных результатов, можно сделать вывод, что у Маков СЛИШКОМ маленькая прижимная сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 16:21 А Кими переместится выше. Существенно выше :rolleyes: да хоть последний будет,главное чтоб в квале и гонке на победу ехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.06.2008 16:22 Хэм, как и Кими, скорее всего, были тяжелей своих напарников, вот и все.Что касается Кими, то скорее всего да.Кими показал лучший круг за 7 мин. до конца сессии, и после этого его проехал 3 круга, в том числе один через питлейн, так что наверняка у него еще было топливо.Последние 5 мин. трасса сильно подсыхала, так что результат именно такой, как должен быть.А вот у Хема лучший круг последний, уже за отметкой времени. Так что не не факт, что он был не был пустой, да и трасса была уже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2008 16:22 Ну, да, ты оптимист. у меня на 4Мбпс тормозило, пока торрент не выключил :DХех..........Пардон поставалю на 6 м\битс.......А у тебя спутниковый нет???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.06.2008 16:23 да хоть последний будет,главное чтоб в квале и гонке на победу ехал)Безусловно, это важнее. Но настройки для этого нужно искать сейчас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 06.06.2008 16:24 Хех..........Пардон поставалю на 6 м\битс.......А у тебя спутниковый нет????Оптика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2008 17:01 Фотка такая интересная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 06.06.2008 17:08 Фотка такая интереснаяТяпнул, а выдохнуть забыл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 06.06.2008 17:24 Фотка такая интереснаяН хотел бы я оказаться именно в тот момент шлемом самого Кими Райконена. Он ведь сейчас чихнёт!! незавидное положение. Сочувствую :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 17:30 Меня всегда волновало: вот зачешется нос, или щека, или ухо, да еще на трассе - и что делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 06.06.2008 17:36 Жалко.........Вроде флэш плеер установил,прогу поставил.......А у тебя какая скорость.....У меня 128 к\битс.....На такой скорости даже и не пытайся.1MB это минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.06.2008 17:36 Меня удивило то, что на прямой были быстрейшими не Феррари, как в большинстве гонок этого сезона, а Макларен. Стоит задуматься. Закреплено ли крыло по правилам?т.е. до этого было нормальное крыло, когда Ферры выигрывали, а как только сказали прикрепить, то наши решили его ещё сильнее расшатать ? :lol: или может функционеры из ФИА подкинули идею и теперь с закреплённым крылом машина даже лучше себя ведёт ? :D :rolleyes:Меня всегда волновало: вот зачешется нос, или щека, или ухо, да еще на трассе - и что делать? :Dпринимать душ не только после гонки :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 06.06.2008 17:38 Меня всегда волновало: вот зачешется нос, или щека, или ухо, да еще на трассе - и что делать? :DФ1- спорт высоких технологий. Там супер шлем... он чешит в любых местах черепа, а система ХАНС ещё шею и верхнюю чась спины :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.06.2008 17:39 Меня всегда волновало: вот зачешется нос, или щека, или ухо, да еще на трассе - и что делать? :DВ каком-то интервью он отвечал на подобные вопросы: " а если вы захотите чихнуть, а если захотите в туалет?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2008 17:42 Н хотел бы я оказаться именно в тот момент шлемом самого Кими Райконена. Он ведь сейчас чихнёт!! незавидное положение. Сочувствую :unsure:Кими когда-то говорил, что никогда не чихал в шлеме. Теперь у него есть опыт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2008 17:48 В каком-то интервью он отвечал на подобные вопросы: " а если вы захотите чихнуть, а если захотите в туалет?" :D"у меня не было такой потребности, но если вам захочется в туалет во время гонки - придется это делать прямо в штаны" - честно ответил Кими. :)т.е. до этого было нормальное крыло, когда Ферры выигрывали, а как только сказали прикрепить, то наши решили его ещё сильнее расшатать ? :lol: или может функционеры из ФИА подкинули идею и теперь с закреплённым крылом машина даже лучше себя ведёт ? :D :rolleyes:В Канаде Макларен имел преимущество на прямой именно из-за этого самого крыла, которое, скорее всего, должно было или сократиться, или исцезнуть. Но ничего не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.06.2008 17:48 Меня всегда волновало: вот зачешется нос, или щека, или ухо, да еще на трассе - и что делать? :DНадо шлемы навороченные, с чесалками для разных частей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.06.2008 17:50 В Канаде Макларен имел преимущество на прямой именно из-за этого самого крыла, которое, скорее всего, должно было или сократиться, или исцезнуть. Но ничего не случилось.если преимущество на прямой изза крыла, то почему его убрали в Монце ?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2008 17:53 если преимущество на прямой изза крыла, то почему его убрали в Монце ? ;)Потому что все трассы разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.06.2008 17:54 Меня всегда волновало: вот зачешется нос, или щека, или ухо, да еще на трассе - и что делать? :DЛегко и просто! На прямой спокойно открыть забрало и почесать")))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2008 17:56 Легко и просто! На прямой спокойно открыть забрало и почесать"))))))Ты хоть понимаешь, что будет происходить в шлеме гонщика, если он сделает это на скорости 300 км/ч? ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.06.2008 17:58 Меня удивило то, что на прямой были быстрейшими не Феррари, как в большинстве гонок этого сезона, а Макларен. Стоит задуматься. Закреплено ли крыло по правилам? разве?лучшее время первого сектора..Kimi Räikkönen 21.628, второго Felipe Massa 24.826,третьего Felipe Massa 30.769 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах