Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это твои проблемы с компом, у всех все показывает :rolleyes:

Жалко.........Вроде флэш плеер установил,прогу поставил.......А у тебя какая скорость.....У меня 128 к\битс.....

Поделиться этим сообщением

;)

ещё бы, самый скоростоной сектор.

Думаю, результаты во 2 практике подравняются. Таких отрывов в первой 5-6-ке не будет. А Кими переместится выше. Существенно выше :rolleyes:

Жалко.........Вроде флэш плеер установил,прогу поставил.......А у тебя какая скорость.....У меня 128 к\битс.....

Ну, да, ты оптимист. у меня на 4Мбпс тормозило, пока торрент не выключил :D

:P

Меня удивило то, что на прямой были быстрейшими не Феррари, как в большинстве гонок этого сезона, а Макларен. Стоит задуматься. Закреплено ли крыло по правилам?

Исходя из финальных результатов, можно сделать вывод, что у Маков СЛИШКОМ маленькая прижимная сила

А Кими переместится выше. Существенно выше :rolleyes:

да хоть последний будет,главное чтоб в квале и гонке на победу ехал)

Хэм, как и Кими, скорее всего, были тяжелей своих напарников, вот и все.

Что касается Кими, то скорее всего да.

Кими показал лучший круг за 7 мин. до конца сессии, и после этого его проехал 3 круга, в том числе один через питлейн, так что наверняка у него еще было топливо.

Последние 5 мин. трасса сильно подсыхала, так что результат именно такой, как должен быть.

А вот у Хема лучший круг последний, уже за отметкой времени. Так что не не факт, что он был не был пустой, да и трасса была уже лучше.

Ну, да, ты оптимист. у меня на 4Мбпс тормозило, пока торрент не выключил :D

Хех..........Пардон поставалю на 6 м\битс.......А у тебя спутниковый нет????

да хоть последний будет,главное чтоб в квале и гонке на победу ехал)

Безусловно, это важнее.

Но настройки для этого нужно искать сейчас :D

Хех..........Пардон поставалю на 6 м\битс.......А у тебя спутниковый нет????

Оптика

Фотка такая интересная

47iw6.jpg

Тяпнул, а выдохнуть забыл :lol:

Фотка такая интересная

47iw6.jpg

Н хотел бы я оказаться именно в тот момент шлемом самого Кими Райконена. Он ведь сейчас чихнёт!! незавидное положение. Сочувствую :unsure:

Меня всегда волновало: вот зачешется нос, или щека, или ухо, да еще на трассе - и что делать? :D

На такой скорости даже и не пытайся.

1MB это минимум.

Меня удивило то, что на прямой были быстрейшими не Феррари, как в большинстве гонок этого сезона, а Макларен. Стоит задуматься. Закреплено ли крыло по правилам?

т.е. до этого было нормальное крыло, когда Ферры выигрывали, а как только сказали прикрепить, то наши решили его ещё сильнее расшатать ? :lol: или может функционеры из ФИА подкинули идею и теперь с закреплённым крылом машина даже лучше себя ведёт ? :D :rolleyes:

Меня всегда волновало: вот зачешется нос, или щека, или ухо, да еще на трассе - и что делать? :D

принимать душ не только после гонки :blush: :D

Ф1- спорт высоких технологий. Там супер шлем... он чешит в любых местах черепа, а система ХАНС ещё шею и верхнюю чась спины :D :D :D

В каком-то интервью он отвечал на подобные вопросы: " а если вы захотите чихнуть, а если захотите в туалет?" :D

Н хотел бы я оказаться именно в тот момент шлемом самого Кими Райконена. Он ведь сейчас чихнёт!! незавидное положение. Сочувствую :unsure:

Кими когда-то говорил, что никогда не чихал в шлеме. Теперь у него есть опыт. :)

В каком-то интервью он отвечал на подобные вопросы: " а если вы захотите чихнуть, а если захотите в туалет?" :D

"у меня не было такой потребности, но если вам захочется в туалет во время гонки - придется это делать прямо в штаны" - честно ответил Кими. :)

т.е. до этого было нормальное крыло, когда Ферры выигрывали, а как только сказали прикрепить, то наши решили его ещё сильнее расшатать ? :lol: или может функционеры из ФИА подкинули идею и теперь с закреплённым крылом машина даже лучше себя ведёт ? :D :rolleyes:

В Канаде Макларен имел преимущество на прямой именно из-за этого самого крыла, которое, скорее всего, должно было или сократиться, или исцезнуть. Но ничего не случилось.

Надо шлемы навороченные, с чесалками для разных частей :D

В Канаде Макларен имел преимущество на прямой именно из-за этого самого крыла, которое, скорее всего, должно было или сократиться, или исцезнуть. Но ничего не случилось.

если преимущество на прямой изза крыла, то почему его убрали в Монце ?;)

если преимущество на прямой изза крыла, то почему его убрали в Монце ? ;)

Потому что все трассы разные.

Легко и просто! На прямой спокойно открыть забрало и почесать"))))))

Легко и просто! На прямой спокойно открыть забрало и почесать"))))))

Ты хоть понимаешь, что будет происходить в шлеме гонщика, если он сделает это на скорости 300 км/ч? ;) :lol:

scratch_one-s_head.gif разве?

лучшее время первого сектора..Kimi Räikkönen 21.628, второго Felipe Massa 24.826,третьего Felipe Massa 30.769

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...