Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Монако 2008

GP_Monaco_2008.jpg

Массе все эти финты еще вернутся сторицей. Еще будут у нас гоночки, а Кими после Мака, который сыпался через раз вообще закаленный боец.

Очень показательный скриншот. Если бы Масса ехал по той же траектории что и Хэм. который отменно стартовал, то Хэм бы уперся в Массу и чуть ли не оттормаживался и оказался бы естественно 3-м. Бредни "легенды" так задолбали. А этот козлиный старт Массе вернется сторицей, верно говоришь.

Поделиться этим сообщением

Мда...я до сих пор в шоке.

Не ждал я от Кимана такое.

По башке бы ему дать блин...

В таком случае, бей по асфальту или по тормозам.

Кто-то досих пор винит Кими, хотя ошибка Сутиля НАМНОГО грубее.

Возможно. Но в результате ошибки Сутиля никто не вынужден был сойти с трассы из-за удара сзади.

Ты думаешь, что Кими от удара по голове станет ездить быстрее? :D

Марч Он не ожидал я от тебя что ты будешь приходить и глумиться....

Кими как раз и был быстрее всех БК тому подтверждение на последнем круге.

Просо у него настроена машина была почему то под сухую гонку, ну или под подсыхающую.

Я Кими не оправдываю, наоборот виню во всем сегодняшнем,что он натворил, особенно с Сутилем(тормоза холодные то были а он давай атаковать)...но и издеваться над нами не надо сюда приходить...

Мда...я до сих пор в шоке.

Не ждал я от Кимана такое.

По башке бы ему дать блин... :(

он вот сейчас прям уже стучит сам себе))))

ну стиль у него такой, загнать себя в ж....., чтоб потом чудесным образом выпутаться. легких путей мы не ищем))

вот она где правда вся находится то, на форумах,блин а я както и провтыкал этот момент,ну не визуально,просто както не догнал сперва,блин,ну масса,блин

Марч Он не ожидал я от тебя что ты будешь приходить и глумиться....

Кими как раз и был быстрее всех БК тому подтверждение на последнем круге.

Просо у него настроена машина была почему то под сухую гонку, ну или под подсыхающую.

Я Кими не оправдываю, наоборот виню во всем сегодняшнем,что он натворил, особенно с Сутилем(тормоза холодные то были а он давай атаковать)...но и издеваться над нами не надо сюда приходить...

Ну так меня любительница в эту тему приглашала, как же я мог отказать такой прекрасной даме :D

(тормоза холодные то были а он давай атаковать)...но и издеваться над нами не надо сюда приходить...

тогда не называй себя болельщиком Кими. ;)

критика - хорошо...но не так,как это делаешь ты.

Кими не атаковал Сутиля. его машину просто повело,он потерял управление.

Очень показательный скриншот. Если бы Масса ехал по той же траектории что и Хэм. который отменно стартовал, то Хэм бы уперся в Массу и чуть ли не оттормаживался и оказался бы естественно 3-м. Бредни "легенды" так задолбали. А этот козлиный старт Массе вернется сторицей, верно говоришь.

Масса Хэмом вообще в хороших отношениях, вон как они обнимались после Турции. :)

Что касается маневров Массы на старте, то здесь ничего удивительного нет.

Маса хочет стать чемпионом, очень хочет. Вполне нормальное желание.

Главный соперник для него сейчас - это Кими, а не Хэм.

Похоже, что в Феррари еще окончательно не решен вопрос о первом номере.

А значит пилоты будут бороться между собой.

И это очень хорошо для нас. :)

Когда в команде два пилота борятся за титул они априори отбирают друг у друга очки. В том году мы и правда хлебнули немного горечи. Никому я этого не желаю.

И еще - за что у Кими штрафной проезд по пит-лейну?

И еще - за что у Кими штрафной проезд по пит-лейну?

Механики должны закончить возню с колесами за 3 минуты до старта.

Кимины механики не успели.

Масса Хэмом вообще в хороших отношениях, вон как они обнимались после Турции. :)

И это очень хорошо для нас. :)

ну если масса решил закончить карьеру в феррари то зелёный свет ему пусть продолжает.

пс:в феррари такие вопросы быстро решают

тогда не называй себя болельщиком Кими. ;)

критика - хорошо...но не так,как это делаешь ты.

Кими не атаковал Сутиля. его машину просто повело,он потерял управление.

К сожаления Кими атаковал его, то есть шел вплотную к нему и пресинговал его в каждом повороте.

Знаешь, там видно ясно что Кими заблокировал задние колеса на какое то мгновение,а этого теперь достаточно чтобы машину понесло, ибо нет теперь помощи двигателя при томрожении.

Может кочка или что, или пятно мокрое или еще что то. Я не говорю что он атаковал Сутиля. Пофигу мне на этого немца.

Кими бы его в любом случае прошел, и я даже знаю где...

Суть в том что Кими почему то заблокировал колеса задние, поймат ьмашину он сумел, но это же монако. Была бы любая другая трасса, там бы все закончилось просто вылетом в траву или в гравий или на хону безопасности...

щас зашел в тему Скудерии, млин как же там бывшие шумафобы-и попутно масафилы злобствуют, даже заходить туда не хочется.

Такое ощущение что Кими им враг, который второй год гоняется в их команде.

И ради чемпионства Фили они готовы сровнять Кими с землей,(это человека который сражался против шума и очень достойно проиграл)ибо Филя это друг шума, а это для них подороже видимо чем мать родная :D религиозные фанатики чесслово..

Такой бред ппц, а ведь взрослые люди там, что торнау, что всякие драгоны и тд..а ведут себя как дети в детском саду...

Как и большинсво болельщиков Кими - я просто в шоке. Пожалуй неудачи к Кими возвращаются переодическими рецидивами(% Крайне неудачная гонка для чемпиона, при всем притом, что по суху он в ней очень хорошь и ранее одерживал тут победу.

Тут же было все в совокупности, т.е и ошибки команды, механиков-питстоперов конкретно, и самого Кими. Да и темп у ферров в дождь в первой половине гонки был довольно слабенький.

Очень глупо было так разгоняться всед за Сутилем на только что подсохшей трассе, заднюю ось сорвало тут же, куда его там раскалбасило на скорости под 250км\ч, видимо в начале торможения на прямой из туннеля ведущей к глубокой шикане") Благо что хоть болид поймал, но контакт с Сутилем все же был, который привел к сходу молодого немца... В довес ко всему ему был испорчен самый высокий результат за всю его карьеру в ф1 - это 4е место, причем не где нибудь, а в княжесве, камеры выхватили момент, где он был просто убит горем...мне его искренне жаль.

Хорошо, что хоть Кими поставил лучший круг гонки на 74 круге (1:16.689), но все же я крайне не доволен как им, так и работой команды с ним конкретно...Вот почему его нельзя было заправить поплотнее еще после первого пита, а всего их у него было 4 - првада среди них были и внеплановые... и что там снова с незатянутыми калесами? Это просто ВИЛЫ!!!

Итог: потеря лидерсва в ЛЗ и отставание напарника всего лишь в ОДНО очко, вот незадача та") Нужно ее скорее разрешать в лучшую сторону уже со следующего ГП!(%

Погода и трасса в Монте-Карло уровняла шансы всех, и мы увидели "who is who".

О чем и твердили Кимофилы до Монако и напрочь забыли после :lol:

...

Никакое 4е место Сутилю не светило! он 3х гонщиков обогнал под жёлтыми флагами!

а за это известно,что полагается.......... :rolleyes:

...

Предупреждение ;)

Каждый имеет право на свое собственное мнение.Я не буду пытаться доказывать очевидное.

Конечно не будешь, так как пытаешься доказать противоположное ;)

http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/63/

если ещё не было....

я где-то писала,что давно за Массой наблюдаю...за его "врезанья в Кими" на некоторых стартах, на его резкие торможения перед Кими,когда Кими тупо в него упирается и пропускает соперника, на его блокировки, на его "выпихивания" Кими с трэка....всё это грязно и недостойно."искренний бразильский мальчишка" всего лишь маска.В таких ситуациях я горжусь,что болею за Кими.

Ну надо быть такой не адекватной.... Ты сама то посмотрела??? Масса вообще никуда не смещался! Ехал по кратчайшему пути к первому повороту. Кими переместился за Массу и в очередной раз провалил старт.

Хоть бы видео постеснялись выкладывать, а то сами себя в фобстве и изобличаите.

В общем, хочется поскорее забыть. Команда и пилот были достойны друг друга.

Но Кими, конечно,напортачил. За что между прочим, сразу извинился.

БК - слабое утешение.

Посмотрите как радуются Массафилы тому что Кими ехал на сухих настройках...

Прямо монтофилы отдыхают по сравнению с ними... :D

Хосподи..да лучший ваш Масса..луший квалифайер, лучший гонщик и все такое...уймитесь только уже.

Смена руководства не пошла на пользу, а как известно рыба гниет с головы...

Не буду каркать, но Феррари ждут сложные времена.

БК - слабое утешение.

Это он от злости, что уже все потеряно в гонке :)

Это он от злости, что уже все потеряно в гонке :)

Да какая это злость-трасса подсохла, вот разница между болидами и проявилась, они же с Хейки БК обновляли, а не только Кими, ну не лидерам же за БК гнаться на последних кругах? Так что в таких условиях показать БК-даже стараться особо не надо, само получится.

Очевидно, настройки были на подсыхающую трассу.

Гость
ну если масса решил закончить карьеру в феррари то зелёный свет ему пусть продолжает.

пс:в феррари такие вопросы быстро решают

Что за глупость? Неужели интересно смотреть гонки с полным доминированием одного пилота? Я понимаю, что для многих болельщиков Кими наиболее удобным напарником стал бы Пике младший...но это же неинтересно. :blink:

сухие настройки бла-бла-бла :)

зачем нужны сухие настройки, если все знают что пойдет дождь, м?

слив засчитан, но мне понравился "красный карающий кулак" :lol:

Приношу свои соболезнования всем болельщикам Кими. Вчера потеряно было много как для пилота, так и для команды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...