Dronner Опубликовано 22.04.2008 12:32 кажется Кими её всем подломил. :D начиная от Хайдфельда(в своё время ещё метившего в Мак),заканчивая золотым мальчиком Хэмилтоным. ;) ещё не конеееец..... :rolleyes:Ребята, Кими не Айсмен, судя по вашиму анализу, а BreakMen(breaker)! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.04.2008 12:52 Ребята, Кими не Айсмен, судя по вашиму анализу, а BreakMen(breaker)! :lol:Лучше пусть будет просто Айсменом...А то брейкер как-то двусмысленно звучит, это мы в маках проходили, больше не надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 22.04.2008 13:03 Лучше пусть будет просто Айсменом...А то брейкер как-то двусмысленно звучит, это мы в маках проходили, больше не надо :lol:ТУТ РАЗЛИЧАТЬ НАДО :excl: Кими-то брейкер иного рода - не внутрикомандный, а наоборот ! (Монти не в счет - его команда сама попросила...)Про Шуми тоже говорили - что многим карьеру сломал, Формулу-1 разрушил - брейкером всей Ф-1 называли :lol: А Шуми на Феррари работал и был для команды - "Великий созидатель ". ;) а что все кругом руинами казалось - так он не виноватый ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 13:05 Лучше пусть будет просто Айсменом...А то брейкер как-то двусмысленно звучит, это мы в маках проходили, больше не надо :lol:А я о чём? Тщательнее анализируйте, а то... брейкер! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 22.04.2008 13:31 боюсь Кими второй Шумахер... :excl:По кол-ву завоеванных титулов, надеюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 22.04.2008 13:33 По кол-ву завоеванных титулов, надеюсь :blush:по этому аспекту - как раз нет :P До этого ему еще плыть и плыть ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.04.2008 13:49 Jäämies - так по-фински Айсмен. Jää - лёд.Это школьники с поваренной книгой, в которой Кими свой рецепт мясного фарша изложил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.04.2008 13:51 боюсь Кими второй Шумахер... :excl:не думаю, разный у них стиль, и синонимом Феррари он никогда не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.04.2008 14:28 Кими не собирается гонять до 40. Он говорит, что хочет ещё погонять в других сериях.Ниче, Гронхольму в 2006 году 42 или 43 года было и он еще гонялся, и очень неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.04.2008 14:40 Посему он провёл не один сезон в Ф1 )))) Лично для меня не было лучше команды Кими Монти в Маках.. в 2005.. пусть не многого добились из-за надёжности но ..В 2005-м Монтойя много косячил, часто очень сильно подводя команду. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.04.2008 14:44 В 2005-м Монтойя много косячил, часто очень сильно подводя команду. <_< ;) нда....Сузука чего тока стоит....Кими на одном своём горбу вывез 10 очков и отставание от Рено всего в 2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.04.2008 14:48 Нужно ему штурмана хорошего найти. С фамилией Сусанин (шутка)А начальником команды взять Жана (он вроде как в ралли работал).Жан не просто работал в ралли, он был штурманом Чемпиона мира 1981 года Ари Ватанена.;) нда....Сузука чего тока стоит....Кими на одном своём горбу вывез 10 очков и отставание от Рено всего в 2 очка.А в Турции и Бельгии Монтойя загубил команде верные дубли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzerbear Опубликовано 22.04.2008 14:51 ;) нда....Сузука чего тока стоит....Кими на одном своём горбу вывез 10 очков и отставание от Рено всего в 2 очка.Наверное он ее теперь на финский лад называет Сцузукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2008 15:09 не думаю, разный у них стиль, и синонимом Феррари он никогда не будет.Дело не в стиле (мне, напротив, кажется, что они даже несколько похожи), но в случае успехов в предстоящие годы, можно смело называть "эрой Кими". Зы-ы. Уже жду недовольных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 15:11 Дело не в стиле (мне, напротив, кажется, что они даже несколько похожи), но в случае успехов в предстоящие годы, можно смело называть "эрой Кими". Зы-ы. Уже жду недовольных.Можно, можно, называй. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.04.2008 15:12 Дело не в стиле (мне, напротив, кажется, что они даже несколько похожи), но в случае успехов в предстоящие годы, можно смело называть "эрой Кими". Зы-ы. Уже жду недовольных.даже если такая эра настанет, то все равно это явление не станет ничем подобным до того, что было при Шумахере. И это не вина Кими - это заслуга Михаэля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2008 15:15 даже если такая эра настанет, то все равно это явление не станет ничем подобным до того, что было при Шумахере. И это не вина Кими - это заслуга Михаэля :)Я бы вообще отказался от сопоставления и от противопоставление. Есть Михаэль, есть Кими. Был Карим Абдулджабар, а потом появился Майкл Джордан. Надеюсь, будет нечто подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.04.2008 15:16 не думаю, разный у них стиль, и синонимом Феррари он никогда не будет.Тут все зависит от будущего...Кто в начале 1997-го знал, чего Шуми добьется с Феррари?Конечно, вероятность повторения такого успеха и с Кими невелика, но кто знает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.04.2008 15:18 Я бы вообще отказался от сопоставления и от противопоставление. Есть Михаэль, есть Кими. Был Карим Абдулджабар, а потом появился Майкл Джордан. Надеюсь, будет нечто подобное.Но были же The Beatles. И ни до, ни после никого такого не было. :)Но не будем развивать эту дискуссию, это тема про Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2008 15:20 Но были же The Beatles. И ни до, ни после никого такого не было. :)Но не будем развивать эту дискуссию, это тема про Кими. :)Каждой эпохе свои герои. Битлы - 60-е, АББА - 70-е, Queen - 80-е (да простят некоторые за эклектику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.04.2008 15:24 Мне кажется такой успех нужен только тому,кто его хочет. ;) У Кими свои представления об успехе и мои представления полностью совпадают с его. Пусть Михаэль остаётся со своим рекордом,для меня всегда было важно,чтобы Кими было комфортно и хорошо,и чтоб когда он уходил из Ф1,он уходил бы Чемпионом Мира.Конечно,меньшее - было бы очень обидно..... :unsure: Но об этом речи не идёт уже.А что по поводу Эры Райкконена....да вот же она. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.04.2008 15:30 У Кими свои представления об успехе и мои представления полностью совпадают с его.Ты уверена? ;) Он тебе сам сказал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 15:31 Каждой эпохе свои герои. Битлы - 60-е, АББА - 70-е, Queen - 80-е (да простят некоторые за эклектику)Точно, кому как, кому АББА, а кому Queen, Deep, Sabbath... в 70-е :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.04.2008 15:33 А что по поводу Эры Райкконена....да вот же она. :)Найдется много людей которые с этим не согласятся. У них есть хэмилтоны, алонсы, росберги и т.д.Хотя я к таким не отношусь, соблюдаю нейнтралитет в даном вопросе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 15:39 Найдется много людей которые с этим не согласятся. У них есть хэмилтоны, алонсы, росберги и т.д.Хотя я к таким не отношусь, соблюдаю нейнтралитет в даном вопросе :)С Эрой соглашайся, не соглашайся, а жить, в ней, прийходится, если конечно жить хош... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах