Dronner Опубликовано 18.04.2008 07:10 я,когда он был в Рено,тоже болела)) даже наа ГП Японии болела,чтоб Кими его не смог обогнать. :rolleyes: :blush:Вот! Вот она, женская сущность! Чуть моложе, чуть симпатичнее, холостой и... всё поплыла... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.04.2008 07:28 я,когда он был в Рено,тоже болела)) даже наа ГП Японии болела,чтоб Кими его не смог обогнать. :rolleyes: :blush: но когда он перешёл в Мак болеть мне за него стало проблематично. :D ибо его победы - станут победами этой команды.А я за команду не особо и болею. Я за личность. Болел за Мику в "Маках", затем за Кими в "Маках", мне всё-равно, в какой команде выступал бы Кими, болел бы за него при любом раскладе. Хотя, признаюсь, в "Феррари" его видеть приятнее, чем где-то ещё. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.04.2008 07:56 Кимка вчера на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 18.04.2008 08:00 я,когда он был в Рено,тоже болела)) даже наа ГП Японии болела,чтоб Кими его не смог обогнать. :rolleyes: :blush:Ну это ты загнула! Кими очень нужны были те очки в Фудзи! Поэтому при все уважении к Хейкки, я болел против него!!!А если говорить о Хейкки, то он тоже неплохой пилот! Но вот заменит ли он в будущем для меня Кими..... большой вопрос :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.04.2008 08:10 Кими забрили?Какое-то у него не очень довольное выражение лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.04.2008 08:15 Кими забрили?Какое-то у него не очень довольное выражение лица.забрили сильно - почти наголо :D Какое-то у него не очень довольное выражение лица.не всегда :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.04.2008 08:24 Из разных источников:Raikkonen on the nose: ''I've only done a lap with it, but it's already been tested this week and it is a small step forward which should allow us to maintain our superiority over our rivals.'' On the day: ''With just one test day at my disposal I would have liked to have sun but we cannot control the weather. I've managed to do only one run with dry weather tyres, I don't have a picture of where we are. But this won't penalise me in the race. There's still the practice sessions on Friday and Saturday to properly set-up the car.''On the nose: ''I've only tested the new nose in the wet but I'm being told it would be a step forward. And that is positive.''Will Ferrari maintain its Bahrain form ? ''I don't know because it's true that we've tested here a lot in the winter but the conditions are different (now) and could change (still). It will certainly be interesting. Because at the beginning of the championship we've seen a bit of ups and downs among the teams. Now we hope to stay 'up' ourselves.''On BMW Sauber: ''In the first two races BMW Sauber indicated to also be stronger than McLaren. And I understand Hamilton: when you don't have a very strong package, like was the case for him in 2007, you're bound to push andt then it's easier to make mistakes.''Вкратце - сожалеет о плохой погоде - он смог сделать только одну серию на суших шинах. Над настройками для ГП поработать не удалось - но это не исключает его из борьбы за победу в гонке - будут еще свободные практики в пятницу и в субботу. Новый нос небольшой шаг вперед, который поможет остаться впереди остальных команд, но сейчас Райки не может сказать где они находятся относительно макларен и бмв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 18.04.2008 09:39 Кими никто не заменит. :) Но я думаю многие болельщики Кими симпатизируют Хэйкки. :rolleyes:неее, мне хайдфельд больше нравится. а вообще пусть кими сначала уйдет, а потом будем думать за кого болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.04.2008 09:45 Интервью с Кими 17/04/2008 (italian tv):http://www.mediafire.com/?ld0fxlz0kyrвкратце, Кими говорит, что ему нравится трасса, но из-за дождя провести тесты, так как он хотел, он не смог. Изменить природу они не могут, поэтому он не слишком обеспокоен, к тому же, они много тестились тут зимой. Он надеется на интересную гонку в следующий уик-енд.по поводу 'новой страсти' Шумахера и Массы в отношении мотобайков - Кими говорит, они ему тоже нравятся, но он больше любит мотокросс, это забавное хобби и он хороший мотогонщик. он не знает, является ли это хобби общей страстью для гонщиков Ferrari в целом, но он думает, многие гонщики F1 любят мотобайки.последний вопрос по поводу новой прически. Имеет ли она некий сокровенный смысл (на удачу или что-то в этом роде)? Кимка говорит "нет, просто порой ему приходится их стричь, как и всем ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2008 09:57 Кимка говорит "нет, просто порой ему приходится их стричь, как и всем ... :rolleyes:Интересно, сколько он платит за стрижку? Рублей 150 или подороже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 18.04.2008 10:03 сам стрижет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2008 10:06 сам стрижет.Да, под машинку не так и сложно самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 18.04.2008 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2008 10:09 Насадка 3 мм, максимум - 6. Так на первом курсе постригали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 18.04.2008 10:15 Всё о новом печатном журнале о Формуле 1 [см.п.4 правил]EЧерез несколько дней, состоится интернет-презентация нового печатного журнала о Формуле 1 - [см.п.4 правил]E. На портале spam.spam.ru будет опубликована обложка и анонс первого номера, а так же адреса городов, где можно будет приобрести пилотный номер долгожданного издания. На журнал можно будет подписаться, а так же заказать через интернет-магазин! Номер готов к печати и проходит корректуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.04.2008 10:23 Интересно, сколько он платит за стрижку? Рублей 150 или подороже?где-то читала, что у него свой мастер в Хельсинки, кажется видимо, от фантазии, вдохновения и настроения того мастера внешний вид Кими и зависит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2008 10:42 Всё о новом печатном журнале о Формуле 1 [см.п.4 правил]EЧерез несколько дней, состоится интернет-презентация нового печатного журнала о Формуле 1 - [см.п.4 правил]E. На портале spam.spam.ru будет опубликована обложка и анонс первого номера, а так же адреса городов, где можно будет приобрести пилотный номер долгожданного издания. На журнал можно будет подписаться, а так же заказать через интернет-магазин! Номер готов к печати и проходит корректуру.Толстый, журнал то? А, авторы, кто? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 18.04.2008 11:54 не,ибо она всё-таки Кими фаворитом чемпа поставила. :lol:Ну это на нее накатило что то... ;) Хотя я после этого к ней немного по другому стал относиться... :rolleyes: . Интересно, есть ли у них трудовые книжки, и если есть, то чемпионство как в ней отмечают ? :)У всех нормальных людей есть тока полис социального страхования... Бьешь номер в базу и тебе выдают, где, когда и скока ты работал, каковы были отчисления на всякую фигню и т.п. и т.д. :P Прописка и трудовая книжка тока в демократической РФ...По поводу тестов... Я зол.... :angry: очень... :angry: Зато МШ, надеюсь, получил удовольствие... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.04.2008 12:02 Толстый, журнал то? А, авторы, кто? B)http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry989633 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2008 12:04 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry989633Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 18.04.2008 14:47 По поводу тестов... Я зол.... очень... Зато МШ, надеюсь, получил удовольствие...во-во, та же история. и в феррари иногда принимают ИДИОТСКИЕ решения (надеюсь, что это именно идиотское решение, а не что-то другое...). ведь нужны кими были эти тесты... эх, чего уж теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.04.2008 15:02 А, что, у Кими, имя окончательно сменилось? :angry:Я про Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 18.04.2008 15:42 Я про Михаэля.Псалмы поют вроде в другой теме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.04.2008 15:56 Кими забрили?Какое-то у него не очень довольное выражение лица.У Кими выражение лица никогда не говорит о его эмоциях :D он запросто может сидеть " с лицом человека как будто только что похоронившего всех своих родственников"(с), при этом только что выиграв какой нить гран при ;) Этож Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.04.2008 16:13 во-во, та же история. и в феррари иногда принимают ИДИОТСКИЕ решения (надеюсь, что это именно идиотское решение, а не что-то другое...). ведь нужны кими были эти тесты... эх, чего уж теперь...ну бывает. в принципе Масса с Михаэлем нормально отработали, так что тачку поднастроили. Кими вроде не новичок)))) так что разберется. Трасса то тем более такая родная и знакомая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах