pothar Опубликовано 18.02.2008 19:30 я об этом знаю ;) я имела ввиду вобще то, что в России он за формульную карьеру не был!так что не надо строить из себя всезнающего... ;)Раскрути Мальборо на рекламную кампанию в России - приедет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.02.2008 19:31 Ну не скажи, я не отказался бы полюбоваться на фотку Кими с Путиным :D В остальном согласен-если Кими не нравится ездить по всяким мероприятиям и тусовкам, то я уважаю его мнение и претензии в его адрес считаю смехотворными.Я лучше посмотрел бы тогда уж фоту Кими и Медведева - таки наше будущее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2008 19:32 Раскрути Мальборо на рекламную кампанию в России - приедет :)думаю, что и это не поможет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.02.2008 19:32 Раскрути Мальборо на рекламную кампанию в России - приедет :)Да скоро ж у нас трассу построят - вот все и приедут :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2008 19:34 Да скоро ж у нас трассу построят - вот все и приедут :lol: :lol:пока построют эту трассу...боюсь Кими уже не будет в Ф1... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.02.2008 19:34 я об этом знаю ;) я имела ввиду вобще то, что в России он за формульную карьеру не был!так что не надо строить из себя всезнающего... ;)Если человек что то знает, то он не будет писать то что явно противоречит его знаниям. Так что ты опять неубедительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.02.2008 19:34 пока построют эту трассу...боюсь Кими уже не будет в Ф1... :unsure:Согласен :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.02.2008 19:39 Согласен :(Посему надо ехать всей гурьбой в Абу-Даби в 2009 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.02.2008 19:40 Ну не скажи, я не отказался бы полюбоваться на фотку Кими с Путиным :DС КэГэБээшником? фии...Правильно сделал что не приехал, уважаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.02.2008 19:41 Посему надо ехать всей гурьбой в Абу-Даби в 2009 ;)А я и в Валенсию-2008 съезжу :DДа еще, может быть, и с одной заветной штукой... :ph34r: А насчет Абу Даби - клевая идея поехать группой :)Надо ток примерно цену прикинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.02.2008 19:43 А я и в Валенсию-2008 съезжу :DДа еще, может быть, и с одной заветной штукой... :ph34r: А насчет Абу Даби - клевая идея поехать группой :)Надо ток примерно цену прикинутьНе пугай насчет заветных штук :lol: :lol: В Абу-Даби ехать надо однозначно - хотел в этом году ехать в Барселону, однако планы жизненные изменились.А Эмираты то близко, чотам, сели в самолет и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.02.2008 19:44 Не пугай насчет заветных штук :lol: :lol: В Абу-Даби ехать надо однозначно - хотел в этом году ехать в Барселону, однако планы жизненные изменились.А Эмираты то близко, чотам, сели в самолет и там.Ну я уж не знаю о чем ты там подумал :lol: Эмираты хоть и близком, но там всё офигительно дорогоИ билеты я думаю будут стоить под стать всему остальному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2008 19:46 Ну я уж не знаю о чем ты там подумал :lol: Эмираты хоть и близком, но там всё офигительно дорогоИ билеты я думаю будут стоить под стать всему остальному про билеты ты прав! я потому что в дубай скоро лечу..там билет хрен знает скока стоит...хотя еще не сезон..а ха счет ф1 еще поднимут цену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.02.2008 19:49 Ну я уж не знаю о чем ты там подумал :lol: Эмираты хоть и близком, но там всё офигительно дорогоИ билеты я думаю будут стоить под стать всему остальномуЕжели задаться целью - денешков можно поднять. Все же не каждый месяц там гонки проходят. А учитывая еще и парк Феррари, то лететь надо однозначно.Мне кста из Дубай девушка привезла футболку Феррари сезона 2007 с росписью Кимана на спине и масеньким финским флажком на одном из рукавов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.02.2008 20:28 С КэГэБээшником? фии...Да, с главой российского государства, это довольно почетно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.02.2008 20:32 В Абу-Даби ехать надо однозначноА что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.02.2008 20:33 А что там?Строится трасса Гран-При + тематический парк Феррари, что меня не менее привлекает, чем сама гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.02.2008 20:33 А что там?Тематический парк Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.02.2008 20:42 Типа дисняйленда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.02.2008 20:46 А погонять дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.02.2008 20:49 А погонять дадут?Ну, думаю, картодром там есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.02.2008 20:51 Да, с главой российского государства, это довольно почетно.Ничего почетного тут не вижу, но это уже в политику углубляться надо, думаю не стоит). А так замечу, рыба тухнет с головы, эт насчет главы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.02.2008 21:30 почему он не приехал? его приглашали...даже Мика приехал... :angry: вобще не понимаю Кими :unsure:А я бы тоже не приехал, если мне ничего не светит (они все знают получили они награду или нет) когда на кону подтверждение титула.А насчет Росиии, уж куда куда, а ему проще вего приехать, так что не фобствуйте господа. :PСлева направо: Президент РФ Михаил Хакинев, председатель правительства РФ Владимир Путин. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.02.2008 21:32 Типа дисняйленда?Посмотрел. В общем, это будет типа гигантских ашана с мегой, построенных посреди пустыни на искусственном острове, где тележки будут с бензиновым двигателем, а учить водить будут Кими Райкконен и Михаэль Шумахер. Надо ехать, в общем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.02.2008 21:36 Ну не скажи, я не отказался бы полюбоваться на фотку Кими с Путиным :DА меня порадовала фотка бывшего чемпиона Ф1 и бывшего президента РФ :D А про Кими не получаеся, он вень и дальше продолжит, а ВВП не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах