FANKA Опубликовано 14.02.2008 08:44 ДА нет же было. Даже Хауг поздравил Кими. Мне почему то думается что они пожалели о том что упустили его. Такого пилота лучше иметь у себя в команде. Чем нестабильного и с не такими стальными нервами новичка. Я почему то думаю что если бы Киману так повезло как Хему с дебютом в маках, то он бы и глазом не моргнул в Китае и Бразилии и спокойно взял бы титул.про поздравления Хауга я читала, он к Кими вообще очень хорошо относитсяа именно Рон сам? - вот про него я нигде и не встречалав остальном полностью согласна - этот год в маках его был бы однозначно,думаю даже с напарником в лице Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.02.2008 09:15 меня в сезоне 2007 вообще поразило отношение Рона к Кими,а когда-то Рона обвиняли в фаворитизме по отношению к Кими ;) разве можно было так измениться, ведь 5 лет работали и боролись, и выигрывали,и проигрывали, но одной командой?даже нигде не встречала заметки, что он поздравил Кими с чемпионствомУ рона теперь Льюис есть. Вот Кими и забыл, причем очень быстро.Исходя из того, как он чемпионат проиграл, а потом еще пытался его в суде выиграть, то неудивительно то, что не поздравил он Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.02.2008 09:20 про поздравления Хауга я читала, он к Кими вообще очень хорошо относитсяа именно Рон сам? - вот про него я нигде и не встречалав остальном полностью согласна - этот год в маках его был бы однозначно,думаю даже с напарником в лице ХэмаЕсли не ошибаюсь Рон таки поздравил Кими, хотя то скорее было для формальности...после ГП Бразили...там было, что типа бла-бла-бла мы проиграли бла-бла-бла поздравляю Кими он долго к этому шел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.02.2008 09:32 У рона теперь Льюис есть. Вот Кими и забыл, причем очень быстро.Исходя из того, как он чемпионат проиграл, а потом еще пытался его в суде выиграть, то неудивительно то, что не поздравил он Кими.Кими забыть невозможно! :P ;) Он даже в Китае с Льюисом боролся не против Кими, а против Алонсо, так и сказал, если помнишь :lol: :D И с победой поздравил Кими, даже в официальном пресс-релизе после ГП Бразилии... :rolleyes: Хотя и довольно сухо, конечно, да и разборки с топливом устроил, но бизнес есть бизнес, за это его даже сложно и упрекнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.02.2008 10:59 Кими забыть невозможно! :P ;) Он даже в Китае с Льюисом боролся не против Кими, а против Алонсо, так и сказал, если помнишь :lol: :D И с победой поздравил Кими, даже в официальном пресс-релизе после ГП Бразилии... :rolleyes: Хотя и довольно сухо, конечно, да и разборки с топливом устроил, но бизнес есть бизнес, за это его даже сложно и упрекнуть.То есть он уже в Китае понял что с Кими бороться бессмысленно? :lol: ;) Ну пресс-релиз это одно. Однако по ходу сезона он всячески Кими игнорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.02.2008 11:13 То есть он уже в Китае понял что с Кими бороться бессмысленно? :lol: ;) Ну пресс-релиз это одно. Однако по ходу сезона он всячески Кими игнорил.Конечно! В Китае Кими бы полюбому выиграл, и Рону это было ясно :rolleyes: А как ему нужно было не игнорить Кими? Поплакаться журналистам, что Кими от него ушел? ;) :D У Рона в этом сезоне своих проблем выше крыши было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.02.2008 11:30 Конечно! В Китае Кими бы полюбому выиграл, и Рону это было ясно :rolleyes: А как ему нужно было не игнорить Кими? Поплакаться журналистам, что Кими от него ушел? ;) :D У Рона в этом сезоне своих проблем выше крыши было...Да он видать уже в Китае понял, что ждет его в Бразилии :lol: ;) По поводу игнора - плакаться не надо, но хотя бы не делать вид, что Кими не существует, когда рядом с ним стоял в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.02.2008 12:27 Да он видать уже в Китае понял, что ждет его в Бразилии :lol: ;) По поводу игнора - плакаться не надо, но хотя бы не делать вид, что Кими не существует, когда рядом с ним стоял в Малайзии.Ему бы у Тодта поучится. Гонщиков всегда приветствует, потому как они проделали хорошую работу и неважно твои это гонщики или чужие. А Кими думаю его поздравления не особо то и надо были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2008 12:40 Народ,кто-то уже взялся за перевод статьи Винздора ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 14.02.2008 13:40 Кими в этом году будет сражаться с Хейки,а Масса с Негрой будут крохи после них собирать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 14.02.2008 13:47 Кими в этом году будет сражаться с Хейки,а Масса с Негрой будут крохи после них собирать)))откровение свыше? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.02.2008 15:12 Кими в этом году будет сражаться с Хейки,а Масса с Негрой будут крохи после них собирать)))Ну насчёт негры я сомневаюсь. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.02.2008 19:08 Кстати Кова не плохой провёл сезон , теперь попал в Мак , и на неплохую тачкукто знает , мож тож окажется через несколько лет в Ф1 сильным финномединственное что , Ким приходил в Мак уже практически как на место Мики , что-то уже на лидера команды в этом было , да и в короткое время так и вышло . А вот Кова приходит под таланта , можно сказать сына Рона , видать за которым место лидера уже забитоЗатереть могут Кову . Да и не думаю я что он сильнее Хэма , вряд ли , но - посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.02.2008 19:26 Кстати Кова не плохой провёл сезон , теперь попал в Мак , и на неплохую тачкукто знает , мож тож окажется через несколько лет в Ф1 сильным финномединственное что , Ким приходил в Мак уже практически как на место Мики , что-то уже на лидера команды в этом было , да и в короткое время так и вышло . А вот Кова приходит под таланта , можно сказать сына Рона , видать за которым место лидера уже забитоЗатереть могут Кову . Да и не думаю я что он сильнее Хэма , вряд ли , но - посмотримДаёшь Кими и Хейкки в феррах!!! :lol: (чуть позднее, когда Хейкки чуть лучше ездить научится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.02.2008 06:31 Таки, господа, мы будем Киму в Питере ловить али нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 15.02.2008 06:34 Таки, господа, мы будем Киму в Питере ловить али нет?я уже писал об этом...на награду в этой номинации претендует пять сортсменов, у Кимана тестовые дни в этот период...наврятли он будет ехать в Питер за наградой вручаемой неизвестно еще кому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.02.2008 08:52 я уже писал об этом...на награду в этой номинации претендует пять сортсменов, у Кимана тестовые дни в этот период...наврятли он будет ехать в Питер за наградой вручаемой неизвестно еще кому...Так 18 февраля нету тестов. Мы всё смотрели по расписанию :PПравда вот 19-21 тесты будут, но неизвестно ещё, в какие дни там Кими будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.02.2008 08:55 Так 18 февраля нету тестов. Мы всё смотрели по расписанию :PПравда вот 19-21 тесты будут, но неизвестно ещё, в какие дни там Кими будетТак чего? pothar, ты будешь его отлавливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.02.2008 08:56 Так чего? pothar, ты будешь его отлавливать?Однако, нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 09:24 Я допустим могу, но как? Внутрь не попасть, а на улице торчать ради 5 секунд, когда он мимо пройдет - есть ли смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 15.02.2008 09:48 Я допустим могу, но как? Внутрь не попасть, а на улице торчать ради 5 секунд, когда он мимо пройдет - есть ли смысл?А автограф?Только надо подготовится, чтоб Кими обратил внимание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 09:50 А автограф?Только надо подготовится, чтоб Кими обратил внимание ;)Не автографом единым так сказать... да и вообще - не известно даже приедет он или нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 15.02.2008 09:52 эээх, а я бы поторчала на улице, хотя уже и не солидно даже как-то :blush: еще вот фотки с тестов в Бахрейне http://img81.imageshack.us/my.php?image=72020127vt7.jpghttp://img91.imageshack.us/my.php?image=46297137wh3.jpghttp://img91.imageshack.us/my.php?image=40893905bj2.jpghttp://img91.imageshack.us/my.php?image=46896106db7.jpghttp://img91.imageshack.us/my.php?image=38634888rp7.jpghttp://img89.imageshack.us/my.php?image=67974717gt9.jpghttp://img89.imageshack.us/my.php?image=81631335mf0.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 09:58 эээх, а я бы поторчала на улице, хотя уже и не солидно даже как-то :blush: еще вот фотки с тестов в БахрейнеСпасибо за фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 15.02.2008 09:58 Не автографом единым так сказать... да и вообще - не известно даже приедет он или нет!реально приезжает какой нить оф.представитель от Кимана и ждет у моря погоды на счет приза...не думаю, что Кима будет гонять по всему миру ради этой награды...есть более важные мероприятия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах