Fixxxer89 Опубликовано 07.02.2008 23:09 красивая борьба всегда доставляет радость :rolleyes:Думаю, борьбы бы не получилось. Если уж Кими полсезона учился Массу побеждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.02.2008 23:11 Думаю, борьбы бы не получилось. Если уж Кими полсезона учился Массу побеждать...Массу? :blink: Скорее свою машину....А борьба получилась бы. Я думаю многие со мной согласятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.02.2008 23:12 Массу? :blink: Скорее свою машину....Ну а Шуми бы с машиной не воевал, а сотрудничал :D А борьба получилась бы. Я думаю многие со мной согласятся.Ещё бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.02.2008 23:18 Массу? :blink: Скорее свою машину....А борьба получилась бы. Я думаю многие со мной согласятся.Ну если он с полсезона при Массе боролся с машиной, неужто думаешь, что он бы все это время был конкурентом Шуми? :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.02.2008 23:20 Ну если он с полсезона при Массе боролся с машиной, неужто думаешь, что он бы все это время был конкурентом Шуми? :D ;)Думаю, что только вторую половину сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.02.2008 23:22 Думаю, что только вторую половину сезона.Только это вряд ли спасло бы, потому как Шуми - не Масса, с ним Малайзия, Канада и Венгрия были бы поуспешнее для Феррари №5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.02.2008 23:23 Только это вряд ли спасло бы, потому как Шуми - не Масса, с ним Малайзия, Канада и Венгрия были бы поуспешнее для Феррари №5.Все может быть на свете... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.02.2008 14:18 Не мог не запостить:Вопрос на пресс-конференции после гонки в СПА (Дэн Натсон - National Speed Sport News): Кими, возвращаясь в боксы, вы совершили интересный разворот, что случилось?Кими Райкконен: Потерял управление. (Смех)Кими Райкконен: Я всегда хотел сделать нечто подобное, а здесь это проще всего… И мотор можно не беречь - он отработал уже две гонки. Кто помнит ту восьмерку - тот поймет:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.02.2008 14:21 Хорошо, что, Кимыч, оттаивает, потихоньку, хотя впереди ещё были трудные времена... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.02.2008 14:22 Кто помнит ту восьмерку - тот поймет:))помним, помним :D Кими - убивца моторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.02.2008 18:30 Не мог не запостить:Кто помнит ту восьмерку - тот поймет:))Как не помнить! :DДавно здесь сидим...Медитирует! :excl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.02.2008 18:44 НовостьКими и финский телевизионный канал MTV3 объявили о заключении спонсорской сделки. Они не сообщили о том, как долго будет действовать контракт, но, возможно, он заключен на один сезон, как и в прошлые годы. MTV3 был единственным финским спонсором Кими в течении нескольких лет. Касаемо сделки - Кими будет частью новой идеи канала, которую можно обозначить как "Быстрейшая нация в мире." Другие подробности сделки не сообщаются.Translated by Tyranor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.02.2008 18:47 Translated by TyranorНадо запатентовать фразу. :lol: ;) И, как всегда, спасибо тебе, Дима! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.02.2008 18:48 . Касаемо сделки - Кими будет частью новой идеи канала, которую можно обозначить как "Быстрейшая нация в мире." Другие подробности сделки не сообщаются.Этттааа Кииммии Райкконен, позор финсккой нации. Больно шустрый.А вот список всех "летучих финнов".http://en.wikipedia.org/wiki/Flying_Finn_%28sports%29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.02.2008 18:49 Новость "Быстрейшая нация в мире." Другие подробности сделки не сообщаются.Translated by Tyranor Во отожгли! :D Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.02.2008 18:50 Не мог не запостить:Вопрос на пресс-конференции после гонки в СПА (Дэн Натсон - National Speed Sport News): Кими, возвращаясь в боксы, вы совершили интересный разворот, что случилось?Кими Райкконен: Потерял управление. (Смех)Кими Райкконен: Я всегда хотел сделать нечто подобное, а здесь это проще всего… И мотор можно не беречь - он отработал уже две гонки. Кто помнит ту восьмерку - тот поймет:))только жаль оператор не успел снять всё как надо .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.02.2008 18:52 Кто помнит ту восьмерку - тот поймет:))Ты о Кимином Жигуле? ;) :lol: Шутю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.02.2008 18:52 Надо запатентовать фразу. :lol: ;) И, как всегда, спасибо тебе, Дима! :rolleyes:Среди меня распространена акция - "Ни дня без перевода!" ;) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.02.2008 18:53 А вот список всех "летучих финнов".http://en.wikipedia.org/wiki/Flying_Finn_%28sports%29Про Кими подозрительно мало написано. Непорядок! :angry: :D только жаль оператор не успел снять всё как надо .. А ты бы успел на его месте? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.02.2008 18:54 "Ни дня без перевода!"Translated by Tyranor :excl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.02.2008 18:56 Среди меня распространена акция - "Ни дня без перевода!" ;) :lol: :lol: :lol:Посмотрим, как ты продержишся. :P Шутю. :) серьёзно-ещё раз огромное спасибо за огромный труд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.02.2008 18:59 Посмотрим, как ты продержишся. :P Шутю. :) серьёзно-ещё раз огромное спасибо за огромный труд!Главное чтобы новости быстрее не кончились, чем я. :P :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.02.2008 19:03 Главное чтобы новости быстрее не кончились, чем я. :P :lol: :lol:Об этом не беспокойся. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 08.02.2008 19:04 Ты о Кимином Жигуле? ;) :lol: Шутю. :DКимин жигуль теперь стоит миллионы баксов, к слову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.02.2008 19:09 Кимин жигуль теперь стоит миллионы баксов, к словуОн его всё равно не продаст. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах