Galileo Figaro Опубликовано 28.12.2007 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 08:46 Спасибо за фоты! Я на ютубе ролик видел откуда фотки с Шуми и Кими. Интересно о чем они там болтали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.12.2007 09:04 По интернету всё сильнее распространяется информация о том, что дженни беременна :ohmy: :ohmy: ....неужели это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.12.2007 09:13 По интернету всё сильнее распространяется информация о том, что дженни беременна :ohmy: :ohmy: ....неужели это правда?Уражайным выдался декабрь на слухи о беременности. В первом случае слухи распускались фобами. А вот втором случае(про Дженни) , кто его знает. Мож с моего предположения пошли слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2007 09:17 По интернету всё сильнее распространяется информация о том, что дженни беременна :ohmy: :ohmy: ....неужели это правда?Ну, так пора бы уже и Кими стать папой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.12.2007 09:19 По интернету всё сильнее распространяется информация о том, что дженни беременна :ohmy: :ohmy: ....неужели это правда?На илта-саномат публиковали инфу о том, что одна из букмекерских контор принимает ставки на беременность Дженни в 2008 году. Ставки 1:12.Т.е. можешь выиграть в 12 раз больше, чем поставишь... Кто бы рискнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 09:22 Да я считаю что давно пора потомка миру явить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.12.2007 09:31 На илта-саномат публиковали инфу о том, что одна из букмекерских контор принимает ставки на беременность Дженни в 2008 году. Ставки 1:12.Т.е. можешь выиграть в 12 раз больше, чем поставишь... Кто бы рискнул? Я бы рискнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.12.2007 09:32 Я бы рискнула Я б тоже рискнул. Титул он выиграл, теперь можно заняться потомством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.12.2007 09:35 Да я считаю что давно пора потомка миру явить Согласен, хотя они пока не обещали...Дженни так и сейчас на лошадях катается...До какого месяца это можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 09:37 Согласен, хотя они пока не обещали...Дженни так и сейчас на лошадях катается...До какого месяца это можно?В лошадях вообще не спец Но думаю на ранней стадии беременности можно., может пару месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.12.2007 09:37 Дженни так и сейчас на лошадях катается...До какого месяца это можно?На лошадях лучше уже сейчас не кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 09:37 Я б тоже рискнул. Титул он выиграл, теперь можно заняться потомством.Предлагаю скинуться всем заинтересованным лицам и сделать ставку. В случае выигрыша снимем банк и денешку разделим на всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.12.2007 09:38 Предлагаю скинуться всем заинтересованным лицам и сделать ставку. В случае выигрыша снимем банк и денешку разделим на всех согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 09:40 согласен. Осталось выяснить как ставку сделать. На праздниках видимо буду в Хельсинки, надо будет разузнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.12.2007 09:45 На лошадях лучше уже сейчас не кататься.Ну, 13 декабря она еще точно каталась, насколько я читал...А вот в этой статейке от 30 ноября говорится, что она собирается принять участие в каком-то престижном турнире в Мюнхене, правда его дата не указана.http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...130094614.shtmlТак что не знаю, можно ли верить этим слухам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.12.2007 09:52 Ну, 13 декабря она еще точно каталась, насколько я читал...А вот в этой статейке от 30 ноября говорится, что она собирается принять участие в каком-то престижном турнире в Мюнхене, правда его дата не указана.http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...130094614.shtmlТак что не знаю, можно ли верить этим слухам...Наверное все же это только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 28.12.2007 10:22 А после какого титула Кими ты скажешь себе-"все, мне достаточно, цель достигнута"? Кстати хотелось чтобы на этот вопрос ответили и другие болельщики Кими.Для меня это три титула.А для меня не важно.Лишь бы был хорошим человеком, хорошо катался, да подольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 10:58 А после какого титула Кими ты скажешь себе-"все, мне достаточно, цель достигнута"?Мне уже было достаточно!52-й чемпионат мира Ф-1Личный зачетКими Райкконенместо - 10 очки - 9Оказалось прав, а, в будушее, не згаглядываю, ибо не шаман. Даст бог, так ещё порадует. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 11:14 так ещё порадует. :wink:Порадует однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 28.12.2007 11:51 Коронованный чемпион мира Кими Райкконен получит право первым испытать новый болид Ferrari 2008 года на тестах 7 января. Об этом сообщает немецкое новостное агентство DPA.Официальная презентация болида, на котором 28-летнему финну предстоит защищать титул, состоятся 6 января в Маранелло, а на следующий день Кими выедет на тестовый полигон Ferrari во Фьорано, чтобы провести первую обкатку новой техники.Таким образом, Ferrari на один шаг будут опережать конкурентов из McLaren, который свою презентацию назначили как раз на 7 января, а первые тестовые километры новый болид «серебряных стрел» проедет на следующий день по треку в Хересе. Но в отличие от итальянской команды, в McLaren с первых же тестов планируют обкатывать сразу два новых болида.проформула.уа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 11:54 проформула.уаСкорее бы уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 28.12.2007 11:57 Скорее бы уже ага, да еще и с единичкой на носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 11:59 ага, да еще и с единичкой на носу Ну да ничего, осталось то подождать совсем чутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 12:00 Коронованный чемпион мира Кими Райкконен получит право первым испытать новый болид Ferrari 2008 года на тестах 7 января.И это правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах