parabola Опубликовано 15.12.2007 13:40 С одной стороны это неплохо, с другой-скучновато Иногда хочется немного посраццо.Ты многократный чемпион, спору нет... Может быть ты и прав, но иногда так надоедали однообразные скучные споры, которые длились немеренное количество страниц! :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.12.2007 14:24 С одной стороны это неплохо, с другой-скучновато Иногда хочется немного посраццо.Будет сезон - будет срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.12.2007 14:45 С одной стороны это неплохо, с другой-скучновато Иногда хочется немного посраццо.Давно пора, а то тема про Алонсо уже на 30 страниц впереди :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 15.12.2007 14:50 Давно пора, а то тема про Алонсо уже на 30 страниц впереди :z_9: Да и ну его! Алонсо нам не соперник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.12.2007 15:16 Если так считать, то Алонсо в 2005 отыграл у лидируещего после первого этапа Физикеллы 79 очков Ну ладно, то, что Кими отыграл 27 очков - не рекорд. Но то, что он стал чемпионом, хотя в определённый момент чемпионата отставал от лидера на 26 очков - рекорд. Опять же, не считая Ханта и Лауду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2007 15:26 нет просто глупых споровПотому, что не о чем... Кими - чемпион!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 15.12.2007 15:26 Если не считать Ханта и Лауду, то да, рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 15.12.2007 15:34 Будет сезон - будет срач. java script:emoticon('', 'smid_6')Не ,начнем с январских тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2007 15:36 Не ,начнем с январских тестовЗачем, тесты показатель ни чего... Нервы и силы побережом на сезон, он будет, по всему, крутым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.12.2007 19:31 Тут меня еще порадовала инфа про Кими, которую я вычитал у Dmytro.Было очень интересно, прочитал с удовольствием Спасибо за отзыв! :santa2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.12.2007 19:41 Нервы и силы побережом на сезон, он будет, по всему, крутым...Надеюсь, что не судным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 15.12.2007 20:38 Спасибо за отзыв! :santa2:Даа не за что! Можно сказать это был новогодний подарок мне :santa2: :ded_snegurochka2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.12.2007 20:41 Даа не за что! Можно сказать это был новогодний подарок мне :santa2: :ded_snegurochka2:Это новогодний подарок всем пользователям форума! :ded_snegurochka2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.12.2007 21:20 С одной стороны это неплохо, с другой-скучновато Иногда хочется немного посраццо.Ну это в МакоТемах или ШС - хоть до упоора моогёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.12.2007 21:21 Ну это в МакоТемах или ШС - хоть до упоора моогёшь На эти темы совершенно не хочется-бесполезно, все уже давно сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.12.2007 23:00 Будет сезон - будет срач. А надо ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.12.2007 00:06 А надо ли ?Да может и не будет , если Сезон будет без скандалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 16.12.2007 08:45 Да может и не будет , если Сезон будет без скандаловТут ты прав, этот сезон по скандалом мало что перекроет, а если и перекроет, то это уже ни в какие ворота не лезет Да и вообще, хочется, чтобы в теме про Кими говорили больше полезной инфы, нежели глупых споров. Хотя они начнутся (рано или поздно - решать не мне) и я сам в них ещё поучаствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 16.12.2007 16:25 А надо ли ?Странный вопрос. Но ответ не предугадать.Алонсо нам не соперник! +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 16.12.2007 19:24 А рекорд Хант-Лауда вообще неуместен. Хант получается, боролся не с самим лаудой, а с его очками. Ведь Лауда почти весь сезон в больнице отлежал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.12.2007 09:24 А рекорд Хант-Лауда вообще неуместен. Хант получается, боролся не с самим лаудой, а с его очками. Ведь Лауда почти весь сезон в больнице отлежал!!!Ну, какой-никакой, а официально рекорд. Но, согласен, тогда были особые условия, которых в этом году не было. Разве что кроме многочисленных проблем McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.12.2007 16:02 Тут ты прав, этот сезон по скандалом мало что перекроет, а если и перекроет, то это уже ни в какие ворота не лезет Прошлый сезон лично МНЕ врядли уже какой-нибудь перекроет. Разве когда Кими 3-х и более кратным станет. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.12.2007 20:32 Прошлый сезон лично МНЕ врядли уже какой-нибудь перекроет. Разве когда Кими 3-х и более кратным станет.Стопудов! 7 лет ждал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fab36 Опубликовано 17.12.2007 20:46 имхо, кими выиграл сезон благодаря неудачам маков. Я от него ждал более убедительной победы. Посмотрим что будет в 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.12.2007 20:57 имхо, кими выиграл сезон благодаря неудачам маков. Я от него ждал более убедительной победы. Посмотрим что будет в 2008...Вообще-то эти Маки можно сказать скопирывали болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах