onza Опубликовано 22.10.2007 13:40 Можно что-нибудь посложнее забацать, вдруг проколется???попробуй.кстати насчёт huomenta ..это ты правильно и верно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.10.2007 13:42 Поздравляю всех ПРЕДАННЫХ болельщиков Кими Райкконена с победой в Чемпионате Мира!!!Я не знаю ни одного человека, который может сказать, что Кими не заслужил хотя бы один титул ЧМ...Это была просто валидольная гонка, каждый круг был нервным и столь хрупкая надежда на протяжении всей гонки могла рухнуть в один миг... Но произошло чудо и теперь Кими - чемпион Мира.А болельщикам Мака, которые изливают грязь на Кими: господа, этот парень добыл вам единственную победу в 2004 и никогдане отзывался о вас плохо. Не надо...Спасибо за поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras-ods Опубликовано 22.10.2007 13:43 кстати, Кими знает несколько слов по-русски. это точно. и возможно больше даже чем несколько слов. это нормальноЭто может и пресс-служба Ферари делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 22.10.2007 13:43 блин, интересно, это реально Кими писал, или это кто-то так жёстко прикольнулся??? От ему щаз делать нечего! Народ, расслабьтесь, этот "Кими" тут каждый год появляется, говорит всем Тэрве и наслаждается произведённым эффектом..=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.10.2007 13:45 Эка вас колбасит на радостях. Уже вся пресс-служба Ферров с Кими во главе зарегилась на форуме и прикалывается над форумчанами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 22.10.2007 13:48 Эка вас колбасит на радостях. Уже вся пресс-служба Ферров с Кими во главе зарегилась на форуме и прикалывается над форумчанами F1NEWS.RU РУЛИТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 22.10.2007 13:50 Все же я думаю что не побъет Кимка рекорд Шумми. Сделает около 40-50, просто сейчас пришло много тлантливых пилотов, и все больше унифицируются машины. А что говорить, у Шумми несколько лет машина была просто шедевр...Цель Кими побить рекорды не Шуми,а земляка Мики.Ведь стать самым титулованным гонщиком Ф-1 у себя на родине,это очень не мало.Именно поэтому я думаю,что Мика желал победы Хаму или Фонцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onza Опубликовано 22.10.2007 13:50 народ, а может двинем как-нить в межсезонье в Суоми? Кими выцепим, подарок вручим от русских болельщиков. я наверно точно поеду, постараюсь его найти (есть кое-какие идеи). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.10.2007 13:51 Цель Кими побить рекорды не Шуми,а земляка Мики.Ведь стать самым титулованным гонщиком Ф-1 у себя на родине,это очень не мало.Именно поэтому я думаю,что Мика желал победы Хаму или Фонцу.Не думаю что Мика такой эгоист. Должен же быть у него патриотизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2007 13:51 Поздравляю всех болельщиков Кими, кстати.Спасибо Это была просто валидольная гонка, каждый круг был нервным и столь хрупкая надежда на протяжении всей гонки могла рухнуть в один миг... Но произошло чудо и теперь Кими - чемпион Мира.Да уж, я до самого последнего круга неверил... И только когда он поехал последний круг, я побежал за флагом Феррари, радуясь выше крыши ну а потом..... АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.10.2007 13:51 Цель Кими побить рекорды не Шуми,а земляка Мики.Ведь стать самым титулованным гонщиком Ф-1 у себя на родине,это очень не мало.Именно поэтому я думаю,что Мика желал победы Хаму или Фонцу.Спроси у Мики, сколько у не ПП и БК и он вряд ли вспомнит. К тому же до Мики Кими совсем недалеко. Вопрос: а это разве Эрья была с Микой в боксах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 22.10.2007 13:52 Именно поэтому я думаю,что Мика желал победы Хаму или Фонцу.Сомнительно... Мика и Кими, если и не близкие друзья, то уж точно не враги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.10.2007 13:53 Сомнительно... Мика и Кими, если и не близкие друзья, то уж точно не враги...Причем и по гороскопу - оба Весы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2007 13:53 Цель Кими побить рекорды не Шуми,а земляка Мики.Ведь стать самым титулованным гонщиком Ф-1 у себя на родине,это очень не мало.Именно поэтому я думаю,что Мика желал победы Хаму или Фонцу.У Кими только одна цель - выигрывать чемпионаты А на рекорды Шуми и Мики пофик ему, наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 22.10.2007 13:54 А на рекорды Шуми и Мики пофик ему, наверно Ну рекорды мики он с лёгкостью побъёт, я в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 22.10.2007 13:54 Не думаю что Мика такой эгоист. Должен же быть у него патриотизм.Что такое патриотизм по сравнению с собственным самолюбием?!Врят ли старине Мике,захочется,что бы его Хъюго учась в школе слышал слова"Хочу стать таким же гонщиком,как Кими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.10.2007 13:54 Поздравляю всех болельщиков Кими, кстати.От человека, утверждавшего что у Кими нет будущего не принимаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2007 13:55 Ну рекорды мики он с лёгкостью побъёт, я в этом уверен. Причем, уже совсем скоро.Врят ли старине Мике,захочется,что бы его Хъюго учась в школе слышал слова"Хочу стать таким же гонщиком,как Кими".В таком случае старина Мика вряд ли стал бы покупать Хъюго Кимины кепки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.10.2007 13:55 Эка вас колбасит на радостях. Уже вся пресс-служба Ферров с Кими во главе зарегилась на форуме и прикалывается над форумчанами Нет, зарегился только Кими. а остальные стоят за спиной и хихикают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.10.2007 13:55 А болельщикам Мака, которые изливают грязь на Кими: господа, этот парень добыл вам единственную победу в 2004 и никогдане отзывался о вас плохо. Не надо... Извини, но мне кажется ты неправ. Большинство болел Мака (не Алонсо в отдельности, не Хэма) приняли чемпионство Кими без каких-либо возражений. По мне так лучше Кими, чем Алонсо.Можешь поискать мой утренний пост с поздравлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.10.2007 13:56 Да так....кто то жестко прикололся, эту мессагу надо в тему Юмора отсюда )))))))))На сколько я знаю уже пробивали, IP Одесский, так что жестокая утка.. удивлён что столько внимания подобной чепухе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 22.10.2007 13:57 Причем, уже совсем скоро.Точнее сказать, не рекорды, а его достижения. Например, по набранным очкам за карьеру , он уже опередил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aal Опубликовано 22.10.2007 13:57 народ, а может двинем как-нить в межсезонье в Суоми? Кими выцепим, подарок вручим от русских болельщиков. я наверно точно поеду, постараюсь его найти (есть кое-какие идеи).Так он сам в Швейцарии живет, можно родственников найти.А Вы когда собираетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 22.10.2007 13:57 Причем и по гороскопу - оба Весы.трое нас...писать отходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.10.2007 13:57 Под именем Кими на форуме отписался некто taras-ods Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах