Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Можно что-нибудь посложнее забацать, вдруг проколется???

попробуй.

кстати насчёт huomenta ..это ты правильно и верно)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех ПРЕДАННЫХ болельщиков Кими Райкконена с победой в Чемпионате Мира!!!

Я не знаю ни одного человека, который может сказать, что Кими не заслужил хотя бы один титул ЧМ...

Это была просто валидольная гонка, каждый круг был нервным и столь хрупкая надежда на протяжении всей гонки могла рухнуть в один миг... Но произошло чудо и теперь Кими - чемпион Мира.

А болельщикам Мака, которые изливают грязь на Кими: господа, этот парень добыл вам единственную победу в 2004 и никогдане отзывался о вас плохо. Не надо...

Спасибо за поздравления.

:D:D:D:D

кстати, Кими знает несколько слов по-русски. это точно. и возможно больше даже чем несколько слов. это нормально

Это может и пресс-служба Ферари делать.

блин, интересно, это реально Кими писал, или это кто-то так жёстко прикольнулся??? :blink:

От ему щаз делать нечего! :lol:

Народ, расслабьтесь, этот "Кими" тут каждый год появляется, говорит всем Тэрве и наслаждается произведённым эффектом..=))

Эка вас колбасит на радостях. Уже вся пресс-служба Ферров с Кими во главе зарегилась на форуме и прикалывается над форумчанами :D:lol:

Эка вас колбасит на радостях. Уже вся пресс-служба Ферров с Кими во главе зарегилась на форуме и прикалывается над форумчанами :D:lol:

F1NEWS.RU РУЛИТ

Все же я думаю что не побъет Кимка рекорд Шумми. Сделает около 40-50, просто сейчас пришло много тлантливых пилотов, и все больше унифицируются машины. А что говорить, у Шумми несколько лет машина была просто шедевр...

Цель Кими побить рекорды не Шуми,а земляка Мики.Ведь стать самым титулованным гонщиком Ф-1 у себя на родине,это очень не мало.Именно поэтому я думаю,что Мика желал победы Хаму или Фонцу.

народ, а может двинем как-нить в межсезонье в Суоми? Кими выцепим, подарок вручим от русских болельщиков. я наверно точно поеду, постараюсь его найти (есть кое-какие идеи).

Цель Кими побить рекорды не Шуми,а земляка Мики.Ведь стать самым титулованным гонщиком Ф-1 у себя на родине,это очень не мало.Именно поэтому я думаю,что Мика желал победы Хаму или Фонцу.

Не думаю что Мика такой эгоист. Должен же быть у него патриотизм.

Поздравляю всех болельщиков Кими, кстати.

Это была просто валидольная гонка, каждый круг был нервным и столь хрупкая надежда на протяжении всей гонки могла рухнуть в один миг... Но произошло чудо и теперь Кими - чемпион Мира.

Да уж, я до самого последнего круга неверил... И только когда он поехал последний круг, я побежал за флагом Феррари, радуясь выше крыши :D ну а потом..... АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)

Спроси у Мики, сколько у не ПП и БК и он вряд ли вспомнит. К тому же до Мики Кими совсем недалеко. Вопрос: а это разве Эрья была с Микой в боксах?

Именно поэтому я думаю,что Мика желал победы Хаму или Фонцу.

Сомнительно... ;) Мика и Кими, если и не близкие друзья, то уж точно не враги...

Сомнительно... ;) Мика и Кими, если и не близкие друзья, то уж точно не враги...

Причем и по гороскопу - оба Весы.

У Кими только одна цель - выигрывать чемпионаты :D А на рекорды Шуми и Мики пофик ему, наверно :)

А на рекорды Шуми и Мики пофик ему, наверно :)

Ну рекорды мики он с лёгкостью побъёт, я в этом уверен. :)

Не думаю что Мика такой эгоист. Должен же быть у него патриотизм.

Что такое патриотизм по сравнению с собственным самолюбием?!Врят ли старине Мике,захочется,что бы его Хъюго учась в школе слышал слова"Хочу стать таким же гонщиком,как Кими".

Поздравляю всех болельщиков Кими, кстати.

От человека, утверждавшего что у Кими нет будущего не принимаем B);)

Ну рекорды мики он с лёгкостью побъёт, я в этом уверен. :)

Причем, уже совсем скоро.

Врят ли старине Мике,захочется,что бы его Хъюго учась в школе слышал слова"Хочу стать таким же гонщиком,как Кими".

В таком случае старина Мика вряд ли стал бы покупать Хъюго Кимины кепки :)

Нет, зарегился только Кими. а остальные стоят за спиной и хихикают. :)

А болельщикам Мака, которые изливают грязь на Кими: господа, этот парень добыл вам единственную победу в 2004 и никогдане отзывался о вас плохо. Не надо...

:huh:

Извини, но мне кажется ты неправ. Большинство болел Мака (не Алонсо в отдельности, не Хэма) приняли чемпионство Кими без каких-либо возражений. По мне так лучше Кими, чем Алонсо.

Можешь поискать мой утренний пост с поздравлением. :)

Да так....кто то жестко прикололся, эту мессагу надо в тему Юмора отсюда )))))))))

На сколько я знаю уже пробивали, IP Одесский, так что жестокая утка.. удивлён что столько внимания подобной чепухе )

Причем, уже совсем скоро.

Точнее сказать, не рекорды, а его достижения. Например, по набранным очкам за карьеру , он уже опередил его.

народ, а может двинем как-нить в межсезонье в Суоми? Кими выцепим, подарок вручим от русских болельщиков. я наверно точно поеду, постараюсь его найти (есть кое-какие идеи).

Так он сам в Швейцарии живет, можно родственников найти.

А Вы когда собираетесь? :)

Причем и по гороскопу - оба Весы.

трое нас...писать отходил...

Под именем Кими на форуме отписался некто taras-ods

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...