Велодор Рульген Опубликовано 08.06.2007 13:01 Ирвайн: " Все же, Райкконен всегда пьян " http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_07060803.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 08.06.2007 13:16 Ирвайн: " Все же, Райкконен всегда пьян "http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_07060803.html интересно, что курит Ирвайн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 08.06.2007 13:17 интересно, что курит Ирвайн? Просто он сам пьет вот и видятся чёртики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.06.2007 13:25 Мне казалось, что настоящий друг должен подбадривать, а не тыкать носом в проблемы и раздувать их. Хотя если считать отношения Денниса и Монтойи дружбой, как это пытается представить сам Деннис...Никто пока не рассказал что происходит "за кулисами" большого цирка. Может и подбадривает. Хотя в настоящей ситуации Рон-Кими подбадривания первого по отношению к последнему выглядят ничуть не лучше чем сочувствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 08.06.2007 13:29 Никто пока не рассказал что происходит "за кулисами" большого цирка. Может и подбадривает. Хотя в настоящей ситуации Рон-Кими подбадривания первого по отношению к последнему выглядят ничуть не лучше чем сочувствие.кстати да, о каком подбадривании может идти речь, когда Кими в Феррах, это что типа такого: "Не волнуйся Кими, если будет возможность, один из моих парней уступит тебе дорогу или вынесет Массу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.06.2007 13:43 Просто он сам пьет вот и видятся чёртики +1!вот-вот в статейке так и сказано:(Eddie Irvine, der selbst gern feiert und zum Glas greift, behauptet über den Ferrari-Piloten: "Der ist doch immer besoffen.") Эдди Ирвайн, который сам охотно празднует и хватается за стакан, утверждает о пилоте Феррари: " Все же, он всегда пьян. " Тон такой (еще с издевочкой) - мол, мне можно, а тебе Кими - низяяя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.06.2007 14:01 Да уж, Sport Bild жжет, как и некотрые другие СМИ, не способные адекватно перевести фразу Ирвайна.Я читал ее в оригинале, и она реально юмористическая.Я бы перевел ее так: "Кими придется бросить пить, если он не будет выигрывать. Ведь выпивка положена только победителю." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.06.2007 14:36 Да уж, Sport Bild жжет, как и некотрые другие СМИ, не способные адекватно перевести фразу Ирвайна.Я читал ее в оригинале, и она реально юмористическая.Я бы перевел ее так: "Кими придется бросить пить, если он не будет выигрывать. Ведь выпивка положена только победителю."издевается говорю же... на замкнутый круг намекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2007 15:10 издевается говорю же... Пройдоха, Эд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.06.2007 15:36 У Кимана проблемы с последним сектором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.06.2007 15:41 Вроде бы возвращается в форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.06.2007 15:57 У Кимана проблемы с последним сектором.Может это у феррари проблема с последним сектором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 08.06.2007 16:48 да ладно вам, Маки в последнее время всегда пятницу брали да не всегда гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.06.2007 17:42 Лично меня победа Райкина за счёт того что Масса его пропустит не удовлетворит, сам должен обгонять Откуда такие мысли ?Пусть догонит для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 08.06.2007 19:19 Блин, Кими что заснул на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 08.06.2007 19:40 Блин, Кими что заснул на трассе! А он до сих пор проснуться после Австралии не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.06.2007 19:43 Откуда такие мысли ?Пусть догонит для началаНу вроде как в первой практике он быстрее был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 08.06.2007 19:46 А он до сих пор проснуться после Австралии не может. Ну вроде взбодрился... Пока четвертый..., хотя почти с секундным отставанием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.06.2007 19:47 О чём дискуссия-то ? Пока разные настройки пробуют, Кими сейчас был более в гоночном наверное варианте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 08.06.2007 19:53 О чём дискуссия-то ? Пока разные настройки пробуют, Кими сейчас был более в гоночном наверное вариантехотя почти с секундным отставанием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2007 20:01 Более всего напрягает то, что Кими в квалах бензовозит (относительно), на практиках гоночную конфигурацию катает... И получается, почти всегда медленнее Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.06.2007 21:05 Блин, Кими что заснул на трассе! Don,t worry, be happy! Еще не время волноваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.06.2007 22:38 Даже друг-Рон шпильки втыкает : " Кими - мой друг, а не соперник, я вижу, что у него проблемы..." Тоже мне, "друг"... Как там говорится - " Боже, упаси от таких друзей, а уж с врагами как нибудь сам справится!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.06.2007 22:49 Я не утверждал, я как вариант сказал .. так что не стоит .. а кто кого пропускать будет это вам красным лучше знать ) без обидДа понятно , какие обиды . думаю не Масса не Кими пока пропускать не будут , пока не будет большого отрыва между ними . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.06.2007 22:58 Для меня сейчас нет ни первых, ни вторых номеров. Есть сегодня и сейчас, на данный момент Фелиппе делает свою работу лучше, Кими хуже (объесняется объективными причинами) А ярлыки вешать преждевременно, тем более сейчасПочему сразу "ярлыки" ??? На данный момент имено Масса первый , как бы это не нравилось Кимифилам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах