Dragon Опубликовано 04.03.2007 20:28 так значит вы и занимаетесь провоцированием причём приводя в большинстве своём смешные предпосылки в пользу Массы. А ещё смешнее читать, что Кими-то, да кем бы он небыл - до Феррари не считается, типа до Феррари никто, и вот теперь только и должен показать себя миру, доказывать что-то кому-то Вопрос, если бы Мика тройку лет назад пришёл в Феррари - тож был бы никем и звать ещё никак? ещё смотреть и смотреть? Что-то уж слишком Красные себя надменно позиционируют, некоторые.Мика если б 3 года назад пришёл , то всё равно (не смотря на 2 тиула ) на тот момент был бы ни кем . так как все помнят как он уходил и даже после 2001г , когда он полностью потерял мотивацию , на него б и смотрел через призму имено 2001г , а не 1998г .Ни кто и не провацирует , просто у Массика в Феррари сейчас больше шансов .А вот как быстро Кими освоится , после сезона 2006г - никто не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.03.2007 20:31 прочитай пост 8344, это в том числе и про тебя, хотя в меньшей степени.читая ферофилов (бывших шумофилов), создается ощущение, что кими в феррари батраком нанялся или вообще его как крепостного продали, и он теперь должен полы мыть в моторхоуме и считаться полным нулем, так как предыдущие его достижения ни хрена не стоят, так как были сделаны не в феррари. многие забывают, что рон кими чуть не пожизненный контракт предлагал, в чемпионской команде тоже удочки закидывали (это я не про феррари), но очевидно бабок не хватило, да и поздно уже было. то есть переход был обоюдовыгодным: кими получил возможность бороться за титул, феррари - выиграть титул с его помощью.а неприязнь к кими и любовь к массе у бывших шумофилов идет не от кучки оголтелых дебилов-кимосупов, а на уровне подсознания: масса гонялся с шуми, шуми его больше любил, шуми назвал его преемником, шуми в общем сам проиграл титул в 06 году, шуми возможно "ушли" из феррари из-за "сменщика". а тут вдруг придет этот самый сменщик-варяг из вражеской команды и не дай бог еще возьмет титул для феррари... как же так, шуми не смог, а этот вдруг сможет?атуууу его!!! облить дерьмом заранее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.03.2007 20:32 Ну так Мика-то поди ж ты два раза титул у самого Михаэля отбирал.не 2а , а один только и на более сильной машине . А Кими даже на "самовозке" не смог стать чемпионом... Логика у подобных утверждений проста до безобразия. Хотя, если серьезно, в этом году Кими придется очень постараться, чтобы доказать, что он быстрее своего напарника, ибо как ни крути, а машина для него новая. И поедет он на ней в полную силу далеко не в Австралии. Но тем не менее хочется надеяться, что он хоть и "предал" мою любимую команду, но когда-нибудь чемпионом все же станет (я считаю, что он это уже заслужил, а не стал таковым в Маке только благодаря "надежности" оного)Видишь , даже ты не уверен и только надеешся .Я тоже надеюсь , но на этот год - неуверен .Так что ни каких противоречий . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.03.2007 21:00 Это не аргумент. Но в целом сказано правильно. Из доступных пилотов Кими был лучшим. Его и взяли. Я всеми руками и ногами за. Но это не значит, что Масса обязательно проиграет, ибо адаптация.Ну так и я за Кими , но пусть вначале проявит себя . А Массик не так и плох - как Кимифилы мечтают .Но в Феррах ни кто против не будет (и я в том числе), если Кими с 1го же сезона его обойдёт .Только , я пока в это не верю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.03.2007 21:01 На форуме Кими некой/ого Mikka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.03.2007 21:17 а на уровне подсознания: масса гонялся с шуми, шуми его больше любил, шуми назвал его преемником, шуми в общем сам проиграл титул в 06 году, шуми возможно "ушли" из феррари из-за "сменщика". а тут вдруг придет этот самый сменщик-варяг из вражеской команды и не дай бог еще возьмет титул для феррари... как же так, шуми не смог, а этот вдруг сможет?атуууу его!!! облить дерьмом заранее!!! так если ещё учесть, что МиШа в 2005-ом и особенно в 2003-ем с ним же и боролся, против Кимки и болели - мрак! Как вспомню, что даже Попов обмер в Германии, когда Кимка надломился и на-полной улетел в забор - как трибуны радовались - и это они-то теперь Киму примут ?? ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.03.2007 21:34 Когда Кими что то сделает , то есть начнёт побеждать и приносить подиумы и очки , тогда и буду его по тем достижениям оценивать . Кстати, об очках. Я не большой любитель статистики, но иногда можно и к ней прибегнуть, для наглядности мысли. Масса проиграл напарнику в прошлом году 41 очко, а Кими уступил его третьему месту в ЛЗ всего 15 на никакущем Макларен. Любопытные цифры. Тесты , я ни когда не принимал на веру , только условно и примерно . Но если б Кими был на голову выше , он уже и в Тестах Массика обощёл .У каждого пилота свой менталитет. Кому-то важно во что бы то ни стало возглавить протокол, пусть даже тестовой сессии, а кто-то не парится на эту тему. Думаю, что Кими из тех, кто не парится. Я не принижаю достоинств Массы. Но слабых гонок у него было в прошлом году, действительно, масса. С другой стороны, Кими именно бразильца назвал своим главным соперником в этом году. Возможно, его болельщикам стоит прислушаться к этим словам. Вот еще что интересно. Экклстоун назвал своим фаворитом Массу. Конечно, Кими же не скачет на подиуме, не изображает фигуры животных и птиц, не сходит с ума от счастья, едва не лишаясь чувств, выиграв гонку и т.п. Он почти никак не проявляет своих чувств на публике. А это плохо для шоу Берни. Он и Мику когда-то унижал, сравнивая с Шуми, мол маловато огонька. Для Берни предпочтительнее претенденты типа Алонсо или Массы, а не холодновато-отстраненный Кими. Но Мике такое отношение не помешало взять два титула. Надеюсь, и Кими свое возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus© Опубликовано 04.03.2007 22:02 Круто. А, поехали.Бахрейн-мощная гонка, с 22, на 3. Провал?Малайзия-сход. Ничего сказать нельзя.Мельбурн-2 место. Скорости отчаянно не хватает. Макларену.Имола-слабовато, не спорю.Нюрбург-скорости опять не хватает.Испания-5 место, лучшая гонка Кими по словам его инженеров(!!!) Отличный старт.Монако-боролся за победу, но...Сильвер-жестко поборолся с МШ, который обошел его на пит-стопе и явно был быстрееКанада-ошибка на торможении, потеря 2 местаСША-спасибо Монту, сказать ничего нельзяФранция-красивый обгон Трулли, который был признан обгоном года по версии читетелей рейсингаГермания-поул на легкой машине, достойное 3 место, лучший из остальных Венгрия-самый серьёзный косякТурция-сошел на стартеИталия-великолепный поул, в гонке сделал все что можноКитай-отлично прорывался, но опять сходЯпония-претензий абсолютно никаких, Маки провалились, но Кими значительно улучшил свою позициюБразилия-2 место в квале, не пропустил добровольно МШ, скорости Маку не хватало.А теперь вспоминаем где были его напарники. Если все описанное выше-НИКАКОЙ, то они вообще гонщики-пустое место Многим такие хреновые сезоны только снятсяСенна тоже самое говорил и Хилл, а ругают только Кими +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.03.2007 22:46 Кстати, об очках. Я не большой любитель статистики, но иногда можно и к ней прибегнуть, для наглядности мысли. Масса проиграл напарнику в прошлом году 41 очко, а Кими уступил его третьему месту в ЛЗ всего 15 на никакущем Макларен. Любопытные цифры. У каждого пилота свой менталитет. Кому-то важно во что бы то ни стало возглавить протокол, пусть даже тестовой сессии, а кто-то не парится на эту тему. Думаю, что Кими из тех, кто не парится. Я не принижаю достоинств Массы. Но слабых гонок у него было в прошлом году, действительно, масса. С другой стороны, Кими именно бразильца назвал своим главным соперником в этом году. Возможно, его болельщикам стоит прислушаться к этим словам . К этим словам , в перую очередь болелам Кими стоит прислушаться .То что у Массика , были ошибки - Да , но и опыта меньше .А у Кими , не было ошибок ? Да у него и помимо побед и ошибок , больше чем у Массы . Сравнивать , отставание от очки , через Майкла и и Кими от Физи - ну полная глупость . Вот еще что интересно. Экклстоун назвал своим фаворитом Массу. Конечно, Кими же не скачет на подиуме, не изображает фигуры животных и птиц, не сходит с ума от счастья, едва не лишаясь чувств, выиграв гонку и т.п. Он почти никак не проявляет своих чувств на публике. А это плохо для шоу Берни. Он и Мику когда-то унижал, сравнивая с Шуми, мол маловато огонька. Для Берни предпочтительнее претенденты типа Алонсо или Массы, а не холодновато-отстраненный Кими. Но Мике такое отношение не помешало взять два титула. Надеюсь, и Кими свое возьмет.И я надеюсь , что Кими Титул и возможно не один возъмёт .Но вот "своё" - это что ? Полностью глупая сентенция .Кто возъмёт , у того и будет - "СВОЁ". А если Кими пока не взял , то это и НЕ ЕГО !!!!Ну Мике ещё и сломаная нога помогла . Не забывай .+10- 20 а то 3й пост и больше 3х знаков , выдавить из себя не можешь ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.03.2007 23:11 Теперь,когда ушел Михаэль,Феррари перестанет все внимание уделять только одному пилоту.Если Кими хочет завоевать такой же статус в Феррари и какой был у Михаэля,то ему очень нужно будет постараться и в каждой гонке выкладываться на все 200%.Думаю,что со своим опытом он превзойдет Фелипе,и если не станет Чемпионом в дебютном для себя сезоне в Феррари,то уж точно опередит Массу в личном зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.03.2007 23:26 Теперь,когда ушел Михаэль,Феррари перестанет все внимание уделять только одному пилоту.Если Кими хочет завоевать такой же статус в Феррари и какой был у Михаэля,то ему очень нужно будет постараться и в каждой гонке выкладываться на все 200%.Думаю,что со своим опытом он превзойдет Фелипе,и если не станет Чемпионом в дебютном для себя сезоне в Феррари,то уж точно опередит Массу в личном зачетедалеко не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.03.2007 23:32 далеко не фактА мне кажеться факт.ИМХО Масса просто фастлапит, и не понимаю почему из-за этих тестов в него так поверили, под прессингом не ездил, всё что выиграл, без как либо помех.Я так говорю не потому что болею за Кими, это моё мнение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 04.03.2007 23:34 Идея не нова, но всё же: Все разговоры про Кими vs Филиппе cейчас это пустое сотресание воздуха, все это понимают но успокоится никака не могут. Давайте всё подождем 1-ую гонку а потом подискутирем.....А возможно и не будем, всё и так будет ясно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.03.2007 23:36 Идея не нова, но всё же: Все разговоры про Кими vs Филиппе cейчас это пустое сотресание воздуха, все это понимают но успокоится никака не могут. Давайте всё подождем 1-ую гонку а потом подискутирем.....А возможно и не будеи, всё и так будет ясно.... Опять таки по первой гонке судить рано будет, давайте соберёмся осенью ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.03.2007 23:39 Подождем то подождем,но где гарантия,что в первой же гонке Кими или Фелипе не столкнутся с тех.проблемами,или кого-нибудь из них не выбьют из гонки на первых же кругах,так что загадывать пока действительно рано.Единственное что хочу сказать так это то,что Кими уже достаточно настрадался в Маках из-за отказов машины,должно же ему повезти хотя бы сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 05.03.2007 00:51 Идея не нова, но всё же: Все разговоры про Кими vs Филиппе cейчас это пустое сотресание воздуха, все это понимают но успокоится никака не могут. Давайте всё подождем 1-ую гонку а потом подискутирем.....Предлагаю с дискутированиями подождать до осени! Када цыплят считать уже можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.03.2007 00:55 Предлагаю с дискутированиями подождать до осени! А что еще в межсезонье делать-то? Вот и коротаем время до начала сезона как можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.03.2007 03:10 МШ, когда взяли Кими, сказал, не дословно, но общая суть "что он вместе с руководством Феррари выбрали Кими". А на место кого, мог МШ выбрать Кими? На место пилота. Но не обязательно - преемника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.03.2007 03:34 ты вот пишешь бредятину, но не обращаешь внимания, или просто забываешь по возрасту, что именно бриджи вытащили супу и феррари на третье место, так как был героический индианаполис под аккомпанемент летающих бутылок и свиста на подиумеА вто тут не Бриджстоун виноват, а именно Мишлен. Французы не пустили своих клиентов на старт. Точнее "не рекомендовали", что сами клиенты Мишлена восприняли как прямой запрет. Хотя шины прохудились исключительно у Тойоты.а ничего что за 5 секудн до этого многострадальный Монтоя сумел поймать болид в аналогичной ситуации??Зато через несколько кругов на этой же кочке закончил гонку.Fan-с англ. болельщик. просто в русском языке стали использовать это слово,как фанат.А ещё и "вентиллятор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 05.03.2007 04:02 прочитай пост 8344, это в том числе и про тебя, хотя в меньшей степени.читая ферофилов (бывших шумофилов), создается ощущение, что кими в феррари батраком нанялся или вообще его как крепостного продали, и он теперь должен полы мыть в моторхоуме и считаться полным нулем, так как предыдущие его достижения ни хрена не стоят, так как были сделаны не в феррари. многие забывают, что рон кими чуть не пожизненный контракт предлагал, в чемпионской команде тоже удочки закидывали (это я не про феррари), но очевидно бабок не хватило, да и поздно уже было. то есть переход был обоюдовыгодным: кими получил возможность бороться за титул, феррари - выиграть титул с его помощью.а неприязнь к кими и любовь к массе у бывших шумофилов идет не от кучки оголтелых дебилов-кимосупов, а на уровне подсознания: масса гонялся с шуми, шуми его больше любил, шуми назвал его преемником, шуми в общем сам проиграл титул в 06 году, шуми возможно "ушли" из феррари из-за "сменщика". а тут вдруг придет этот самый сменщик-варяг из вражеской команды и не дай бог еще возьмет титул для феррари... как же так, шуми не смог, а этот вдруг сможет?атуууу его!!! облить дерьмом заранее!!!Я за других шумофилов не отвечаю. Просто выразил свое мнение. Кими, безусловно, хороший гонщик. В тройку сильнейших на данный момент точно входит (он и Алонсо с Массой). И неприязни к нему уж точно не испытываю, как и большинство феррофилов. И если он возьмет титул для Феррари и для себя - радоваться буду не меньше, чем радовался бы титулу Шумахера в 2006. Однако если и Масса выиграет титул буду радоваться так-же. В этом то и разница между нами.P.S. 8344 - мой пост. Ты думаешь я забыл что писал? Или по какой причине нужно его перечитать еще раз? Покажи мне посты где кимофилы массово, да, именно ВСЕ, а не кто то один, призывают к этому? Но для любого кимофила реплика Масса порвет Кими оскорбительна и неприемлима. А красные любят это говорить. Могли бы и подумать о последствиях Извеняюсь. Был не прав. ВСЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ кимофилы призывают к этому. Но для любого массофила реплика, что его порвет Кими, оскорбительна и неприемлима. А кимофилы любят ее повторять. Могли бы и подумать о последствиях. Они не гонялись в одной команде, в одних условиях. Поэтому их сравнивать смысла нет. Вот проедут пару-тройку ГП и тогда говорить можно будет кто быстр, а кто не очень.Еще раз повторю: мне пофиг кто из них возьмет титул. Радоваться буду одинаково. На данный момент больше симпатизирую Массе, так как он "свой". Проедет Кими пару ГП - тоже станет своим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.03.2007 05:47 Я за других шумофилов не отвечаю. Просто выразил свое мнение. Кими, безусловно, хороший гонщик. В тройку сильнейших на данный момент точно входит (он и Алонсо с Массой). И неприязни к нему уж точно не испытываю, как и большинство феррофилов. И если он возьмет титул для Феррари и для себя - радоваться буду не меньше, чем радовался бы титулу Шумахера в 2006. Однако если и Масса выиграет титул буду радоваться так-же. В этом то и разница между нами.P.S. 8344 - мой пост. Ты думаешь я забыл что писал? Или по какой причине нужно его перечитать еще раз? прошу прощения, видимо, какой-то пост был удален, поэтому смотреть надо теперь 8343 разница между нами именно в том, что я вообще за феррари не болею. а вовсе не в непрязни к массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.03.2007 07:10 К этим словам , в перую очередь болелам Кими стоит прислушатьсяТак о них и шла речь.Но вот "своё" - это что ?Образное выражение. Титулы возьмет свои. Не Массины же. Нам чужого не надо. ... ну полная глупость. Полностью глупая сентенцияВежливые какие болелы у Массы, простите, у Ферров. :)А если Кими пока не взял , то это и НЕ ЕГО !!!!Я, хоть и глупа ;-), но слышу хорошо, не нужно шуметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 05.03.2007 07:19 ...А вот как быстро Кими освоится , после сезона 2006г - никто не знаетНу... учитывая, что он умеет и любит выигрывать гонки (именно выигрывать, а не просто на подиум приезжать)...думается, что после прошлого сезона, когда машина ему ни разу не позволила этого сделать, ныне мы его увидим на верхней ступеньке и не разВидишь , даже ты не уверен и только надеешся .Я тоже надеюсь , но на этот год - неуверен .Так что ни каких противоречий .Ну, Драг, от тебя не ожидал! Ты же знаешь, что я не Кимофил, а Макофил (хотя к Кими и с симпатией отношусь)... И к тому же привык на вещи смотреть здраво, а не брызкать пеной изо рта с утверждением "Маки всех порвут"...Уверенным заранее нельзя быть ни в чем. Можно только надеятьсяПосле трети сезона станет возможным что-то предполагать более конкретно и только после экватора (а то и вообще ближе к окончанию) уже более и менее утверждать что-то с уверенностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2007 09:28 А вот как быстро Кими освоится , после сезона 2006г - никто не знаетОднако надо отметить что Кими умеет быстро приспасабливаться. Отмечено и спецами и многими другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2007 09:37 Как же вы запарили... И Кимофилы и Ферофилы и Маccaфилы. Засрали, извините, всю тему... Порвёт не порвёт... Посмотрю я на вас если Ferrari вообще сольёт тому же McLaren или Renault или вообще BMW. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах