Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

так значит вы и занимаетесь провоцированием ;) причём приводя в большинстве своём смешные предпосылки в пользу Массы. А ещё смешнее читать, что Кими-то, да кем бы он небыл - до Феррари не считается, типа до Феррари никто, и вот теперь только и должен показать себя миру, доказывать что-то кому-то :rolleyes: Вопрос, если бы Мика тройку лет назад пришёл в Феррари - тож был бы никем и звать ещё никак? ещё смотреть и смотреть? :rolleyes: Что-то уж слишком Красные себя надменно позиционируют, некоторые.

Мика если б 3 года назад пришёл , то всё равно (не смотря на 2 тиула ) на тот момент был бы ни кем . так как все помнят как он уходил и даже после 2001г , когда он полностью потерял мотивацию , на него б и смотрел через призму имено 2001г , а не 1998г .

Ни кто и не провацирует , просто у Массика в Феррари сейчас больше шансов .

А вот как быстро Кими освоится , после сезона 2006г - никто не знает

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
прочитай пост 8344, это в том числе и про тебя, хотя в меньшей степени.

читая ферофилов (бывших шумофилов), создается ощущение, что кими в феррари батраком нанялся или вообще его как крепостного продали, и он теперь должен полы мыть в моторхоуме и считаться полным нулем, так как предыдущие его достижения ни хрена не стоят, так как были сделаны не в феррари. многие забывают, что рон кими чуть не пожизненный контракт предлагал, в чемпионской команде тоже удочки закидывали (это я не про феррари), но очевидно бабок не хватило, да и поздно уже было. то есть переход был обоюдовыгодным: кими получил возможность бороться за титул, феррари - выиграть титул с его помощью.

а неприязнь к кими и любовь к массе у бывших шумофилов идет не от кучки оголтелых дебилов-кимосупов, а на уровне подсознания: масса гонялся с шуми, шуми его больше любил, шуми назвал его преемником, шуми в общем сам проиграл титул в 06 году, шуми возможно "ушли" из феррари из-за "сменщика". а тут вдруг придет этот самый сменщик-варяг из вражеской команды и не дай бог еще возьмет титул для феррари... как же так, шуми не смог, а этот вдруг сможет?

атуууу его!!! облить дерьмом заранее!!!

:lol::D

Ну так Мика-то поди ж ты два раза титул у самого Михаэля отбирал.

не 2а , а один только и на более сильной машине .

А Кими даже на "самовозке" не смог стать чемпионом... Логика у подобных утверждений проста до безобразия. Хотя, если серьезно, в этом году Кими придется очень постараться, чтобы доказать, что он быстрее своего напарника, ибо как ни крути, а машина для него новая. И поедет он на ней в полную силу далеко не в Австралии. Но тем не менее хочется надеяться, что он хоть и "предал" мою любимую команду, но когда-нибудь чемпионом все же станет (я считаю, что он это уже заслужил, а не стал таковым в Маке только благодаря "надежности" оного)

Видишь , даже ты не уверен и только надеешся .

Я тоже надеюсь , но на этот год - неуверен .

Так что ни каких противоречий .

Это не аргумент. Но в целом сказано правильно. Из доступных пилотов Кими был лучшим. Его и взяли. Я всеми руками и ногами за. Но это не значит, что Масса обязательно проиграет, ибо адаптация.

Ну так и я за Кими , но пусть вначале проявит себя . А Массик не так и плох - как Кимифилы мечтают .

Но в Феррах ни кто против не будет (и я в том числе), если Кими с 1го же сезона его обойдёт .

Только , я пока в это не верю .

normal_Ferrari60_1024.jpg

На форуме Кими некой/ого Mikka :)

а на уровне подсознания: масса гонялся с шуми, шуми его больше любил, шуми назвал его преемником, шуми в общем сам проиграл титул в 06 году, шуми возможно "ушли" из феррари из-за "сменщика". а тут вдруг придет этот самый сменщик-варяг из вражеской команды и не дай бог еще возьмет титул для феррари... как же так, шуми не смог, а этот вдруг сможет?

:D так если ещё учесть, что МиШа в 2005-ом и особенно в 2003-ем с ним же и боролся, против Кимки и болели - мрак! Как вспомню, что даже Попов обмер в Германии, когда Кимка надломился и на-полной улетел в забор - как трибуны радовались - и это они-то теперь Киму примут ?? ужас :rolleyes:

Гость
Когда Кими что то сделает , то есть начнёт побеждать и приносить подиумы и очки , тогда и буду его по тем достижениям оценивать .
Кстати, об очках. Я не большой любитель статистики, но иногда можно и к ней прибегнуть, для наглядности мысли. Масса проиграл напарнику в прошлом году 41 очко, а Кими уступил его третьему месту в ЛЗ всего 15 на никакущем Макларен. Любопытные цифры.
Тесты , я ни когда не принимал на веру , только условно и примерно . Но если б Кими был на голову выше , он уже и в Тестах Массика обощёл .

У каждого пилота свой менталитет. Кому-то важно во что бы то ни стало возглавить протокол, пусть даже тестовой сессии, а кто-то не парится на эту тему. Думаю, что Кими из тех, кто не парится.

Я не принижаю достоинств Массы. Но слабых гонок у него было в прошлом году, действительно, масса.

С другой стороны, Кими именно бразильца назвал своим главным соперником в этом году.

Возможно, его болельщикам стоит прислушаться к этим словам. ;)

Вот еще что интересно. Экклстоун назвал своим фаворитом Массу. Конечно, Кими же не скачет на подиуме, не изображает фигуры животных и птиц, не сходит с ума от счастья, едва не лишаясь чувств, выиграв гонку и т.п. Он почти никак не проявляет своих чувств на публике. А это плохо для шоу Берни. Он и Мику когда-то унижал, сравнивая с Шуми, мол маловато огонька. Для Берни предпочтительнее претенденты типа Алонсо или Массы, а не холодновато-отстраненный Кими. Но Мике такое отношение не помешало взять два титула. Надеюсь, и Кими свое возьмет.:)

:D Круто.

А, поехали.

Бахрейн-мощная гонка, с 22, на 3. Провал?

Малайзия-сход. Ничего сказать нельзя.

Мельбурн-2 место. Скорости отчаянно не хватает. Макларену.

Имола-слабовато, не спорю.

Нюрбург-скорости опять не хватает.

Испания-5 место, лучшая гонка Кими по словам его инженеров(!!!) Отличный старт.

Монако-боролся за победу, но...

Сильвер-жестко поборолся с МШ, который обошел его на пит-стопе и явно был быстрее

Канада-ошибка на торможении, потеря 2 места

США-спасибо Монту, сказать ничего нельзя

Франция-красивый обгон Трулли, который был признан обгоном года по версии читетелей рейсинга

Германия-поул на легкой машине, достойное 3 место, лучший из остальных

Венгрия-самый серьёзный косяк

Турция-сошел на старте

Италия-великолепный поул, в гонке сделал все что можно

Китай-отлично прорывался, но опять сход

Япония-претензий абсолютно никаких, Маки провалились, но Кими значительно улучшил свою позицию

Бразилия-2 место в квале, не пропустил добровольно МШ, скорости Маку не хватало.

А теперь вспоминаем где были его напарники. Если все описанное выше-НИКАКОЙ, то они вообще гонщики-пустое место :p Многим такие хреновые сезоны только снятся

Сенна тоже самое говорил и Хилл, а ругают только Кими :rolleyes:

+10

Кстати, об очках. Я не большой любитель статистики, но иногда можно и к ней прибегнуть, для наглядности мысли. Масса проиграл напарнику в прошлом году 41 очко, а Кими уступил его третьему месту в ЛЗ всего 15 на никакущем Макларен. Любопытные цифры.

У каждого пилота свой менталитет. Кому-то важно во что бы то ни стало возглавить протокол, пусть даже тестовой сессии, а кто-то не парится на эту тему. Думаю, что Кими из тех, кто не парится.

Я не принижаю достоинств Массы. Но слабых гонок у него было в прошлом году, действительно, масса.

С другой стороны, Кими именно бразильца назвал своим главным соперником в этом году.

Возможно, его болельщикам стоит прислушаться к этим словам . ;)

К этим словам , в перую очередь болелам Кими стоит прислушаться .

То что у Массика , были ошибки - Да , но и опыта меньше .

А у Кими , не было ошибок ? Да у него и помимо побед и ошибок , больше чем у Массы .

Сравнивать , отставание от очки , через Майкла и и Кими от Физи - ну полная глупость .

Вот еще что интересно. Экклстоун назвал своим фаворитом Массу. Конечно, Кими же не скачет на подиуме, не изображает фигуры животных и птиц, не сходит с ума от счастья, едва не лишаясь чувств, выиграв гонку и т.п. Он почти никак не проявляет своих чувств на публике. А это плохо для шоу Берни. Он и Мику когда-то унижал, сравнивая с Шуми, мол маловато огонька. Для Берни предпочтительнее претенденты типа Алонсо или Массы, а не холодновато-отстраненный Кими. Но Мике такое отношение не помешало взять два титула. Надеюсь, и Кими свое возьмет.:)
И я надеюсь , что Кими Титул и возможно не один возъмёт .

Но вот "своё" - это что ? Полностью глупая сентенция .

Кто возъмёт , у того и будет - "СВОЁ". А если Кими пока не взял , то это и НЕ ЕГО !!!!

Ну Мике ещё и сломаная нога помогла . Не забывай .

+10

- 20

а то 3й пост и больше 3х знаков , выдавить из себя не можешь ??? :unsure:

Гость

Теперь,когда ушел Михаэль,Феррари перестанет все внимание уделять только одному пилоту.Если Кими хочет завоевать такой же статус в Феррари и какой был у Михаэля,то ему очень нужно будет постараться и в каждой гонке выкладываться на все 200%.Думаю,что со своим опытом он превзойдет Фелипе,и если не станет Чемпионом в дебютном для себя сезоне в Феррари,то уж точно опередит Массу в личном зачете

Теперь,когда ушел Михаэль,Феррари перестанет все внимание уделять только одному пилоту.Если Кими хочет завоевать такой же статус в Феррари и какой был у Михаэля,то ему очень нужно будет постараться и в каждой гонке выкладываться на все 200%.Думаю,что со своим опытом он превзойдет Фелипе,и если не станет Чемпионом в дебютном для себя сезоне в Феррари,то уж точно опередит Массу в личном зачете

далеко не факт

далеко не факт

А мне кажеться факт.

ИМХО Масса просто фастлапит, и не понимаю почему из-за этих тестов в него так поверили, под прессингом не ездил, всё что выиграл, без как либо помех.

Я так говорю не потому что болею за Кими, это моё мнение..

Идея не нова, но всё же: Все разговоры про Кими vs Филиппе cейчас это пустое сотресание воздуха, все это понимают но успокоится никака не могут. Давайте всё подождем 1-ую гонку а потом подискутирем.....

А возможно и не будем, всё и так будет ясно.... :D

Идея не нова, но всё же: Все разговоры про Кими vs Филиппе cейчас это пустое сотресание воздуха, все это понимают но успокоится никака не могут. Давайте всё подождем 1-ую гонку а потом подискутирем.....

А возможно и не будеи, всё и так будет ясно.... :D

Опять таки по первой гонке судить рано будет, давайте соберёмся осенью ?? :lol::lol:

Гость

Подождем то подождем,но где гарантия,что в первой же гонке Кими или Фелипе не столкнутся с тех.проблемами,или кого-нибудь из них не выбьют из гонки на первых же кругах,так что загадывать пока действительно рано.Единственное что хочу сказать так это то,что Кими уже достаточно настрадался в Маках из-за отказов машины,должно же ему повезти хотя бы сейчас

Предлагаю с дискутированиями подождать до осени! :D Када цыплят считать уже можно будет.

Предлагаю с дискутированиями подождать до осени! :D

А что еще в межсезонье делать-то? :ph34r:

Вот и коротаем время до начала сезона как можем.

МШ, когда взяли Кими, сказал, не дословно, но общая суть "что он вместе с руководством Феррари выбрали Кими". А на место кого, мог МШ выбрать Кими? ;)
На место пилота. Но не обязательно - преемника.

ты вот пишешь бредятину, но не обращаешь внимания, или просто забываешь по возрасту, что именно бриджи вытащили супу и феррари на третье место, так как был героический индианаполис под аккомпанемент летающих бутылок и свиста на подиуме
А вто тут не Бриджстоун виноват, а именно Мишлен. Французы не пустили своих клиентов на старт. Точнее "не рекомендовали", что сами клиенты Мишлена восприняли как прямой запрет. Хотя шины прохудились исключительно у Тойоты.
а ничего что за 5 секудн до этого многострадальный Монтоя сумел поймать болид в аналогичной ситуации??
Зато через несколько кругов на этой же кочке закончил гонку.
Fan-с англ. болельщик. просто в русском языке стали использовать это слово,как фанат.
А ещё и "вентиллятор". :D

прочитай пост 8344, это в том числе и про тебя, хотя в меньшей степени.

читая ферофилов (бывших шумофилов), создается ощущение, что кими в феррари батраком нанялся или вообще его как крепостного продали, и он теперь должен полы мыть в моторхоуме и считаться полным нулем, так как предыдущие его достижения ни хрена не стоят, так как были сделаны не в феррари. многие забывают, что рон кими чуть не пожизненный контракт предлагал, в чемпионской команде тоже удочки закидывали (это я не про феррари), но очевидно бабок не хватило, да и поздно уже было. то есть переход был обоюдовыгодным: кими получил возможность бороться за титул, феррари - выиграть титул с его помощью.

а неприязнь к кими и любовь к массе у бывших шумофилов идет не от кучки оголтелых дебилов-кимосупов, а на уровне подсознания: масса гонялся с шуми, шуми его больше любил, шуми назвал его преемником, шуми в общем сам проиграл титул в 06 году, шуми возможно "ушли" из феррари из-за "сменщика". а тут вдруг придет этот самый сменщик-варяг из вражеской команды и не дай бог еще возьмет титул для феррари... как же так, шуми не смог, а этот вдруг сможет?

Я за других шумофилов не отвечаю. Просто выразил свое мнение. Кими, безусловно, хороший гонщик. В тройку сильнейших на данный момент точно входит (он и Алонсо с Массой). И неприязни к нему уж точно не испытываю, как и большинство феррофилов. И если он возьмет титул для Феррари и для себя - радоваться буду не меньше, чем радовался бы титулу Шумахера в 2006. Однако если и Масса выиграет титул буду радоваться так-же. В этом то и разница между нами.

P.S. 8344 - мой пост. Ты думаешь я забыл что писал? :lol: Или по какой причине нужно его перечитать еще раз? :)

Покажи мне посты где кимофилы массово, да, именно ВСЕ, а не кто то один, призывают к этому? ;)

Но для любого кимофила реплика Масса порвет Кими оскорбительна и неприемлима. А красные любят это говорить. Могли бы и подумать о последствиях B)

Извеняюсь. Был не прав. ВСЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ кимофилы призывают к этому. Но для любого массофила реплика, что его порвет Кими, оскорбительна и неприемлима. А кимофилы любят ее повторять. Могли бы и подумать о последствиях. B)

Они не гонялись в одной команде, в одних условиях. Поэтому их сравнивать смысла нет. Вот проедут пару-тройку ГП и тогда говорить можно будет кто быстр, а кто не очень.

Еще раз повторю: мне пофиг кто из них возьмет титул. Радоваться буду одинаково. На данный момент больше симпатизирую Массе, так как он "свой". Проедет Кими пару ГП - тоже станет своим.

Я за других шумофилов не отвечаю. Просто выразил свое мнение. Кими, безусловно, хороший гонщик. В тройку сильнейших на данный момент точно входит (он и Алонсо с Массой). И неприязни к нему уж точно не испытываю, как и большинство феррофилов. И если он возьмет титул для Феррари и для себя - радоваться буду не меньше, чем радовался бы титулу Шумахера в 2006. Однако если и Масса выиграет титул буду радоваться так-же. В этом то и разница между нами.

P.S. 8344 - мой пост. Ты думаешь я забыл что писал? :lol: Или по какой причине нужно его перечитать еще раз? :)

прошу прощения, видимо, какой-то пост был удален, поэтому смотреть надо теперь 8343 :lol:

разница между нами именно в том, что я вообще за феррари не болею. а вовсе не в непрязни к массе ;)

Гость
К этим словам , в перую очередь болелам Кими стоит прислушаться
Так о них и шла речь.
Но вот "своё" - это что ?
Образное выражение. Титулы возьмет свои. Не Массины же. Нам чужого не надо.
... ну полная глупость. Полностью глупая сентенция
Вежливые какие болелы у Массы, простите, у Ферров. :):)
А если Кими пока не взял , то это и НЕ ЕГО !!!!
Я, хоть и глупа ;-), но слышу хорошо, не нужно шуметь.

...А вот как быстро Кими освоится , после сезона 2006г - никто не знает
Ну... учитывая, что он умеет и любит выигрывать гонки (именно выигрывать, а не просто на подиум приезжать)...думается, что после прошлого сезона, когда машина ему ни разу не позволила этого сделать, ныне мы его увидим на верхней ступеньке и не раз
Видишь , даже ты не уверен и только надеешся .

Я тоже надеюсь , но на этот год - неуверен .

Так что ни каких противоречий .

Ну, Драг, от тебя не ожидал! Ты же знаешь, что я не Кимофил, а Макофил (хотя к Кими и с симпатией отношусь)... И к тому же привык на вещи смотреть здраво, а не брызкать пеной изо рта с утверждением "Маки всех порвут"...

Уверенным заранее нельзя быть ни в чем. Можно только надеяться

После трети сезона станет возможным что-то предполагать более конкретно и только после экватора (а то и вообще ближе к окончанию) уже более и менее утверждать что-то с уверенностью

А вот как быстро Кими освоится , после сезона 2006г - никто не знает

Однако надо отметить что Кими умеет быстро приспасабливаться. Отмечено и спецами и многими другими.

Как же вы запарили... И Кимофилы и Ферофилы и Маccaфилы. Засрали, извините, всю тему... Порвёт не порвёт... Посмотрю я на вас если Ferrari вообще сольёт тому же McLaren или Renault или вообще BMW.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...