Style Опубликовано 02.03.2007 16:41 А о чём спор собственно?Во-первых читайте суммы, которые получют пилоты, тут же, на сайте, или кто-что считает что "номеру два" будут 50 лямов платить, против 8? Во-вторых, МШ открытым текстом сказал, что Кими его преемник.Ну какой "намбер ван" может быть Масса после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 16:47 тогда так. Скажи кто лучший, и будем в курсе твоей позиции Что этот сезон покажет, кто лучший, не говори, т.к. это смешно. Тыж не первый год Ф1 смотришь ? или первый ?Скажу именно так. Я честно уверен, что каждый год есть кто-то лучший, кто побеждает в итоге. Да, заслуга команды огромна, но если гонщик с командой плохо работает, то он не победит. В итоге даже хилл на самовозке был лучшим однажды, хотя никогда не был быстрым На данный момент до начала чемпионата лучший Алонсо.Если он хорошо сработатеся с командой и будет ее тянуть, то не в этом так следующем может опять стать чемпионом. Если Кими хорошо адаптируется и вспомнит как ездить быстро, то он сможет стать лучшим. А через год поставят унифицированный блок управления, и кто-то третий кто быстро поймет отличия и команда которого будет с ним адекватно работать - подебит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2007 16:47 Вы думаете Филип очень толково всё объясняет инженерам? А это кто сказал? Сплетники из паддока, которые сами ничего не знают?это сказал Шуми.и говорил это не единожды по ходу сезона-2006Сомневаться можно, но ИМХО райкин после адаптации поедет быстрее массы.может, и поедеттолько вот вопрос, когда это "после адаптации" наступит?Он первые гонки может слить по непревычке управлять машиной феррари в гонке, и что, его из-за этого типа во вторые номера спишут? Наивно полагать, что команда типа выберет лидера по результатам первых гонок. Они то понимают что есть такая штука как адаптация. И только тесты тут не помогут польностью адаптироваться.то есть, если по результатам трех гонок Фелипе будет опережать Кими, к примеру, на 10 очков, то Ферры, понимая, что у Кими просто пока адаптация идет, сделают Фелипе 2-м номером, несмотря на такую разницу в очках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 02.03.2007 16:47 Ну если Миша сказал. Мда. Фигаро тут Фигаро там. Придётся смириться - МИША СКАЗАЛ. Или ты Мише не доверяешь? Или Миша уже не в авторитете. Волки позорные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.03.2007 16:48 А о чём спор собственно?Во-первых читайте суммы, которые получют пилоты, тут же, на сайте. или кто-что считает что "номеры два" будут 50 лямов платить, против 8? Во-вторых, МШ открытым текстом сказал, что Кими его преемник.Ну какой "намбер ван" может быть Масса после этого?так это только Дракон начал толкать предпосылки. Разглядывать их, обобщать и навязывать всем. Что Массу команда определила на первого. Если даже и определила, то явно только на время тестов, пока Кими осваивается. Вот что Дракон всё и не понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.03.2007 16:50 Вот интересно было бы посмотреть на Массу на месте Кими в 2006, какого бы он места добился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2007 16:51 Во-вторых, МШ открытым текстом сказал, что Кими его преемник.где и когда сказал?я только одно его интервью читал по этому поводу, и там он назвал своим преемником Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2007 16:55 где и когда сказал?я только одно его интервью читал по этому поводу, и там он назвал своим преемником МассуМШ, когда взяли Кими, сказал, не дословно, но общая суть "что он вместе с руководством Феррари выбрали Кими". А на место кого, мог МШ выбрать Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.03.2007 16:56 я только одно его интервью читал по этому поводу, и там он назвал своим преемником МассуПример - в студию! По-моему, Шумахер достаточно умен, чтобы ни одного из этих пилотов своим преемником не называть, а то обидятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.03.2007 16:59 Скажу именно так. Я честно уверен, что каждый год есть кто-то лучший, кто побеждает в итоге. Да, заслуга команды огромна, но если гонщик с командой плохо работает, то он не победит. В итоге даже хилл на самовозке был лучшим однажды, хотя никогда не был быстрым ну ты же понимаешь, что это не лучший как пилот. Это лучший по итогу статистическому сложившемуся в связи со всеми этими командными предпосылками, техническими На данный момент до начала чемпионата лучший Алонсо.Если он хорошо сработатеся с командой и будет ее тянуть, то не в этом так следующем может опять стать чемпионом.понятно Видимо тож по итогам статистическим Тянуть команду ? Такой был за всю историю Ф1 только МиШа. Больше таких нет, запомни.Кими хорошо адаптируется и вспомнит как ездить быстро, то он сможет стать лучшим.вспомнит ? то сможет стать лучшим ? эт снова статистически чтоль. Очень странная позиция.только вот вопрос, когда это "после адаптации" наступит?в крае уже ко второму этапу. Не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2007 17:00 МШ открытым текстом сказал, что Кими его преемник.где и когда сказал?я только одно его интервью читал по этому поводу, и там он назвал своим преемником МассуПодтверждаю, речь шла про ФелипеМШ, когда взяли Кими, сказал, не дословно, но общая суть "что он вместе с руководством Феррари выбрали Кими". А на место кого, мог МШ выбрать Кими? На место кого угодно, а о Кими с руководством Феррари Михаэль говорил еще в 2002 году, может и раньше, не встречал информациии. Он ему еще тогда понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.03.2007 17:06 где и когда сказал?я только одно его интервью читал по этому поводу, и там он назвал своим преемником МассуПодтверждаю, речь шла про ФелипеПомимо этого, именно для Фелипе МШ освободил место. Кими гонялся бы в Феррах с 2007 в независимости от решений Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2007 17:09 Посмотрел я тут на зарплату Кими... Ммда, мне кажится ему Феррари будет столько платить явно не за статус "второго пилота". У Массы "только" 8 млн против 51млн у Кими. Хотя, гонка раставит всё по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 02.03.2007 17:13 Помимо этого, именно для Фелипе МШ освободил место. Кими гонялся бы в Феррах с 2007 в независимости от решений Шуми.Да. Если б Шуми остался , то по любому была бы пара Шуми-Кими , а все шишки на новенького , т. е. на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2007 17:19 Посмотрел я тут на зарплату Кими... Ммда, мне кажится ему Феррари будет столько платить явно не за статус "второго пилота". У Массы "только" 8 млн против 51млн у Кими. Хотя, гонка раставит всё по своим местам.там и у Ральфа з/пл указана 25 млна по данным официальных немецких источников, у него на 2007 - 13 млн долларовдо этого было 15 млну Кими 27 млн долларов, у Алонсо 19 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 02.03.2007 17:25 А Хамильтону с Ковалайненом зарплату карбоном выдали и железючками от машин, которые они разбили.Тойоту с Феррари не сравнивайте. У них всё там как у людей. Ну да за бренд "Шумахер" надо платить какза красивую обложку, но тем не менее - они там на равных по жизни - пока реч о чампе конечно не возникла.Масса получит только тогда статус первого пилота, если Кимка откровенно забьёт болт (в прошлом году он этимсобственно и занимался), а этого не будет при конкурентноспособном болиде. Весь прошлый год Маки походутестировали запасные части на МП4-22, а не вели борьбу за чамп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2007 17:51 Пример - в студию! По-моему, Шумахер достаточно умен, чтобы ни одного из этих пилотов своим преемником не называть, а то обидятся.да некогда мне сейчас это интервью искатьтем более, сразу после публикации мы его уже обсудили вдоль и попереку меня даже есть подозрение, что Драгон именно после этого интервью так к Массе прониксяможет он и сохранил те слова Шуми, Драг все хранит там прямая речь Шуми была о том, что Масса великолепный пилот, и Шуми его считает своим преемником (именно это слово было употреблено).а по поводу Кими Шум просто сказал: он быстрый гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2007 18:03 да некогда мне сейчас это интервью искатьтам прямая речь Шуми была о том, что Масса великолепный пилот, и Шуми его считает своим преемником (именно это слово было употреблено).Сразу после гонки в Монце поищи, там он это где-то говорил . Там максимум неделя прошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 02.03.2007 18:27 Да даже когда Кими в Маках был в прошлом сезоне(и машина у Маков была похуже)на дистанции и по скорости он был сильнее Массы!!!Причём разница между Ферари и Маклареном была велика!!!ты думаешь он за пол года ездить разучился???имхо освоится до конца с машиной и будет опять быстрее Фелипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.03.2007 18:31 а по данным официальных немецких источников, у него на 2007 - 13 млн долларовдо этого было 15 млну Кими 27 млн долларов, у Алонсо 19 млнЗачем эти шутки? Какие официальные источники? "Тойота" с офиц.пресс-релизом или Ральф, демонстрирующий всем желающим свой контракт? Такие же вопросы и по другим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.03.2007 18:32 Посмотрел я тут на зарплату Кими... Ммда, мне кажится ему Феррари будет столько платить явно не за статус "второго пилота". У Массы "только" 8 млн против 51млн у Кими. Хотя, гонка раставит всё по своим местам.Причём это не замануха. Замануху он получил тройку лимончиков. Это же - установленная получка.У Массы "только" 8 млн против 51млн у Кими. Хотя, гонка раставит всё по своим местам.получку пересчитают, в сторону уравнения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 02.03.2007 19:08 вот как бабки базарные развели басни про деньги! А что никто пресрелиз не читал когда МАРЛЬБОРО обещала 2х80 за дрим-тип ШуМа+КиМа ? 51 лям это считай спонсорский пакет от Мальборо именно оно так же как и МиШа рекомендовали КиМу. Теперь вопрос какие спонсоры у ФиМы? Нет больше вопросов? У ФиМы именно зряплата и усё, а у КиМы ещё и спонсор-пакет! Чего вы равняете хрен с пальцем? Как говорится : Хватит коментами сраться, бабам хочется ...... (гоняться чтоли для приличия?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.03.2007 19:24 Да даже когда Кими в Маках был в прошлом сезоне(и машина у Маков была похуже)на дистанции и по скорости он был сильнее Массы!!!Причём разница между Ферари и Маклареном была велика!!!ты думаешь он за пол года ездить разучился???имхо освоится до конца с машиной и будет опять быстрее Фелипе!!!именно. На таком тормозе ито был сильнее обоих напарников.И часто был быстрее как Рено, так и Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 02.03.2007 21:00 именно. На таком тормозе ито был сильнее обоих напарников.И часто был быстрее как Рено, так и Ферров.В какой гонке Кими был быстрее Ферров на протяжении большей части дистанции?Судя по всему подразумевалась Венгрия. Но там был форс-мажор, и то, что было там, нельзя проецировать на весь сезон. Да к тому же форс-мажорная гонка в 2006 была всего одна - как раз в Венгрии.Германия - медленнее.Италия - то же самое.Монако - медленнее Шуми, просто на разных местах ехали, так сложились обстоятельства.Так что про какие эпизоды ты говоришь? А тем более "часто был быстрее"?А про Рено? Допустим, в Монако он был не медленнее, чем Рено Алонсо. И всё...*(Но напарников своих Кими убил попросту, поэтому Массе легко не придётся. И вообще, я давно заметил, что если перед началом сезона кого-то откровенно хвалят, этот кто-то не всегда оправдывает ожидания. Чем красочнее вы себе рисуете перспективы Массы в противостоянии с Кими, тем больнее вам будет потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2007 21:16 2МужЫк знаешь в чем прикол? Мы смотрим из кимофильского окопа После известных событий начали сыпаться заявления вроде-да кто такой этот Кими, да Массимо его порвет как кот мыша и так далее и тому подобное. Поначалу это здорово бесило, потом я понял что люди говорят серьезно и не стремятся спровоцировать, т.е. искренне. Вопрос-а почему так? Ответ-все эти годы они так нежно и преданно смотрели только на Шумахера, что в упор не замечали всех остальных Это что то вроде того как фэны Алонсо сейчас заявляют что Кими провалил сезон, но доказать это никак не могут, более того если у них спросишь-ну и где он что именно провалил-теряются и не могут ничего ответить. Возвращаемся к Массе-его нестабильность была не так видна на фоне Шумахера, ибо Шуми его полностью затмевал, а когда Массе удавалось что то показать то его сразу хвалили до небес и все прощали, в итоге складывается ошибочное мнение о качествах Массы. Ну и бог с этим Беседовал я как то с одним феррофилом-у меня чуть челюсть не отвисла. Вот избранное из его перлов: Да Кими скучный, Алонсо намного веселей. Кими-сопляк, Масса его обскочет. Я не помню его обгонов(это вообще ) и прочие милые фразы. Вот так разбирается в Формуле феррофил с 10 стажем. Навевает определенные мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах