Rad Опубликовано 25.10.2006 11:28 Путаница! Однозначно! Какая еще может быть путаница на? Я ж уже все разъяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 25.10.2006 17:06 Kими Райкконен - может лишь жалеть о 31 сходе в 85 гонках. Правда не все из них технические, но сходы более чем в трети гонок...Однако в 54 гонках, где Кими финишировал он набрал 337 очков - в среднем по 6.24 очка за гонку, т.е. чуть выше 3го места!Победы: 9 подряд: 2 Подиумы: 36 подряд: 5 Поул-позиции: 11 подряд: 3 Первый ряд: 20 подряд: 4 Быстрые круги: 19 подряд: 4 А сколько их упушенно из-за сходов...Статистика сходов по годам:2002 - 11шт! 2003 - 3шт., из них 2 столкновения на старте, и один тех. сход с 1го места (А ведь все могло быть иначе)2004 - 8! 7 тех. и 1ав., из них 1 с 3го места2005 - 3шт., все тех. все с 1го! места 2006 - 6шт, 2тех. и 4 ав, из них 2 со 2го места (в обоих(Монако тех, Венгрия ав.?) реально было 1е!)Итого: Потеря 4(6) 1х мест, 2(0) 2х и 1го 3го - это 7 подиумов. И это только минимум!, т.к. не учитывались и не просчитывались потери мест из-за тех проблем с последующим сходом и сходы с 4,5 мест, коих тоже достаточно , с возможным прорывом на подиум!ЗЫ Грустно как-то очень от такой статистики.ЗЫЫ Надеюсь ничего не напутал, использовал энциклопедию с сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 25.10.2006 17:29 Почему это ? №5 , как раз самый распространый и имено с этим № часто становились Чемпионами .Последние раз : №5 - Фонц - 2005г- Хилл - 1996г- Шум - 1995г-Менсел-1992г- Пике- 1983г-Андретти-1978г-Фитти -1974г- Стюард-1973г (с 5й гонки №5 , а был № 6и3)Шуми в 95 был с первым номером Уж тебе то этого не знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.10.2006 19:02 ..А сколько их упушенно из-за сходов...ЗЫ Грустно как-то очень от такой статистики.да.. хорошая инфа, но грустная. Вот уж реально человек сколько потерял ни по своей вине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 25.10.2006 19:36 да.. хорошая инфа, но грустная. Вот уж реально человек сколько потерял ни по своей вине Cамое интересное, что многие Кимофобы во всем этом его обвиняют. Конечно в некоторых случаях есть его косвенная вина - В Нюрбурге 2005 он перетормозил при обгоне Вильнева на круг, но уж когда слышишь что он палит движки - форменный бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 25.10.2006 19:54 да.. хорошая инфа, но грустная. Вот уж реально человек сколько потерял ни по своей вине Помниться, когда Монтоя палил, все в один голос кричали, что он ездить не умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.10.2006 20:06 но уж когда слышишь что он палит движки - форменный бред... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)ну.. эти люди языками как метёлками метут. Резину Кима бывает гробит.. не без этого.. но движки палить!? Там по телеметрии всё отслеживается.. газ, тормоз, обороты.. установки соответствующие. Если бы что - давно Кимку вразумили. Да там и не реально что-то - газ - тормоз. Все кто говорит, что движок можно в гонке загнать, да на этих современных трассах-то - это уже клиника.Помниться, когда Монтоя палил, все в один голос кричали, что он ездить не умеетпро двигло не кричали. Но он и реально не умеет. О чём спор-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.10.2006 20:11 Когда Хуан в очередной раз попросту выступал слабее Кими, у многих его болельщиков оставался только один шанс отыграться: полить Кими.В некоторых случаях это делалось настолько неумело, что становилось смешно, в большинстве же - просто обидно и грустно.Просто Кими - гонщик, который только и умеет, что напиваться и палить моторы. А все его результаты убогие - это всего лишь удача, ведь он везунчик, каких поискать надо.*)Кими, удачи тебе, становись чемпионом, чтобы мы могли вбить последний гвоздь в крышку гроба мнений, говорящих о том, что ты - полный лузер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 25.10.2006 20:17 ну.. эти люди языками как метёлками метут. Резину Кима бывает гробит.. не без этого.. но движки палить!? Там по телеметрии всё отслеживается.. газ, тормоз, обороты.. установки соответствующие. Если бы что - давно Кимку вразумили. Да там и не реально что-то - газ - тормоз. Все кто говорит, что движок можно в гонке загнать, да на этих современных трассах-то - это уже клиника.Спалить то можно, но при условии, что всю гонку пилот будет гнать на пределе возможностей движка. А так гнать ему может разрешить только команда...Так что даже если движок и спален, вина в этом не гонщика, а команды, Нужно расчитывать свои силы и если не уверены в том, что движок выдержит, нефиг давтать зеленый флаг... А вот резину...резину да, гробят именно пилоты, но вот чтобы стиль вождения Кими относился именно к такому(эустримальному для резины), я что-то не замечал. Перетормозит, да бывает, но с кем этого не случается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2006 20:23 все его результаты убогие - это всего лишь удача, ведь он везунчикнееееет.. не гоже отбирать характеристику у другого гонщика.. *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.10.2006 20:25 но при условии, что всю гонку пилот будет гнать на пределе возможностей движка. А так гнать ему может разрешить только команда...так вот и даже технический момент в том, что на пределах своих современные движки на подавляющей части современных трасс Ф1 вообще не работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 25.10.2006 20:31 так вот и даже технический момент в том, что на пределах своих современные движки на подавляющей части современных трасс Ф1 вообще не работают.Что значит не работают? На пределе-это значит, что на каждой передаче движки раскручиваются по максимуму. Что тут нереального? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 25.10.2006 20:37 Что значит не работают? На пределе-это значит, что на каждой передаче движки раскручиваются по максимуму. Что тут нереального?может он имел ввиду то, что они малую часть круга работают на полных оборотах...в отличие от Монцы, Спа, Старого Хоккенхайма т т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 25.10.2006 20:59 Хотя, если учесть, как Денис любит победы, то можно предположить, что иногда надежность ставится после скорости. Вспомнить вот пршлый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2006 21:25 Шуми в 95 был с первым номером Уж тебе то этого не знать...ну да 94 не мой день был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.10.2006 19:45 Хотелось бы услышать внятные и логичные аргументы от болельщиков Феррари доказывающие удивительно модную сейчас точку зрения: Масса будет бороться за 1 номер с Кими и может даже стать чемпионом в 2007 годуВарианты раньше сядет за руль( ) и второй год в команде не предлагать-наивно на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 27.10.2006 19:49 Варианты раньше сядет за руль( ) и второй год в команде не предлагать-наивно на мой взглядСогласен. Тут типа говорили,что Кими не будет №1. Типа он никто еще для Скудерии... в таком случае надо наверное вспмнить,кто такой Фелипе без Скудерии. счастливый обладатель двух 4х мест за рулем Заубера? Вот-вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.10.2006 20:03 в том-то и дело, что Масса СО СКУДЕРИЕЙ - в этом и его сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.10.2006 20:23 Хотелось бы услышать внятные и логичные аргументы от болельщиков Феррари доказывающие удивительно модную сейчас точку зрения: Масса будет бороться за 1 номер с Кими и может даже стать чемпионом в 2007 году..если Кими нормально и довольно быстро вольётся, а к этому затруднений не вижу, то у Массы нет шансов. В этой команде выступали и более хорошие вторые пилоты - тот же Рубенс и Ирвайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 27.10.2006 20:23 Варианты раньше сядет за руль( ) и второй год в команде не предлагать-наивно на мой взглядПочему наивно? На мой взгляд, это одни из самых сильных аргументов в пользу Массы. Все таки привыкать к новым командам приходится всем пилотам когда они переходят, и Кими не исключение. А если учитывать и то, что Скудерия одна из самых консервативных косманд, и любые изменения для нее это чуть ли не катастрофа(может я конечно утрирую, но все же) то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.10.2006 20:23 в том-то и дело, что Масса СО СКУДЕРИЕЙ - в этом и его сила ну просил же такие аргументы не выкладывать, хотя бы пояснил в чем эта сила выражается?Механики будут делать пакости Кими на питах? Что это значит "Масса СО СКУДЕРИЕЙ"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.10.2006 20:30 Механики будут делать пакости Кими на питах?самое смешное, что уровень команды до того высокий, что питы они проводят и правда лучше всех и причём быстрее. Так что это лицо не потеряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.10.2006 20:38 ну просил же такие аргументы не выкладывать, хотя бы пояснил в чем эта сила выражается?Механики будут делать пакости Кими на питах? Что это значит "Масса СО СКУДЕРИЕЙ"?Да нет кто же будет пакастить Кими. Зачем?Думаю,что первый номер будет разигран межды пилотами в начале сезона и в предсезонке-Феррари команда-семья,команды-один за всех и все за одного,там тебя полюбить должны.Если Кими сможет заставить поверить в себя,как они верили в МШ,значит все будет ОК,ведь скоростью он обладает...а на с чет дара лидера...это надо посмотреть.А Масса. Нет не борец он,Масса не будет первым номером-это точно. ГП Венгрии,Японии...с чистым преимуществом он выигрывает,а где зубки показать надо-там сливает.Почему наивно? На мой взгляд, это одни из самых сильных аргументов в пользу Массы. Все таки привыкать к новым командам приходится всем пилотам когда они переходят, и Кими не исключение. А если учитывать и то, что Скудерия одна из самых консервативных косманд, и любые изменения для нее это чуть ли не катастрофа(может я крнесно утрирую, но все же) то....Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 27.10.2006 20:41 самое смешное, что уровень команды до того высокий, что питы они проводят и правда лучше всех и причём быстрее. Так что это лицо не потеряют.Кстати, на счет питов, в этом году более слаженной выглядела Рено, что меня очень сильно удивило. Я специально сравнивалвремя на пит-стопах, и Рено в среднем выиигрвала где-то 0.1-0.2 сек. И это очень сильно удивляет. ведь Ферры славились в том числе и тем, что их механники были самыми оперативными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.10.2006 20:44 Кстати, на счет питов, в этом году более слаженной выглядела Рено, что меня очень сильно удивило. Я специально сравнивалвремя на пит-стопах, и Рено в среднем выиигрвала где-то 0.1-0.2 сек. И это очень сильно удивляет. ведь Ферры славились в том числе и тем, что их механники были самыми оперативными... Ну скорость на пите зависит еще от того скока топлива заливают,так что сравнивать здесь тяжело.Я часто замечала,что резину уже поменяли,а топливо еще льют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах