Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну вот,Кими отправляеться в Феррари... Сегодня это косвенно подтвердили в Рено... Ну и правильно,пусть примет новый вызов. :)

Новый вызов ? Это слегка забытый старый !

Кими самое главное впервые после 2003 года опередить в ЧМ главного соперника - ФА !

(Схожая задачка была у Мики лет 10 назад ...)

Поделиться этим сообщением

Феррари - это зло и грех:) жаль кими уже наполовину там (темной половиной):(

Феррари - это зло и грех

да ладно. Мишу отпустят и всё - Кими будет в мёде.

Кими станет чемпионом мира за рулём Феррари в самом ближайшем будущем, возможно, даже не один раз. Тогда буду смеяться вам в лицо, любители статистов.

+1! не даже +1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш МужЫк!

Феррари - это зло и грех :) жаль кими уже наполовину там (темной половиной) :(
эникен скайуокер? кого он должен для этого убить? рона денниса? :p а кто тогда владыка ситтхов? жан тодт? нипахож :lol: монтедземоло - потянет, если капюшон напялить, очки снять

сори за оффтоп

эникен скайуокер? кого он должен для этого убить? рона денниса? :p а кто тогда владыка ситтхов? жан тодт? нипахож :lol: монтедземоло - потянет, если капюшон напялить, очки снять

сори за оффтоп

+1!

В тему оффтопа - ты бы видел наш памятник жертвам полит репрессий... вот уж точно Джедаи

да ладно. Мишу отпустят и всё - Кими будет в мёде.

да и, что в макларене будет только алонсо и педро(ну или кто там из тестеров)?? я то надеялся, что кими будет с алонсо в одной команде и алонсо будут гнобить, таким образом ему отмстят за халявый титул взятый в 2005... :D

да и, что в макларене будет только алонсо и педро(ну или кто там из тестеров)?? я то надеялся, что кими будет с алонсо в одной команде и алонсо будут гнобить, таким образом ему отмстят за халявый титул взятый в 2005... :D

вариант! Кими може сгнобить Нандо в Маках ток бороться они будут отсилы за подиум как в этом году!

Остаю вопрошать - что может сделать гонщик на ведре и что может сделать команда без конструктора? Когда Ньюи делал тачки - они ехали - 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2005! Вот вам и доказательства! Доводы - а как же 2001-2004 не принимаюца - Эйдри занимался формированием конструкторского шатаб, способного ЕГО заменить - как известно он давно рвался уйти на пенсию. А вот решил отчудить - ушел в Быки! Жду побед от Быков! Хотя им нужен сильный молодой гонщик...

"Почему Феррари продает больше всего своих машин в США, где о формуле-1 многие даже не слышали???"

США - страна потребителей. Глотают все подряд.

На голову себе одень мусорное ведро, достойное атрибут адепта вицечемпионской философии. :rolleyes:

Как все запущено.

Ну что б великим стать , надо Титула - 3 иметь , ну или хотя бы штук - 30

Так что пока и не пахнет , Кими и тем более , для того что б хоть на ту дорожку встать , надо хоть один Титул , для начала выграть :lol:

Ну вот наконец-то и определились кто у нас великий а кто пропиаренная звезда.

Если предположить, что в 2007 году за Феррари (единственно ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ) будут выступать Кими и Масса....Друзья, а если Кими проиграет Массе по ходу сезона??7Возможен ли такой вариант?И машина чаще будет ломаться???Феррари сломает????Ну тогда базара нет....действительно талант.

Да и машины современные напичканы электроникой...а молодым ведь вся эта ерундовина дается легче, вот они и показывают....мол таланты мы!!!!Мы - молодые!!!!!А убери все, ручную коробку....и я уверен, все будут ошибаться в переключении передач....ну разве что Миша, Култ, и ещё пару старичков не будут.

...А убери все, ручную коробку....и я уверен, все будут ошибаться в переключении передач....ну разве что Миша, Култ, и ещё пару старичков не будут.

Да уж, базара нет! Они уже года два или три как исключительно вручную передачи переключают. Ты что же думаешь, до Ф1 они нигде не выступали?! Или в карте и Ф3 автоматические коробки?

Феррари больше завист от ФИАТа, а сама если че сначал команда а потом уже фирма.. по крайней мере так было раньше - для нее Ф-1 большая часть ее жизни

улыбнуло.....

ты вообще понял о чём речь?

Ну Флавик то больше всех трепится , так что всё логично

кто треплется?

не треплется а разговаривает...

Если предположить, что в 2007 году за Феррари (единственно ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ) будут выступать Кими и Масса....Друзья, а если Кими проиграет Массе по ходу сезона??7Возможен ли такой вариант?И машина чаще будет ломаться???Феррари сломает????Ну тогда базара нет....действительно талант.

Да и машины современные напичканы электроникой...а молодым ведь вся эта ерундовина дается легче, вот они и показывают....мол таланты мы!!!!Мы - молодые!!!!!А убери все, ручную коробку....и я уверен, все будут ошибаться в переключении передач....ну разве что Миша, Култ, и ещё пару старичков не будут.

Я почему-то уверен, что Кими с Фелипе примерно могут быть на равных, и там уже дело случая, кто первый, а кто второй. Ну если уж Феррари будет ломаться, то Кими останется только в гонках на выживание участвовать :lol: Да и то там надо не свою машину ломать, а чужие ;)

Всётки надеюсь что всё будет ок, если конечно Кими будет в Феррах, мне симпатичен этот пилот.

Действительно было б интересно посмотреть на то, насколько хороша будет молодёжь, если отменить всю электронику. Я думаю что ф1 как раз надо двигаться в сторону её отмены, так интересней и честнее.

улыбнуло.....

ты вообще понял о чём речь?

Историю учи!

Историю учи!

Цитата(Wihiss @ 06.09.2006, 16:05)

Ну что, одна возможная "ветвь развития" Кими "усохла". В Рено мы его не увидим. В общем-то я никогда серьёзно к этой возможности не относился. Слишком уж зависима проект F1 Renault от желания "дорожного" отделения. Ну а Ferrari - ну если он с ними сможет взять титул - что ж, я только порадуюсь... Но не оставляю надежды, что он останется в Маках. :-)

Речь шла о сильной связи компании Рено, и команды Рено...

и о связи марки Феррари и командой Феррари...

А причём тут Феррари и ФИАТ не понимаю...

Цитата(Wihiss @ 06.09.2006, 16:05)

Ну что, одна возможная "ветвь развития" Кими "усохла". В Рено мы его не увидим. В общем-то я никогда серьёзно к этой возможности не относился. Слишком уж зависима проект F1 Renault от желания "дорожного" отделения. Ну а Ferrari - ну если он с ними сможет взять титул - что ж, я только порадуюсь... Но не оставляю надежды, что он останется в Маках. :-)

Речь шла о сильной связи компании Рено, и команды Рено...

и о связи марки Феррари и командой Феррари...

А причём тут Феррари и ФИАТ не понимаю...

А потом был спор что Рено это сначал производитель - а потом уже команда, а Феррари наоборот!

вариант! Кими може сгнобить Нандо в Маках ток бороться они будут отсилы за подиум как в этом году!

Остаю вопрошать - что может сделать гонщик на ведре и что может сделать команда без конструктора? Когда Ньюи делал тачки - они ехали - 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2005! Вот вам и доказательства! Доводы - а как же 2001-2004 не принимаюца - Эйдри занимался формированием конструкторского шатаб, способного ЕГО заменить - как известно он давно рвался уйти на пенсию. А вот решил отчудить - ушел в Быки! Жду побед от Быков! Хотя им нужен сильный молодой гонщик...

а чего ты написал только года, когда команды побеждали или боролись ? в другие года он тоже не делал машину, а занимался чем то ещё ? а поводу 2001-2004 смешно.. именно он накосячил с mp4-18.. mp4-21 тоже он разрабатывал, ну а толку ?

не стоит возвеличивать его заслуги ;) дождись от быков хотя одного боевого подиума для начала, а победах пока рано помышлять.. B)

Драг, тогда ответь пожалуйста на следующий вопрос:

"Почему Феррари продает больше всего своих машин в США, где о формуле-1 многие даже не слышали???"

Исторически сложилось. Если почитаешь историю, то узнаешь что Энзо очень активно в своё время лез на рынок США. От сюда например модель Ferrari California

Исторически сложилось. Если почитаешь историю, то узнаешь что Энзо очень активно в своё время лез на рынок США. От сюда например модель Ferrari California
совершенно верно. именно возможность завоевать американский рынок сыграла большую роль в стратегическом развитии его фирмы

Феррари - это зло и грех:) жаль кими уже наполовину там (темной половиной):(

Да-да грех! Главное что б Кимка не попал в этот грех. :lol::lol:

Блин, да понимаю я это все и знаю. Тока при чем тут ф-1???

Когда Ньюи делал тачки - они ехали - 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2005! Вот вам и доказательства! Доводы - а как же 2001-2004 не принимаюца - Эйдри занимался формированием конструкторского шатаб, способного ЕГО заменить - как известно он давно рвался уйти на пенсию.

Ты забыл 1991, Эдриан пришёл в "Уильямс" в 1990 и первой его машиной стал FW14 1991 года, в 1992 всех порвал тот же FW14, но с индексом "B". А по 2001-2004 и 2006 дай, пожалуйста, ссылку на официальное описание вклада Ньюи или полное отсутствие оного в разработке болидов "Макларена" в указанные годы.

А потом был спор что Рено это сначал производитель - а потом уже команда, а Феррари наоборот!

правильно....

я это и сказал...

А причём тут ФИАТ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...