Interceptor Опубликовано 06.09.2006 20:24 будет в Феррах,вот увидите!Тестером, реально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 06.09.2006 20:29 Ну вот,Кими отправляеться в Феррари... Сегодня это косвенно подтвердили в Рено... Ну и правильно,пусть примет новый вызов. Новый вызов ? Это слегка забытый старый !Кими самое главное впервые после 2003 года опередить в ЧМ главного соперника - ФА !(Схожая задачка была у Мики лет 10 назад ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.09.2006 20:39 Феррари - это зло и грех жаль кими уже наполовину там (темной половиной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.09.2006 20:44 Феррари - это зло и грехда ладно. Мишу отпустят и всё - Кими будет в мёде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.09.2006 04:00 Кими станет чемпионом мира за рулём Феррари в самом ближайшем будущем, возможно, даже не один раз. Тогда буду смеяться вам в лицо, любители статистов.+1! не даже +1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наш МужЫк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.09.2006 04:08 Феррари - это зло и грех жаль кими уже наполовину там (темной половиной) эникен скайуокер? кого он должен для этого убить? рона денниса? а кто тогда владыка ситтхов? жан тодт? нипахож монтедземоло - потянет, если капюшон напялить, очки снятьсори за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.09.2006 04:12 эникен скайуокер? кого он должен для этого убить? рона денниса? а кто тогда владыка ситтхов? жан тодт? нипахож монтедземоло - потянет, если капюшон напялить, очки снятьсори за оффтоп+1!В тему оффтопа - ты бы видел наш памятник жертвам полит репрессий... вот уж точно Джедаи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 07.09.2006 05:28 да ладно. Мишу отпустят и всё - Кими будет в мёде.да и, что в макларене будет только алонсо и педро(ну или кто там из тестеров)?? я то надеялся, что кими будет с алонсо в одной команде и алонсо будут гнобить, таким образом ему отмстят за халявый титул взятый в 2005... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.09.2006 05:39 да и, что в макларене будет только алонсо и педро(ну или кто там из тестеров)?? я то надеялся, что кими будет с алонсо в одной команде и алонсо будут гнобить, таким образом ему отмстят за халявый титул взятый в 2005... вариант! Кими може сгнобить Нандо в Маках ток бороться они будут отсилы за подиум как в этом году!Остаю вопрошать - что может сделать гонщик на ведре и что может сделать команда без конструктора? Когда Ньюи делал тачки - они ехали - 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2005! Вот вам и доказательства! Доводы - а как же 2001-2004 не принимаюца - Эйдри занимался формированием конструкторского шатаб, способного ЕГО заменить - как известно он давно рвался уйти на пенсию. А вот решил отчудить - ушел в Быки! Жду побед от Быков! Хотя им нужен сильный молодой гонщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 07.09.2006 07:07 "Почему Феррари продает больше всего своих машин в США, где о формуле-1 многие даже не слышали???"США - страна потребителей. Глотают все подряд.На голову себе одень мусорное ведро, достойное атрибут адепта вицечемпионской философии. Как все запущено.Ну что б великим стать , надо Титула - 3 иметь , ну или хотя бы штук - 30 Так что пока и не пахнет , Кими и тем более , для того что б хоть на ту дорожку встать , надо хоть один Титул , для начала выграть Ну вот наконец-то и определились кто у нас великий а кто пропиаренная звезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedScorpion Опубликовано 07.09.2006 07:25 Если предположить, что в 2007 году за Феррари (единственно ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ) будут выступать Кими и Масса....Друзья, а если Кими проиграет Массе по ходу сезона??7Возможен ли такой вариант?И машина чаще будет ломаться???Феррари сломает????Ну тогда базара нет....действительно талант.Да и машины современные напичканы электроникой...а молодым ведь вся эта ерундовина дается легче, вот они и показывают....мол таланты мы!!!!Мы - молодые!!!!!А убери все, ручную коробку....и я уверен, все будут ошибаться в переключении передач....ну разве что Миша, Култ, и ещё пару старичков не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 07.09.2006 07:30 ...А убери все, ручную коробку....и я уверен, все будут ошибаться в переключении передач....ну разве что Миша, Култ, и ещё пару старичков не будут.Да уж, базара нет! Они уже года два или три как исключительно вручную передачи переключают. Ты что же думаешь, до Ф1 они нигде не выступали?! Или в карте и Ф3 автоматические коробки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.09.2006 08:04 Феррари больше завист от ФИАТа, а сама если че сначал команда а потом уже фирма.. по крайней мере так было раньше - для нее Ф-1 большая часть ее жизниулыбнуло.....ты вообще понял о чём речь?Ну Флавик то больше всех трепится , так что всё логичнокто треплется?не треплется а разговаривает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 07.09.2006 09:23 Если предположить, что в 2007 году за Феррари (единственно ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ) будут выступать Кими и Масса....Друзья, а если Кими проиграет Массе по ходу сезона??7Возможен ли такой вариант?И машина чаще будет ломаться???Феррари сломает????Ну тогда базара нет....действительно талант.Да и машины современные напичканы электроникой...а молодым ведь вся эта ерундовина дается легче, вот они и показывают....мол таланты мы!!!!Мы - молодые!!!!!А убери все, ручную коробку....и я уверен, все будут ошибаться в переключении передач....ну разве что Миша, Култ, и ещё пару старичков не будут.Я почему-то уверен, что Кими с Фелипе примерно могут быть на равных, и там уже дело случая, кто первый, а кто второй. Ну если уж Феррари будет ломаться, то Кими останется только в гонках на выживание участвовать Да и то там надо не свою машину ломать, а чужие Всётки надеюсь что всё будет ок, если конечно Кими будет в Феррах, мне симпатичен этот пилот.Действительно было б интересно посмотреть на то, насколько хороша будет молодёжь, если отменить всю электронику. Я думаю что ф1 как раз надо двигаться в сторону её отмены, так интересней и честнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.09.2006 10:12 улыбнуло.....ты вообще понял о чём речь?Историю учи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.09.2006 11:05 Историю учи!Цитата(Wihiss @ 06.09.2006, 16:05) Ну что, одна возможная "ветвь развития" Кими "усохла". В Рено мы его не увидим. В общем-то я никогда серьёзно к этой возможности не относился. Слишком уж зависима проект F1 Renault от желания "дорожного" отделения. Ну а Ferrari - ну если он с ними сможет взять титул - что ж, я только порадуюсь... Но не оставляю надежды, что он останется в Маках. :-)Речь шла о сильной связи компании Рено, и команды Рено... и о связи марки Феррари и командой Феррари...А причём тут Феррари и ФИАТ не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.09.2006 11:10 Цитата(Wihiss @ 06.09.2006, 16:05) Ну что, одна возможная "ветвь развития" Кими "усохла". В Рено мы его не увидим. В общем-то я никогда серьёзно к этой возможности не относился. Слишком уж зависима проект F1 Renault от желания "дорожного" отделения. Ну а Ferrari - ну если он с ними сможет взять титул - что ж, я только порадуюсь... Но не оставляю надежды, что он останется в Маках. :-)Речь шла о сильной связи компании Рено, и команды Рено... и о связи марки Феррари и командой Феррари...А причём тут Феррари и ФИАТ не понимаю...А потом был спор что Рено это сначал производитель - а потом уже команда, а Феррари наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.09.2006 11:44 вариант! Кими може сгнобить Нандо в Маках ток бороться они будут отсилы за подиум как в этом году!Остаю вопрошать - что может сделать гонщик на ведре и что может сделать команда без конструктора? Когда Ньюи делал тачки - они ехали - 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2005! Вот вам и доказательства! Доводы - а как же 2001-2004 не принимаюца - Эйдри занимался формированием конструкторского шатаб, способного ЕГО заменить - как известно он давно рвался уйти на пенсию. А вот решил отчудить - ушел в Быки! Жду побед от Быков! Хотя им нужен сильный молодой гонщик...а чего ты написал только года, когда команды побеждали или боролись ? в другие года он тоже не делал машину, а занимался чем то ещё ? а поводу 2001-2004 смешно.. именно он накосячил с mp4-18.. mp4-21 тоже он разрабатывал, ну а толку ?не стоит возвеличивать его заслуги дождись от быков хотя одного боевого подиума для начала, а победах пока рано помышлять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2006 12:14 Драг, тогда ответь пожалуйста на следующий вопрос:"Почему Феррари продает больше всего своих машин в США, где о формуле-1 многие даже не слышали???"Исторически сложилось. Если почитаешь историю, то узнаешь что Энзо очень активно в своё время лез на рынок США. От сюда например модель Ferrari California Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.09.2006 16:34 +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.09.2006 16:42 Исторически сложилось. Если почитаешь историю, то узнаешь что Энзо очень активно в своё время лез на рынок США. От сюда например модель Ferrari California совершенно верно. именно возможность завоевать американский рынок сыграла большую роль в стратегическом развитии его фирмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.09.2006 16:49 Феррари - это зло и грех жаль кими уже наполовину там (темной половиной) Да-да грех! Главное что б Кимка не попал в этот грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.09.2006 17:40 Исторически сложилось. Если почитаешь историю, то узнаешь что Энзо очень активно в своё время лез на рынок США. От сюда например модель Ferrari California Блин, да понимаю я это все и знаю. Тока при чем тут ф-1??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.09.2006 17:46 Когда Ньюи делал тачки - они ехали - 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2005! Вот вам и доказательства! Доводы - а как же 2001-2004 не принимаюца - Эйдри занимался формированием конструкторского шатаб, способного ЕГО заменить - как известно он давно рвался уйти на пенсию.Ты забыл 1991, Эдриан пришёл в "Уильямс" в 1990 и первой его машиной стал FW14 1991 года, в 1992 всех порвал тот же FW14, но с индексом "B". А по 2001-2004 и 2006 дай, пожалуйста, ссылку на официальное описание вклада Ньюи или полное отсутствие оного в разработке болидов "Макларена" в указанные годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.09.2006 18:01 А потом был спор что Рено это сначал производитель - а потом уже команда, а Феррари наоборот!правильно....я это и сказал...А причём тут ФИАТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах