Moged Опубликовано 15.06.2006 19:35 приколол....я про то что он из другой серии, где бы очень успешен..а тут получиться-неполучиться никто не знает, потому как особый талант нужен... да я понял про что ты,я просто по поводу "темная" прикололся а Бразилия? красивый обгон Алонсы....а Бельгия? а Италия, а Канада?это всё 2005... Вот объясни, почему монтофилы Бразилию и Бельгию Записывают в актив Монту?В Спа нагнули Монта, в Бразилии Кими. Хотя в Спа у меня лично двойственные ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.06.2006 19:41 Доконал. Вот табличка на вскидку:Выделила красным учитываемые победы (гонки, где оба финишировали): Кими : Хуан - 5:6 (причины сходов не разбирала). табличка интересная, вот только любопытно, куда это ника хайдфельда с прошлогоднего гран при европы подевали, если на его месте монт оказался вдруг, тем более, что, навскидку, он приехал где-то 7-м?непонятны также критерии оценок по "вероятным победам".из этой таблички можно сделать вывод только о том, что статистика - вещь хитрая. вроде в совместно законченных гонках монт чаще был выше, однако полсотни очей разницы в другую сторону взялись неожиданно и беспощадно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 15.06.2006 19:43 а Бразилия? красивый обгон Алонсы....а Бельгия? а Италия, а Канада?это всё 2005...Италию убери,там КИМИ на целых две головы был выше Монта,если не на три!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.06.2006 20:02 Доконал. Вот табличка на вскидку:Выделила красным учитываемые победы (гонки, где оба финишировали): Кими : Хуан - 5:6 (причины сходов не разбирала).Далее: Поул-позиции: 2005 - 4:3 ; 2006 - 0:0 Лучшие круги: 2005 - 10:0 ; 2006 - 1:0 Статистика- достаточно тупой показатель-10 на старте она не учитывает, равно как и проишествия в гонке, не приводящие к вылету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.06.2006 02:36 табличка интересная, вот только любопытно, куда это ника хайдфельда с прошлогоднего гран при европы подевали, если на его месте монт оказался вдруг, тем более, что, навскидку, он приехал где-то 7-м?непонятны также критерии оценок по "вероятным победам".из этой таблички можно сделать вывод только о том, что статистика - вещь хитрая. вроде в совместно законченных гонках монт чаще был выше, однако полсотни очей разницы в другую сторону взялись неожиданно и беспощадно Статистика- достаточно тупой показатель-10 на старте она не учитывает, равно как и проишествия в гонке, не приводящие к вылетуРебята, данной табличкой хотелось показать всего лишь, что Монтойя не ВСЕГДА выигрывает у Кими (как заявлял один товарищ)! Свою статистику он тоже собирался кинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 16.06.2006 02:46 Статистика- достаточно тупой показатель-10 на старте она не учитывает, равно как и проишествия в гонке, не приводящие к вылетуДа кстати- это точно. Поэтому по данной статистики, кто хуже или лучше, не определить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 16.06.2006 02:57 Тут надо еще указать по каким причинам он сошел( Как например Кими в Европе2005 по своей ошибке, а Монти в Испании2006 и т.д.)Да, тут недостаточно смотреть гонки, где они вместе финишировали.Если один гонку закончил, а другой не закончил из-за СОБСТВЕННОЙ ошибки, то гонка - в актив первому. Если это был технический сход, считаем как вину команды. В вину команде можно поставить и тактические ошибки, но тут всё не так просто. Потому как ошибка должна быть доказана.Кстати, где-то были еще на Форуме попытки сравнения (для других гонщиков) по временам кругов и чему-то там еще, которые подтвердили, что статистика вобще-то штука хитрая. Например из приведенной выше таблички получается, что Моня не ВСЕГДА, конечно, но все-таки был несколько лучше. Я бы так сказал : "в пределах погрешности измерений" . То бишь примерно равны.Однако очковый баланс и реальное участие в борьбе за высокие места в общем зачете почему-то говорят об обратном.Получается, что Монт в общем-то в этом и не виноват. И он тоже мог бы реально бороться за титул. Ну и как, многим верится в это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.06.2006 03:27 Подправила ошибки в табличке:Извините, если что ни так.Статистика тупая - согласна.Лично я не за кого из этих пилотов не болею - ровно отношусь. Даже скорее сочувствую преследующим неудачам. Просто хотела подтолкнуть одного товарища доказывать свои высказывания, а не предъявлять здесь заявы, типа: "Я сказал!!!" Больше ничего против NewMonta не имею. Пиши еще. Не бейте! Могу удалить свои посты, если слишком тупо все получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 16.06.2006 04:17 ндя ... ну вот уже и с цифрами выяснилиу кого пиписька длиннее ...слава те, что не со штангельциркулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 16.06.2006 04:36 Уважаемые форумцы! Я жутко извиняюсь, что мои слова в адрес поста восхищенного монтофила стали поводом для таких прений. Я согласен с тем, что Монтойя быстрый пилот, но не надо Кими сливать-то. Чтобы не спорить далее, давайте договоримся так - в команде два приблизительно равносильных пилота, сказать однозначно о подавляющем преимуществе одного из них нельзя, пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.06.2006 04:59 пойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 16.06.2006 05:01 Согласен с РедМан-ом ... В Маках сейчас очень рАвная пара пилотов (потенциал).Из Топ-5 команд схожая ситуация ещё в Тойоте и Хонде.А разница в том, что оба пилота Мака лучше любого пилота 2-х японских команд.Ещё осенью 2004 было ясно, что "хитрый лис" Деннис усилил команду на 2005й.Да вот лучшая _пара_ пилотов 2005 в Феррари (просто Бриджи слабоваты были).А вторая лучшая пара 2005 - она же 1-я в 2006 - как раз Макларен.ЗЫ: А лучшая команда 2005-2006 - Рено. Пилоты тоже хороши (= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.06.2006 05:04 да я понял про что ты,я просто по поводу "темная" прикололся Вот объясни, почему монтофилы Бразилию и Бельгию Записывают в актив Монту?В Спа нагнули Монта, в Бразилии Кими. Хотя в Спа у меня лично двойственные ощущения.в Спа нагнули - факт.... но гонка в его исполнении была замечательная.... если б не погоня Кими за ЧМ доехал бы Монт спокойно...В Бразилии Монт обогнал Алонсу и вышел на первое место так и доехал - достойное завершение сезона...Чё то я не помню чтоб Кими загнули в Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 16.06.2006 08:58 в Спа нагнули - факт.... но гонка в его исполнении была замечательная.... если б не погоня Кими за ЧМ доехал бы Монт спокойно...В Бразилии Монт обогнал Алонсу и вышел на первое место так и доехал - достойное завершение сезона...Чё то я не помню чтоб Кими загнули в Бразилии...И все же Монти намного чаще ошибается чем Кими. Да и не вырозительных выступлений унего больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swetlana Опубликовано 16.06.2006 11:09 Неоднократно писано было (в тех же новостях сайта, сто Монтойя не подходит по духу к МакЛарен!. Шибко нервный. Мало ли что у кого сгорело? Философичнеенадо относиться. А будущее Кими.. Не зря темы "Будущее Ряйккёнена" И "Будущее МакЛарен" изначально разошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jama Опубликовано 16.06.2006 12:10 Насчет Маков хотел высказаться.А именно - насчет будущего.Помните,Шуми 2 года подряд победил в Беннетоне,потом ушел к Феррам и добился своего?Ушел,кстати,от Флава.Алонсо уходит от него же,оттуда же и после (вероятнее всего) стольких же, 2 титулов.Мотивация?Деньги и новый вызов.Причем вторым я бы пренебрегать не стал.Ферры - команда с великой историей.МакЛарен - команда с великой историей.Обе соскучились по победам,и обеим нужен кто-то для этого.Кимо БЛЕСТЯЩ,но у нету у него такого,черт возьми,свойства- везения.Не о судьбе речь,а о комплексе:потерпев неудачу однажды,ждешь еще.И получаешь.Алонсо,на мой взгляд,идеальный укрепляющий элемент.А Монт смог бы дать огня.Все равно,я думаю,любому ясно,что Маки никуда не денутся и победят-таки.Ибо Рено,которых я люблю,рано или поздно зазнаются.Как зазнались когда-то Ферры.Насчет Маков хотел высказаться.А именно - насчет будущего.Помните,Шуми 2 года подряд победил в Беннетоне,потом ушел к Феррам и добился своего?Ушел,кстати,от Флава.Алонсо уходит от него же,оттуда же и после (вероятнее всего) стольких же, 2 титулов.Мотивация?Деньги и новый вызов.Причем вторым я бы пренебрегать не стал.Ферры - команда с великой историей.МакЛарен - команда с великой историей.Обе соскучились по победам,и Макам,также как и Феррари когда-то нужен кто-то для этого.Кимо БЛЕСТЯЩ,но у нету у него такого,черт возьми,свойства- везения.Не о судьбе речь,а о комплексе:потерпев неудачу однажды,ждешь еще.И получаешь.Алонсо,на мой взгляд,идеальный укрепляющий элемент.А Монт смог бы дать огня.Все равно,я думаю,любому ясно,что Маки никуда не денутся и победят-таки.Ибо Рено,которых я люблю,рано или поздно зазнаются.Как зазнались когда-то Ферры. эт я немного отредактировал,ибо по-другому еще не имею возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 16.06.2006 14:47 Насчет Маков хотел высказаться.А именно - насчет будущего.Помните,Шуми 2 года подряд победил в Беннетоне,потом ушел к Феррам и добился своего?Ушел,кстати,от Флава.Алонсо уходит от него же,оттуда же и после (вероятнее всего) стольких же, 2 титулов.Мотивация?Деньги и новый вызов.Причем вторым я бы пренебрегать не стал.Ферры - команда с великой историей.МакЛарен - команда с великой историей.Обе соскучились по победам,и обеим нужен кто-то для этого.Кимо БЛЕСТЯЩ,но у нету у него такого,черт возьми,свойства- везения.Не о судьбе речь,а о комплексе:потерпев неудачу однажды,ждешь еще.И получаешь.Алонсо,на мой взгляд,идеальный укрепляющий элемент.А Монт смог бы дать огня.Все равно,я думаю,любому ясно,что Маки никуда не денутся и победят-таки.Ибо Рено,которых я люблю,рано или поздно зазнаются.Как зазнались когда-то Ферры. эт я немного отредактировал,ибо по-другому еще не имею возможностиЗайди в тему "Алонсо и Шумахер в чем дело", мы как раз эту тему там обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.06.2006 19:49 Чё то я не помню чтоб Кими загнули в Бразилии... Кими заезжал позже на первый пит (3 круга разницы)залили его больше чем монтаБыло ясно, что на 2м пите он его пройдетОднако в боксы он уходит через 5 кругов, т.е. через 2 относительно первого питаНу это ладно, хотя и странновато.Но...На втором пите Монта заливают на 16 кругов, Кими на 11 - почти в полтора раза меньше. Однако на пите он проводит почти столько же времени.Команду понять можно, Алонсо на "чемпионском" третьем месте и позарез нужны очки для КК. Оставить Кими на втором месте - железный дубль и мк лидирует в КК.Поменять местами (что в общем не имеет смысла), дубль становиться очень призрачным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.06.2006 20:40 А по ходу дела, Хейкки отдадут в РБР, в Феррари Кими не пойдёт.Останется он в МакЛарене, выиграет у Алонсо внутрикомандную дуэль и всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.06.2006 20:52 А по ходу дела, Хейкки отдадут в РБР, в Феррари Кими не пойдёт.Останется он в МакЛарене, выиграет у Алонсо внутрикомандную дуэль и всё будет хорошо.А может Алонсо у него выиграет и всё тоже неплохо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.06.2006 21:40 Останется он в МакЛарене, выиграет у Алонсо внутрикомандную дуэль и всё будет хорошо.А проиграет Кими Фонцу в своём родном Маке - и всё трындец ему .А это вполне вероятно ,так как Рон уже будет теперь на Фонца ставить , так как контракт многолетний и главное , Титульника имено Фонц и интерисует . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.06.2006 23:56 А проиграет Кими Фонцу в своём родном Маке - и всё трындец ему .А это вполне вероятно ,так как Рон уже будет теперь на Фонца ставить , так как контракт многолетний и главное , Титульника имено Фонц и интерисует .Ты ещё про карму забыл, у Фонца она явно лучше, как тут некоторые пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.06.2006 00:10 А проиграет Кими Фонцу в своём родном Маке - и всё трындец ему .А это вполне вероятно ,так как Рон уже будет теперь на Фонца ставить , так как контракт многолетний и главное , Титульника имено Фонц и интерисует .Просто Алонсо намного лучше Райкконена. И нечего тут спорить. Это факт. Так что Кими и сам это понимает и скорее всего команду покинет.PS Это я как бы в стиле Василия Уткина обьясняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 17.06.2006 01:43 Просто Алонсо намного лучше Райкконена. И нечего тут спорить. Это факт. Так что Кими и сам это понимает и скорее всего команду покинет.фобвообще почитав некоторых "голубых" понимаеш что они неизлечимо больны. это не комплимент, это факт. такое фобство раньше замечал только у некоторых "красных", да и то только в случае больших неудач Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 17.06.2006 02:03 Просто Алонсо намного лучше Райкконена. И нечего тут спорить. Это факт. Так что Кими и сам это понимает и скорее всего команду покинет.PS Это я как бы в стиле Василия Уткина обьясняю. Это не факт - это бред. На факт, возможно потянет их совместное выступление в одной команде. А Кими способен выжимать все соки из машины и одержать на не самой сильной телеге за сезон, хоть одну но победу(малайзия03, спа04). Фонцу же, самовоз подавай и вторикеллу-напарника. А на самовозе и Йонг с Токаги бы чемпоинами стали. За сезон 04 у ФА нет и намёка на победу в отдельно взятом ГП. Труль посмел было быть быстрее протеже и выиграть монако, и нету Труля. А по скольку Трулли работает в одной связке с РШ и проигрывает ему, последний будучи напарником ХПМ успешно слил ему два сезона за Виллы. А в данный момент ХПМ сливает КР второй сезон. То логично положить что КР быстрее ФА. Во я загнул. Хорошо было бы в маке на следующий сезон пару ФА-КР. Из напарников КР: ушли ДК, второй год подряд через каждую гонку плачется ХПМ. ФА через пол сезона побежит жаловаться ФБ на негодяя отморозка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах