Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я вижу, я просто дал повод над собой поиздеваться!

ну раз от вас ничего другова не дождёшся .... буду думать сам!

Болей за второго пилота Мака, независимо от того,кем он будет. Уже сейчас решись,а там лотерея-кто выпадет ;) 3 недели максимум ждать. Идеальный вариант- и болеешь за Маков,и против Алонсо(за его напарника),а Кими редиска-забей на него,он ещё в 2001 слюни по Феррари пускал. Никогда не был он "серым",как Мика. За Мику я сам болел,и даже за Кими в 2001-но во время(2002 г) одумался и избежал такого наказания-болеть за Кими.

Изменю своё мнение,только если он будет выступать за Рено или Макларен в 2007.

Поделиться этим сообщением

Всегда болел больше за команду, чем за пилота. Однако, конечно же внутри команды есть симпатии и антипатии. Когда был Мика - склонялся больше к нему. Сейчас мне больше нравится Кими с его спокойствием и умением доводить дело до конца, а не Монт с его постоянным нытьём. Если Кими уйдёт, буду присматриваться к тому, как поведёт себя Алонсо в команде и тот, кто будет его напарником, а затем уже сделаю выводы. <_<

Не верю я в Рено... зарплата маолвата будет))

а ему не понимаю сейчас зарплата?

его и так уже потрепало.... охото чемпом стать...

вот в Рено и есть шанс попасть... то-то он стал нахваливать....

Физи честно говоря начинает уже в скуку вгонять, мало того, что одну гонку нормально проедит, а следующие пять сольёт, так еще чёт теперь и скорости никакой не заметно... вообщем мне кажется, что для Физи к сожалению всё идёт к завершению выступлений в Рено. <_<

Физи-Кайфолайнен? Не для Рено пара, им нужен результат, от новичка его в первом сезоне ожидать не стоит, а Физи не тянет нифига. :angry: Вообщем смысла в этой паре нету, Рено нужен гонщик, который уже в следующем сезоне сможет бороться за титул.

Кими и Кайфолайнен на самом деле вполне реальный вариант... И Рено довольны (Кими+реальный шанс опять бороться за победу) и Бриаторе(Кайфолайнен). Воть... кстати вспомнились слухи МШ-Рено... не, понимают они, что им нужен кто то способный бороться уже в следующем году...

Кими в Рено - это не реально. Чтож ты такой не понятливый - не догоняешь то, что в Рено не нуждаються в обмене типа "Шило на мыло" Тем более якобы в размере 143мил-на. Дешевле сделать чемпиона из Коволайнена.

А скорость Физикеллы например в Испании была нормальная, по крайней мере быстрее Райкконена. Да и в чемпионате между ними разрыв всего 3и очка.

Так чем же Кими лучше...!?

А скорость Физикеллы например в Испании была нормальная, по крайней мере быстрее Райкконена. Да и в чемпионате между ними разрыв всего 3и очка.

Так чем же Кими лучше...!?

Странно такое читать.

Кими на машине сильно уступающей, вроде, едет?

а ему не понимаю сейчас зарплата?

Зарплата никогда не помешает. Победы, конечно, круче, но деньги это второй показатель успешности.

Без денег Кими не пойдет, это "понижение" в карьере.

Нимба вокруг головы не видать.

его видно только его болелам :ph34r:

его видно только его болелам :ph34r:

А нимб он оставит в Маке для Алонсо, как переходящий вымпел :)

А нимб он оставит в Маке для Алонсо, как переходящий вымпел :)

вымпел чего? горящих моторов и нехватки скорости? пусть лучше передаст в Феррари а сам останется в Маках вместе с Алонсо

а сам останется в Маках вместе с Алонсо
Такого даже я бы не пожелал Кими, вместе с алонсо, ха.

"Лучше в клифте лагерном на лесосеке, чем в костюмчике у Фокса на пере" - Ручечник, "Место Встречи изменить нельзя" :D

Что жизнь с людьми делает за три года. 2003:

033-1.jpg

Нимба вокруг головы не видать.

нимб есть, только скошен немного..))

Что жизнь с людьми делает за три года. 2003:

033-1.jpg

а по-моему "не видно разницы.."(с) :huh:^_^

И правда, разницы особой нет. Ну и что с ним жизнь сделала?

Ну вот теперь осталось ждать 2 недели: Монако - последний шанс у Рона чтобы оставить в команде Кими: если сольют - гуд бай, иначе - опять ждать?

Со ссылкой на провереные источники.

McLaren will decide on its 2007 driver line up in the next few weeks, team boss Ron Dennis told reporters at Barcelona. Fernando Alonso has already signed for the team and it seems increasingly certain that Raikkonen will jump ship to Ferrari.

http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=118178

А мне все больше начинает вериться, что Кими свалит в Рено. И они с Алонсо поменяются местами по полной программе :(

Вот уж придется мне туго вдвойне: мало того, что придется болеть не за очень мне лично симпатичного Фернандо, так еще и против Кими :(:(:(

А мне все больше начинает вериться, что Кими свалит в Рено. И они с Алонсо поменяются местами по полной программе :(

Вот уж придется мне туго вдвойне: мало того, что придется болеть не за очень мне лично симпатичного Фернандо, так еще и против Кими :(:(:(

Ну, в свете последних заявлений Рено, о том, что они готовы оплачивать дорогостоящего пилота, и слухов о встрече Флавио и Кими - всё может быть...

А зачем болеть _против_ Кими? Я так понимаю, что _болеть_против_ - это желать ошибок на трассе, механических проблем и проч. Я не собираюсь желать всего этого Кими в след. сезоне где бы он (Кими) не оказался, ибо если он действительно будет лучшим в другой команде, то я буду точно знать, что это будет абсолютно заслужено. Но однозначно, я _сильнее_ буду желать успеха пилотам McLaren, кем бы они ни оказались. Но, скорее, в таком случае, я буду желать успеха всей команде, чем какому-то отдельному человеку.

Я думаю, что если сделают ограничение, то лучше от этого никому не станет. Об ограничении расходов, кстати, говорят (и им это на самом деле необходимо) только те команды, у кого они и так маленькие. Те кто уже платит огромные зарплаты в этом не нуждаются. Вывод - при введении ограничения в топ-командах зарплаты сократятся, но остальным от этого лучше не станет.
Да не желаю я ничего плохого ни Михаэлю ни Фернандо...

Просто за последние годы я привык к Кими, а он теперь очень даже вероятно уйдет в другую команду

А уж Феррари это будет или Рено...

Просто сложно так сразу менять пристрастия (я имею ввиду именно пилотов) Вот и написал так

***Здесь что-то сглючило. Цитировал другую фразу и раньше в цитате был другой текст :(

трагедия блин... душевная...

Главным проигравшим тогда будет Жан Тодт. Уж сколько он Кими обхаживал... А ведь тогда ему придется просто умолять Шуми остаться, соглашаясь на любые условия...

Кими и Кайфолайнен на самом деле вполне реальный вариант... И Рено довольны (Кими+реальный шанс опять бороться за победу) и Бриаторе(Кайфолайнен). Воть... кстати вспомнились слухи МШ-Рено... не, понимают они, что им нужен кто то способный бороться уже в следующем году...

Два фина ,да ещё и во французкой команде - нонсенс . Не бывать такому .

Да и Рено в следующем году , с уходом Мишлов за Титул борться не будет , так что Физи натаскивающий Кови в самый раз

нимб есть, только скошен немного..))

033-1.jpg

Только это больше на петлу похоже , чем на нимб - интерессно для кого ?

Да и Рено в следующем году , с уходом Мишлов за Титул борться не будет , так что Физи натаскивающий Кови в самый раз

Я так понимаю Феррари сами с собой будут за титул бороться. Так сказать внутрикомандная дуэль : Кими - Шуми?

http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=118332

Räikkönen gives up title fight

After another disappointing race McLaren driver Kimi Räikkönen rules himself out of the title fight. Räikkönen finished fifth on Sunday during the Spanish Grand Prix, scoring four points.

Although Räikkönen is now third in the drivers' championship he doesn't believe he has still a chance to win the title this season. Räikkönen scored a total of 27 points so far, while championship leader and winner of the Spanish Grand Prix, Fernando Alonso, scored 54 points already.

"This is an unforgiving track where you can't hide your flaws," Räikkönen told Gazzetta dello Sport. "If you don't have a good car, you don't go anywhere. That's why on other tracks we managed to stay close to Ferrari and Renault, while here we were never in the game.

"The title battle will be fought between Ferrari and Renault because they always get to the end of the races and they are always fighting for victory and podiums. Me? I'll look for winning some races. At least I'll try."

райкконен перестает верить в борьбу за титул

после очередной разочаровывающей гонки пилот макларена кими райкконен оставляет себя вне борьбы за титул в этом сезоне. райкконен финишировал пятым в испании, набрав 4 очка.

хотя райкконен сейчас третий в общем зачете, у него всего 27 очков, в то время как у лидера алонсо - 54.

"это беспощадный трек, где вы не можете скрыть свои недостатки. если у вас нет хорошей машины, вы ничего не сможете показать. вот почему на других трассах мы смогли оставаться близко к феррари и рено, в то время как здесь мы были вне игры.

борьба за титул будет вестись между рено и феррари, потому что они всегда финишируют и всегда борются за победы или подиум. я? я рассчитываю выиграть пару гонок. конечно, я буду стараться"

Я так понимаю Феррари сами с собой будут за титул бороться. Так сказать внутрикомандная дуэль : Кими - Шуми?

Если , Майкл - Кими , пара будет , то как минимум , возможно Вилл присоединится , если не за Титул , то за отдельные гонки , ну и Тоёта - хотя неочень верится

И правда, разницы особой нет. Ну и что с ним жизнь сделала?

Я не понимаю, что за косяк. При регистрации на этом сайте откуда фота, то она раза в три больше, и на работе я ее такой и выкладывал, а сейчас прийдя домой эта фотка стала такой мелкой, что и не видать всех ньансов этой фотки. Прошу прошения.

На самом деле, там действительно детское лицо, светлое верящее в светлое будущее и т.д. еще не побитое неудачами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...