Schumofil Опубликовано 01.05.2006 06:09 У Кими - два вице-чемпионских титула, всеобщее признание.У ХПМ - титул чемпиона CART, F3000 и победителя Инди-500.Кроме ЖВ, МШ&РБ и ФА таким списком никто больше не похвастаетсяЭто - повод сообщать им обо всех контрактах, которые происходят в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 01.05.2006 06:13 Это - повод сообщать им обо всех контрактах, которые происходят в Ф1?нет. это повод "похвастаться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 01.05.2006 07:27 А вообще , из отсутствующих теперь , на вскидку только : Барнард , Постлтуэт ,Форгьери , ОутлиНил Оутли работает в Маке. В должности Design and Development Director. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.05.2006 08:40 Кроме ЖВ, МШ&РБ и ФА таким списком никто больше не похвастается.Ну вроде мы уже в тупик зашли, когда можно дальше спорить только ради спора, цитируя фразы друг друга до бесконечности. Признаю, твоя версия выглядит убедительно, тем более что она подкреплена официальными интервью. Но тем не менее я думаю иначе и тоже не беспочвенно.Про заслуги Кими и Монта я спросил только потому что там еще было написано про "старика" Шумахера, по сравнению с ним они пока меркнут. Не думаю что Рон так сильно заботился о психологической устойчивости своих пилотов, когда ночью будил их известиями о подписании контракта с Алонсо как же должно быть велико влияние СМИ на неокрепшиеумы болельщиков, что бы слухи домыслы и предположения в разряд фактов переводить и на этой основе делатьдалеко идущие выводы.Да так оно и есть. Причем для русскоязычных поклонников Формуды 1 преподносят потом еще и перевод, который может от оригинала отличаться с точностью до наоборот. Как минимум 5-6 новостных лент уже месяц назад написали о подписанном контракте Шумахера и Кими. На радио про подписанный контракт МШ-Феррари еще полтора месяца назад "объявили". Поэтому рекомендую хотя бы читать оригиналы на языке "производителя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.05.2006 15:24 В том и весь прикол, что он не хотел звонить, а хотел все рассказать лично.Но когда понял что им так и не встретиться, то решил обьявить о контракте, хотя позвонить, что бы Флаву не было сюрприза, он так и не смог Да и посмотри кругом - много владельцы знают о делах своих директоров и менеджеров?а потом владельцы удивляются - а куда же делись миллионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 01.05.2006 16:22 А вообще , из отсутствующих теперь , на вскидку только : ..., Оутли ,... А че это Оутли отсутствующий??? Сейчас он маке занимает должность Design and Development Director Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 01.05.2006 16:54 Ну это Бирн пришёл за Майклом и Россом ( и не сразу , а попозже , из-за контракта правда ). а ни как не наоборот , не только работал в Бене ( а до того в Толеман, но и Титулы - в том числе и его рук дело . Да,конечно,я и не имела ввиду,что он пришел первым. История достаточно известная.... Я хотела сказать,что он пришнл не на голое место,а в проект "11 друзей Оушена" Не вот кого не надо , так не надо - тормоза - "паровозики" - зачем ???Я считаю,что на Труля повесили ярлык,причем не за его "недостатки",а за "достоинства" его болида. То,что все называют его паравозиком....может означает именно то,что при слабой техники он может доставить много проблем сильным командам. И потом и современных "героев" я не виду достойных кандидатов,по крайней мере на мой взгляд.не факт , пока всё указывает имено на такую пару , правда косвено , но уж слишком много таких косвеных улик И снова домыслы! В Ф1 все происходит неожиданно и спантанно,например,переход Алонсо или уход Руба,да ходь гонку в Инди взять....кто ожидал,кто судачил? За сюрпризы я и люблю Ф1 Простите...."не пришел первым".Как же не удобно без правки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.05.2006 20:18 ниасилилЧто скажешь ? СЛАБАК !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.05.2006 20:30 В том то и дело , совершенно неизвестно что кому предлагается (имеется в виду тексты контрактов), как 100% факт можно лишь сказать, что Феррари предлагают МШ остаться еще на два года, но он пока решения не принял. У Массы контракт истекает в этом году, и ему пока не предлагают подписать новый. КР контракт истекает и позиция Маков не совсем ясна насчет своих пилотов - с одной стороны в прошлом году (летом, когда поползли слухи КР-Феррари) Рон говорил, что готов подписать долгосрочный контракт с КР, с другой стороны Рон после подписания контракта с Алонсо заявил, что желает видеть в своей команде двух чемпионов. С другой стороны КР также (как и МШ) о своем решении еще не обьявил. Налицо неплохая околоформульная интрига - в этом я с тобой согласен на 100%. ЗЫ Все рассуждения не более чем ИМХО - каждый имеет право налево Так , а для чего , мы сюда все и лазим ? Поговорить . Но естествено опираясь на слухи . Но есть ещё такая вещь как логика . Так вот : Рон не Кими подписал(хотя предлагалось) , а Фонца . Мальборо объявляет , что потянет бешенные зарплаты обоих , Массу опять же не продлили (правда тут ещё и Росси) Майкл не подписал или не объявил , но он типа в домашней обстановке и думаю ему достаточно просто дать усное согласие Тоду , а подписать или объявить , можно и нужно имено тогда , когда это выгодно Феррари . А выгдно им - попозже , что б разогревать рынок + PR , козыри то у них на руках . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.05.2006 20:48 А че это Оутли отсутствующий??? Сейчас он маке занимает должность Design and Development DirectorДа упустил , просто он же не главный Конструктор , что имелось в виду , когда перечислял инеженеров , которые известны не менее Чемпионов . Притом Главным то имено в те феноменальные конец 80х- начало 90х - был .Да и за Маком , то я не да такой степени слежу ( что естествено) , знаю что его Ньюи сменил , вот он и попал в "отсутствующие " . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.05.2006 21:05 . Да,конечно,я и не имела ввиду,что он пришел первым. История достаточно известная.... Я хотела сказать,что он пришнл не на голое место,а в проект "11 друзей Оушена" Ну , понятно стало только теперь . Думаю даже это всё обсуждалось совместно и возможно было условьем Майкла . Я считаю,что на Труля повесили ярлык,причем не за его "недостатки",а за "достоинства" его болида. То,что все называют его паравозиком....может означает именно то,что при слабой техники он может доставить много проблем сильным командам. Ярно , не стабилен . не чего на него не вешали , он может собраться на один круг . типа Квала , а вот в гонке как правило сливает , поэтому то его и не приглашают в Самые Топы . Массик , не хуже , но моложе и значит перспективней . И потом и современных "героев" я не виду достойных кандидатов,по крайней мере на мой взгляд.из свободных - Кими , я б ещё назвал Хайфельда .Притом кандидатов на что ? На место 2го , ещё можно найти , на Место Майкла , так вряд ли вообще кого можно найти . Хотя когда уйдёт , кто то вынуждено заменит , но ... . И снова домыслы! В Ф1 все происходит неожиданно и спантанно,например,переход Алонсо или уход Руба,да ходь гонку в Инди взять....кто ожидал,кто судачил? За сюрпризы я и люблю Ф1 Естествено пока не объявят официально , всё домыслы . Но слишком много косвеных подтверждений .Не надо мне расказывать про Ф-1 , ты не права . Спонтанно это в Маке . В Феррах , особо в последнее время , всё идёт по плану и без сюрпризов , да и утечки скорей всего они же сами и устраивают . Уход Барика логичен , если исходить из того что Майкл остаётся , это было абсолютно логично + Барика по доброму отпустили , когда подвернулся вариант . Про того же Кими - в Феррах уже давно давли утечки , типа нам нравится . С Фонцем , как и Монтом - да , но опять же это касается только Мака . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.05.2006 21:08 ниасилил10 поцтов подряд.. это рекорд на моей памяти, а уж при современной системе так точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.05.2006 21:28 Я живу в том же веке что и ты и не вижу в Фонце пока что личности которая смогла бы самостоятельно развести дядьку Рона на 96 мегабаксов. Это мог сделать только Флав, не забывай, что он получает свои 10% от зарплаты пилота.Вообще-то он с АлонсА стрижет 40%АлонсА его "проект". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2006 04:02 Вообще-то он с АлонсА стрижет 40%АлонсА его "проект". "стрижет" пожизненно? фонц что, "крепостной" у флава?как же народ привык верить сказкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 02.05.2006 05:22 Это - повод сообщать им обо всех контрактах, которые происходят в Ф1?Это - причина, по которой им стоит сообщить о грядущем увольнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.05.2006 05:48 Это - причина, по которой им стоит сообщить о грядущем увольнении. Не вижу связи...Проста в 91 уволили еще до окончания чемпионата, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2006 08:15 Вообще-то он с АлонсА стрижет 40%АлонсА его "проект".Я слышал даже что с Трулля он тряс 50%, но это слухи, а 10% - это общепринято в Ф1, поэтому и написал 10.как же народ привык верить сказкам... Что за сказки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 02.05.2006 09:05 Ярно , не стабилен . не чего на него не вешали , он может собраться на один круг . типа Квала , а вот в гонке как правило сливает , поэтому то его и не приглашают в Самые Топы . Массик , не хуже , но моложе и значит перспективней .Нельзя требовать от гонщика сильных выступлений,когда такие проблемы в команде. Тойота в этом сезоне много мучадась с Брджами с прогревом восновном. Потом случилась история с Гаскойном,видно назревала она давно,только мы об этом не знали-вот вам еще один пример "неожиданости".из свободных - Кими , я б ещё назвал Хайфельда .Хайтфельда загробастала БМВ насколько я знаю...Притом кандидатов на что ? На место 2го , ещё можно найти , на Место Майкла , так вряд ли вообще кого можно найти . Хотя когда уйдёт , кто то вынуждено заменит , но ... .На место первого пилота,конечно. Со вторым они и сами разберуться,тут наша помощь не нужна Не надо мне расказывать про Ф-1 , ты не права . Спонтанно это в Маке . В Феррах , особо в последнее время , всё идёт по плану и без сюрпризов , да и утечки скорей всего они же сами и устраивают . Уход Барика логичен , если исходить из того что Майкл остаётся , это было абсолютно логично + Барика по доброму отпустили , когда подвернулся вариант . Про того же Кими - в Феррах уже давно давли утечки , типа нам нравится . С Фонцем , как и Монтом - да , но опять же это касается только Мака .Получается,что я права во всех,кроме Феррари.Спонтанно имеется ввиду,не то что они сами принимают решения с бухты-барахты,а то что мы их узнаем нежданно негадано,крупные события обычно происходят неожиданно для болельщиков. Даже взять Феррари:вы думали в прошлом году,что Рубенс в конце сезона объявит об уходе? или были какие-то "утечки"? Ничего. Все случилось вдруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 02.05.2006 14:53 Не вижу связи...Проста в 91 уволили еще до окончания чемпионата, и что?Да в общем-то - НИ-ЧЕ-ГО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2006 20:54 Нельзя требовать от гонщика сильных выступлений,когда такие проблемы в команде. Тойота в этом сезоне много мучадась с Брджами с прогревом восновном. Потом случилась история с Гаскойном,видно назревала она давно,только мы об этом не знали-вот вам еще один пример "неожиданости".Хайтфельда загробастала БМВ насколько я знаю...На место первого пилота,конечно. Со вторым они и сами разберуться,тут наша помощь не нужна Получается,что я права во всех,кроме Феррари.Спонтанно имеется ввиду,не то что они сами принимают решения с бухты-барахты,а то что мы их узнаем нежданно негадано,крупные события обычно происходят неожиданно для болельщиков. Даже взять Феррари:вы думали в прошлом году,что Рубенс в конце сезона объявит об уходе? или были какие-то "утечки"? Ничего. Все случилось вдруг.во первых , давай на - ты , это же НЕТ .Барик , не та величина . Да и просто подвернулся вариант , который устраивал всех - обошлись без Барикгейтов( да и не отпустили б его , он бы и дёргался) Да и например , контракт с Майклом , да всё велось в тайне , но вот когда уже было всё решено , вначале появились утечки , что вроде бы собирается и переходит и только через месяц или 2 - объявили . Да и весь 1995г , разговоры о его переходе в Ферры уже были , а не про Вилльямс , который всех крушил , но всем было ясно , что Вилльямс , его зарплату не потянет ( хотя и про Мак разговоры были , но скорей про Мерседес - как имеющий на него , какие то права )Трули : причём Тут Тоёта , он и в Рено также тормозил , Квалы лучще результатов гонки , ну не чемпионского огн уровня , поэтому то только на 2х пилотов и годится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 04.05.2006 07:13 Кими не мог финишировать на этой трассе начиная с 2003го года... Перспективы не очень. Но надо же когда - то начинать! Если будет все ок(а мы,его болелы,в этом уверены),то Алонсо победу просто так не получит!!! Кими лидирует на ГП Европы - 2003......и на ГП Европы - 2005...Надеюсь,в эти выходные он закроет счет своим сходам на этой трассе... ...и откроет счет победам! Вот,в общем то,и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 04.05.2006 09:53 Кими не мог финишировать на этой трассе начиная с 2003го года... Перспективы не очень. Но надо же когда - то начинать! Если будет все ок(а мы,его болелы,в этом уверены),то Алонсо победу просто так не получит!!! Кими лидирует на ГП Европы - 2003......и на ГП Европы - 2005...Надеюсь,в эти выходные он закроет счет своим сходам на этой трассе... ...и откроет счет победам! Вот,в общем то,и все... не, надеюсь, не всё))а так +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 04.05.2006 14:48 ...Получается,что я права во всех,кроме Феррари.Спонтанно имеется ввиду,не то что они сами принимают решения с бухты-барахты,а то что мы их узнаем нежданно негадано,крупные события обычно происходят неожиданно для болельщиков. Даже взять Феррари:вы думали в прошлом году,что Рубенс в конце сезона объявит об уходе? или были какие-то "утечки"? Ничего. Все случилось вдруг.Рубенс - это было вдруг.Кими - уже вдруг не получится. Об этоми говорят чуть ли не с 2001 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.05.2006 20:06 Кими Райкконен: "Я подпишу контракт с одной из трех команд..."Опубликовано: 4 мая 2006На пресс-конференции в четверг журналисты расспрашивали Кими Райкконена о планах на будущее...Кими Райкконен: "Сюрпризов не будет, в чемпионате три действительно сильных команды, которые могут бороться за победу в чемпионате, с одной из них я и подпишу контракт. Пока еще ничего не решено, я оцениваю ситуацию, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. Разницы в сумме контрактов практически нет, так что от денег в этой ситуации ничего не зависит. Все решат мелочи, нет ничего важнее мелочей.Угадать невозможно, в этом году у команды может быть сильная машина, а в следующем начнутся проблемы. Остается надеяться, что будет принято действительно верное решение. Каким оно будет, я пока не знаю".Что же, Кими не исключает и Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 04.05.2006 20:59 Что же, Кими не исключает и Рено...Алонсо-чемпион, если он хочет стать лучшим, выиграть у испанца в одной команде - лучший вариант..Но это сделает не он (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах