NebesniY Опубликовано 21.08.2009 19:40 Райкконен: мы можем попасть на подиум в ВаленсииПилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что может попасть на подиум в Валенсии, где 23 августа состоится гонка Гран-при Европы."Подиум — реалистичная цель для нас. Нам надо сделать всё правильно, но результат зависит от того, как сложатся квалификация и старт гонки. Однако я доволен машиной, и старт уик-энда получился хорошим для нас.Но нам нужно больше скорости. Хотя в целом управляется машина очень хорошо, и если бы у нас было больше прижимной силы, то мы быстрее проходили бы повороты. И баланс у машины совсем неплох", — цитирует Райкконена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.08.2009 19:40 Само собой! Например назначить министра по борьбе с фобством :lol:и министра по развитию филии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2009 19:40 Само собой! Например назначить министра по борьбе с фобством :lol:вхож в тему по паролям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2009 19:41 вхож в тему по паролям :D :lol: это мы уже идём по пути болельщиков Ала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2009 19:42 и министра по развитию филии? :Dможно министра по фобству других пилотов :lol: (предлагаю свою кандидатуру, портфолио в подписи! :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.08.2009 19:43 и министра по развитию филии? :DОтдельный департамент группа "АнтиРосса. Приказано уничтожить" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2009 19:43 При всем уважении к Пете...пусть тему создаст Галя))Шкет не заслужил такой чести :P :DСогласна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2009 19:44 :lol: это мы уже идём по пути болельщиков Ала)странно. а фобов у нас хватает в последнее время. неужто взламали? :unsure: или перебежчики феррофилам пароли продали? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2009 19:46 Отдельный департамент группа "АнтиРосса. Приказано уничтожить" :lol:Тебя в начальники)) :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2009 19:46 можно министра по фобству других пилотов :lol: (предлагаю свою кандидатуру, портфолио в подписи! :lol: )А тебе зам не нужен :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2009 19:47 А тебе зам не нужен :lol: B)Как назначат так и буду эти вопросы решать B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2009 19:49 Как назначат так и буду эти вопросы решать B) :lol:Ну тогда рассмотришь мою кандидатуру :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.08.2009 19:49 Тебя в начальники)) :rolleyes: B)Объявляется призыв и всеобщая мобилизация :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.08.2009 19:52 Модераторы, а может с закрытием темы вы все проценты кимофильские в старой теме оставите?)))Крисмас сам сказал начнется новая жизнь..так сделайте всем кимофилам амнистию...Вайдоса амнистируйте ..не за себя прошу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2009 19:53 А ещё надо министров по вопросам изобразительной и печатной информации, думаю STIG и Nataly отличные кандидатуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2009 19:53 Ну тогда рассмотришь мою кандидатуру :rolleyes:Чего ж ты ждёшь - вперёд фобить, готовить себе репутацию! Масса сейчас болен, зато тема Хэма всегда к нашим услугам :lol: Принимают на работу ведь учитывая опыт)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2009 19:55 Послушай, mak-s, да мне все равно, интересует, или будет кого-то интересовать мое "журение". В прочем, я уже заметил, что интересует, раз вы так ЛИХО реагируете, и это я еще даже не начинал свое "журение", немножко постебался, и всего делов. Да и цели такой преследую. Здесь, на этой ветке, насколько я понял, во главу угла выходит именно эта строчка из древности "аут бене, аут нихиль". То бишь, о Райкконене, либо хорошо, либо ничего. А если отклонился от "курса" ветки значит ты фоб. По-моему, глупый и однобокий подход!Я пишу отчеты о этапах ф-1. Многим нравится мой стиль и слог. Значит не зря стараюсь.не могу отвечать за всех , но меня не интересует ни твоё "журение" ни чьё либо еще , если оно не обьективное . тут на форуме принято критиковать пилота в теме команды , хотя мне как то всё равно.произвести впечатление своим творчеством можешь вытаться на кого нибудь другого. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 21.08.2009 19:55 А ещё надо министров по вопросам изобразительной и печатной информации, думаю STIG и Nataly отличные кандидатурыСогласна! :rolleyes: Они большие молодчины! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2009 19:55 Чего ж ты ждёшь - вперёд фобить, готовить себе репутацию! Масса сейчас болен, зато тема Хэма всегда к нашим услугам :lol: Принимают на работу ведь учитывая опыт))))Пока тебя назначат я успею репутацию заработать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2009 19:56 Модераторы, а может с закрытием темы вы все проценты кимофильские в старой теме оставите?)))Крисмас сам сказал начнется новая жизнь..так сделайте всем кимофилам амнистию...Вайдоса амнистируйте ..не за себя прошу.... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.08.2009 19:57 Да ладно, Вайдос сознательно идёт на %% :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2009 19:57 Модераторы, а может с закрытием темы вы все проценты кимофильские в старой теме оставите?)))Крисмас сам сказал начнется новая жизнь..так сделайте всем кимофилам амнистию...Вайдоса амнистируйте ..не за себя прошу....Между прочим это принуждённое переселение из одного дома в другой, и компенсация быть обязана! :excl: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.08.2009 19:59 Между прочим это принуждённое переселение из одного дома в другой, и компенсация быть обязана! :excl: ))))Давай собирай петицию чтобы нам жилплощадь больших размеров предоставили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.08.2009 19:59 Кими Матиас Райкконен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2009 19:59 Давай собирай петицию чтобы нам жилплощадь больших размеров предоставили :lol:Лучше месторасположение ближе к центру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах