Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так чего понты колотишь коль с албанским на ты. За своим хамством одноко не следим?

Да я исправляюсь уже :blush: :blush: :blush: Я ж о не знающих позаботиться решила :unsure:

Waidos, давай дружно жить, а? :blush:

Поделиться этим сообщением

Да ладно вам ;) , чего на девченку накинулись, она нам почти родня, наполовину за Киму болеет :rolleyes:

Да ладно вам ;) , чего на девченку накинулись, она нам почти родня, наполовину за Киму болеет :rolleyes:

Вот и менно! Мы же единомышленники :blush:

Ну и хам же ты ^_^ У меня с албанским нормально, как раз от туда родом :rolleyes:

Сама такая :rolleyes:

А если хорошо, то вместо того, чтобы спамить, перевела бы людям. :P

Сама такая :rolleyes:

Не *хорошо*, а нормально... На слух не всё понимаю порой, вот текст если, то перевела бы.... :blush: :blush: :blush:

да щас я переведу, видео грузится)

Только кажется мне, что перевод на главной уже есть этого)

да щас я переведу, видео грузится)

Только кажется мне, что перевод на главной уже есть этого)

Прочла, что-то мне тоже так и показалось... :blush:

Да я исправляюсь уже :blush: :blush: :blush: Я ж о не знающих позаботиться решила :unsure:

Waidos, давай дружно жить, а? :blush:

Мы с тобой сорились чтоль??? :blink:

Решила позаботится о незнающих, переведи интервью и выложи сюда, тебе все спасибо скажут и я в том числе.

Пока всё что ты написала можно охарактеризовать как - сам дурак. Не очень интересно.

Hungaroring

Ах, милая сердцу картина :rolleyes:

Хорошее видео)

Енцихлодепию пишем.

Антисловарь темы. :rolleyes: Дабы не кормить троллей и не реагировать на посты с данными словами и выражениями, а то в последнее время прям паломничество в тему. :angry:

ну тогда добавьте что он ходит в шортах! :lol:

В шортах многие ходят. А этот спит. Как только предоставится возможность - так спать, спать...

Ах, милая сердцу картина :rolleyes:

Реально отличный автодром - я его очень-очень люблю :wub:

Реально отличный автодром - я его очень-очень люблю :wub:

И я

да и сам Будапешт обалденный :wub:

И я

да и сам Будапешт обалденный :wub:

Соглашусь на все 100% - мне очень понравился.

Hungaroring

Лябота!!!!!!!!!

Хорошее видео)

Клаааааааааааасссссссссссссс.......... :D :D :D Вот и позитив! Огромное спасибо за видео, Очень класно!

А выведите весь словарь плиззззззз :blush: . А то не удобно по страницам шастать :blush:

А выведите весь словарь плиззззззз :blush: . А то не удобно по страницам шастать :blush:

Он еще не готов полностью :rolleyes:

Он еще не готов полностью :rolleyes:

Не все 15 томов обработали?:)

Не все 15 томов обработали?:)

Не знаю, я как-то в этом не участвую, так, вольный наблюдатель :rolleyes:

Видео превью перед Венгрией. Ой- смешной! :D

http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...ideo&cat=16

Расскажие, что говорит, есть что-нибудь интересное? 6 минут все-таки.

Надеется, что в Венгрии будут конкурентоспособны, Феррари всегда здесь была сильна. Трасса весьма неровная, близка к Монако, в общем ему нравится в Будапеште, хотя гонка не самая интересная для зрителей. Два мягких состава резины может быть немного облегчат задачу для Феррари, стартовая прямая достаточно длинная, так что КЕРС должна помочь на старте, но только если стартовать с чистой стороны. Поэтому им нужно попытаться квалифицироваться на чистой стороне, и первая стартовая позиция была бы лучшей, разумеется. Ещё ответил на вопрос о работе КЕРС в 9-ти прошедших гонках, о нехватке прижимной силы (Масса сказал на пресс-конференции, что предпочёл бы вместо КЕРС иметь побольше даунфорса), в общем, главное, чтобы баланс был хороший. Ещё порассуждал про использование КЕРС на обычных машинах и влиянии на окружающую среду. Дальше его спросили о большом кол-ве финских болельщиков на ГП Венгрии, и считает ли он в связи с этим эту гонку домашней. Кими сказал, что не совсем, конечно, но это ближайшая гонка к его дому, и всегда приятно видеть много финских фанатов, это красивое место и город, но он никогда не был здесь в качестве туриста, и было бы неплохо приехать как-нибудь вне гоночного шоу.

И последний вопрос был, насколько он беспокоится по поводу слухов о его будущем. На что Кими ответил, что эти слухи были всегда, когда больше, когда меньше, поэтому он не беспокоится. Что у него есть контракт на следующий год, и он вполне уверен, что будет гоняться согласно этому контракту, а дальше будет видно. Сейчас Феррари переживает не лучшие времена, но он уверен, что в следующем году они будут там, где и должны быть...

Надеется, что в Венгрии будут конкурентоспособны, трасса весьма неровная, близка к Монако, в общем ему нравится в Будапеште, хотя гонка не самая интересная для зрителей. Два мягких состава резины может быть немного облегчат задачу для Феррари, стартовая прямая достаточно длинная, так что КЕРС должна помочь на старте, но только если стартовать с чистой стороны. Поэтому им нужно попытаться квалифицироваться на чистой стороне, и первая стартовая позиция была бы лучшей, разумеется. Ещё ответил на вопрос о работе КЕРС в 9-ти прошедших гонках, о нехватке прижимной силы (Масса сказал на пресс-конференции, что предпочёл бы вместо КЕРС иметь побольше даунфорса), в общем, главное, чтобы баланс был хороший. Ещё порассуждал про использование КЕРС на обычных машинах и влиянии на окружающую среду. Дальше его спросили о большом кол-ве финских болельщиков на ГП Венгрии, и считает ли он в связи с этим эту гонку домашней. Кими сказал, что не совсем, конечно, но это ближайшая гонка к его дому, и всегда приятно видеть много финских фанатов, это красивое место и город, но он никогда не был здесь в качестве туриста, и было бы неплохо приехать как-нибудь вне гоночного шоу.

И последний вопрос был, насколько он беспокоится по поводу слухов о его будущем. На что Кими ответил, что эти слухи были всегда, когда больше, когда меньше, что у него есть контракт на следующий год, и он вполне уверен, что будет гоняться согласно этому контракту, а дальше будет видно. Сейчас Феррари испытывают не лучшие времена, но он уверен, что в следующем году они будут там, где и должны быть...

Спасибо ! Болд порадовал особо :)

Спасибо ! Болд порадовал особо :)

Чем порадовал, он это в каждом интервью говорит :)

Надеется, что в Венгрии будут конкурентоспособны, трасса весьма неровная, близка к Монако, в общем ему нравится в Будапеште, хотя гонка не самая интересная для зрителей. Два мягких состава резины может быть немного облегчат задачу для Феррари, стартовая прямая достаточно длинная, так что КЕРС должна помочь на старте, но только если стартовать с чистой стороны. Поэтому им нужно попытаться квалифицироваться на чистой стороне, и первая стартовая позиция была бы лучшей, разумеется. Ещё ответил на вопрос о работе КЕРС в 9-ти прошедших гонках, о нехватке прижимной силы (Масса сказал на пресс-конференции, что предпочёл бы вместо КЕРС иметь побольше даунфорса), в общем, главное, чтобы баланс был хороший. Ещё порассуждал про использование КЕРС на обычных машинах и влиянии на окружающую среду. Дальше его спросили о большом кол-ве финских болельщиков на ГП Венгрии, и считает ли он в связи с этим эту гонку домашней. Кими сказал, что не совсем, конечно, но это ближайшая гонка к его дому, и всегда приятно видеть много финских фанатов, это красивое место и город, но он никогда не был здесь в качестве туриста, и было бы неплохо приехать как-нибудь вне гоночного шоу.

И последний вопрос был, насколько он беспокоится по поводу слухов о его будущем. На что Кими ответил, что эти слухи были всегда, когда больше, когда меньше, что у него есть контракт на следующий год, и он вполне уверен, что будет гоняться согласно этому контракту, а дальше будет видно. Сейчас Феррари испытывают не лучшие времена, но он уверен, что в следующем году они будут там, где и должны быть...

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...