Irishka1 Опубликовано 19.07.2009 13:51 Это не ход.Это называется "сказать нечего". :lol: Че-то я совсем заоффтопилась.Про публикацию в Marca - по буржуйским форумам прошел слух, что менеджеры Кими пригрозили иском за клевету, поэтому газета спешно отредактировала статью (хорошо, что статья была онлайн, а не на бумаге), вынув пассаж про "алкоголизм", и оставив свои обычные стенания "Алонсо идет в Феррари". Кстати, на буржуйских форумах - Autosport и т.д.народ был возмущен этой статьей больше нашего, причем не только болельщики Кими, но и фанаты других пилотов, включая Алонсо, и все говорили, что границу журналистики Marca перешла.Так что не мы одни посчитали эту статью возмутительной.Вот вот. Чертичто, ане статья :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2009 13:54 Наташ,после Монако было вот что)) Феррари вышла из тупика)))Спасибо, Рита! Все ясно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.07.2009 14:16 Феррари вышла из тупика)))Скорее из туннеля. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2009 16:21 Из темы контракты«Тойота» сделала предложение итальянскому гонщику после того, как Кими Райкконен, выступающий за «Феррари», отказался от контракта с японской командой, сообщает Autosport.Я думала, разговоры про Кими и Тойоту слухи. Выходит, нет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.07.2009 16:23 Я думала, разговоры про Кими и Тойоту слухи. Выходит, нет? :blink:Выходит нет. А его отказ означает то, что он останется до конца контракта в Феррари. (по крайней мере я так думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.07.2009 16:25 Из темы контрактыЯ думала, разговоры про Кими и Тойоту слухи. Выходит, нет? :blink:слухи)) это все из той же испанской Марка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2009 16:25 Выходит нет. А его отказ означает то, что он останется до конца контракта в Феррари. (по крайней мере я так думаю)Так он об этом всегда и говорил. Просто странно почему Тойота выступили с этим предложением. На волне слухов об Алонсо, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.07.2009 16:27 слухи)) это все из той же испанской Марка))Ну почему Марка=слухи? Не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.07.2009 16:33 Ну почему Марка=слухи? Не всегда.всегда))когда дело касается Кими.особенно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2009 16:42 слухи)) это все из той же испанской Марка))Просто тут ссылка на Автоспорт, а Петя на днях уверял, что если инфа исходит из Автоспорта, то это очень серьезно. Вот я и удивилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.07.2009 16:49 Граждане! \(утирая слезы)Я уезжаю в Железноводск.Лечиться.Не поминайте лихом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.07.2009 16:52 Граждане! \(утирая слезы)Я уезжаю в Железноводск.Лечиться.Не поминайте лихом.такое ощущение ты не лечится а калечится едешь)))приятного отдыха и поправляй здоровье))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.07.2009 17:18 Граждане! \(утирая слезы)Я уезжаю в Железноводск.Лечиться.Не поминайте лихом.Не плакай) Там хорошо, минеральная водичка, воздух, релакс :rolleyes: Был там раза два в с Дубрава :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.07.2009 17:21 Граждане! \(утирая слезы)Я уезжаю в Железноводск.Лечиться.Не поминайте лихом.Грожданочка Рыжий Галк, поезд на Железногорск отходит с пятого перона!! (Махая плоточком, всхлипывая и утирая слёзки) Хорошего отдыха, возращайся, мы бум ждать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.07.2009 17:28 Просто тут ссылка на Автоспорт, а Петя на днях уверял, что если инфа исходит из Автоспорта, то это очень серьезно. Вот я и удивилась.ну ежели Петька уверял))) только там AUTOSPORT.. они шо сами на себя ссылаются или это другой ресурс?Галка,со слезами то чего)) красотища там..и жарища)) душевного тебе отдыха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 19.07.2009 17:38 Написано "Феррари первый подиум" ;) Рита, а что в Автоспринте было после Монако?Про первый подиум Феррари и по радио отожгли.... явно у кого-то проблемы с памятью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 19.07.2009 18:27 Граждане! \(утирая слезы)Я уезжаю в Железноводск.Лечиться.Не поминайте лихом.Поздравляю! :D Желаю отлично отдахнуть и физически и морально! Мы будем ждать твоего возвращения.Счасливого пути! :DПро первый подиум Феррари и по радио отожгли.... явно у кого-то проблемы с памятью...Не то слово. Или спецом "забыли"... :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.07.2009 21:07 Не так давно где-то на форуме читал интервью Райкконена, и там был такой вопрос последний: де ла Роса или Масса? И Райкконен ответил, что де ла Роса.Но никак не могу это интервью найти, ни на форуме, ни в гугле. Помогите пожалуйста найти его. Было ли такое интервью вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.07.2009 21:12 Не так давно где-то на форуме читал интервью Райкконена, и там был такой вопрос последний: де ла Роса или Масса? И Райкконен ответил, что де ла Роса.Но никак не могу это интервью найти, ни на форуме, ни в гугле. Помогите пожалуйста найти его. Было ли такое интервью вообще?Было такое интервью, где-то в этой теме и выкладывали на него ссылку. Но тут за последние дни столько постов набили... трудно будет найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.07.2009 21:14 Было ли такое интервью вообще?Да, было, ищи на главной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.07.2009 21:21 Не так давно где-то на форуме читал интервью Райкконена, и там был такой вопрос последний: де ла Роса или Масса? И Райкконен ответил, что де ла Роса.Но никак не могу это интервью найти, ни на форуме, ни в гугле. Помогите пожалуйста найти его. Было ли такое интервью вообще?http://www.championat.ru/auto/_f1/article-35879.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.07.2009 21:37 http://www.championat.ru/auto/_f1/article-35879.htmlО, спасибо.Жаль, что он не прокомментировал ответ на этот вопрос.Думаю, Фелипе его задолбал просто))) Лезет всем настроение поднимать, а Кими отдохнуть в тишине и спокойствии хочется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.07.2009 21:43 О, спасибо.Жаль, что он не прокомментировал ответ на этот вопрос.Думаю, Фелипе его задолбал просто))) Лезет всем настроение поднимать, а Кими отдохнуть в тишине и спокойствии хочется :)Да не то чтобы задолбал ) . Просто у него несколько иные приоритеты теперь. А отдохнуть всем хочется - все только и говорят о близком отдыхе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.07.2009 21:44 Жаль, что он не прокомментировал ответ на этот вопрос.А, может, наоборот, оно и к лучшему? Думаю, Фелипе его задолбал просто))) Лезет всем настроение поднимать, а Кими отдохнуть в тишине и спокойствии хочется :):))замотивировал...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.07.2009 22:20 Да не то чтобы задолбал ) . Просто у него несколько иные приоритеты теперь. А отдохнуть всем хочется - все только и говорят о близком отдыхе.Думаю, у них вообще в жизни разные приоритеты, и всегда были разными. За исключением гонок.А, может, наоборот, оно и к лучшему? :) )замотивировал...))Может и к лучшему. Хотя пару нейтральных фраз сказать мог бы, Алонсо он же не обидел, хоть и Феттеля выбрал.Да-да, замотивировал. Хочет от Кими улыбки добиться, а Райкконен сдержан в эмоциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах