Merry Christmas Опубликовано 15.07.2009 04:42 Правильно сделали, что не поставили Кими новый мотор - неча его в Германии тратить :)И новый бы сдох, лучше уж старый поставить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2009 04:45 А где шасси 278? А от чего зависят номера? От модернизации?Если я правильно понимаю, номер шасси у Феррари - это порядковый номер, запущенный в разработку. И если этому следовать, а все говорит, что это имеено так, в Феррари забили на уже запущенную текущую программу доработки шасси и срочно стали делать принципиально новое шасси для Кими.И еще о шасси.Учитывая, что пилота два, шасси имеют парные номера.Т.е. 277 шасси Массы - это его ПЕРВАЯ ПЛАНОВАЯ модернизация, ему должно было соответствовать шасси 278 для Кими. Учитывая, что у Кими сейчас шасси 279, получается, что оно ВНЕОЧЕРЕДНОЕ, а шасси 278 мы скорее всего уже не увидим, его банально похоронили, как не соответствующее стилю Кими.Так что не все так просто в Феррари.Но при внимательном рассмотрении все-таки можно видеть, что хоть на гонку Кими команда и забила, но нет оснований говорить о том, что Кими уделяется в команде недостаточно внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 05:43 И еще о шасси.Учитывая, что пилота два, шасси имеют парные номера.Т.е. 277 шасси Массы - это его ПЕРВАЯ ПЛАНОВАЯ модернизация, ему должно было соответствовать шасси 278 для Кими. Учитывая, что у Кими сейчас шасси 279, получается, что оно ВНЕОЧЕРЕДНОЕ, а шасси 278 мы скорее всего уже не увидим, его банально похоронили, как не соответствующее стилю Кими.Так что не все так просто в Феррари.Но при внимательном рассмотрении все-таки можно видеть, что хоть на гонку Кими команда и забила, но нет оснований говорить о том, что Кими уделяется в команде недостаточно внимания.Логика про номера шасси крайне ущербна. Это номер монокока, сквозной за долгие годы Феррари. Более того, то что у них 2 идентичных облегченных монокока, не значит что у них на отличается 1 номер, возможен же и брак и смена номера. Маркеруется именно монокок, так что если Кими не подходит по стилю капсула защиты-что ж, не повезло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 15.07.2009 06:12 И еще о моторах.Кими единственный в пелетоне, чей мотор в гонке пересек рубеж в 2 тыс. км.От так вот, оказывается когда я шутил,про то что Кими поставили двиг прошедший 2-3 гонки,т.к. ему в Германии не везет(типа все равно не доедет)я был не далек от истины... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 06:13 И еще о моторах.Кими единственный в пелетоне, чей мотор в гонке пересек рубеж в 2 тыс. км.Пока не очень понятна ситуация с моторами Тойоты, но все одно даже их ресурсы были выше, да и результаты за очковой зоной. У всех остальных пилотов ресурсы моторов были выше существенно.Так что видимо Феррари не осоо рассчитывали на эту гонку и ожидают обновлений для последующих гонок. Хотя, конечно, ставить новый мотор в Венгрии как-то дико.Но мотор умер не из-за пробега, как ты понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.07.2009 06:24 ну чем они руководствовались....Фелу поставили новый мотор а Киман надежность испытывает ..так получается?финишируй Кими и они бы взяли третье место в КК...так где логика команды?Не знаю, чем руководствовались, но уж точно никто его не гнобит, и специально не задвигает..Может, это решение самого Кими. Я конечно не знаю и не могу знать, но про Малайзию тоже говорили, что команда такая плохая, заставила Райкконена на дождевых шинах посуху кататься... а команда, как потом оказалась, у него перед этим спрашивала, стоит или не стоит.Ну они могли, конечно, посоветоваться, обсудить.. За это ведь денег не берут.. ;) Но мотор умер не из-за пробега, как ты понимаешь.Вот-вот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.07.2009 06:43 Но мотор умер не из-за пробега, как ты понимаешь.Ну, на сколько-то процентов и от пробега. Зависимость вероятности поломки от ресурса еще никто не отменял, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.07.2009 06:46 Ну, на сколько-то процентов и от пробега. Зависимость вероятности поломки от ресурса еще никто не отменял, вроде.А в чём зависимость вероятности попадания камня в радиатор от ресурса?? :rolleyes: Тем более, что это произошло не за пару кругов до финиша.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.07.2009 06:51 А в чём зависимость вероятности попадания камня в радиатор от ресурса?? :rolleyes: Тем более, что это произошло не за пару кругов до финиша..Ну, это, я в целом ;)А вообще стоит задуматься над этой теорией. Большое поле для чьей-нибудь нездоровой фантазии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 15.07.2009 06:53 а где он камень нашёл я не понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 15.07.2009 06:59 а где он камень нашёл я не понимаю....Я комней тоже не замечал, но точно видел как Кими наехал на обломки от болида Сутиля после их столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.07.2009 07:00 а где он камень нашёл я не понимаю....Масса в кокпит пронес и на трассу выкинул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 07:03 И правда, "болезнь Кими".. :lol: "За сына", "за Кимилайнен".. :lol: А чем вам Ковалайнен не нравится?? И ведь финн тоже.. ;) А если придёт пилот по имени Райк?? :lol: Просто умиляет такой фанатизм.. :rolleyes: ИМХО, смешно всё это..А по моему болезнь больше проявляеться в болении за железяку или кусок карбона ;) Да же если Кими когда-либо уйдет, мне в Ф1 нравиться еще один полу-финн, буду поддерживать Росберга и плевать за какую команду он выступает, но разумееться Кими не заменит никто... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 07:08 Да ладно тебе.. симпотяжка.. ;)Согласен, я тоже абажаю голубоглазых фигуристых блондинок ;) :lol:Хочу на этих трех трассах полного деклассирование всего пелетона от Кими :rolleyes:Второе место с отставанием в Три круга?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 15.07.2009 07:16 Проклятые японские шинники, именно из-за них мы никогда больше не увидим в гонке "того" Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2009 07:19 Проклятые японские шинники, именно из-за них мы никогда больше не увидим в гонке "того" Кими.Это что, дубовые шины 2005-го с MP4-20 возвращать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2009 07:24 Логика про номера шасси крайне ущербна. Это номер монокока, сквозной за долгие годы Феррари.Вообще-то ты несешь откровенную чушь. Два идентичных номера шасси у Феррари не было никогда, с самого начала, и все они нумеровались последовательно. Если отрабатывалась очередная модернизация, идентичные шасси двух пилотов ВСЕГДА имели последовательные номера. Так, собственно, и происходит и сейчас, стартовые номера шасси я привел выше, они были 275 и 276.А вот анатомический монокок у каждого пилота свой, и он не зависит от номера шасси. Это подтверждает и тот факт, что на шасси пилота может кататься тестер, и в двух гонках на шасси Кими ездил Масса.Так что учи матчасть и историю команды.Но мотор умер не из-за пробега, как ты понимаешь.Ну да. Но ты напрочь забыл, что мотор теряет мощность в конце ресурса.Я комней тоже не замечал, но точно видел как Кими наехал на обломки от болида Сутиля после их столкновения.Стефано вообще-то говорил о повреждении ЛЕВОЙ стороны радиатора. Сутиль был справа. И повреждение, по словам Стефано, было ДО столкновения с Сутилем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2009 07:33 Стефано вообще-то говорил о повреждении ЛЕВОЙ стороны радиатора. Сутиль был справа. И повреждение, по словам Стефано, было ДО столкновения с Сутилем.Жаль, что с Кими так случилось, очень жаль. Радует, что подвела не надежность машины, но от этого не легче. Не везет тут фину хоть тресни. Но такое иногда бывает - это гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 07:36 Ну да. Но ты напрочь забыл, что мотор теряет мощность в конце ресурса.Стефано вообще-то говорил о повреждении ЛЕВОЙ стороны радиатора. Сутиль был справа. И повреждение, по словам Стефано, было ДО столкновения с Сутилем.В данном случае от перегрева, пытались умешьнить нагрев ограничив обороты-не помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 15.07.2009 07:37 про моторы:может Кими сам (со своим инжинером) решил, раз болид ведро, экономить движки в расчете на улучшения по ходу сезона...рискну предположить, что Фелиппе этого не сделал т.к. очень не хочет проигрывать напарнику т.е. не имеет проблем с мотивацией :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 07:40 Жаль, что с Кими так случилось, очень жаль. Радует, что подвела не надежность машины, но от этого не легче. Не везет тут фину хоть тресни. Но такое иногда бывает - это гонки..."Такое иногда бывает" - это ты про несовместимость Кими и немецких трасс? :DА я думаю, что Кими юзал старый движок в Нюрбурге, чтобы в оставшейся части сезона менять моторы так, как уже привычно: раз в 2 ГП. Впереди 8 гонок, а у него 4 мотора. Как раз по мотору на 2 ГП. Только надеюсь он не станет использовать один и тот же двиг в Спа и Монце :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.07.2009 07:43 Вроде Степан говорил, что после Венгрии Ферры полностью забьют на нынешний болид и будут на 2010 делать.Тогда вопрос, нафига сейчас движки экономить? Ведь даже от новых движков на заброшеном болиде в последних гонках толку не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 07:46 Вроде Степан говорил, что после Венгрии Ферры полностью забьют на нынешний болид и будут на 2010 делать.Тогда вопрос, нафига сейчас движки экономить? Ведь даже от новых движков на заброшеном болиде в последних гонках толку не будет...Ну к каждой трассе все равно есть свой пакет обновленийКак к той же Монце - модифицированные крылья и тдТак что толк будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2009 07:49 "Такое иногда бывает" - это ты про несовместимость Кими и немецких трасс? :Dда, именно про это. Правдва точнее было сформулировать так: "такие несовместимости иногда бывают". :D А я думаю, что Кими юзал старый движок в Нюрбурге, чтобы в оставшейся части сезона менять моторы так, как уже привычно: раз в 2 ГП. Впереди 8 гонок, а у него 4 мотора. Как раз по мотору на 2 ГП. Только надеюсь он не станет использовать один и тот же двиг в Спа и Монце :DНу все разумно и понятно, что не будет он использовать один и тот же двигатель в Спа и Монце. :) Вроде Степан говорил, что после Венгрии Ферры полностью забьют на нынешний болид и будут на 2010 делать.Тогда вопрос, нафига сейчас движки экономить? Ведь даже от новых движков на заброшеном болиде в последних гонках толку не будет...Ну все же неприятно будет. если из-за двигателя Феррари не сможет взять свои очки. Да и даная машина позволяет регулярно быть в очковой зоне и иногда побороться за подиум. тем более все же в Монце от Феррари как правило ждуть немного большего, нежели на других трассах, потому там точно нужно будет новый движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 07:52 Ну к каждой трассе все равно есть свой пакет обновленийКак к той же Монце - модифицированные крылья и тдТак что толк будет :)+1 Тем более что Спа,Монца и Сузука впереди где Кими традиционно силен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах